Flegmatichka Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 http://www.world-art.ru/animation/img/1000/402/2.jpgЖанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 13 мин Выпуск: с 08.04.2011 Режиссёр: Мидзусима Цутому Описание:Это история про детектива Якутабэ, его помощника Ринко Сакума и демонов, которых детектив привлекает для своих расследований.Вроде нет еще по этому аниме темы - надо исправлять ошибку. По первой серии: дурдом, но дурдом веселый и циничный. Детектив, вопреки описанию, занимается вовсе не расследованиями, а любой халтурой, какая под руку подвернется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 На фоне Хен Земи и 30-sai выгодно отличается. Пошло, забавно, и откровенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 На фоне Хен Земи и 30-sai выгодно отличается. Пошло, забавно, и откровенно.А вот на мой взгляд как раз наоборот - уступает им, т.к. слишком много чернухи и садизма. К тому же нарисовано наредкость гротескно.И это не вина аниматоров - смотрел я и мангу и там всё сделано в том же ключе.На третьем томе бросил ибо стало совсем однообразно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuMm Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Ну мне первые 2 серии весьма понравились, изобилие черного юмора и цинизма) Буду смотреть дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
byAku Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Понравилось, однако разочаровало то, что серии по 13 минут. Песенка из Овы очень понравилась :DМогли бы серий 24 выпустить, раз уже серии длятся всего 13 минут :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Могли бы серий 24 выпустить, раз уже серии длятся всего 13 минутМатериала хватит - выпустят, I.G. уже работали с таким форматом в Cromartie. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 посмотрел 5 серий. жестоко издеваются над людскими пороками О_О. мир жесток, глав героиню жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 (edited) у рандомной моэты по 50+ страниц обсуждения, а тут даже 2 нет (мне очень понравилось, юмор как раз такой, как я люблю. совершенно безумные персонажи, адское фрик-шоу на втором плане (да и на первом тоже есть), отжиги в каждой серии. состав сейю просто godlike. давно уже не смотрел ничего такого весёлого и трешово-забористого. 9/10 Edited July 26, 2011 by redbull-2 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 у рандомной моэты по 50+ страниц обсуждения, а тут даже 2 нет (А чего тут обсуждать-то? Это же нарочито цинично-чернушая комедь с элементами сатиры.Если в том же SZS было до и больше моэ-школьниц с разными задвигами (да и графика была более-менее приятная для глаз) так что любой зритель мог найти себе персонажа по душе и сопереживать ему, то здесь с этим определённо неурожай ("русалочку" особенно жалко). мне очень понравилось, юмор как раз такой, как я люблю. совершенно безумные персонажи, адское фрик-шоу на втором плане (да и на первом тоже есть), отжиги в каждой серии. состав сейю просто godlike. давно уже не смотрел ничего такого весёлого и трешово-забористого. 9/10ИМХО перебор с чернухой и туалетным юмором. 7/10 и то большей частью за сатиру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Frixon Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 Вырвиглазный тайтл, посмотрел и забыл. Доставлял временами, но глупого бреда и сортирных шуток таки было больше.6/10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 уж лучше бред и сортирный юмор, чем всякая безликая штамповка, кочующая из сезона в сезон. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lord Frixon Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 уж лучше бред и сортирный юмор, чем всякая безликая штамповка, кочующая из сезона в сезон.Несомненно.Но и бред бывает разного качества, к примеру "Katte ni Kaizou" доставил больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 (edited) уж лучше бред и сортирный юмор, чем всякая безликая штамповка, кочующая из сезона в сезон.ИМХО - сортирный юмор хуже, чем вообще отсутствие юмора.Те же DMC и Кромарти прекрасно обходились без него (по крайней мере не в таких количествах). Несомненно.Но и бред бывает разного качества, к примеру "Katte ni Kaizou" доставил больше.Кстати, да, хотя и у Кайзо тоже с этим перебор. Впрочем всё это вкусовщина - кому-то наверняка и Азазель недостаточно ядрён. Edited July 27, 2011 by Vik Pol (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted July 29, 2011 Report Share Posted July 29, 2011 Кстати, да, хотя и у Кайзо тоже с этим перебор.Убрать бы гавноедство из Азазеля, и члены в заднице (и другие вещи, типа маторчика в виде члена) из Кайзо, сериалы бы только выиграли для мужской аудитории Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted July 30, 2011 Report Share Posted July 30, 2011 Ага, и поменьше уродливых лиц и побольше обнаженки)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ardeur Posted July 30, 2011 Report Share Posted July 30, 2011 Первая серия меня порадовала, но потом я как-то от аниме отошел, думаю, вряд ли в скором времени мне захочется смотреть чернушные комедии, но пфффф, если даже по первой серии сравнить...ну с тем же Вельзевулом, то сабж намного предпочтительнее для меня, во всяком случае, это не очередная монотонная штамповка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaizer Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Посмотрел... собственно что-то конкретное сказать по сабжу сложно. Слишком короткий получился сериальчик. Плюс отсутствие сюжета. В общем потенциал гораздо мощнее, чем содержание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuMm Posted September 14, 2011 Report Share Posted September 14, 2011 Как раз сегодня глянул. Весьма доставило. Черный юмор+атмосфера, хочется либо продолжения, либо скорейшего перевода манги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Ужаснейшего бреда в жизни не видела!!! И зачем было столько пошлостей вставлять... В отличие от овашки впечатления от серии жуткие, а жаль. Едва досмотрела одну серию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 лол, а в овашке гг с восемью сиськами была совсем не пошлой ) и не серой, да ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Певец Белой Прямой Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Посмотрел пока 7 серий. Увы, тут и правда не пахнет тем же Санредом, но ненавидеть сериал особо не за что. Позитив скорее перевешивает негатив, но больше, чем на 7 баллов, сериал пока не тянет. Тем удивительнее то, что они как-то умудрились собрать столь звёздный состав сейю. За идею работают, видать. И я не могу простить их за то, что они так рано убили лучшего персонажа ;_; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted May 4, 2013 Report Share Posted May 4, 2013 Во втором сезоне серии по 12 мин, две серии одна история. Первая серия про преемника Молоха, вторая про демона отчаяния и гемороя т_т, жалко там старикашку сапёра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts