Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8035/1.jpg

Жанр: комедия

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 10.04.2011

Действие разворачивается в вымышленном королевстве , наследная принцесса которого Астаротта (Лотта) Игвар задумалась о создании своего собственного мужского гарема. Ведь ей уже исполнилось 10 лет. Принцесса не какая-нибудь извращенка, просто в королевстве этом такой обычай: дабы поддерживать молодость и красоту тела, благородные дамы используют мужскую сперму. Но вот незадача – Астаротта не очень любит местных мужчин. Потому она нехотя соглашается создать гарем, но при условии, что в нем будет хоть один представитель рода мужского из нашего мира. Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.

Итак, что мы имеем:

• Лотта - десятилетняя лоли-цундере, озвученная Кугимией Риэ (привет, Луиза! здравствуй, Шана! давно не виделись, Тайга, Наги! )
  • Наоя - папаша десятилетней девочки-ровесницы Лотты, выглядящий как школьник, озвученный Сато Риной (конничева, Рейлган-тян!)
  • Асуха - гиперкавайная десятилетняя дочка Наои, озвученная Тамурой Юкари (добро пожаловать, Леди Бернкастель! Ни~па!)
  • И куча служанок, работниц замка, магичек и прочих няшек из мира Лотты в комплект.

Лотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин. Как говорится, семя для сюжета посеяно. ^___^

Что ж, видимо, ждать нам второй Луизы, так как гаремчик вырисовывается очень даже похожий.

Хотя сеттинг и на Хаяте очень похож (цветами волос героев+обстановкой)

Школы не будет, УРА!!! ГГ не ОЯШ, а ОЯП (обыкновенный японский папа ^___^)

И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает...

Edited by Ксакеп (see edit history)

Что неужели что-то стоящее? Я после прочитания синопсиса уже расхотел смотреть, но говорят "манга отличная" итп

Манга особо не впечатлила. Из плюсов - формы королевы и ее старый роман с ГГ. Из минусов - фалометрия, при чем букавальная.

Лоли
Лотте надо высасывать мужскую сперму для поддержания красоты и молодости, но она боится мужчин.

Хм. Заманчивый синопсис.

И вообще, покажут ли хоть в последней серии процесс изымания спермы? Я сомневаюсь в этом, и это огорчает...

А вот тут ты прав ;[

Хм. Заманчивый синопсис.

А на деле Лотта маленькая еще, чтоб сперму употреблять.

И вообще, дочка ГГ именно от мамы Лотты. Поэтому, он скорее закрутит роман с королевой, чем будет ухлестывать за принцессой-лоли.

Ну это понятно, но этти то всеравно будет. Взрослые суккубы то употребляют.

Вообще я думаю будет что-то по типу Kodomo no Jikan в твшках, до того как все скатили в драмоту.

Edited by Greidis (see edit history)

Вторая серия.

Дочка ГГ жж0т вдвойне :)

- Одень трусы!

- У меня есть рюкзаааак!

- Я сказал, трусы!!!

Да и юмор неплохой:

- О, не думал, что в ином мире ловят мобильники! Смотри-ка, три палки!

Edited by Ксакеп (see edit history)

Посмотрел 1 серию, да уж, лоликончик вырисовывается неплохой.

Как такое вообще можно показывать в цивилизованных странах:rolleyes:

Как такое вообще можно показывать в цивилизованных странах

Лучше посмотри Хен Земи, вот это действительно в цивилизованных странах показывать нельзя, там главгерой нассал в пиво и потом поил им главгероиню

Почитал мангу - на удивление неплохо сделано. Будем ждать аниме. Легко так, немного весело. Гарема нет, пошлости особой тоже. Сеттинг не заезженный. Собственно - потому и читать интересно.

Ну, понеслось, молодого японского папашу обманом заманили в королевство, понятно, для чего. Мужик искал работу, а работа сама нашла его.

Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра. Уж больно он тряпка, да и выглядит молодо, такой ребенка не заделает, даже если в круг похоти попадет, а не в какую-то страну суккубов.

Чето я сомневаюсь, что этот тряпкакун имеет дочь, скорее это и вправду младшая сестра

МАЛ опpеделяет ее как дочь, а так как она - его дочь и в описании манги, я кpайне сомневаюсь в том, что это не так.

И потом, он - не тpяпка-кун, он скоpее добpый и немного pобкий воспитатель.

пепеацнеужто про сперму там прямым текстом?что-то в последнее время уже anything goes в онгоингах

Ты не повеpил моему заголовку? =( Да, пpямым текстом. Ну, а что такого? Опять-таки, есть аниме куда более пошлые.

, ну, если я смотрю какой-нить Angel Blade или Bible Black, то я даже недоволен останусь, если в серии тентакли всего один раз появятся. Но разговоры про сперму в лоли-цундеро-комедии с Риэ...

и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия? Каким бы мега-фаном я бы ни был, надоедает.

Edited by Koterrr (see edit history)

и кстати да, почему она не пробует себя в других амплуа для разнообразия?

Кагуpа

Pизель

Хэппи

Альфонс Элpик

И это только моментально, пpишедшие спонтанно pоли Pиэ в амплуа "не цундеpе". Их куда больше.

Так это получается какой-то

вид инцеста

чтоли?

На сколько я понял мангу, отцы у девочек разные. Тоесть, ГГ в родстве с Астароттой не состоит и технически инцеста нет.

• 2 weeks later...

Да вообще на эти моральные проблемы забейте - эччи там, в манге, конечно, много, но кроме завязки сюжета эта спермозависимость глав.героини ничего не дает.

Оно вообще скорее даже доброе, детское и глуповатое произведение. Но пока читать приятно - несмотря на кучу штампов - основная тема заезжена мало.