Берн-чан Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8035/1.jpgЖанр: комедияТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 10.04.2011Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса которого Астаротта (Лотта) Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет. Принцесса не какая-нибудь извращенка, просто в королевстве этом такой обычай: дабы поддерживать молодость и красоту тела, благородные дамы используют мужскую сперму. Но вот незадача – Астаротта не очень любит местных мужчин. Потому она нехотя соглашается создать гарем, но при условии, что в нем будет хоть один представитель рода мужского из нашего мира. Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuMm Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Что неужели что-то стоящее? Я после прочитания синопсиса уже расхотел смотреть, но говорят "манга отличная" итп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 10, 2011 Author Report Share Posted April 10, 2011 (edited) Итак, что мы имеем: Лотта - десятилетняя лоли-цундере, озвученная Кугимией Риэ (привет, Луиза! здравствуй, Шана! давно не виделись, Тайга, Наги! )Наоя - папаша десятилетней девочки-ровесницы Лотты, выглядящий как школьник, озвученный Сато Риной (конничева, Рейлган-тян!)Асуха - гиперкавайная десятилетняя дочка Наои, озвученная Тамурой Юкари (добро пожаловать, Леди Бернкастель! Ни~па!)И куча служанок, работниц замка, магичек и прочих няшек из мира Лотты в комплект.Лотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин. Как говорится, семя для сюжета посеяно. ^___^Что ж, видимо, ждать нам второй Луизы, так как гаремчик вырисовывается очень даже похожий. Хотя сеттинг и на Хаяте очень похож (цветами волос героев+обстановкой)Школы не будет, УРА!!! ГГ не ОЯШ, а ОЯП (обыкновенный японский папа ^___^)И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает... Edited April 10, 2011 by Ксакеп (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Что неужели что-то стоящее? Я после прочитания синопсиса уже расхотел смотреть, но говорят "манга отличная" итпМанга особо не впечатлила. Из плюсов - формы королевы и ее старый роман с ГГ. Из минусов - фалометрия, при чем букавальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Phoenix Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Факинг фак... Опять это, и опять Кугимия... Простите меня, но сразу в бан. Я уже устал от ее голоса в этом амплуа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greidis Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 ЛолиЛотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин.Хм. Заманчивый синопсис.И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает... А вот тут ты прав ;[ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 Хм. Заманчивый синопсис.А на деле Лотта маленькая еще, чтоб сперму употреблять. И вообще, дочка ГГ именно от мамы Лотты. Поэтому, он скорее закрутит роман с королевой, чем будет ухлестывать за принцессой-лоли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greidis Posted April 11, 2011 Report Share Posted April 11, 2011 (edited) Ну это понятно, но этти то всеравно будет. Взрослые суккубы то употребляют.Вообще я думаю будет что-то по типу Kodomo no Jikan в твшках, до того как все скатили в драмоту. Edited April 11, 2011 by Greidis (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 17, 2011 Author Report Share Posted April 17, 2011 (edited) Вторая серия.Дочка ГГ жж0т вдвойне :) - Одень трусы!- У меня есть рюкзаааак!- Я сказал, трусы!!! Да и юмор неплохой: - О, не думал, что в ином мире ловят мобильники! Смотри-ка, три палки! Edited April 17, 2011 by Ксакеп (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekon Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Посмотрел 1 серию, да уж, лоликончик вырисовывается неплохой.Как такое вообще можно показывать в цивилизованных странах:rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 17, 2011 Author Report Share Posted April 17, 2011 Как такое вообще можно показывать в цивилизованных странах Лучше посмотри Хен Земи, вот это действительно в цивилизованных странах показывать нельзя, там главгерой нассал в пиво и потом поил им главгероиню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekon Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Ну такого я думаю полно в американском кинематогрофе:D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVS Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Почитал мангу - на удивление неплохо сделано. Будем ждать аниме. Легко так, немного весело. Гарема нет, пошлости особой тоже. Сеттинг не заезженный. Собственно - потому и читать интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Greidis Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра. Уж больно он тряпка, да и выглядит молодо, такой ребенка не заделает, даже если в круг похоти попадет, а не в какую-то страну суккубов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра МАЛ опpеделяет ее как дочь, а так как она - его дочь и в описании манги, я кpайне сомневаюсь в том, что это не так. И потом, он - не тpяпка-кун, он скоpее добpый и немного pобкий воспитатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 пепеацнеужто про сперму там прямым текстом?что-то в последнее время уже anything goes в онгоингах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 пепеацнеужто про сперму там прямым текстом?что-то в последнее время уже anything goes в онгоингах Ты не повеpил моему заголовку? =( Да, пpямым текстом. Ну, а что такого? Опять-таки, есть аниме куда более пошлые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 (edited) , ну, если я смотрю какой-нить Angel Blade или Bible Black, то я даже недоволен останусь, если в серии тентакли всего один раз появятся. Но разговоры про сперму в лоли-цундеро-комедии с Риэ...и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия? Каким бы мега-фаном я бы ни был, надоедает. Edited April 20, 2011 by Koterrr (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия? КагуpаPизельХэппиАльфонс Элpик И это только моментально, пpишедшие спонтанно pоли Pиэ в амплуа "не цундеpе". Их куда больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 , ну, ты же понял, о чем я ) я про появляющиеся в последнее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра.Дочь, дочь. И сестра Астаротты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyra.DamnedIce Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 (edited) Дочь, дочь. И сестра Астаротты. Так это получается какой-то вид инцеста чтоли? Edited April 20, 2011 by Lyra.DamnedIce (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 (edited) @Lyra.DamnedIce, ага. Он с мамой Лотты зажег pаньше, а тепеpь вот и к дочке его ненавязчиво подпихивают =) P.S. А у вас спойлеp отклеился ^_^ Edited April 20, 2011 by Ксакеп (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Так это получается какой-то вид инцеста чтоли? На сколько я понял мангу, отцы у девочек разные. Тоесть, ГГ в родстве с Астароттой не состоит и технически инцеста нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVS Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Да вообще на эти моральные проблемы забейте - эччи там, в манге, конечно, много, но кроме завязки сюжета эта спермозависимость глав.героини ничего не дает. Оно вообще скорее даже доброе, детское и глуповатое произведение. Но пока читать приятно - несмотря на кучу штампов - основная тема заезжена мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts