Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/402/2.jpg

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>12 эп.), 13 мин

Выпуск: с 08.04.2011

Режиссёр: Мидзусима Цутому

Описание:

Это история про детектива Якутабэ, его помощника Ринко Сакума и демонов, которых детектив привлекает для своих расследований.

Вроде нет еще по этому аниме темы - надо исправлять ошибку. По первой серии: дурдом, но дурдом веселый и циничный. Детектив, вопреки описанию, занимается вовсе не расследованиями, а любой халтурой, какая под руку подвернется.

Опубликовано

На фоне Хен Земи и 30-sai выгодно отличается. Пошло, забавно, и откровенно.

А вот на мой взгляд как раз наоборот - уступает им, т.к. слишком много чернухи и садизма. К тому же нарисовано наредкость гротескно.

И это не вина аниматоров - смотрел я и мангу и там всё сделано в том же ключе.

На третьем томе бросил ибо стало совсем однообразно.

Опубликовано

Понравилось, однако разочаровало то, что серии по 13 минут. Песенка из Овы очень понравилась :D

Могли бы серий 24 выпустить, раз уже серии длятся всего 13 минут :)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у рандомной моэты по 50+ страниц обсуждения, а тут даже 2 нет (

мне очень понравилось, юмор как раз такой, как я люблю. совершенно безумные персонажи, адское фрик-шоу на втором плане (да и на первом тоже есть), отжиги в каждой серии. состав сейю просто godlike. давно уже не смотрел ничего такого весёлого и трешово-забористого.

9/10

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у рандомной моэты по 50+ страниц обсуждения, а тут даже 2 нет (

А чего тут обсуждать-то? Это же нарочито цинично-чернушая комедь с элементами сатиры.

Если в том же SZS было до и больше моэ-школьниц с разными задвигами (да и графика была более-менее приятная для глаз) так что любой зритель мог найти себе персонажа по душе и сопереживать ему, то здесь с этим определённо неурожай ("русалочку" особенно жалко).

мне очень понравилось, юмор как раз такой, как я люблю. совершенно безумные персонажи, адское фрик-шоу на втором плане (да и на первом тоже есть), отжиги в каждой серии. состав сейю просто godlike. давно уже не смотрел ничего такого весёлого и трешово-забористого.

9/10

ИМХО перебор с чернухой и туалетным юмором.

7/10 и то большей частью за сатиру.

Опубликовано (изменено)

уж лучше бред и сортирный юмор, чем всякая безликая штамповка, кочующая из сезона в сезон.

ИМХО - сортирный юмор хуже, чем вообще отсутствие юмора.

Те же DMC и Кромарти прекрасно обходились без него (по крайней мере не в таких количествах).

Несомненно.

Но и бред бывает разного качества, к примеру "Katte ni Kaizou" доставил больше.

Кстати, да, хотя и у Кайзо тоже с этим перебор.

Впрочем всё это вкусовщина - кому-то наверняка и Азазель недостаточно ядрён.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, да, хотя и у Кайзо тоже с этим перебор.

Убрать бы гавноедство из Азазеля, и члены в заднице (и другие вещи, типа маторчика в виде члена) из Кайзо, сериалы бы только выиграли для мужской аудитории

Опубликовано
Первая серия меня порадовала, но потом я как-то от аниме отошел, думаю, вряд ли в скором времени мне захочется смотреть чернушные комедии, но пфффф, если даже по первой серии сравнить...ну с тем же Вельзевулом, то сабж намного предпочтительнее для меня, во всяком случае, это не очередная монотонная штамповка.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел... собственно что-то конкретное сказать по сабжу сложно. Слишком короткий получился сериальчик. Плюс отсутствие сюжета. В общем потенциал гораздо мощнее, чем содержание.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел пока 7 серий. Увы, тут и правда не пахнет тем же Санредом, но ненавидеть сериал особо не за что. Позитив скорее перевешивает негатив, но больше, чем на 7 баллов, сериал пока не тянет. Тем удивительнее то, что они как-то умудрились собрать столь звёздный состав сейю. За идею работают, видать.

И я не могу простить их за то, что они так рано убили лучшего персонажа ;_;

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация