Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
потанцевал с подругой Кири, у которой не было парня. Может мне, конечно, показалось, но она была очень рада, что я ее пригласил, хотя может мне только и показалось. Кстати, девушка довольно миленькая, тоже анимешница, и мы потом еще душевненько так поговорили про аниме ( оказывается свои люди есть в любой компании - главное "копнуть" по-глубже)

А какого цвета у нее волосы? :a_27:

ЗЫ. Отчет по сегодняшнему дню: сегодня имота побывала у меня в квартире (празднование, если что, проходило дома у моих родителей), картинно покривила нос на мангу и аниме-постеры, посетовала, что у меня нет нормальных игр (квестов, например), зачем-то показала мне в соцсети пару страничек своих одноклассниц-анимешниц (да, мир тесен), но... была замечена и сфотографирована за ощупыванием фигурки Куронеко, на чем и попалась. :lol:

А завтра утром она укатит на деревню к бабушке, где я присоединюсь к ней только через неделю.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Синего, конечно! Кудере же!Изображение

Темно-русые, а что?)

Да так, просто гадал, куда заведут нас эти мистические совпадения с подругами сестер. :)

Апдейт предыдущего поста.

Опубликовано

все наверное помнят как это было у них?

Уныло ==

а вот парней-выпускников, у которых была бы девушка практически не было.

Кекеке, неудачники! ^^

даже сам говорил ей, чтобы она пригласила одного омега-куна, который весь вечер просидел уткнувшись в телефон

Вот зря не настоял! Событие стало бы самым эротическим в его несчастной жизни.

кстати, будет смешно если она тоже сидит на АФ.:lol:

Взял бы вконтактек.

Вот так я провел свой второй в жизни выпускной.:)

Зачот, бро ^^

нормальных игр (квестов, например)

Фига, до квестов прошарена? Оо

была замечена и сфотографирована за ощупыванием фигурки Куронеко, на чем и попалась. :lol:

Какой смуглый рука, однако...
Опубликовано

была замечена и сфотографирована за ощупыванием фигурки Куронеко, на чем и попалась.

Куронеко нравится всем!

зачем-то показала мне в соцсети пару страничек своих одноклассниц-анимешниц

Может она думает "сосватать" тебя? lol

Загорелая вроде, а может просто фотоап плохой.

Да так, просто гадал, куда заведут нас эти мистические совпадения с подругами сестер.

Мистические?) особых совпадений-то и нет.
Опубликовано (изменено)
Может она думает "сосватать" тебя? lol

Пожалела брата-нидзиконщика и решила подыскать ему пару среди единомышленниц? Да уж не Кирино, совсем не она :a_08:

Таки да, вчера мы изрядно загорели на московском солнце. Да и искусственное освещение в комнате слабое, про вспышку камеры телефона вообще молчу. Но какой момент!

Опубликовано (изменено)

все наверное помнят как это было у них?

Я на свой вообще не ходил http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/67.gifибо знал, что будет

Уныло ==

И решил зря не портить карму.

Эх... как у вас всё замечательно))) Рад за сотимовцев)))

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама сказал:все наверное помнят как это было у них?

Я на свой вообще не ходил ибо знал, что будетkuronekо сказал:Уныло ==

Не, ну это ты зря. все же такие вещи бывают раз ( у некоторых два, но это не важноbiggrin.gif) в жизни, и даже если и проходят "уныло" то все равно нужно хотя бы поприсутствовать. И потом: настроение во многом мы создаем себе сами.

@Quaken, насчет "единомышленниц" - просто убил, катался от смеха.laugh.gifНу и конечно она не как Кирино ( она же не анимешница изначально). Тут скорее она "Кеске" ( только в младшем качестве), а "Кириной" придется быть тебе: выдай ей свободный красный ноут и пару эроге - и скажи, что через неделю прошла и описала свои впечатленияlaugh.gif

Вот зря не настоял! Событие стало бы самым эротическим в его несчастной жизни.

Ну я конечно, великодушен, но не на столько. И потом мне тоже не слишком бы хотелось, чтобы какой-то омега-кун клал свои ручки моей сестренке на попу!

Опубликовано (изменено)

а "Кириной" придется быть тебе: выдай ей свободный красный ноут и пару эроге - и скажи, что через неделю прошла и описала свои впечатленияИзображение

Ну не может мой старший брат быть таким... :a_31:

И потом мне тоже не слишком бы хотелось, чтобы какой-то омега-кун клал свои ручки моей сестренке на попу!

на попу!

Вот ты и попался!

Опубликовано (изменено)
2789424[/url]']

Вот ты и попался

Никуда я не попадался)

2789421[/url]']

Чо, молодёжь теперь ТАК танцует медляки? Оо

Ну а как же их еще-то танцевать?laugh.gif

2789423[/url]']

Обычно на талию кладут, если я ничё не путаю

На талию, да. А если девушка понравилась - то руки начинают медленное движение по направлению к мягкому месту.cool.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты уверен что хочешь получить по башке во время очередного цун-цун всплеска?

Ну в этом-то отношении она как раз Кирино стопроцентная. Регулярно проявляет характер, щиплется и дерется. ^_^

Опубликовано

Весело тут у вас +)

а я на свой выпуск в кафешку не пошёл, 7 косарей на то время с носа, я подумал, ну наф за пару часов выложить такую сумму, да и с деньгами не шиковали, так что я тупо получил аттестат, поперепоздравлялись, и я поехал домой дрыхнуть, а не вру, сначала запустил вгфорум, а потом дрыхнуть =))))

Опубликовано (изменено)
А я похвастаю, что ли, одной няшной пикчой, которую нарисовали мне по моему реквесту. Слева — понятно кто, справа — Флаттершай

post-64117-0-81280900-1340574606_thumb.jpg

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Регулярно проявляет характер, щиплется и дерется

Регулярное насилие - братская радость.

Зато потом будет дере-дере

Долгий путь предстоит пройти, полный тягот и лишений, прежде чем он ласки добьётся:lol:

А ирл может и не добиться ваще. Но мы будем верить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация