Quaken Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Менма умерлаДа здравствует Менма.Черт его знает, что еще сказать - сериал закончился, концовка была долгожданной и желанной, а сюжет не отпускал до конца.Аминь. Цитата
lightness Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Отсмотрено две серии. Аниме зацепило, т.к. хочется узнать что же будет дальше. Пока что для меня данное аниме это Хигураши, но без крови и убийств. Надеюсь на добротную анимешку про дружбу и романтику. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ах, ну прекраснейшая драма. да, где-то очень театральная, но на слезу вмиг выбивает. Певец Белой Прямой, действительно, как будто незабудки в конце показали. А Мэнма на них и правда похожа.. Цитата
Kaizer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Бальзам! Бальзам на мою, израненную фансервисом и штампами, душу. Пока глянул 7 серий и досматривать не решаюсь. Не хочу перед сном обеспечивать себе разрыв душевного состояния, а что-то мне подсказывает, что после этого аниме он обеспечен) Живые! Трижды живые герои!!! Блин, как же я давненько не смотрел ничего подобного. Это то, что я называю "истинное" аниме. Жизнь, жизнь и еще раз жизнь. Блин, а растекаюсь в блаженстве)))) Анару - любовь всей жизни, блин! Тыщу лет не появлялось настолько кавайной и импонирующей героини. Ну и рисовка. Она божественна! Столь реалистична и столь детализирована. От кол-ва деталей у меня поначалу просто крышу снесло. Особенно когда вначале показали комнату Анару с разбросанными по ней предметами, среди которых ненавязчиво засветился кружевной лифчик =)))) Ну да, куда уж без фансервиса, но какой же он клевый в этом аниме!) Обажаю, когда анимешных героев делают настолько живыми, что забываешь о том, что они, собственно, анимешные герои. Короче я счастлифффффф! =))))) З.Ы. вспомнил про Стар Драйвер. Вако, конечно, тоже бесподобна! Так что все-таки появлялись недавно потрясающие героини))) А я в очередной раз убедился, что я склеротик))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
timenaser Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Эх, Менма, Менма, такой сериал подпортила. Ну умерла себе и умерай, можно было такой шикарный романтический сериальчик о Анару с Джунтой состряпать, что пальчики оближешь. А в итоге этой линии уделяется от силы пол серии на весь сериал. Жаль. Главная героиня вызвала неприязнь с первой секунды, когда попросила есть ( сразу ассоциация с Индекс и ненависть), но потом появилась Анару, сюжет начал развиваться и затянуло. Где-то до массовой истерики в середине последней серии сериал тянул на 9, но в итоге 8. Концовочка слив полнейший конечно, кроме кадров в титрах. Лучше бы побольше о дальнейшей жизни рассказали героевв, чем тратить 15 минут на прощание. Герои, да это главное достоинство сериала. Не считая Менму, все персонажи вызвали симпатию. Отлично проработаны и раскрыты. Отмечу состав сейю, который в полном составе перебрался из шедеврального Кросс Гейм и эндинг, он шикарен. В целом, хорошее аниме. Чувства зря потраченного времени, как после второго Индекса, у меня нет. Есть даже сожаление, что он так быстро кончился. Цитата
Quaken Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Эх, Менма, Менма, такой сериал подпортила. Ну умерла себе и умерай, можно было такой шикарный романтический сериальчик о Анару с Джунтой состряпать, что пальчики оближешь. А в итоге этой линии уделяется от силы пол серии на весь сериал. Жаль. Здря вы так. Не будь возвращения Менмы - не случилось бы всех событий того странного лета. Можно сказать, она стала камешком, столкнушим лавину. Цитата
Agonist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Анару с Джунтой состряпать, что пальчики оближешьДа ояш-тоска была бы. Лучше уж с Поппо.:rolleyes: Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 А, хотите посмотреть Ano Hana в реальности? 1 Цитата
בעל זבוב Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Разочарован, начал смотреть исключительно и за обилия арта на бору и няшности главной героини. Изначально ожидал комедию, но получил худший их жанров - драму. Причём не просто драму, а ту, которую я называю форсет драмой. Нелогичность созданного мира, ничего не мешала в первой же серии призраку подтвердить своё существование. Искусственное нагнетание обстановки, спустя 10 лет по одной девочке страдают два друга детства с уклоном в психоз. Мать до сих пор готовящая мёртвой дочери еду. Да и другие явления, стоило девушке выйти погулять, то её чуть не насилуют. Пришла в школу и её ужу подозревают в проституции. ГГ поработал на стройке и уже падает в обморок и кровоточит из носа. Никто из персонажей так и не продвинулся, да психоз у всех вылечили. Но как любили все персонажи друг друга безответной любовь, так и любят. Это же надо - одна группа 10 летних подростков, а уже каждый в кого то настолько сильно влюблён и сохранил эту любовь даже спустя 10 лет... 1 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Зачем валить вину на сериал, когда можно было просто прочесть перед просмотром синопсис? форсет драмойНе ожидал увидеть этот экспонат на этом форуме. Цитата
nalekhina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Это же надо - одна группа 10 летних подростков, а уже каждый в кого то настолько сильно влюблён и сохранил эту любовь даже спустя 10 лет...что-то мне казалось, что 7-летних... Они же там еще в школу ходят. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 что-то мне казалось, что 7-летних... Они же там еще в школу ходят.Вы правы, я назвал возраст наугад. Семилетние дети влюбляются на всю жизнь и сходят с ума от горя. Абсурд. 2 Цитата
Quaken Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Не ждали? Официальный сайт сообщает, что полнометражка по АноХане выйдет в следующем году.Ох, только бы это не оказался банальный рекап сериала. :) Изменено 5 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 overview in menma sight, расходитесь.как будто сможете, конечно. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 насолько я понял -- будт от лица меймы Цитата
Veseny Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 А что от её лица там смогут показать? Она и так почти все время вместе с Дзинтой ходила.. Цитата
lesik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Шикос, это теперь не рекап! Цитата
SuMm Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Шикос, это теперь не рекап!Лето 2013, как же долго ждать.( Цитата
Ascalon Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Всегда приятно апнуть темку, последнее сообщение в которой было оставлено год назад, и сказать, что отличная вещь эта ваша Ано Хана.Да, чистые эмоции - без примеси чего бы то ни было еще: мыслей, сюжета, идеи.Да, немного условностей, искусственности и нелогичного поведений героев.Но так ведь хочется после просмотра взять трубку, позвонить другу или близкому человеку и сказать - я тебя люблю, прости за все, чем обидел.А это чего-то да стоит. P.S. Рыженькая - чудо. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Достаточно странная новость - коллектив, что участвовал в создании AnoHana TV & Movie объявил о новом проекте - фильм - как бы AnoHana, но сценарий оригинальный - на 2015 год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.