Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2886792

Кеды на каблуках.

Необычно, но купила бы такие.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2886898

Quaken сказал:

Кеды на каблуках.

Необычно, но купила бы такие.

Разве мешает...например наибэй?

Или надо присылать? ;)

ПиэС нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Могу и попереводить, а то лэйтли как-то мало любви и обожания

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2886927

Отлично, все помогаем Киририн купить кеды

ПиэС нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Могу и попереводить, а то лэйтли как-то мало любви и обожания

Когда станет не "н-нада" каких-нибудь материалов по ОреИмо, это сообщество потеряет смысл существования. :)

Опубликовано
comment_2886929

Читаю третий том и одна несколько запоздалая мысль приходит в голову.

Повествование идет от лица Кеске и именно его мнение подается нам как основное/магистральное.

Однако если прочитать строки - где оно проявляется:

-- Когда она подарила мне такой же взгляд, которым обычно смотрят на кучу мусора

-- Зачем ей нужно использовать тон, который словно говорит: "Я тебя отчитаю, поэтому сядь на свое место"?

-- В произнесенном ей "придурок" содержалось удивительное количество презрения для одного слова.

-- Черт, и почему мне приходится терпеть этот полный ненависти взгляд?

Т.е. - взгляд, тон, ощущение - ничего конкретного и объективного - вот как например опознать тот взгляд - которым смотрят на кучу мусора - я так не смогу, да и никто наверное не сможет.

Тогда откуда же столь цветистые метафоры? Кеске видит и слышит именно то - что ожидает и только.

Если же брать слова - как объективную составляющую - то обращение к брату у Кирино не сильно отличается от аналогичного к подружкам-отаку.

-- Не могли бы ты и твои толстые очки обождать секунду! Ты серьезно вообще!? А как насчет просто сдохнуть!?

—- Ты, кошка драная!

—- Что это за, блин, дурацкие наезды...? А не совсем ли ты распоясалась, а?!

Рури впрочем отвечает ей тем же

- так что мне в списке гостей не требуются мерзкие отаку и гламурные кисы

— Заткнись, стерва

- Хе... может ли быть, что ты слишком надменна даже для этого? Тогда это достойно сожалений. Что за бесполезное существо.

А они - явные подруги - стиль общения у них такой и только.

Так что большую часть ненависти и презрения Кеске нафантазировал себе сам и нам преподнес как истину в последней инстанции )

Опубликовано
comment_2886946

Так что большую часть ненависти и презрения Кеске нафантазировал себе сам и нам преподнес как истину в последней инстанции )

Йа нэ четал ронобэ, йа сматрэл онимэ. Мэне фсе ровно чта тама нописоно. Кирино плохая. :teeth:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2886981

Братья и сестры, а также соседи, уезжаю в командировку на три недели, не скучайте.

Оставляю вам это видео с танцем брата и сестры. Не совсем уловил, в чем там смысл, если кто переведет аннотацию - было бы неплохо.

http://www.youtube.com/watch?v=k7_LLsSQgfM

Опубликовано
comment_2887007

Когда станет не "н-нада" каких-нибудь материалов по ОреИмо, это сообщество потеряет смысл существования.

"А вдруг!?" Любви и обожания стало слишком много, тогда надо постить НЕНАВИСТЬ, чтобы был баланс.

Xarlamov сказал:

Йа нэ четал ронобэ, йа сматрэл онимэ. Мэне фсе ровно чта тама нописоно. Кирино плохая.

Йа тожы. Монамэ ни такайа плахайа, Кирина савсэм плахайа.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2887237
нашел на просторах баки антологию ореимовских комексов, про события, которые происходили во время "хорошей" отаку-части ОреИмо...ннада?;)

Как-то так.

Антология - манга за авторством разных мангаки, но на тему околосюжетных историеек ОреИмо. Выложу сначала один, а там видно будет. самому в общем понравилось - мор оф зе сэйм гуд олд ОреИмо.

Итак - сам архив туд

А с переводом на русский (только наложение не особо удачное - не то, чтобы очень скилл, время и возможность с графическими редакторами есть возиться). Тем не менее - часть первая третьей главы

post-231001-0-78208700-1379453498_thumb.jpg

post-231001-0-51808300-1379453501_thumb.jpg

post-231001-0-66808200-1379456047_thumb.jpg

post-231001-0-83628100-1379456064_thumb.jpg

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2887242
И вторая

post-231001-0-60352200-1379456127_thumb.jpg

post-231001-0-27041800-1379456131_thumb.jpg

post-231001-0-44550800-1379456274_thumb.jpg

post-231001-0-79180700-1379456296_thumb.jpg

post-231001-0-08185500-1379456297_thumb.jpg

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2887367

@Quaken, возвращайся поскорее. :)

@wabankas, не информативно, но забавно, мне понравилась. Это фан-манга?)

Avril Lavigne Style

Мне нравится Аврил. И как она поет и как она выглядит. Были на ее Московском концерте в прошлом году.

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2887482

wabankas, не информативно, но забавно, мне понравилась. Это фан-манга?)

Сайд-стори и не должен быть информативным.

Здесь зато можно показать некоторые черты характеров персонажей, по ситуации.

Мне тоже понравилось.

Мне нравится Аврил. И как она поет и как она выглядит. Были на ее Московском концерте в прошлом году.

Сапожки.и селебрити-косплей?:)

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2887600

И вторая

Кирино и Аясэ продолжают цундерить, продолжают краснеть и продолжают отрицать очевидное ?

Все как в старые добрые времена уже далекого 1-го сезона. Будет еще - выкладывай. С удовольствием почитаем и посмотрим.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2887608

Сапожки.и селебрити-косплей?

Мне? Нет, я уже подстриглась под мальчика, а в октябре перед поездкой перекрашусь в темный. :a_18:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2887617

Поездкой куда, если не секрет?

Зы. Пишу с планшета в гостиничном номере. Здесь круто, как в Японии. Только за окном не Япония. Теперь, наверно, все гостиницы будут напоминать мне о ней.

Ззы. Нашел время посмотреть 14 серию ореИмо, невзирая на иногда отстающий звук.

Ожидаемо припекло.

Опубликовано
comment_2887669

Зы. Пишу с планшета в гостиничном номере. Здесь круто, как в Японии. Только за окном не Япония. Теперь, наверно, все гостиницы будут напоминать мне о ней.

В гостиничных номерах даже без планшета бывает просто хорошо

Ззы. Нашел время посмотреть 14 серию ореИмо, невзирая на иногда отстающий звук.

Ожидаемо припекло.

И это еще не самая нямка...хнык-хнык

Все как в старые добрые времена уже далекого 1-го сезона.

Собсна, поэтому мне сборник и понравился.

Будет еще - выкладывай. С удовольствием почитаем и посмотрим.

Есть конечно, сборник же. На английском.

Но я тут за рационализацию подумал.

Нормально перевести на русский, так проблемы никакой.

А вот вставить их в комикс - уже не так интересно, да и долго выходит.

Так вот, если кто возьмётся вставить, получив от меня перевод, я только за.

Салидный мущщина аткрыт к придаженийам.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2887783

под мальчика

:huh:

перед поездкой

Нихонию, что ли?

Салидный мущщина аткрыт к придаженийам.

Молодой кракодил, нет, крокадил пятидесяти лет... (ц) :lol:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.