Natsu Kuroi Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 (edited) Решила поместить сюда свои попытки к рисованию..надеюсь на вашу помощь-над чем поработать и что исправить) Вот ещё немного Edited April 29, 2011 by Natsu Kuroi (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Posted April 29, 2011 Report Share Posted April 29, 2011 Очень красиво, особенно понравился 7 рисунок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jesus Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Согласен, очень красиво. Спасибо, на такие рисунки приятно посмотреть. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэла Крис Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 Седьмой рисунок действительно крут :) А вот клетчатая бумага и размытые фотки не айс. Свои рисунки надо любить и уважать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted April 30, 2011 Author Report Share Posted April 30, 2011 А вот клетчатая бумага и размытые фотки не айс. Свои рисунки надо любить и уважать. Да знаю качество полный ужас, но фотика хорошего к сожалению не имеется...>< Согласен, очень красиво. Спасибо, на такие рисунки приятно посмотреть. Большое спасибо. Буду стараться дальше 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Очень хотела посмотреть, но большие слишком картинки, а качать "на посмотреть" не айссс... Можно меньших размеров выкладывать картинки? Да знаю качество полный ужас, но фотика хорошего к сожалению не имеется...><Может изыскать возможность и найти сканер? В библиотеках бывает. Можно попросить отсканировать и записать на Ваш оптический носитель. А то и хочется похвалить, но не разглядеть за что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 4, 2011 Author Report Share Posted May 4, 2011 Может изыскать возможность и найти сканер? В библиотеках бывает. Можно попросить отсканировать и записать на Ваш оптический носитель. А то и хочется похвалить, но не разглядеть за что... Попробую заняться)) Спасибо) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Г@ЙВЕR Posted May 17, 2011 Report Share Posted May 17, 2011 люди я бываю сам рисую аниме но у меня плохо выходят глаза и волосы. подскажите как научиться их нормально рисовать и подскажите чем можете. ПЛИЗ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 22, 2011 Author Report Share Posted May 22, 2011 (edited) Приобрела сканер но незнаю как пересохранить из PDF формата..подскажите плиз..>< Edited May 22, 2011 by Natsu Kuroi (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy Fokker Posted May 22, 2011 Report Share Posted May 22, 2011 в настройках сканера поройтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 22, 2011 Author Report Share Posted May 22, 2011 в настройках сканера поройтесь Спасибо)Посмотрю) Вот парочку отсканировала)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 22, 2011 Author Report Share Posted May 22, 2011 Вот ещё немного) (забыла в предыдущем посте отправить) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 22, 2011 Report Share Posted May 22, 2011 Natsu Kuroi, сканер это очень хорошо! НО!!!! >_________< Не надо такие тяжёлые файлы выкладывать! Вместо любования "лесом" я изучаю "деревья"!!!! Маленькие, маленькие.... Может попробуешь через радикал грузить? Выставляй там 700 пикселей и оптимизацию - будет нормально и глядебельно... Ведь чувствую, что есть за что хвалить, но всё не увидеть за что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yui-chan Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Натсу, ты класно рисуешь. Мне очень нравиться. Ведь это все на память рисовалось, да? Если так, то вообще - КЛАСС! Особенно понравились близняшки, алхимик и мукуро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timenaser Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Цукаса с Кагами шедевр просто ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 Ведь чувствую, что есть за что хвалить, но всё не увидеть за что... Спасибо за совет..я просто с техникой особо не дружу((Займусь обязательно)) Ведь это все на память рисовалось, да? Не на память..просто на экран компьютера смотрела и рисовала..))