Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2652436

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8035/1.jpg

Жанр: комедия

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 10.04.2011

Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса которого Астаротта (Лотта) Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет. Принцесса не какая-нибудь извращенка, просто в королевстве этом такой обычай: дабы поддерживать молодость и красоту тела, благородные дамы используют мужскую сперму. Но вот незадача – Астаротта не очень любит местных мужчин. Потому она нехотя соглашается создать гарем, но при условии, что в нем будет хоть один представитель рода мужского из нашего мира. Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• Ответов 64
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну такого я думаю полно в американском кинематогрофе:D

• Глянул 5 серий... неужели будет разрыв-таки шаблона и паренька вместо того, чтобы сватать Луизе пропишут в ее папаши? Мне бы очень этого хотелось ибо другие варианты попахивают... злостным таким извра

• Странно, я думал что уже хотя бы за графику и цункавайку-героиню ниже 7 не поставишь. ИМХО - к идеальному сферическому лоликону в вакууме ещё никто так близко не приближался.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2684237

слишком вторично. а жаль, ведь манга мне даже понравилась. в ней куда больше фана и голопопых лолей, и куда меньше форсед драмы. да и поглубже манга, что ли, там рассказали и про связь между мирами, про расы, населяющие этот волшебный мир... а в сериале всё печально (

5/10

Кто-нибудь мангу читает? Интересно, нынешние события (11 серия и далее) по манге или альтернативное завершение сериала?
в сериале по сравнению с мангой много событий перемешано, а кое-чего вообще не показали (видимо, по соображениям цензуры). последняя переведённая глава (20-я) закончилась на появлении того тёмного эльфа-неудачника.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2684642
Спойлерните мне кто-нибудь, за весь сериал хоть одна суккуба глотнула старой доброй выдержанной спермы? Или они всё так и крутят вокруг да около?
Опубликовано
comment_2684690
Спойлерните мне кто-нибудь, за весь сериал хоть одна суккуба глотнула старой доброй выдержанной спермы?
лол, а сам-то как думаешь? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2684726

5/10

Странно, я думал что уже хотя бы за графику и цункавайку-героиню ниже 7 не поставишь.

ИМХО - к идеальному сферическому лоликону в вакууме ещё никто так близко не приближался.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2684854
сферический лоликон в вакууме - это Коджикан. а тут-то и лоликона толком не было, ведь ясно же, что принцесске нужен скорее отец, а не любовник.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2684858
Согласен, как лоликон Лотта Коджикану проигрывает, однако последнего назвать сферическим в вакууме я тоже не могу из-за форсед драмы где-то внутри.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2684940

сферический лоликон в вакууме - это Коджикан.

Как для вакуума там слишком много драмы.

а тут-то и лоликона толком не было, ведь ясно же, что принцесске нужен скорее отец, а не любовник.

Одно другому не мешает. B)

Вот вырастет - перейдёт уже совсем на другие отношения.

Согласен, как лоликон Лотта Коджикану проигрывает, однако последнего назвать сферическим в вакууме я тоже не могу из-за форсед драмы где-то внутри.

Вот и я о том же.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2685008

Спойлерните мне кто-нибудь, за весь сериал хоть одна суккуба глотнула старой доброй выдержанной спермы? Или они всё так и крутят вокруг да около?

Всё зависит от того, что конкретно Вы имеете ввиду. Если речь о визуальном ряде - так это же не хентай, а если "за кадром" - королева воздержания не объявляла и каждую ночь к ней приходил кто-то из гарема, кроме той ночи когда явился "дорогой" с дочуркой.

Самое обидное для меня - прервали юрийную сцену. Оказывается королева очень близка со своей советницей. :wub:

Одно мне не понятно, нашему «дворецкому» 21 год, любовь, в смысле секс, он познал давно. А тут встречается та самая.. в общем, неужели ничего не встрепенулось?

И обращаясь к читающим мангу вопрос, точнее три:

Скрытый текст
1. Где вы нашли перевод манги? На рутрекере через поиск ничего не нашёл.

2. Кто же всё таки ГГ? Ранее заспойлерили, спойлер что он не совсем человек.

3. Насколько откровенней манга? Или же в аниме не применили цензуру.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2685072
3. Насколько откровенней манга? Или же в аниме не применили цензуру.
ну вот пара страниц:

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2699672

Итак, ОВА – нулевой эпизод. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1165

Узнаем как и при каких обстоятельствах познакомился наш ГГ с королевой.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2746700

Шикарное на мой взгляд исполнение ендинга, очень чистое. Найти бы ноты и табы еще для полного счастья:

http://www.youtube.com/watch?v=so0Hs4PKTAg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.