Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По порядку.

Тейка считал протаун из-за поведения, из-за разгаданного на него хинта Лайтнессом на убийство Ниртока, и потому что при переводе Тейка на Юджина ничего плохого не произошло. Не думал что есть два мафа, так как было покушение и убийство.

Сталка подозревал так как перевол его обломался. Про то что Халид не переводится только в последний день заметил. И да сам за Юджи проголосовал, нечего мне пенять^^ Мой голос уже ничего не решал. А так как я без полезной инфы был, с убийствами фин=г поймешь кто убивал,а записки опять же не поймешь кто писал, я реально не знал чего делать. Хоть тебе поверил, и то хорошо.

Кайто подозревал под конец больше всех, поэтому и переводил на самого себя.

Щиори, ты бы меня не забрал. Я тебя на Сталка в ту ночь переводил.

Да и спалился ты жестко, своей риторикой. А потом еще меня мафом называл, хотя я тебя же на себя перевел, можно было догадаться что я Квейли...

И да, я пропалил на оффе, что ку тебя Лайт в контакт листе... Вывод я сделал сразу как протрезвел/проспался.

Кстати я не понял, почему меня убили. У мафов два убийства что ли?

Если бы остались мы с Тейком, я бы его переводил на самого себя и он не смог бы меня убить.

Опубликовано

Поздравляю победителей)

Зы. за все мои игры на АФ и Прогаме у меня уже третий маньяк, при этом - ни одного убийства. Да, конечно, у Гекаты маньяк был в принципе неубивающий, а в Хинамизаве Кобаяши меня излечили от маньячизма чуть ли не раньше, чем я его подхватил, но я надеялся, что Иреникус все поправит. Жаль, тема сисек так и осталось нераскрытой, а роль-то была очень интересной и необычной.

Опубликовано
Тэйка с победой! Остальную команду тоже. Прошу прощения, что был неактивен, так уж сложились обстоятельства. Но даже после смерти старался следить за игрой. Аттакер, спасибо за классную игру.
Опубликовано

Аттакеру спасибо за игру, получилось интересно, особенно во второй половине.

Поздравляю Бедлам Эдвина и Ко с победой.

Когда меня посчитали протауном решил, что убивать буду только в крайнем случае, чем и оказались последние 2 убийства. Полагаю немалую роль в этом сыграла разгадка хинта на Саревока, отсутствие компроматов и средняя активность в теме. С ролями часто ошибался, считая Кисаки - Минском, Дюка - Аджантисом, Сеомана - Халидом, Юджинна до последнего дня - Кзаром.

Повесили 3 мирных и 1 мафа, а также "Халид", убивающий Халида - это было жёстко. С записками получилось весело, хотя мы их мало писали.

Если бы остались мы с Тейком, я бы его переводил на самого себя и он не смог бы меня убить.
Как объяснил Атакер, защита моя тоже перевелась на меня, т.е. убийство перевелось бы повторно.

И да, Тейк, добро пожаловать!^^

Да, давно хотел попасть в эту категорию. К тому же первая победа за мафов.

• Upvote 2
Опубликовано

У вора жесткая цензура) когда писал мою первую записку думал не так ее цензурить будет Аттакер. Еще я хотел упомянуть перевод, но это тоже из моей записки убрали :D впрочем, правильно, я хотел спалиться перед переводчиком, в игре где нет вербовки это быдо безопасно :)

Но подпись, которую выбрал Аттакер, сбил всех с толку конечно :D

После моей смерти я в теме сидел чаще, чем когда был живой :)

Остался бы я жив вешал бы Кайто, да и то раньше бы) а то моя записка по сути палит его, как плохиша, я уже писал это в своем разборе записок.

Ps я, кстати, упомянул, что я знаком с кем-то в последней записке)

Поздравляю Мафов с победой, в особенности Тейка

Опубликовано

Ох, всем спасибо за игру.

Я, наверное, самый бесполезный лекарь за всю историю мафии. Да еще и мафы меня развели с Джу, а ведь я сам предположил что это развод... эх.

Опубликовано

Как объяснил Атакер, защита моя тоже перевелась на меня, т.е. убийство перевелось бы повторно.

Ну тогда ничья. Убить то меня все равно нельзя. Переводить мне больше не на кого...

Слажал я только под конец. Повесить Эльминестера это конечно жестко. Но получилось как: Сталк в блоке, Джу инквизитор, Тейк я знал, что точно не убивал, получилось, что я не знал что делали Кайто и Юджин. И как раз убийство и покушение. Но поначалу Кайто верил больше из-за записки вора. Я же в первую ночь и перевел Катори на Кайто, поэтому знал, что записка правда...

Когда яя наконец-то начал просекать, что с Кайто что-то не так, Юджи уже в принципе висел (да я в принципе был не против такого варианта), но я думал, что нас останется трое протаунов на одного Кайто, и уж я с Халидом, как-нибудь с ним разберусь. Ну и не думал, что мафа два, так как ночью было убийство и покушение.

Почитал НД.

Эльминестер отжег под конец. Арестовал Совента, покушался на Сталка... Хотя учитывая, что их подозревали, я бы наверно что-то такое же на его месте изобразил бы.

Опубликовано

Тебе нельзя дважды переводить одного игрока. Ты в итоге всё равно был бы мёртв.

Это как я понимаю когда выбор есть. А когда в живых только Тейк остался, у меня выбора нет. Только Тейк.

Опубликовано

по моей записке, Кайто как раз скорее всего - плохиш. кажется у города только лекарь ходил с "хорошей" магией.

и то что Неревар - переводчик я стал сразу подозревать :)

Опубликовано (изменено)

кажется у города только лекарь ходил с "хорошей" магией.

Я на лекаря сначала думал, а потом решил что Эльминестер. Вообщем твоя записка долго меня в заблуждение вводила. Пока Кайто не начал посты печатать. Там он спалился. Вообщем, если Кайто молчит - маф.

Но даже, если бы мы Кайто повесили бы, чувствую дел бы наворотили. Все три протауна друг другу не доверяли. А возможности испортить жизнь друг другу имелись.

единственное о чем я жалею, что Щиори не повесил. Это бы было супер попадание.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет. Это постоянная пассивка.

У меня действительно не было времени. Когда я увидел записку про птичку и хорошую магию, то уже смирился со смертью. Но потом удивился, что остался живой.

А Сталкера надо было троллить. Как и остальных. Как видно, не зря :lol: Про Айреникуса под конец вспомнить — это вообще мега-тупость.

Если бы я молчал, всё равно было бы не лучше. Сталкер апеллировал бы к косяку газеты, не будь которого, он висел бы 100%. Плюс отвёл НД на себя.

Иногда нужно кинуть себя на алтарь ради команды :)

Опубликовано

У меня действительно не было времени.

Да без разницы. Проверять хотя бы надо. А то как ты много пишешь, и проверки особо не нужны, так как по постам многое понять можно, к тебе толпы идут, а тут ни кого кроме переведенного Катори.

А Сталкера надо было троллить. Как и остальных. Как видно, не зря

Зря Сталк с тебя голос убрал... Юджи я считал не опасным, так как знал, что могу его перевести. Сталка я перевести не смог, с тобой неизвестно. И я хотел разобраться, кто из вас нехрошка, повесить, на второго перевести Юджи и с Тейком выиграть. И под конец Сталку я уже стал верить настолько, что перевел тебя не на него, а на самого себя. Но было уже поздно...

Если бы я молчал, всё равно было бы не лучше.

Да еще прошлый день когда я начал перечитывать... Я же тебя Эльминестером считал. А там такие фразы, что Инквиза перевели на Совента, хотя я знал, что я такого не делал, да и Джу о том же намекал.

Сталкер апеллировал бы к косяку газеты, не будь которого, он висел бы 100%.

Ну не знаю. И без косяка, защиту он правильно выстроил. Не то что Совент... Разгадать на самого себя хинт не так уж и сложно.

Нет. Это постоянная пассивка.

Косяк - это тогда. Я так бы любому убийце один на один проиграл бы. Он юзал бы НД и ждал, пока ГМ не сообщит ему, что я его перевел сам на себя, а потом бы убивал, так как я уже ничего не мог поделать.

Опубликовано

Я так бы любому убийце один на один проиграл бы. Он юзал бы НД и ждал, пока ГМ не сообщит ему, что я его перевел сам на себя, а потом бы убивал, так как я уже ничего не мог поделать.

Да действительно. Убивающий маф против не убивающего мирного - это и должна быть победа мафии.

Кроме того, в данном случае если ты переводишь Тейка самого на себя, то он попадает на свою защиту. И убийство с него переводиться рандомно, единственный вариант - обратно на тебя. ( на защищенного же не может перевестись)

Опубликовано

Он херово защиту выстроил. Его единственным постулатом было покушение из фейкогазеты №1. Не было бы фейка, висел бы он как миленький. Потому что город особо не задумывался, почему арестован именно этот персонаж, а никто другой.

Косяк — это моё усиление, которое идёт после перевода. Если бы усиление шло первым, я бы пошёл убивать. А Тэйк вообще был бы чист всю игру.

Вы такие интересные, все сразу прозрели под конец игры. Что ж меня не убивали, не вешали, раз я такой спалившийся? Тут уж и вброс на Сирию был, и косяк ведущего. Свои ошибки нужно признавать и уметь проигрывать.

Опубликовано

Кроме того, в данном случае если ты переводишь Тейка самого на себя, то он попадает на свою защиту. И убийство с него переводиться рандомно, единственный вариант - обратно на тебя. ( на защищенного же не может перевестись)

А вот это я упустил. Тогда да, вариантов нет.

Да действительно. Убивающий маф против не убивающего мирного - это и должна быть победа мафии.

Смотря какой мирный.

Вы такие интересные, все сразу прозрели под конец игры. Что ж меня не убивали, не вешали, раз я такой спалившийся? Тут уж и вброс на Сирию был, и косяк ведущего. Свои ошибки нужно признавать и уметь проигрывать.

Я проиграл Тейку. Он меня провел под чистую.

А не вешал тебя, потому что когда я просек уже было поздно. Плюс так как я думал, что Тейк протаун, то не видел разницы тебя первым вешать или Юджи. Плюс тебя я мог перевести самого на себя, а Юджи нет, так как я на него Тейка переводил днем ранее. Ну и собственно как ты спалился, весь оставшийся город пошел разбираться с тобой^^

Опубликовано (изменено)
Ох, забыл. Джу, таки прости Куу, раз уж тебя так задел этот наезд... Задумка была именно "посеять сомнение", потому как после сообщения в газете сложно было ожидать что убивать пойдут именно тебя... Дурацкая идея, конечно, да и реализация получилась не очень - психолог из Куу хреновый, к тому же когда дискуссия пошла в сторону личных наездов, я решил свернуть лавочку... В итоге опять мимо, а меня грохнул Кзар... Блин, лучше бы сидел, и лечил себя... больше бы пользы было... А то все попытки - в молоко, да еще и мафов трижды лечил... Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но даже, если бы мы Кайто повесили бы, чувствую дел бы наворотили.

Я пошел бы убивать Юджина тогда.

А утром остались бы "злой" Сталк и два "протауна", которые бы меня и повесили

Он херово защиту выстроил. Его единственным постулатом было покушение из фейкогазеты №1. Не было бы фейка, висел бы он как миленький. Потому что город особо не задумывался, почему арестован именно этот персонаж, а никто другой.

Этот косяк меня здорово выручил. Я считаю порочной практикой не отражать покушения в газете, блоки еще можно и не показывать, но покушения должны быть, пусть и без хинтов.

Опубликовано

Сталкер, согласен. Газета должна давать информацию. Хотя бы намёк. Иначе получаются ситуации, как с тобой. Вообще порочная практика — полагаться на арест. Порочная же практика — арест, когда из городских убивать могут лишь двое (один и то с условием).

Вообще сколько бьёмся, а имбовых ситуаций никак не удаётся избежать. Эльминстер, Халид и аресты. Благо, здесь вероятностей выполнения НД не было. Думаю, стоит продолжать двигаться в этом направлении, ограничившись максимум 50%. Чтобы не было случаев, как с зомбаками и той же чумой.

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь, что умеют проигрывать в этой игре единицы

Да не, какие тут вопросы могут быть, Тейк меня развел.

Я пошел бы убивать Юджина тогда.

А утром остались бы "злой" Сталк и два "протауна", которые бы меня и повесили

Вопрос, что бы Юджин делал и я. Тейк бы еще наверняка убивать пошел. Ситуация была бы еще та.

Вообще сколько бьёмся, а имбовых ситуаций никак не удаётся избежать. Эльминстер, Халид и аресты.

Правила отличные были я считаю. А с запискам просто бесподобно. Мафы могли на равных воевать с городом, а не то что в игре Кобаяши, когда ни каких шансов устроить информационную войну не было. А на Халида, Эльминестера(который вообщем-то стандартная роль) и аресты, у мафов было чем ответить. Одна роль Тейка чего стоит.

Единственный для меня минус игры, разобраться кто убивал нельзя было или очень сложно.

А остальное на высоте.

Опубликовано

Мафы могли на равных воевать с городом

Это как раз очень печально. У мафов и так по определению есть преимущества перед городом, так они еще и газету всю попортили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация