Перейти к содержанию
Опубликовано

http://trueimages.ru/img/4c/9e/ba2690f7b0d67b8e794c80c09cf.png

Tiger & Bunny / Тигр и Кролик

Студия: Sunrise

Жанр:Action, Comedy, Mystery, Super Power, Mecha

Режиссер: Кеити Сато/Keiichi Satou

Эпизодов: 25

Дата выхода: 2 апреля 2011 г.

Управляет проектом Кейти Сатоу (Keiichi Satou), режиссер «Karas», над сценарием работает Масафуми Нисида (Masafumi Nishida). Над дизайном персонажей работает Масаказу Катсура (Masakazu Katsura), музыку к сериалу напишет Есихиро Ике (Yoshihiro Ike).

описание:

Супергерои теперь – простые служащие, подвиги – рутинная работа. А на своих супергеройских трико и плащах они обязаны носить эмблемы спонсоров. Старый закаленный боец «Дикий тигр» всегда работал в одиночку, но теперь ему назначили напарника – молодого Барнаби Брукса, который имеет свое мнение на счет супер и прочих героев. И что делать? Приходится новичка терпеть, а иначе окажешься в самом низу рейтинга шоу «Герои ТВ».

Ролик и сюжет в принципе заинтересовал, но CG графика немного смутила. Надеюсь сделают симпотичную породию на "суперов", посмотрим что выйдет.

post-77006-0-13989200-1302188691_thumb.jpg

post-77006-0-98850800-1311605920_thumb.jpg

post-77006-0-59018600-1311605930_thumb.jpg

post-77006-0-00413200-1311605942_thumb.jpg

post-77006-0-56914900-1311606043_thumb.jpg

post-77006-0-81675800-1311606056_thumb.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 139
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Эх, вот не люблю, когда ноют о том, что Нетфликс всё испортил, но сейчас ситуация именно такая. Всё-таки нельзя ничего путного получить, когда заменил и студию, и режиссёра, и абсолютно всю команду. Л

• *глянув третью серию* Дальше - больше. Сериал скатывается в унылость. Ничего интересного снова. Унылое говно - вот оно. Ах, а какая же была интересная первая серия. Сразу в дроп. Нельзя тратить время

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будет весело, если он придёт и пристрелит Джейка, когда Зая уже будет готов его допрашивать.

И на Луне одновременно с этим появится тролл фэйс хD

[soS] team - Команданте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

13я - неплохое окончание арки. Кролик строит из себя крутого и сурового, но в душе мягкий, пушистый и доверяет Котецу. Тигр как всегда играет на публику, но, в кои-то веки, работает мозгами. Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра :) Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже. Правда телеведущая еще хлеще - плевать на людей, даешь рейтинги! B)

Жалко, что Джейк уже того. Я надеялся, что он будет одним из 2х ГЗ сериала и продержится до конца. Похоже, что в конце будут биться с Лунатиком, если новый злодей не вылезет.

Вообще, как заметил кто-то, собственные герои удались японцам куда лучше, чем всякие человеки-утюги и др. Еще бы Котецу с дочуркой встретился наконец (она такая кавайная, что хотеть с ней отдельную серию :a_19:). И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо?

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано

Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже.

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию. Авторы пока не торопятся комментировать это, но говорят, что связь какая-то есть. Неужели убил?

И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо?

Непохоже, чтобы Джейк что-то знал о мотивах убийства его родителей. Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно.

14 серия, кстати, уже вышла, но я её пока не смотрел.

I will admit my wickedness.
Опубликовано

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию.

А может быть и так... Толстый, старый... Теперь и смотреть не интересно :lol:

Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно.

На это вся надежда. Т.к. иначе ерунда полная - куча пафоса, а толку ноль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию.

Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает.

Серия вообще депрессивная шописец.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Чем дальше, тем интереснее становится. Подумалось тут: такой сеттинг да деятельным американцам бы в руки, уж они бы развернулись - по отдельной комиксовой серии каждому герою, десяток сезонов, как отдельных с редкими пересечениями, так и "совместных", отдельный сериал про похождения героев в альтернативной вселенной, где половина из них - злодеи с тяжелым детством, обязательные путешествия на Марс и во времени, спецсерия, где все герои - не сверхлюди, а разумные грибы, и наконец апофеоз - какая-нибудь "лига правосудия", куда, помимо нескольких героев, вошли бы, к примеру, Кён, Онидзука и майор Кусанаги. Зачем? Мультивселенная :)
Опубликовано

Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает.