Но всё равно большое спасибо. Цукаса с Кагами шедевр просто Благодарю) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 Ещё немножко :rolleyes: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 Откопала ещё несколько) :lol: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Natsu Kuroi, что-то теперь "смотрибельно"... Но теперь займёмся КЛЕТОЧКАМИ! Клеточки - это зло, от них надо избавляться... Второе. Это "набросковый" стиль... всё хорошо, но ведь у Вас есть потенциал, и Вы могли бы раскрашивать, делать детализацию, и вообще идти дальше!Можно в студию одну законченную работу?.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 Natsu Kuroi, что-то теперь "смотрибельно"... Но теперь займёмся КЛЕТОЧКАМИ! Клеточки - это зло, от них надо избавляться... Второе. Это "набросковый" стиль... всё хорошо, но ведь у Вас есть потенциал, и Вы могли бы раскрашивать, делать детализацию, и вообще идти дальше!Можно в студию одну законченную работу?.. Рада, что хоть немного исправляюсь))Насчёт раскраски и т.д..я никогда так не делала потому что с красками и всякими цветными штуками не в ладах..Детализацией тоже не баловалась..сложно это..(Вобщем как-то сдружилась с карандашом и ручкой)Потому что самой научиться управляться с красками сложно..а мне приходилось самой всё как-то..^^ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Рада, что хоть немного исправляюсь))Насчёт раскраски и т.д..я никогда так не делала потому что с красками и всякими цветными штуками не в ладах..Детализацией тоже не баловалась..сложно это..(Вобщем как-то сдружилась с карандашом и ручкой)Потому что самой научиться управляться с красками сложно..а мне приходилось самой всё как-то..^^) я тоже этому рада.Ладно, пусть будут ручки и карандаши, но отказываться от совершенствования нельзя, тогда Вы просто будете стоять на месте и постепенно бросите вообще это занятие... Детализация без использования красок тоже возможна. Это сложно в самом начале, но результат потрясающий. Вы не подумайте, что я специально к Вам цепляюсь, это не так. Просто я вижу дар - маленькое зёрнышко в каждой работе - и этот дар надо развивать, а не махать на него рукой, или находить отговорки... Но это Ваша жизнь, и Вам решать... http://blogproart.ru/?p=326http://www.jamesmylne.co.uk/blog/?cat=3http://shadesofeleven.deviantart.com/gallery/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 я тоже этому рада.Ладно, пусть будут ручки и карандаши, но отказываться от совершенствования нельзя, тогда Вы просто будете стоять на месте и постепенно бросите вообще это занятие... Детализация без использования красок тоже возможна. Это сложно в самом начале, но результат потрясающий. Вы не подумайте, что я специально к Вам цепляюсь, это не так. Просто я вижу дар - маленькое зёрнышко в каждой работе - и этот дар надо развивать, а не махать на него рукой, или находить отговорки... Но это Ваша жизнь, и Вам решать... Тоесть просто поначалу карандашами стоит?Я вовсе не считаю что подобное называется "цеплянием". Абсолютно. Наоборот мне важна критика и отзывы, потому что я как раз хочу улучшить качество но незнаю с чего начать..><Но сама не могу судить свои работы объективно.Раз вы считаете что в моих рисунках что-то есть значит действительно стоит взяться за практику улучшения стиля) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Natsu KuroiМожно и карандашами простыми, и ручками разных синих(чёрных) оттенков. Главное ещё бумага. Можно в альбомах по рисованию, можно в блокнотах. Клеточки - зло.)Это хорошо, но лучше перестраховаться))Стоит! Обязательно рисуйте когда есть возможность. Срисовывайте с фотографий в журналах и газетах - мне это помогало... Ещё я рисовала простые предметы - ручки, карандаши, лампочки, цветы - это тоже помогает.Приходите в мою тему рисунков, я для Вам кину пару моих каляк-маляк ручками и карандашами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted May 23, 2011 Author Report Share Posted May 23, 2011 начинаю пробовать немного меняться..пока тлько первые шаги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирико Кираюто Posted May 23, 2011 Report Share Posted May 23, 2011 Я догадалось чего мне не хватает! Тени! Нужны тени и более смелые линии. Контуры тела, одежды, лица... Хотя... Это же у Вас такой стиль наверно, почерк... Тогда всё можно и так оставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts