shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Куу искромсали похеже на работу манаДык два мана у нас. И про Джона ничего не слышно. Чем не Лэйз? Хотя, конечно, мог фейлить и таиться...Пять голосов вроде. Совент, Тейк, Джу, Куро и Я. Еще два нужно.Юджин ещё.Какой тебе хинт не нравится? С Клеймором? Да. Но я не разбираюсь, считайте, что уговорили.
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Юджин ещё.Пропустил. Значит один голос остался. Считаем, что уже казнили. Да. Но я не разбираюсь, считайте, что уговорили. Если совпадение, то уж очень нам не повезло. Как по мне идеальная разгадка. Дык два мана у нас. И про Джона ничего не слышно. Чем не Лэйз? Хотя, конечно, мог фейлить и таиться...Джон к концовке будет опасен. Игроков мало, ролей тоже, угадать легче. А сейчас очень тяжело, так что ничего удивительного. Хотя все может быть.
S h i n Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 лично я за то, чтобы сначала казнить Лайта, а потом Ниртока. но это только если на Лайта правильно хинты разгадали, если честно я не очень уверен. хотя готов его вешать, рискнем что ли. Джу... какой-то он подозрительный, такое впечатление, что он все же плохиш, и самого себя в записках заказывает, чтобы не убивали блин, забыл. Казнить Лайта
Attacker Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Итоги голосования:Лайтнесс:Джубей, Тейк, Куро, Юджин, Совент, Неревар, КаториТребовалось 7 голосов. Лайтнесс был отправлен в тюрьму, ночью он будет казнен. Наверно нет смысла объявлять ночь? Завтра у многих не будет времени. Сделаем перерыв до понедельника. Кто хочет, может уже слать НД.
$talker (SS) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 1) Кисаки убит мечом, голова отрублена, а сердце вырвано. Улика (сам способ убийства)? Хинта не вижу2) Куу порублен мечами. Улика: Аггей. Аггей не только один из малых пророков, есть еще легенда об Аггее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%28%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%29 куда это ведет пока не вижу3) Паук зарублен. Улика: статуэтка Пигмалиона. Предположительно группой Саревока Хинт с Галатеей не сильно вяжется на мой взгляд, но лучше ничего не вижу4) Сеоман был отравлен Ксаном. Улика: ехидная лисица. Кто-то отравлен опять.В голове всплывает подпись Совента (ехидство - сарказм), больше ничего Запискам традиционно не верю и всеръез их не рассматриваю - слишком много в них фейков, легко ошибиться
Take Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Тейк, ты что думаешь по этому поводу? Не хотелось бы, чтобы сработало спасение Скай. Многие не проголосовали: Сталкер (техничный куото-стайл), Нирток (скрылся, когда его спалили по поведению), Лайт (понятно), Дюк (был вооружён), Кайто (непонятно). Предположительно остался минимум 1 маньяк, по 1-2 мафа от каждой группировки, 1 отравленный и 1 под арестом. Запискам традиционно не верю и всеръез их не рассматриваюМафам всегда проще при такой позиции. Будучи протауном с наметкой на будущие игры в роли мафа также удобнее следовать такой логике.
Attacker Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) На сходке обсуждать текущую игру категорически запрещается!Потому что вы палитесь!Если кто-то пропалится мирным, то у остальных количество подозреваемых уменьшится и это может решить исход игры. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Там же будут только про-мафы. Какое палево?
S h i n Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пойди проконтроль их после n-й рюмки :)
lightness Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Город совершил ошибку поддавшись на россказни мафов во главе с Джубеем, но ее еще можно будет исправить...не прощаюсь. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, умеющий читать между строк да прочтет. 1
Jubei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Лол, Лайтнесс как бэ намекает нам, что его спасёт Скай, при этом называя меня мафом :D Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, умеющий читать между строк да прочтет.Овно-стайл, завязывай с этим, Лайтнесс :)
lightness Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Лол, Лайтнесс как бэ намекает нам, что его спасёт Скай, при этом называя меня мафом :DМне не нужно спасение Скай. И разве я не могу высказать свои подозрения B) Овно-стайл, завязывай с этим, Лайтнесс :) Когда будет статья и об этом стиле? 2
Kai.to Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас сидел и пытался анализировать события прошедших дней. В общем, насколько я понял, группа Эдвина понесла существенные потери. Как минимум Сеоман, Паук.Маньяк №2, видимо, неудачник и пока никого не убил. Маньяк №1 поразборчивее.Саревок рубит направо и налево, но потеряли Нииро-Коргана. Пока ситуация ввиду знакомств видится мне положительной для города.Во-первых, спалился Нирток. Такое чувство, что ему хочется быть спаленным в игре и быть повешенным =)Во-вторых, есть смысл погадать хинты. Всё-таки мы не заостряли внимание на всех. Зацепились за Горца. Надеюсь, на Лайтнесса разгадано верно.В-третьих, Ниртока скорее всего не убьют этой ночью. Он итак спалился и кандидат на повес. Поэтому мафы будут мочить кого-то ещё. Очень надеюсь на медиков и Минска. Что касается записок, то о них чуть позже. Всё-таки мафы могут писать фейки. И видно, что они их применяют. Эдвин точно. Ибо Саревок пошли по пути маф-стенки. Очень жду новостей с этой ночи. Она очень важна.
u-jinn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я надеялся, что сегодня к вечеру газетка выйдет... :rolleyes: Изменено 23 мая, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Attacker Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 НОЧЬ 5 Беспристрастныйhttp://wiki.aerie.ru/images/thumb/e/eb/Tyr_symbol.jpg/180px-Tyr_symbol.jpg ДогмаПоказывайте истину, накажите виновных, исправляйте неправильное и всегда будьте в своих действиях истинным и справедливым. Поддерживайте закон везде, где вы проходите, и наказывайте тех, кто делает что-либо незаконно. Ведите записи ваших собственных предприятий, дел и решений, поскольку с их помощью можно будет исправить ваши ошибки, вы станете известны среди законников всех стран, а ваша способность обнаруживать правонарушителей расширится. Будьте бдительны в своих наблюдениях и порывах, и вы сможете обнаружить тех, кто планирует несправедливость, прежде чем их действия будуь угрожать общественному порядку. Обеспечьте справедливое возмездие для тех, кто не может сделать это сам. Можете слать НД, лимит 48 часов.Если нд будут раньше, то будет газетка
Attacker Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Если все НД будут, то сегодня будет газета.
Attacker Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 День 5http://www.youtube.com/watch?v=9QMRGLd5NkoНаступил новый рассвет и жители города собрались на центральной площади обсудить ночные происшествия, пересчитать оставшихся в живых и решить что им делать дальше. Ночные новости у нас такие: Отравитель добрался до королевской семьи, от магического яда скончался наследный принц Катори, придворные лекари ни чем не могли ему помочь. Перед смертью он в бреду прошептал - Brianna... Кого он имел ввиду не понятно, среди придворных дам такой нету.В таверне "Шлем и Плащ" один из постояльцев был обращен в прах неизвестным магом. От него не осталось даже личных вещей, лишь пыль. Погибший был известен под прозвищем Дюк, настоящее имя неизвестно.Очередное жестокое убийство произошло прямо возле герцогского дворца - был зарублен мечом Нирток.При нем был найден странный предмет с надписью Вайль-дер-Штадт.Кроме того, арестованный вчера человек избежал казни благодаря вмешательству какой-то знатной особы, предположительно из рода Д'Арнис или Сильвершильд. Суд решил, что он не виновен и он был отпущен домой.Новый глашатай зачитал свежие объявления: «Мои последние слова в этом мире, так что слушайте меня внимательно. E - единственный, кто ко мне приходил прошлой ночью, ночь в которой я был приговорен к смерти. Способность узнавать гостей я позаимствовал у ангелочка (хз кто он кстати) ночью ранее»Child of Baal, жената «Вы звери, господа, вы звери. Отправили меня на эшафот, ту самую, кто всегда вас любил. Бедных и больных, слабых и беззащитных. Я не писала вам раньше, т.к. наивно полагала, что не обладаю записками. Да и писать то было особо нечего. К тому же я хотела чтобы все думали что я умерла в первую же ночь. Но сейчас, в этих холодных стенах я вынуждена написать. Вы поддались на провокацию. Но меня нельзя казнить, только помиловать. И вы это увидите сами. Что касается моих НД. В Хельгарте я сомневалась, поэтому не стала его спасать. Алия не была зверем, Нииро был зверем, Экзосет не был зверем. Сейчас я в холодной камере с крысами» «Записка №1: «Радиостанция «Sarevok Sky» извещает, что u-jinn - не кто иной, как маньяк. Сегодня ночью мы хотим взять интервью у Jubei. Просим прощения у группы Эдвина. Из новостей: Exoset изображал из себя Кинг-Конга.» «Простите за молчание... Боялась Ксара, но сейчас под угрозой мое честное имя... Вот мои результаты со второй ночи... Кисаки мирный, Лейзикет маньяк, за Хельгарта было 5 мирных (миловать не стала, не верила ему)... Лайтнесс выдаёт себя за меня, не верьте ему! Я его тоже спасать не буду! Узнаю, кто за него голосовал...»Mercy Lady В живых:1. $talker (SS)4. Take7. Jubei8. Sovent12. shiori 13. lightness14. u-jinn17. Nerevаr 21. Kai.to Мертвы:2. (evil)Spider - умер в ночь 43. niiro dzyaki - умер в ночь 25. pRinCe Katori- умер в ночь 56. Nirtok- умер в ночь 59. Кuu- умер в ночь 410. Exoset - убит в ночь 111. lazycat - убит в ночь 215. Хельгарт - казнен16. Seoman - умер в ночь 418. Кобаяши замена на Exoset- умер в ночь 419. insaneduke- умер в ночь 520. Aaliyah - убита в ночь 3 Обсуждайте, лимит 48 часов.Для казни требуется 5 голосов.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А жесть какая-то. Три трупа, Лайта не казнили и притом не понятно кто его спас... Но хоть единственный кому я верю жив.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 «Мои последние слова в этом мире, так что слушайте меня внимательно. E - единственный, кто ко мне приходил прошлой ночью, ночь в которой я был приговорен к смерти. Способность узнавать гостей я позаимствовал у ангелочка (хз кто он кстати) ночью ранее»Child of Baal, женатаПохоже, что Катори писал. Сходится и с тем, что Тейк разгадал прошлый хинт на отравителя на Паука. (Е - Евил Спайдер)Значит вора мы потеряли, но зато теперь знаем какие записки правдивы.
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Что касается записок. Обе записки от якобы Налии, на мой взгляд, фейки. Что история с "не знала, что есть записки", что с "боялась Ксара" - имхо неубедительно. Вполне можно вешать Лайта хоть сейчас. Но есть 48 часов, надо поразгадывать улики. Теперь на отравителя есть Brianna и ехидная лисица. Вполне реально разгадать на него хинты.Про то, что я -ман. Опять ложь, уже не в первый раз (говорили, что якобы Сеоман в группе Эдвина, "приглашают в эфир" Джу уже не первый раз и прочее). Катори, кажется, был вором (?) - если верить записке Child of Baal. О, значит хинты на отравителя можно не гадать )
Рекомендуемые сообщения