И то правда. Теперь Маверик выглядит чуть ли не главзлодеем, который специально устроил гибель родителей Барнаби, чтобы сделать из него величайшего героя всех времён.

После 16 серии поставил сериалу ещё балл. Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала. Надеюсь, остальные не дадут о себе забыть и тоже жахнут через серию-другую. Всё-таки интересно же, как обстоят дела, скажем, у Натана (Эмблемы).

Опубликовано
  • Автор

16 cерия. Сюжет закручиваеться все дальше) Надеюсь дочка Тигры не окажется некстом со способностями "рояля в кустах" :D

Так же хорошо раскрыли Лунатика.

Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала

поддерживаю.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано

Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.

Котецу собственно в этой же "деревеньке" вырос. Мне кажется ей НЕКСТовость по наследству передалась, от папеньки. Думаю силы не передаются воздушнокапельным путем :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

@earendil,

Ее сила - копировать чужую способность прикосновением. И мне интересно, кого - обладателя магнитных сил - она успела полапать.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сюжет вокруг дочки будет закручиваться,так что манитного некста наверняка покажут, иначе слишком уж явный ляп получиться
Опубликовано

Сюжет вокруг дочки будет закручиваться,так что манитного некста наверняка покажут, иначе слишком уж явный ляп получиться

МОжет и не покажут - все же нексты там не столь и редки, да и не все они герои. А вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде. Хотя может и не будет. Но иначе не очень понятна необходимость в ней.

Опубликовано

вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде.

Наводит на мысль, что у главгада такая же способность.

Опубликовано
  • Автор
Блин, ну я так и знала, что у дочки Тигры будут суперсилы рояля в кустах. Ладно, будем надеяться, что сюжет смогут раскрутить хорошо и интересно и возвращение Уробороса на это как бы намекает )))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну несколько бредовая теория : дочка скопирует чиь-то способности , и сможет прочитать/интерпритировать воспоминания Банни, что даст развитие сюжету.Или еще бредовее - Уроборос будет иметь на дочку виды(все таки способность у не очень "вкусная").Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.
Опубликовано
  • Автор

но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.

Ой незнаю-незнаю myanimelist и ANN говориться о 25 сериях, и если сериал со следущей серии помчиться "голопом по европпам", то может какой нить вменяемый конец и получиться.

Опубликовано

Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.

Ну, уж точно не он. Пока самым подозрительным остается Маверик. А Лунатик, скорее всего, примкнет к героям в борьбе с ним.

И кстати, я профтыкал, или нам действительно ни разу не показали в чем заключалась суперсила Легенды?

Опубликовано
И кстати, я профтыкал, или нам действительно ни разу не показали в чем заключалась суперсила Легенды?

В неуязвимости.

По-моему, он ловил пули своим телом.

Опубликовано

В неуязвимости.По-моему, он ловил пули своим телом.

Скорее отражал, да и ворье расшвырял не пошевелив и пальцем.Телекинез?
Опубликовано

Те же мысли после просмотра были. А ещё "Как она висела в воздухе после того, как дала папе рисунок?". Вроде Тигр просто прыгает высоко, а не летает.

После 19 серии самое время вспоминать все теории о коррумпированности правительства города. Помнится, в одной из первых серий зрители разглядели на купюре злополучный Уроборос, хотя в BD-версии его и стёрли. А мне всё интереснее роль Лунатика во всём этом безобразии. Уверен, у него чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ не хуже, чем у Кроликов-старших.

EDIT: А ещё Каеде можно использовать как детектор НЕХТов, тем более что у неё способности сами наружу лезут. Уверен, какой-нибудь твист в этом духе будет.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит, герои знай себе раскрывают тайны прошлого да расплачиваются за грехи отцов. Однако сериал вышел на финишную прямую, и уже понятно, что драмы бОльше, чем потеря Банни своих родителей и месть, в сериале не будет. Дальнейший сюжет тоже более-менее просчитывается житейской логикой.

Not good, not bad.

Опубликовано

Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит,

Да ладно, тут у нас дела не хуже, чем в Шестёрке...

http://ipic.su/img/img3/fs/grab06961.1312989806.jpg

http://ipic.su/img/img3/fs/grab09683.1312989978.jpg

http://ipic.su/img/img3/fs/grab10100.1312990000.jpg

Опубликовано
Да, кстати. Достали уже такими сценами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.