Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отсмотрено две серии. Аниме зацепило, т.к. хочется узнать что же будет дальше. Пока что для меня данное аниме это Хигураши, но без крови и убийств. Надеюсь на добротную анимешку про дружбу и романтику.
Опубликовано

ах, ну прекраснейшая драма. да, где-то очень театральная, но на слезу вмиг выбивает.

Певец Белой Прямой, действительно, как будто незабудки в конце показали. А Мэнма на них и правда похожа..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Бальзам! Бальзам на мою, израненную фансервисом и штампами, душу. Пока глянул 7 серий и досматривать не решаюсь. Не хочу перед сном обеспечивать себе разрыв душевного состояния, а что-то мне подсказывает, что после этого аниме он обеспечен) Живые! Трижды живые герои!!! Блин, как же я давненько не смотрел ничего подобного. Это то, что я называю "истинное" аниме. Жизнь, жизнь и еще раз жизнь. Блин, а растекаюсь в блаженстве)))) Анару - любовь всей жизни, блин! Тыщу лет не появлялось настолько кавайной и импонирующей героини. Ну и рисовка. Она божественна! Столь реалистична и столь детализирована. От кол-ва деталей у меня поначалу просто крышу снесло. Особенно когда вначале показали комнату Анару с разбросанными по ней предметами, среди которых ненавязчиво засветился кружевной лифчик =)))) Ну да, куда уж без фансервиса, но какой же он клевый в этом аниме!) Обажаю, когда анимешных героев делают настолько живыми, что забываешь о том, что они, собственно, анимешные герои. Короче я счастлифффффф! =)))))

З.Ы. вспомнил про Стар Драйвер. Вако, конечно, тоже бесподобна! Так что все-таки появлялись недавно потрясающие героини))) А я в очередной раз убедился, что я склеротик)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, Менма, Менма, такой сериал подпортила. Ну умерла себе и умерай, можно было такой шикарный романтический сериальчик о Анару с Джунтой состряпать, что пальчики оближешь. А в итоге этой линии уделяется от силы пол серии на весь сериал. Жаль.

Главная героиня вызвала неприязнь с первой секунды, когда попросила есть ( сразу ассоциация с Индекс и ненависть), но потом появилась Анару, сюжет начал развиваться и затянуло. Где-то до массовой истерики в середине последней серии сериал тянул на 9, но в итоге 8. Концовочка слив полнейший конечно, кроме кадров в титрах. Лучше бы побольше о дальнейшей жизни рассказали героевв, чем тратить 15 минут на прощание.

Герои, да это главное достоинство сериала. Не считая Менму, все персонажи вызвали симпатию. Отлично проработаны и раскрыты. Отмечу состав сейю, который в полном составе перебрался из шедеврального Кросс Гейм и эндинг, он шикарен.

В целом, хорошее аниме. Чувства зря потраченного времени, как после второго Индекса, у меня нет. Есть даже сожаление, что он так быстро кончился.

Опубликовано

Эх, Менма, Менма, такой сериал подпортила. Ну умерла себе и умерай, можно было такой шикарный романтический сериальчик о Анару с Джунтой состряпать, что пальчики оближешь. А в итоге этой линии уделяется от силы пол серии на весь сериал. Жаль.

Здря вы так. Не будь возвращения Менмы - не случилось бы всех событий того странного лета. Можно сказать, она стала камешком, столкнушим лавину.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Разочарован, начал смотреть исключительно и за обилия арта на бору и няшности главной героини. Изначально ожидал комедию, но получил худший их жанров - драму. Причём не просто драму, а ту, которую я называю форсет драмой. Нелогичность созданного мира, ничего не мешала в первой же серии призраку подтвердить своё существование. Искусственное нагнетание обстановки, спустя 10 лет по одной девочке страдают два друга детства с уклоном в психоз. Мать до сих пор готовящая мёртвой дочери еду. Да и другие явления, стоило девушке выйти погулять, то её чуть не насилуют. Пришла в школу и её ужу подозревают в проституции. ГГ поработал на стройке и уже падает в обморок и кровоточит из носа. Никто из персонажей так и не продвинулся, да психоз у всех вылечили. Но как любили все персонажи друг друга безответной любовь, так и любят. Это же надо - одна группа 10 летних подростков, а уже каждый в кого то настолько сильно влюблён и сохранил эту любовь даже спустя 10 лет...
Опубликовано

Это же надо - одна группа 10 летних подростков, а уже каждый в кого то настолько сильно влюблён и сохранил эту любовь даже спустя 10 лет...

что-то мне казалось, что 7-летних... Они же там еще в школу ходят.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Не ждали? Официальный сайт сообщает, что полнометражка по АноХане выйдет в следующем году.

Ох, только бы это не оказался банальный рекап сериала. :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всегда приятно апнуть темку, последнее сообщение в которой было оставлено год назад, и сказать, что отличная вещь эта ваша Ано Хана.

Да, чистые эмоции - без примеси чего бы то ни было еще: мыслей, сюжета, идеи.

Да, немного условностей, искусственности и нелогичного поведений героев.

Но так ведь хочется после просмотра взять трубку, позвонить другу или близкому человеку и сказать - я тебя люблю, прости за все, чем обидел.

А это чего-то да стоит.

P.S. Рыженькая - чудо.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация