Jump to content
АнимеФорум

My Little Pony: Friendship Is Magic

Recommended Posts

{здесь было 9 абзацев текста, но огнелиса виртуозно обновила страницу по собственному желанию, поэтому кратко...}

My Little Pony

Страна производства: США

Дата выхода: 10.10.10

Сезонов/серий: 1/25

Статус: Онгоинг

http://media.avclub.com/images/articles/article/55168/My_Little_Pony_Group_Shot_png_627x325_crop_upscale_q85.jpg

My Little Pony: Friendship Is Magic («Мой маленький пони: Дружба это магия») — вышел осенью 2010 и, в отличие от предыдущих сериалов, совершенно неожиданно завоевал аудиторию среди юзверов интернетов.

http://www.overthinkingit.com/wp-content/uploads/2011/02/pony-title1.png

Две первые пилотные серии:

http://www.youtube.com/watch?v=Q9dj_HSWGPw

http://www.youtube.com/watch?v=w-xVAeqfT_c

Хочу ещё пони!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Некторые любят, у меня подруга рисует например в пони-хеталийном стиле. Самой же они нравятся хотя боюсь что когда начну смотреть они покажутся сильно детскими. Вообщем как руки дойдут так гляну. Вот пара картинок. Судя по картинкам из них Rainbow довольно милая.

post-117919-0-45947200-1308989683_thumb.jpg

post-117919-0-27978100-1308989692_thumb.jpg

post-117919-0-66622500-1308989706_thumb.jpg

Edited by Colette (see edit history)

Нее, Милая - Fluttershy. А Rainbow Dash не милая, а "крутая" (cool)

Алсо, я тоже думал что мультик детский... И сейчас я не уверен в обратном... но это уже не имеет никакого значения!

На самом деле Пони - это тяжелое неизлечимое поражение ЦНС.

Пруф, написано заразившимся: http://zadolba.li/story/5270

• 2 weeks later...
  • Администрация

Ну что ж, посмотрел сериал.

Весело. Мило. Прикольно.

Буду ждать второй сезон.

В целом пони другие, да, но всё равно забавные.

Первый сериал оставил несколько мистические ощущения, когда новый запомнился неплохим юмором.

P.S. Рад, что переработка концепции франшизы не вызвала у меня внутреннего отторжения, как это было с черепашками-ниндзя.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Завтра первая серия нового сезона...

Черт, анимешники, как так можно? Все интернеты опоняшились, а тут отписалось всего несколько человек...

• Upvote 1

Анимефорум же ;)

Ну я тоже отпишусь тогда.

Первый сезон очень понравился, отличный отдых после анимешнего однообразия.

Имхо, мультфильм может понравиться кому угодно, кто не слишком требователен к стилю рисунка или не смотрит только "mature shows for mature person like myself"(с) :lol:

Радует, что не спамят унылым стёбом как в большинстве западных мультфильмов. Добрые шутки, интересные истории, и никаких левых разборок за мир во всем мире.

Ко всему прочему, отличная озвучка. У главных героинь очень приятные голоса (а они ещё и поют иногда).

Из персонажей очень нравятся Твайлайт, Спайк, Селестия, Рэрити... да все в общем-то :D Но Твайлайт понравилась больше всех.

Второй сезон посмотрю с удовольствием.

• Upvote 2

• 2 months later...

Совсем недавно предоставилась возможность оценить этот шедевр. Не могу сказать, что я была готова к этому, но что случилось, то произошло. Однажды вечером, откуда-то справа до моих ушей донесся какой-то писк из наушников сидящего рядом пожирателя всякой сетевой ерунды. Дикий гогот в паузах между писком привлек мое раздраженное внимание, на мониторе были поняшки...

"Что ты там пишешь??? Чую, ведь, гадость про моих поняшек строчишь! Не смей, а то придет к тебе Флаттершайн и "YOOOOOU WIIIILLL LOOOOVE MMEEEEE", - буквально только что пригрозили мне. Поняшки поражают не только ЦНС, но и сознание, мне кажется.

Я не фанат, но пару мест действительно смешные. Забавляет больше мужской низкий голос в озвучке :)

http://iambrony.jsmart.web.id/gif/files/mlpumad2.gif?1311711258

Второй сезон, к слову, пока что совсем никакой. Лорен Фауст ушла с режиссерского кресла, оставив за собой формальную роль консультанта, за сериалом теперь следят кто попало, качество сценариев упало ниже плинтуса. Третья серия была более-менее, 7-8 на уровне среднячковых серий первого сезона, остальные хуже и намного хуже.

• 3 weeks later...

Последняя серия - шик. Раскрыли тему происхождения Эквестрии (забыв про Селестию и Луну, oh wow), да ещё и гимн показали.:3

Меня таки напрягло наличие их на гербе Эквестрии, если их тогда еще ммм... не было, что ли?

Тут стоит понимать некоторые условности:

То что приисходит в серии - таки представление, потому и mane6 главными героями, герб современной эквестрии и прочие "анахронизмы"

Если верить первым сериям второго сезона, то собственно история Эквестрии складывалась из:

- собственно создания общего государства единорогов, пегасов и земнопони

- захвата власти Дискордом и периода его правления бог знает сколько лет спустя (вспоминаем что Дискорд правил уже Эквестрией, в которой жили уже все три расы)

- освобождение страны Селестией и Луной

- НММ и ее 1000-летние изгнание

- собственно события сериала.

Edited by Samaerro (see edit history)
  • Upvote 2

Тут стоит понимать некоторые условности:

То что приисходит в серии - таки представление, потому и mane6 главными героями, герб современной эквестрии и прочие "анахронизмы"

Если верить первым сериям второго сезона, то собственно история Эквестрии складывалась из:

- собственно создания общего государства единорогов, пегасов и земнопони

- захвата власти Дискордом и периода его правления бог знает сколько лет спустя (вспоминаем что Дискорд правил уже Эквестрией, в которой жили уже все три расы)

- освобождение страны Селестией и Луной

- НММ и ее 1000-летние изгнание

- собственно события сериала.

Гут. Растасовал по полочкам:3

• 4 months later...

Ну вот и закончился второй сезон сего творения. И закончился он достойно, несмотря на надежды некоторых :З

Ждем третьего, bronies and pegasisters?

• 1 month later...