lariana Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 чет у тебя получается такая текстурная кожа))хотя б раскрашивай их в фш, аккуратнее будет смотреться Цитата
Samaerro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 раскрашивай их в фшНе, раскрашивание карандашами это полезнок тому же в цифре красить не заимев сначала себе планшет - напрасная трата усилийа что-полезно - упражнения для ровной плотной штриховки (ну или больше практики и рано или поздно оно само придет) Цитата
lariana Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 в общем, терпение и труд достанут тебя и на том свете. в 100500 раз поищи пособия, потренеруйся и будет у тебя все тип-топ -.-' З.Ы.: а я без планшета крашу и рисую. я потратила свою молодость на ничтожный ФШ... О, боже!!!!!!! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Каюсь господа но временно устроим передышку...так что прикройте глазки ведь далее вас ждет немного старого доброго карандаша :a_17: Ах да и для поднятия настроения усатый аниме сантехник :a_18: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) На парах особо карандашами не поразукрашиваешь так что опять черно белая мутотень <_< Изменено 16 мая, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Порадовала выразительность, но не графическое исполнение. Увы, надо достать учебник по рисованию и штудировать его, чтобы не зря стараться. Творческого роста не видно. Я тоже во время учёбы часто рисовал. но пока не полез в пособия по рисованию, людей рисовать боялся, обходился узорами и пейзажами. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Порадовала выразительность, но не графическое исполнение. Увы, надо достать учебник по рисованию и штудировать его, чтобы не зря стараться. Творческого роста не видно. Я тоже во время учёбы часто рисовал. но пока не полез в пособия по рисованию, людей рисовать боялся, обходился узорами и пейзажами. Пейзажи у меня на уровне первого класса XD Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Еще один тяжелый понедельник?=еще несколько карандашных потугов)Я вас предупредила) бережем глазки) :rolleyes: 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Увидела первый рисунок и :lol:... блин! Эта прядка! Смотрится не как "чмок", а как "КУСЬ"! При том прямо в мозг.... А так... Завидую) Молодца) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Увидела первый рисунок и ... блин! Эта прядка! Смотрится не как "чмок", а как "КУСЬ"! При том прямо в мозг.... :a_31: да есть немного Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Рисунки с чата( нарисовано по просьбам народа)=3Решила сюда тоже кинуть) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 :unsure: Захотелось что то Гильгамешку нарисовать Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) :unsure: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Очень Мишель понравилась. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) :unsure: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Даниэла Крис Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Красивые наброски - это офигенное умение *_* Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 если у вас есть желание наблюдать и другие плоды моего творчества, добро пожаловать на мою страничку девианарта http://devianstan.deviantart.com/ Цитата
Samaerro Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 А чего в группы не загружаешь?Есть же как куча аниме-групп с разделами для скетчей, так и скетч-групп с разделами для аниме. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 А чего в группы не загружаешь?Есть же как куча аниме-групп с разделами для скетчей, так и скетч-групп с разделами для аниме. Я просто выбираю категорию везде одну..зачем париться ) к тому же в группах слишком уровень от моего отличается...>< я малясь недотягиваю) :lol: Цитата
Антарес Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Привет, Нацу! Просмотрел все рисунки и вот моё впечатление: это круто. Прогресс так и чувтвуется. Всегда приятно смотреть, как кто-то упорством и старанием растёт над собой, покаряя всё новые и новые вершины мастерства. Видно, что от рисунка к рисунку баланс становится вывереннее, линии мягче и т.д. Особенно мне понравилось, как ты изображаешь волосы, причём с самых первых работ. Может это твоя фишка? Но в какой-то момент твой прогресс остановился. Мне кажется тебе пора пойти дальше простых зарисовок (впрочем тебе это и так писали). Поробуй поработать над рисунком подольше и сделать его реально безупречным: стереть лишнии линии, добавить фон, а может даже и цвет. Нет, чёрно-белые рисунки это не плохо, вон в манге как выразительно выходит! Я уверен и ты так сможешь. кстати про обработку рисунка на компе: я вот не думаю, что это так уж важно, рисуют же мангу и без этого. В общем, желаю тебе будущих творческих побед, а они, я уверен, не заставят себя долго ждать. P.S. Буду периодически заглядывать и следить за твоими успехами. Кстати ты меня вдохновила самому "засесть за карандаши", хоть и рисовал я последний раз в 3-ем классе на ИЗО. В скором времени и я открою творческую тему, так что милости просим на суд. ;) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Очень рада что мое творчество стало способно вдохновить еще кого-то на начало создания собственных творений :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.