Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.nyaa.eu/?...view&tid=434738

Эх рановато мы обрадовались, чертовски мало Рури в этой серии. Но то что есть-великолепно. Похоже основное на следующую откладывается...18357569_iamdead.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По наводке с Анимереакта решил кинуть ссылку на новость про то, что "Гуд Смайл Кафе" сменило тематику на Ореимовскую. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эндинг опять Рури поёт?

Круче. Ее сестра.

А самое интересное и правда впереди. Надо ж было умудриться убить всю серию и треть книги на метания, встречаться нашему оболтусу с Рури или нет ~_~

На очереди: свидания, исполнение желаний Рури, Рури в шляпе, Рури в кимоно, Рури в образе Каминеко.

post-62313-0-18261000-1368946707_thumb.jpg

post-62313-0-38816700-1368946709_thumb.jpg

post-62313-0-66147100-1368946711_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.nyaa.eu/?...view&tid=436859

Я думаю все будут довольны. Я очень долго смотрел эту серию: иногда с диким ржачем, иногда с истерикой, иногда с умилением. Я на все 100 доволен 8й серией и ради неё можно было смотреть весть сериал( думаю остальные Рури-фаны меня поддержат). Ну а окончание я думаю и так все представляют какое в серии........ Я пока не хочу ни какие претензии выставлять этой серии и оригиналу, я просто пойду ещё пересмотрю с наслаждением эту серию пару раз.

Ну до чего же смышлёные сёстры у Рури. Просто золото а не сёстры.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличные фигурки!

Правда ами зажали в этот раз со скидкой - всего 12 и 13 процентов ( обычно по предзаказам доходит до 18-20) но думаю заказать их обеих ( ближе к осени, наверное, когда придут часть заказов с фигурками ( или не придут, учитываю плачевную ситуацию с доставкой в зимне-весенний период, когда посылка идет больше 2-3 месяцев, некоторые посылки, которые должны были приехать в апреле до сих пор не поступили, плюс предзаказы, которые должны придти летом - в связи с этим накопилась весьма серьезная сумма, которая должна была быть разбросана по тратам на определенный промежуток, но я боюсь, что они приедут все одновременно, и я просто не потяну такую сумму.:mellow:

Данные фигурки Кирино и Рури должны выйти в конце декабря, по факту значит, к нам они приедут только в феврале-марте 2014 года (если не учитывать возможные переносы самого производителя).

Опубликовано

Данные фигурки Кирино и Рури должны выйти в конце декабря, по факту значит, к нам они приедут только в феврале-марте 2014 года (если не учитывать возможные переносы самого производителя).

Значит, берешь?

А я все так же верен принципу "одна аниме - одна фигурка". Пусть уж так. Однако есть еще одна вещь, в которую подумываю вложиться деньгами. Пока только подумываю.

ЗЫ. Что насчет письма в РеА, идея не перегорела?

ЗЗЫ. Никак не могу заставить себя посмотреть 8 серию. Это как казнь, перед которой исполнят твое последнее желание. Исполнить исполнят, но потом-то все равно казнят. :mellow:

post-62313-0-86062700-1369590366_thumb.jpg

Опубликовано

Значит, берешь?

Надеюсь, что да. Теперь уже вообще ничего загадывать не буду. Ко мне должны были уже две Рури приехать, а пока по факту ни одной нет.

Что насчет письма в РеА, идея не перегорела?

Не перегорела. Пока не было времени серьезно подумать об этом.

А я все так же верен принципу "одна аниме - одна фигурка".

Думаю, что аниме которое серьезно повлияло и вошло в твою жизнь достойно быть представлено разнопланово в коллекции. Много же аниме, которые посмотрели и даже производили неплохое впечатление во время просмотра, потом забылись и стерлись из памяти, хотя по героиням из них и были неплохие фигурки, но не думаю, что стоит их покупать.

Хотя еще немалая часть коллекции у меня - это оригинальные персонажи (то есть не из аниме). Просто потому, что фигурка сама очень понравилась и произвела впечатление.

Прикрепленные изображения

Был маленький тираж и теперь цена высокая. Не вижу смысла переплачивать.

Одно дело - когда покупаешь редкую фигурку за две-три цены (у меня было только несколько таких случаев, и каждый раз хорошо обдумывал стоит или нет), но совсем другое - когда издание аниме ( пусть и даже любимого) в несамом богатом издании и на DVD.

Если осенью получу полностью все выплаты за книгу - тогда куплю 1й и 2й сезон OreImo на японских BD. Нет - значит, пока не судьба.

Опубликовано

Скачал, протыкал одним глазком, но целиком пока тоже не решаюсь ==

Эндинг заценил пока. Две детали:

* Рури с распахнутым ртом выглядит весьма необычно

* Левая подмышка, ох :rolleyes:

Опубликовано

Немного о Рури от одного зарубежного товарища. Никаких спойлеров, только личное мнение и выводы. Надеюсь, перевод не нужен.

Ruri likes Kyousuke and would love to be his girlfriend, or alternately, part of a three-way with Kirino. However, prior to her becoming Kyousuke's girlfriend temporarily, she fully realizes that if she were to become his girlfriend at that moment permanently it would almost surely and permanently destroy all of the progress Kyousuke and Kirino had made in their relationship as siblings, never mind as more than that.

Ruri's a great person and doesn't want to see her two best friends' sibling relationship permanently fucked. She also realizes that Kirino's too stubborn to do anything about her feelings for Kyousuke. So, she dates Kyousuke for the sole purpose of making Kirino jealous enough to come to terms with her feelings for Kyousuke, then dumps Kyousuke once she's seen that she has succeeded, moving into the background in order to allow Kyousuke and Kirino to finally resolve the conflict which was the growing sexual tension between them.

Ruri knows that the best thing for Kyousuke is for Kyousuke and Kirino to resolve the conflict of the sexual tension between them so she makes the difficult choice of forcing Kirino and Kyousuke to resolve the conflict, knowing full well that, in the end, it will mean that Kyousuke will have to choose between Kirino and her.

Ruri is simply willing to take the risk that Kyousuke chooses Kirino and not her (or a three-way) because she can see the big picture: that a life-long sibling relationship is a much bigger deal than her puppy-love crush on Kyousuke.

Obligatory reminder that Ruri Gokou is a miracle of the universe because she is a genius, loyal, unselfish, witty, brutally honest, funny, talented, a great sister and a great friend.

Опубликовано (изменено)

Ну ты хоть намекни, с кем мы имеем честь на одном форуме сидеть. Фантастика или какой-нибудь скучный учебник по экономике?

Присоединяюсь

Мне тоже интересно, но могу понять что тематика книги может привести к двусмысленной трактовке. Если кто помнит, то в теме видеоанбоксинга человек стеснялся говорить, что в посылке была книги по гинекологии (без картинок). Припоминаю, это привело к оживлённому флуду.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация