Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо мне тут опошлять Хикки-куна. Он один из немногих современных героев аниме, у кого есть сестра и при этом складываются нормальные отношения с ней, без странностей.

Да имел в виду он несколько иное.

Опубликовано
@Quaken, я и не опошляю. Мне очень нравится Хикигая-кун, и не в последнюю очередь тем что у него нормальные(как верно сказано - "без странностей") отношения со своей сестрой. Вы не верно интерпретируете мои слова.
Опубликовано

@Quaken, я и не опошляю. Мне очень нравится Хикигая-кун, и не в последнюю очередь тем что у него нормальные(как верно сказано - "без странностей") отношения со своей сестрой. Вы не верно интерпретируете мои слова.

Да я и не к вашим словам апеллирую. Против трапа и эроге ничего не имею.

Опубликовано (изменено)

А это уже со старой псп-шной игры скрины, если моя память не спит с другим.

Чем богаты. Материала в игрушках и артах вполне достаточно, что бы комиксы для бедных делать .... продолжение истории ... хотя бы в четырех панелях.

Превьюшка PS3 игрушки - кто не видел еще ... можно графику оценить.

http://www.youtube.com/watch?v=2XFiNNeRp8s

Фотографирование с разных ракурсов, чат, одевашки-раздевашки ....

и еще несколько роликов http://oreimo-game.channel.or.jp/movie/pv.php

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вчера на лекции профессор рассказывал нам про королеву Анну.

Ее обвинили в связи со своим братом. Вскоре после этого и королева и ее брат были казнены.

Вот такая вот печальная история...

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1005/e2/a2260716d9f62941549cc4de9b484ee2.jpg

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера на лекции профессор рассказывал нам про королеву Анну.

Ее обвинили в связи со своим братом. Вскоре после этого и королева и ее брат были казнены.

Вот такая вот печальная история...

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1005/e2/a2260716d9f62941549cc4de9b484ee2.jpg

Примерно в это же время король увлёкся фрейлиной — Джейн Сеймур. Генрих решил избавиться от Анны. Молодая королева была обвинена в государственной измене и в супружеской измене королю. Любовниками были объявлены друзья королевы — Генри Норрис, Марк Смитон и родной брат Анны — Джордж, лорд Рочфорд. После показательного суда, приговор которого был с самого начала известен всем присутствующим....

Романтично конечно и в тему ....но причины казни явно в другом были ....

Да и что нам средневековье... выбили женский генофонд своей охотой на ведьм ... с портретов одни страшилки смотрят.

Опубликовано
Вскоре после этого и королева и ее брат были казнены.
но причины казни явно в другом были

Еще средневековые бретонские книжники говорили, что не зря заложено дьяволом в слова принцесса и инцест пять общих букв.

Опубликовано

Да, но пак лучше. Кстати, откуда там ансаб?

Паки именно видео не попадались.

Только самой игрушки - счас наверное все видео на Ютуб идет.

А переводит эта компашка

Team

Leader/Encoder/Timer: Ziddy

Translators: ClaymoreSmiley, dango, jaypee

Их страничка

Опубликовано

Паки именно видео не попадались. Только самой игрушки - счас наверное все видео на Ютуб идет. А переводит эта компашка Team Leader/Encoder/Timer: Ziddy Translators: ClaymoreSmiley, dango, jaypee Их страничка

интересно, когда полностью игра будет готова. Давненько уже не играл в psp.

Молодая королева была обвинена в государственной измене

Интересно, что тогда больше всего "возмутило" обвинение - возможный заговор, измена или то, что с братом?

Опубликовано (изменено)
Куронеко, Кирино, Шана, Мисака... И все в одной игре? - Да, именно так. Игра была анонсирована к 20-летию студии. Дата выхода 2014 год. Платформы пока что не анонсированы, но могу предположить, что PS3, PS vita, возможно будущая PS4 ? Но в принципе это и не важно, а важно то, что знание японского не принципиально, а что говорят героини мы итак понимаем. Ведь все смотрели аниме с их участием?) Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ноуп. И Куроко не обещают ==

Кстати, я тоже удивлен, что с Мисакой в паре долбится сражается не Куроку, а Тома.

Раз уж сегодня Кирино-день. Я уже знаю, что Курама купит следующим.

Личико у нее миленькое, а вот платье как-то... слишком... пышное. Лучше бы Кирино была в том платье ("укороченном" и с подвязками) в каком они на концерт Меруру ходили.

Опубликовано

интересно, когда полностью игра будет готова. Давненько уже не играл в psp.

.......................

Интересно, что тогда больше всего "возмутило" обвинение - возможный заговор, измена или то, что с братом?

2 основных ветки Ки и Ку готовы полностью и патчи анонсированы, та же компашка и Хаганай бралась переводить - но забросили в пользу OreImo.

.......................

Там вообще для средневековья странная, просто неправдоподобная история - послать официальную церковь, за то что не дала развестись с нелюбимой женой - тоже не последней в иерархии королевских домов и объявить себя новым лидером церкви.

После такого казнь Анны Болейн весьма тривиально выглядит - разонравилась, своенравна, наследника не родила - да и врагов себе наплодить успела - мама не горюй. А обвинить могли хоть в скотоложестве или связи с врагом рода людского ... судьи лишь придали цивильный/законный вид королевской опале.

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу общую любимицу и начальницу с заслуженной победой на

престижном международном турнире )))

post-239856-0-69105900-1381266838_thumb.jpg как ей идет это платье )

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наша Рури лучше всех,

Ждет ее всегда успех!

Да, Рури красива и без косплей-костюма и без линз красного цвета.

И вот младшие сестры, видимо, как аниме-персонаже теряют свою популярность. Ведь если вылет Кирино еще при первом же отборе можно объяснить, что части фанов OreImo она не очень-то и нравится. Но вот велет Кобато в том же первом туре - как-то странно.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но вот велет Кобато в том же первом туре - как-то странно.

Так у её персонажа такая конкуренция.

Сена, Сора, Рика...а она, хоть и нетипичная, но младшая сестра. Всего лишь.

До Кошки, Рикки или Декомори Кобато не дотягивает. Да и до образа младшей сестры (Цубаса из КареКано), и до Ки ей далековастенько...

Неудивительно.

А Ки, по-видимому, решили оставить в покое. Испереживалась же вся. Такие сложные решения принимать...Пусть отдохнет.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация