Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2657509

Mafia XXVIII: «Baldur's Gate: Shadow of Baal»

Испокон веков жители Королевств пребывали в уверенности, что миром правят известные всем с детства боги - Бэйн, Чонти, Латандер, Огма, Мистра, что они являются величайшими силами во Вселенной, и никому не дано состязаться с ними в могуществе. Как выяснилось в 1358 DR, это было крайне упрощенное видение картины мироздания. Оказалось, что над богами находится еще одна Сила - Сила более высокого порядка, которой они обязаны беспрекословно подчиняться, хотя далеко не все из них безропотно на это соглашаются. Имя этой Силы - Ао. Это воплощение баланса, обеспечивающего существование Вселенной, бесстрастный наблюдатель за всем происходящим в мире, страж равновесия, хранитель Скрижалей Судьбы, в которых записана история создания мира, права и обязанности богов, магические и технологические открытия прошлого, настоящего и будущего...

Когда кто-нибудь владеет какой-нибудь ценной вещью, как правило, рано или поздно обнаруживаются и другие желающие ее заполучить. Случилось так, что Скрижали Судьбы были украдены. Кажется, к этому были причастны Бэйн и Миркул, возжаждавшие могущества Ао... Так или иначе, но в 15-й день месяца киторна 1358 года по летосчислению Долин началось Смутное Время: разгневанный Ao выгнал богов на землю в виде аватаров и велел не возвращаться, пока Скрижали Судьбы не будут найдены, а следить за исполнением этого приказания поручил Хелму. О, если бы это были обычные аватары! Это был специальный, наполовину ослабленный вариант - богам даже не дали возможности полноценно создать себе аватаров, им приходилось вселяться в кого-нибудь из своих последователей.

Hаказанные боги ходили по земле Фаэруна, сражались друг с другом, и даже могли погибнуть от руки смертного... В один из дней была убита Мистра, и с магической субстанцией, пронизывающей весь Торил, стало твориться что-то неладное. В течение Смутного Времени, называемого также Войной Богов и Пришествием Аватаров, погибла не одна Мистра. Сия печальная, но в данном случае вполне закономерная, участь постигла также Бэйна, Баала и Миркула. Физическая оболочка Торма была уничтожена в поединке с Бэйном, но восстановлена Ао, который счел эту смерть пока преждевременной. Тир ослеп. Лейра и Вокин бесследно исчезли. Верховный Патриарх церкви Огмы пропал тоже, но поскольку сам Огма по окончании Смутного Времени пребывал в добром здравии, последователи не были уверены в том, кто именно из них погиб: сам Патриарх или бог, немедленно замененный Патриархом.

Даже десять лет спустя, после окончания Смутного Времени в Фаэруне все еще не спокойно. Баал был убит смертным по имени Цирик при помощи меча Гибель богов, и теперь трон Бога Убийств пустует. Его может занять простой смертный. Однако Баал предвидел свою гибель и заранее создал своих потомков, не отличающихся от людей. Сильнейший из них рано или поздно займет место Владыки Убийств.

Самый крупный и богатый город в регионе, Врата Балдура, и земли вокруг него охвачены хаосом. В городе орудуют разбойники и бандиты, но это еще не худшее из зол.

Потомки Баала уже повзрослели и осознали свое предназначение, они неизбежно встретятся и сойдутся в схватке, ведь в живых останется только один – тот кому судьбой предназначено стать новым Богом убийств. Исход этой схватки интересует очень многих,

ходят слухи, что во Вратах Балдура видели Элминстера. Орден Арфистов тоже не может оставить без внимания такое событие. Красные Волшебники правящие соседним государством очень заинтересованы, в том чтобы битву выиграл лояльный им претендент, и тогда они смогут распространить свое влияние на весь континент.

С благословления Великих Герцогов, паладины Ордена Сияющего Сердца во главе с инквизитором Келдорном пытаются навести порядок в городе, ежедневно борясь с бандитами, мародерами и порождениями тьмы, но их миссия все еще очень далека от завершения…

Кроме того город наводнен путешественниками и проходимцами, преследующими свои тайные цели.. В этом хаосе и беспорядке очень легко возвыситься и обрести силу и власть, и так же легко найти свою смерть получив стрелу в спину, или перейдя дорогу могущественному магу.

Правила игры:

Скрытый текст
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Attacker. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: Skype — imalter2

1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Регулярный оффлайн карается модкиллом (регулярность на усмотрение ГМа)

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право подвергнуть цензуре любое объявление. Объявления не должны быть слишком длинными и подробными.

13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.

14. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Мертвых это тоже касается. Запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры.

16. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

17. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «вееерьте мне!» — и т.п. Кричать «Он — маф» и т.п. можно.

18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. И самое главное… это всего лишь игра, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Отыгрыш - по желанию, допустим без ограничений в НД (если будет время, то постараюсь писать ролевые ответы).

Тип хинтов на убийства - всё как обычно - профиль, ник, аватар, подпись, статус.

Мафстенка - нет

Скорая - нет

Вербовки - нет

Абилки - нет

Оффы - 2 дневных оффа - игрок не может быть спасен при убийстве, независимо от защит, лечений, переводов.

Условия победы:

Мирные: избавится от маньяков и групп Эдвина и Саревока.

Банды: убить всех врагов.

Маньяки: убить всех.

В игре:

1. $talker (SS)

2. (evil)Spider

3. niiro dzyaki

4. Take

5. pRinCe Katori

6. Nirtok

7. Jubei

8. Sovent

9. Кuu

10. Exoset

11. lazycat

12. shiori

13. lightness

14. u-jinn

15. Хельгарт

16. Seoman

17. Nerevаr

18. Кобаяши

19. insaneduke

20. Aaliyah

21. Kai.to

Хронология:

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7

Материалы:

- О городе - Врата Балдура

- О персонажах - все персонажи

- Forgotten Realms - "]wiki

Роли_Мафия_XXVIII.doc

Baldurs Gate НД.xls

Лог BG.doc

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
  • Ответов 935
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне не нужно спасение Скай. И разве я не могу высказать свои подозрения B)   Когда будет статья и об этом стиле?

• Аттакеру спасибо за игру, получилось интересно, особенно во второй половине. Поздравляю Бедлам Эдвина и Ко с победой.   Когда меня посчитали протауном решил, что убивать буду только в крайнем случае,

• Поздравляю победителей, Тейку хвала и уважение. Очень хорошо играл.   Спасибо Нииро и Куронеко за игру, было очень приятно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2671388
Ну я бы не согласился... У города не очень много способов найти убийцу - хинты и записки, но зато каждую ночь их убивают. Записки пишутся с опозданием, а хинты иногда разгадываются неверно., да и бывают подставы К тому же у нас был маньяк, который убивает спалившихся и при этом становится сильнее - указать в записке чью-то роль опасно. (повезло, что его рано грохнули) ИМХО, для города все становится совсем печально, если записки тоже начинают косячить. Вот я знал, что записка "Куу хороший, я был заблокирован эльфийкой" - не фейк, знал, даже что автор - Катори, но убедить в этом остальных не палясь, слишком сложно.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2671393

К тому же у нас был маньяк, который убивает спалившихся и при этом становится сильнее - указать в записке чью-то роль опасно. (повезло, что его рано грохнули)

Хех, я вообще-то собирался нехорошек мочить, по крайней мере на первое время, так как считал, что у них перевес.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2671394
Ну, увидев НД я так и понял, но далеко не каждый же так поступит ( ^__^ x) Логично предположить, что маньяк будет мочить первого кто спалится, хотя бы потому что тогда маньяк будет сильнее.
Опубликовано
comment_2671398
Щиори повезло, что он стоял в списке ролей чуть ниже. Саревок, Корган, еще чуть-чуть и было бы попадание) В первый же день уверился, что он маф. Атаковать его стал потому что считал - рано его не убьют, так что у меня будет время для нескольких попыток. В своих предположениях я оказался прав, вот только не думал, что сам столь скоропостижно скончаюсь(ведь защита была))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2671401

Я понял что он маф, когда он стал начал мной притворяться... После этого зачем-то направил на него НД... Грибов волшебных съел что ли?

Правда еще я подумал, что это может быть такой намек Квейли, чтобы познакомиться... Кайто лечил по такой же причине - он продублировал в тред пост,о том, что он болеет...

Опубликовано
comment_2671405

Убить тебя было моей идеей. Против неё не выступил никто. Увы.

Решил убить из-за твоей прошлой деятельности в игре Аттакера.

В остальном я практически не принимал участия в обсуждении НД. И даже Ниртока не ругал за то, что он спалился своей запиской. Это была вафля со стороны всех подельников :)

Что касается газет, то нужно палить покушения. Иначе факты можно будет извращать. Город начинает полагаться на аресты и прочее.

С записками идея оказалась интересной. Но у той же группы Эдвина правдоподобность зависит банально от удачи. Нет у них разведчиков.

Эльминстер слишком силён. Превращаться в того же Минска, Халида — слишком жирно. Эту роль нужно ограничивать. Это не 12 игра, где всё, в принципе, было просто и на удачу.

Ну и ГМ, к сожалению, ничего не сможет поделать, когда в эндшпиле игрок просто говорит: он не может быть [вставить роль]. Отсюда следует, что этой ролью он является сам.

Опубликовано
comment_2671406

Щиори повезло, что он стоял в списке ролей чуть ниже. Саревок, Корган, еще чуть-чуть и было бы попадание) В первый же день уверился, что он маф. Атаковать его стал потому что считал - рано его не убьют, так что у меня будет время для нескольких попыток. В своих предположениях я оказался прав, вот только не думал, что сам столь скоропостижно скончаюсь(ведь защита была))

Мы очень боялись, что замочат Нииро (как Коргана), т.к. Куу правильно разгадал хинт на него. Поэтому и хотели сотрудничать.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2671410
@Kai.to, на мой взгляд, группа Эдвина была изначально сильнее, если учесть возможность вербовки Налии.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2671412
Думаю, Аттакер посчитал, что у Эдвина нет возможности слежки, нет возможности определить других бандитов (маньяки, Саревок и Ко), нет возможности избавиться от казни. Плюс Викония убивает при условии и может умереть от Аджантиса (что и произошло). Вам не повезло, что рано потеряли Коргана.
Опубликовано
comment_2671414

Их всего трое было. А тут Нииро сразу отравили и арестовали. Да еще и Щиори под подозрения попал.

А вас было четверо и отсутствие разведки компенсировалось очень сильными ролями.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2671417
Так намекал же. Как Щиори намекнул, что он лекарем может быть, я сразу на попятный пошел. И про Квейли много писать стал.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2671420

Совента арестовал, т.к. уже знал, что он вооружен. Плюс его в теме подозревали.

Когда превратился в Халида, выбирал между Сталкером и Кайто - их обоих подозревали в теме. Но против Сталкера была "розовая лиса" - сам заметил (на следующий день Сталкер разгадал его сам на себя). Можно было конечно заподозрить Халида. Но было много путаницы с убийствами. По сути, все убийства не магией были мечами и отличить убийство Халида от остальных не получалось. Больше нравится, когда для каждого убийцы свое оружие.

Роль понравилась, интересная, есть много информации. Под конец игры старался побольше спалиться, чуть ли не в каждом сообщении намекал на свою роль (в рамках правил). Уже и на Кайто хинт разгадал, и с Эльминстером он спалился. А все равно меня повесили :(

Показалось, что подозрения в адрес меня сильно усилились после 1 варианта газеты и слов Сталкера, что покушался именно я. Не было бы известно про покушение - может и повесили бы кого-нибудь другого.

