Нери Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 По порядку. Тейка считал протаун из-за поведения, из-за разгаданного на него хинта Лайтнессом на убийство Ниртока, и потому что при переводе Тейка на Юджина ничего плохого не произошло. Не думал что есть два мафа, так как было покушение и убийство. Сталка подозревал так как перевол его обломался. Про то что Халид не переводится только в последний день заметил. И да сам за Юджи проголосовал, нечего мне пенять^^ Мой голос уже ничего не решал. А так как я без полезной инфы был, с убийствами фин=г поймешь кто убивал,а записки опять же не поймешь кто писал, я реально не знал чего делать. Хоть тебе поверил, и то хорошо. Кайто подозревал под конец больше всех, поэтому и переводил на самого себя. Щиори, ты бы меня не забрал. Я тебя на Сталка в ту ночь переводил.Да и спалился ты жестко, своей риторикой. А потом еще меня мафом называл, хотя я тебя же на себя перевел, можно было догадаться что я Квейли...И да, я пропалил на оффе, что ку тебя Лайт в контакт листе... Вывод я сделал сразу как протрезвел/проспался. Кстати я не понял, почему меня убили. У мафов два убийства что ли? Если бы остались мы с Тейком, я бы его переводил на самого себя и он не смог бы меня убить.
lazycat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляю победителей) Зы. за все мои игры на АФ и Прогаме у меня уже третий маньяк, при этом - ни одного убийства. Да, конечно, у Гекаты маньяк был в принципе неубивающий, а в Хинамизаве Кобаяши меня излечили от маньячизма чуть ли не раньше, чем я его подхватил, но я надеялся, что Иреникус все поправит. Жаль, тема сисек так и осталось нераскрытой, а роль-то была очень интересной и необычной.
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Тэйка с победой! Остальную команду тоже. Прошу прощения, что был неактивен, так уж сложились обстоятельства. Но даже после смерти старался следить за игрой. Аттакер, спасибо за классную игру.
Take Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Аттакеру спасибо за игру, получилось интересно, особенно во второй половине.Поздравляю Бедлам Эдвина и Ко с победой. Когда меня посчитали протауном решил, что убивать буду только в крайнем случае, чем и оказались последние 2 убийства. Полагаю немалую роль в этом сыграла разгадка хинта на Саревока, отсутствие компроматов и средняя активность в теме. С ролями часто ошибался, считая Кисаки - Минском, Дюка - Аджантисом, Сеомана - Халидом, Юджинна до последнего дня - Кзаром. Повесили 3 мирных и 1 мафа, а также "Халид", убивающий Халида - это было жёстко. С записками получилось весело, хотя мы их мало писали. Если бы остались мы с Тейком, я бы его переводил на самого себя и он не смог бы меня убить. Как объяснил Атакер, защита моя тоже перевелась на меня, т.е. убийство перевелось бы повторно. И да, Тейк, добро пожаловать!^^ Да, давно хотел попасть в эту категорию. К тому же первая победа за мафов. 2
S h i n Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У вора жесткая цензура) когда писал мою первую записку думал не так ее цензурить будет Аттакер. Еще я хотел упомянуть перевод, но это тоже из моей записки убрали :D впрочем, правильно, я хотел спалиться перед переводчиком, в игре где нет вербовки это быдо безопасно :) Но подпись, которую выбрал Аттакер, сбил всех с толку конечно :D После моей смерти я в теме сидел чаще, чем когда был живой :)Остался бы я жив вешал бы Кайто, да и то раньше бы) а то моя записка по сути палит его, как плохиша, я уже писал это в своем разборе записок. Ps я, кстати, упомянул, что я знаком с кем-то в последней записке) Поздравляю Мафов с победой, в особенности Тейка
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ох, всем спасибо за игру.Я, наверное, самый бесполезный лекарь за всю историю мафии. Да еще и мафы меня развели с Джу, а ведь я сам предположил что это развод... эх.