Банду Эдваина - с заслуженной победой!

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2671424

@u-jinn, да как-то про тебя ничего не было известно. Сталк слил что он Халид, на Кайто две записки были, Тейк я знал что не убивал, а тут покушение и убийство...

Даже если бы ты Кайто убил, чувствую лучше бы не было. Слишком разрозненным город под конец был. Тейк бы нас провел бы, пока мы друг с другом разбирались.

Черт, Куу глупый... это было слишком тонко...

Ну мне то легко утверждать, что по этим словам можно было мою роль понять. Как я понимаю меня мало кто Квейли считал. Если только под конец игры.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2671428

u-jinn, да как-то про тебя ничего не было известно.

Аналогично, про тебя и Таке у меня тоже не было абсолютно никакой информации.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2671429

Аналогично, про тебя и Таке у меня тоже не было абсолютно никакой информации.

Про меня статус был. Все паладины писали, что он отрицательный, я поэтому даже не знал какой записке верить можно(( И еще что я колдовать умею.

Ну а про Тейка я насобирал сам инфы из НД, плюс Лайтнесс со своей разгадкой на Космическое путешествие.

Если бы Совент на себя этот хинт разгадал, все бы было по другому...

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2671432

Это как раз очень печально.

Ага, это было печально для Ниртока - мастера писать мафские записки :lol:

Под конец игры старался побольше спалиться, чуть ли не в каждом сообщении намекал на свою роль (в рамках правил). Уже и на Кайто хинт разгадал, и с Эльминстером он спалился. А все равно меня повесили

Надо было пожестче палится, имхо, особенно в такой ситуации. Некоторые в этом совсем не стесняются.

Мне повезло, что мою роль зачем-то слили мафы. Оставалось только не отрицать.

Опубликовано
comment_2671436

Ага, это было печально для Ниртока - мастера писать мафские записки :lol:

Надо было пожестче палится, имхо, особенно в такой ситуации. Некоторые в этом совсем не стесняются.

1. Ну, эххх, если бы я не писал записку от псевдо-Келдорна, я мог бы сказать, что я совсем и не палился сам, это мол всё радио Саревок Скай :D

2. Совершенно верно, я в палеве никогда не стеснялся. Только вот незадача, обычно я маф... :D

Всем спасибо за игру) поздравляю наш замечательный Бедлам Эдвина и Ко с победой, хотя бедняга Эдвин не дожил до конца))

Опубликовано
  • Автор
comment_2671438

Против сливов и палева ролей должен был действовать Айреникус ))

Очень жаль что его рано убили.

Вообще, так и было задумано, острая нехватка информации у города, ограниченные записки, и при этом, сильные роли - Халид, Келдорн, Эльминстер. Знакомства должны были немного это компенсировать, это не совсем получилось, так как многие познакомились слишком поздно. Дефицит информации надо было компенсировать интуицией. Сталкер круто убил Кисаки и Куронеко "за то что они были мутные" )

Самая лучшая ситуация у города была в седьмую ночь. Было 5 мирных - Келдорн, Халид, Эль, Квейли и Аджантис, против двух мафов.

Поторопились с казнью.

Мне это совсем не нравится (

Я разрешил Сталкеру привязывать хинты к себе, но надеялся что он будет действовать тоньше. А он уже начал говорить про защиту, утверджать, что убитые им были мафами, фактически сливая свои НД. Это уже на грани модкилла.

Если выдавать модкилл, то после этого нужно было объявлять победу мафов, так не интересно. Последний день веселый получился, мне понравилось )

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2671445

Я разрешил Сталкеру привязывать хинты к себе, но надеялся что он будет действовать тоньше.

А почему для этого нужно разрешение? Ты мог просто не говорить разгадку, но курить хинты, имхо, имеет право каждый, в том числе на самого себя.

Мне это совсем не нравится (

Это никому не нравится, особенно мне. В игре Мио я даже придумал правило против жёсткого палева, нарушение которого каралось модкиллом. Правило было нарушено, все на это забили, в том числе ГМ. Это же правило я предлагал и тебе добавить, кстати.

Опубликовано
comment_2671450

Надо просто запретить фразы вроде — он не Эльминстер, он не педик и прочее.

Я сам увидел нарушение правил о сливе результатов НД, когда газета была редактирована и сослался на это в теме. Но ГМ рассудил иначе.

Опубликовано
comment_2671463

Спасибо ГМу!

Поздравляю с победой силы зла. Ребята красиво сыграли. Один из случаев, когда банде не стыдно было просрать.

Прокомментирую свои НД.

Первая ночь.

Убили довольно безобидную роль. Ни за что, ни про что. В итоге получили маньяка к 5 записками.

Вторая ночь.

Не знал толком, кого валить. Пошёл быть Дюка за офферство и дюковажество некоторых падших личностей в теме. Подставлял Нииро. Решил терроризировать правдоподобными записками. Досконально изучил НД ролей и у кого сколько записок.

В качестве пробы пера накатал обыкновенный фейк на Совента без особого изящества от имени паладина. Подписался пафосно на латинский манер. В моём представлении именно должен был подписываться паладин.

Итог - фэйл.

Третья ночь.

Пошёл гасить Куро за откровенно мафское поведение и сумасбродные наезды на мою скромную персону. Подставлял Сталкера. Чувствовал, что долго не проживу, и какая-то гадина меня прибьёт, поэтому решил не мелочиться и вбросить все 4 оставшиеся записки:

1. От лица Имоен. Косил под цензуру. Никого конкретно не подставлял, просто написал пространные намёки. Принц Уильям должен был одновременно указывать на Катори (принц) и на Дюка (герцог Кембриджский). Натали Портман не указывала ни на кого - просто фильм с её участием был просмотрен мною недавно. В подписи хотел скосить под игрока, шарящего в мире Балдура. Прочёл в Вики, что Имоен имеет отношение к Кэндлскипу, отсюда подпись. Вышло шикарно, особенно после того, когда конкуренты писали к того же шаблона про Чайлд, чем усложнили себе жизнь.

2. От лица Аэри и Минска. Просто нафлудил и изобразил счастливую встречу после спасения Катори. Я планировал косить под кого-либо из них, поэтому подписался в стиле своих же подписей в "Вечере", "Детективе" и "Места встречи". Можно было погуглить, что имена взяты из канадского мультсериала 6teen.

3. От лица Маззи. Ненавязчиво подставлял Юджина и Сеомана. Решил, что их не будут проверять.

4. От лица Паладина. Решил повторить тактику, применённую мной в "Корневище дискурса". Написал опровержение на самого себя с целью вызвать баттхёрт у настоящего паладина и усугубить путаницу. Подписался инициалами.

Все 4 записки получились весьма правдоподобными. Мафы тоже помогли. Причём конкурирующие записки от Имоен и Паладина были безобразно составлены, поэтому я с лёгкостью их опустил перед своими.

Результат по киллу - опять фэйл.

Четвёртая ночь.

Аянами всю игру аггрился и искал проблем на свою задницу, поэтому я принял решение их ему доставить. Организовал безжалостный геноцид ему ночью. Тем более давал непонятные, пугающие меня намёки. Ещё он фигурировал в записке, которую я считал фэйкерской и нелепо наезжал на Джу. Подставлял я Сеомана. Аттакер подарил бонусную записку. Решил развить фейк Имоен. Последний фильм Пенелопсы Крус = Пираты = Джонни Депп = Тим Бёртон = Тэйк. Криштину Роналду = футбол = Паук.

Опять меня грохнули. Не вполне понимаю, за что.

За что меня убили, господа?..

Потом веселили рассуждения про Кзара и Налию =)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.