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Как объяснил Атакер, защита моя тоже перевелась на меня, т.е. убийство перевелось бы повторно.Ну тогда ничья. Убить то меня все равно нельзя. Переводить мне больше не на кого... Слажал я только под конец. Повесить Эльминестера это конечно жестко. Но получилось как: Сталк в блоке, Джу инквизитор, Тейк я знал, что точно не убивал, получилось, что я не знал что делали Кайто и Юджин. И как раз убийство и покушение. Но поначалу Кайто верил больше из-за записки вора. Я же в первую ночь и перевел Катори на Кайто, поэтому знал, что записка правда...Когда яя наконец-то начал просекать, что с Кайто что-то не так, Юджи уже в принципе висел (да я в принципе был не против такого варианта), но я думал, что нас останется трое протаунов на одного Кайто, и уж я с Халидом, как-нибудь с ним разберусь. Ну и не думал, что мафа два, так как ночью было убийство и покушение. Почитал НД. Эльминестер отжег под конец. Арестовал Совента, покушался на Сталка... Хотя учитывая, что их подозревали, я бы наверно что-то такое же на его месте изобразил бы.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Тебе нельзя дважды переводить одного игрока. Ты в итоге всё равно был бы мёртв. За эту игру я ни разу не выслал НД :)
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Тебе нельзя дважды переводить одного игрока. Ты в итоге всё равно был бы мёртв.Это как я понимаю когда выбор есть. А когда в живых только Тейк остался, у меня выбора нет. Только Тейк.
S h i n Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 по моей записке, Кайто как раз скорее всего - плохиш. кажется у города только лекарь ходил с "хорошей" магией. и то что Неревар - переводчик я стал сразу подозревать :)
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) кажется у города только лекарь ходил с "хорошей" магией. Я на лекаря сначала думал, а потом решил что Эльминестер. Вообщем твоя записка долго меня в заблуждение вводила. Пока Кайто не начал посты печатать. Там он спалился. Вообщем, если Кайто молчит - маф. Но даже, если бы мы Кайто повесили бы, чувствую дел бы наворотили. Все три протауна друг другу не доверяли. А возможности испортить жизнь друг другу имелись. единственное о чем я жалею, что Щиори не повесил. Это бы было супер попадание. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нет. Это постоянная пассивка. У меня действительно не было времени. Когда я увидел записку про птичку и хорошую магию, то уже смирился со смертью. Но потом удивился, что остался живой.А Сталкера надо было троллить. Как и остальных. Как видно, не зря :lol: Про Айреникуса под конец вспомнить — это вообще мега-тупость. Если бы я молчал, всё равно было бы не лучше. Сталкер апеллировал бы к косяку газеты, не будь которого, он висел бы 100%. Плюс отвёл НД на себя. Иногда нужно кинуть себя на алтарь ради команды :)
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 У меня действительно не было времени.Да без разницы. Проверять хотя бы надо. А то как ты много пишешь, и проверки особо не нужны, так как по постам многое понять можно, к тебе толпы идут, а тут ни кого кроме переведенного Катори. А Сталкера надо было троллить. Как и остальных. Как видно, не зряЗря Сталк с тебя голос убрал... Юджи я считал не опасным, так как знал, что могу его перевести. Сталка я перевести не смог, с тобой неизвестно. И я хотел разобраться, кто из вас нехрошка, повесить, на второго перевести Юджи и с Тейком выиграть. И под конец Сталку я уже стал верить настолько, что перевел тебя не на него, а на самого себя. Но было уже поздно... Если бы я молчал, всё равно было бы не лучше.Да еще прошлый день когда я начал перечитывать... Я же тебя Эльминестером считал. А там такие фразы, что Инквиза перевели на Совента, хотя я знал, что я такого не делал, да и Джу о том же намекал. Сталкер апеллировал бы к косяку газеты, не будь которого, он висел бы 100%.Ну не знаю. И без косяка, защиту он правильно выстроил. Не то что Совент... Разгадать на самого себя хинт не так уж и сложно. Нет. Это постоянная пассивка.Косяк - это тогда. Я так бы любому убийце один на один проиграл бы. Он юзал бы НД и ждал, пока ГМ не сообщит ему, что я его перевел сам на себя, а потом бы убивал, так как я уже ничего не мог поделать.
Attacker Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я так бы любому убийце один на один проиграл бы. Он юзал бы НД и ждал, пока ГМ не сообщит ему, что я его перевел сам на себя, а потом бы убивал, так как я уже ничего не мог поделать.Да действительно. Убивающий маф против не убивающего мирного - это и должна быть победа мафии.Кроме того, в данном случае если ты переводишь Тейка самого на себя, то он попадает на свою защиту. И убийство с него переводиться рандомно, единственный вариант - обратно на тебя. ( на защищенного же не может перевестись)
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Он херово защиту выстроил. Его единственным постулатом было покушение из фейкогазеты №1. Не было бы фейка, висел бы он как миленький. Потому что город особо не задумывался, почему арестован именно этот персонаж, а никто другой. Косяк — это моё усиление, которое идёт после перевода. Если бы усиление шло первым, я бы пошёл убивать. А Тэйк вообще был бы чист всю игру. Вы такие интересные, все сразу прозрели под конец игры. Что ж меня не убивали, не вешали, раз я такой спалившийся? Тут уж и вброс на Сирию был, и косяк ведущего. Свои ошибки нужно признавать и уметь проигрывать.
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кроме того, в данном случае если ты переводишь Тейка самого на себя, то он попадает на свою защиту. И убийство с него переводиться рандомно, единственный вариант - обратно на тебя. ( на защищенного же не может перевестись) А вот это я упустил. Тогда да, вариантов нет. Да действительно. Убивающий маф против не убивающего мирного - это и должна быть победа мафии.Смотря какой мирный. Вы такие интересные, все сразу прозрели под конец игры. Что ж меня не убивали, не вешали, раз я такой спалившийся? Тут уж и вброс на Сирию был, и косяк ведущего. Свои ошибки нужно признавать и уметь проигрывать. Я проиграл Тейку. Он меня провел под чистую. А не вешал тебя, потому что когда я просек уже было поздно. Плюс так как я думал, что Тейк протаун, то не видел разницы тебя первым вешать или Юджи. Плюс тебя я мог перевести самого на себя, а Юджи нет, так как я на него Тейка переводил днем ранее. Ну и собственно как ты спалился, весь оставшийся город пошел разбираться с тобой^^
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ох, забыл. Джу, таки прости Куу, раз уж тебя так задел этот наезд... Задумка была именно "посеять сомнение", потому как после сообщения в газете сложно было ожидать что убивать пойдут именно тебя... Дурацкая идея, конечно, да и реализация получилась не очень - психолог из Куу хреновый, к тому же когда дискуссия пошла в сторону личных наездов, я решил свернуть лавочку... В итоге опять мимо, а меня грохнул Кзар... Блин, лучше бы сидел, и лечил себя... больше бы пользы было... А то все попытки - в молоко, да еще и мафов трижды лечил... Изменено 1 июня, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ох, забыл. Джу, таки прости Куу, раз уж тебя так задел этот наезд...Проехали.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Лишний раз убеждаюсь, что умеют проигрывать в этой игре единицы :)
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Лишний раз убеждаюсь, что Кайто - дрозд ^_~
lightness Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю победителей, Тейку хвала и уважение. Очень хорошо играл. Спасибо Нииро и Куронеко за игру, было очень приятно. 1 1
$talker (SS) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Но даже, если бы мы Кайто повесили бы, чувствую дел бы наворотили.Я пошел бы убивать Юджина тогда.А утром остались бы "злой" Сталк и два "протауна", которые бы меня и повесилиОн херово защиту выстроил. Его единственным постулатом было покушение из фейкогазеты №1. Не было бы фейка, висел бы он как миленький. Потому что город особо не задумывался, почему арестован именно этот персонаж, а никто другой.Этот косяк меня здорово выручил. Я считаю порочной практикой не отражать покушения в газете, блоки еще можно и не показывать, но покушения должны быть, пусть и без хинтов.
Kai.to Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сталкер, согласен. Газета должна давать информацию. Хотя бы намёк. Иначе получаются ситуации, как с тобой. Вообще порочная практика — полагаться на арест. Порочная же практика — арест, когда из городских убивать могут лишь двое (один и то с условием). Вообще сколько бьёмся, а имбовых ситуаций никак не удаётся избежать. Эльминстер, Халид и аресты. Благо, здесь вероятностей выполнения НД не было. Думаю, стоит продолжать двигаться в этом направлении, ограничившись максимум 50%. Чтобы не было случаев, как с зомбаками и той же чумой.
Нери Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Лишний раз убеждаюсь, что умеют проигрывать в этой игре единицы Да не, какие тут вопросы могут быть, Тейк меня развел. Я пошел бы убивать Юджина тогда.А утром остались бы "злой" Сталк и два "протауна", которые бы меня и повесилиВопрос, что бы Юджин делал и я. Тейк бы еще наверняка убивать пошел. Ситуация была бы еще та. Вообще сколько бьёмся, а имбовых ситуаций никак не удаётся избежать. Эльминстер, Халид и аресты.Правила отличные были я считаю. А с запискам просто бесподобно. Мафы могли на равных воевать с городом, а не то что в игре Кобаяши, когда ни каких шансов устроить информационную войну не было. А на Халида, Эльминестера(который вообщем-то стандартная роль) и аресты, у мафов было чем ответить. Одна роль Тейка чего стоит. Единственный для меня минус игры, разобраться кто убивал нельзя было или очень сложно. А остальное на высоте.
Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мафы могли на равных воевать с городомЭто как раз очень печально. У мафов и так по определению есть преимущества перед городом, так они еще и газету всю попортили...
Рекомендуемые сообщения