Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 да и как вообще там появляются люди, желающие начать преступную деятельность при таком-то прессинге со стороны героев? А в нашем мире они откуда берутся? И не забывайте, что большинство показанных в сериале преступников тоже Нехты. Ток вот опять же как умудрилась преступная организация набрать столько силы?Не удивлюсь, если у них есть спонсор в ближайшем окружении мэра. У героев же есть, лол. 11 и 12 серия ну очень сильно отличаются от настроя остального сериала. Джейк и Крим - настоящие Джокер и Харли, но мне всё равно больше по нраву Лунатик и его ПРАВОСУДИЕ. Будет весело, если он придёт и пристрелит Джейка, когда Зая уже будет готов его допрашивать. Или если Джейк не убивал его родителей, а так, рядом ошивался. А 15 серия называется The Sky's The Limit и чем-то очень расстроила сейю Скай-Хая. Неужели?.. Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Будет весело, если он придёт и пристрелит Джейка, когда Зая уже будет готов его допрашивать. И на Луне одновременно с этим появится тролл фэйс хD Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 13я - неплохое окончание арки. Кролик строит из себя крутого и сурового, но в душе мягкий, пушистый и доверяет Котецу. Тигр как всегда играет на публику, но, в кои-то веки, работает мозгами. Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра :) Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже. Правда телеведущая еще хлеще - плевать на людей, даешь рейтинги! B)Жалко, что Джейк уже того. Я надеялся, что он будет одним из 2х ГЗ сериала и продержится до конца. Похоже, что в конце будут биться с Лунатиком, если новый злодей не вылезет.Вообще, как заметил кто-то, собственные герои удались японцам куда лучше, чем всякие человеки-утюги и др. Еще бы Котецу с дочуркой встретился наконец (она такая кавайная, что хотеть с ней отдельную серию :a_19:). И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже. Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию. Авторы пока не торопятся комментировать это, но говорят, что связь какая-то есть. Неужели убил? И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо?Непохоже, чтобы Джейк что-то знал о мотивах убийства его родителей. Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно. 14 серия, кстати, уже вышла, но я её пока не смотрел. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию.А может быть и так... Толстый, старый... Теперь и смотреть не интересно :lol:Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно.На это вся надежда. Т.к. иначе ерунда полная - куча пафоса, а толку ноль. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию. Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает. Серия вообще депрессивная шописец. Цитата
Quaken Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Чем дальше, тем интереснее становится. Подумалось тут: такой сеттинг да деятельным американцам бы в руки, уж они бы развернулись - по отдельной комиксовой серии каждому герою, десяток сезонов, как отдельных с редкими пересечениями, так и "совместных", отдельный сериал про похождения героев в альтернативной вселенной, где половина из них - злодеи с тяжелым детством, обязательные путешествия на Марс и во времени, спецсерия, где все герои - не сверхлюди, а разумные грибы, и наконец апофеоз - какая-нибудь "лига правосудия", куда, помимо нескольких героев, вошли бы, к примеру, Кён, Онидзука и майор Кусанаги. Зачем? Мультивселенная :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает.И то правда. Теперь Маверик выглядит чуть ли не главзлодеем, который специально устроил гибель родителей Барнаби, чтобы сделать из него величайшего героя всех времён. После 16 серии поставил сериалу ещё балл. Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала. Надеюсь, остальные не дадут о себе забыть и тоже жахнут через серию-другую. Всё-таки интересно же, как обстоят дела, скажем, у Натана (Эмблемы). Цитата
Arashy Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 16 cерия. Сюжет закручиваеться все дальше) Надеюсь дочка Тигры не окажется некстом со способностями "рояля в кустах" :D Так же хорошо раскрыли Лунатика. Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала поддерживаю. Цитата
zafhos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 К 17 серии комедии осталось не больше процента. Цитата
Albus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут. Цитата
earendil Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.Котецу собственно в этой же "деревеньке" вырос. Мне кажется ей НЕКСТовость по наследству передалась, от папеньки. Думаю силы не передаются воздушнокапельным путем :) Цитата
Albus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @earendil,Ее сила - копировать чужую способность прикосновением. И мне интересно, кого - обладателя магнитных сил - она успела полапать. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ашаман Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сюжет вокруг дочки будет закручиваться,так что манитного некста наверняка покажут, иначе слишком уж явный ляп получиться Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сюжет вокруг дочки будет закручиваться,так что манитного некста наверняка покажут, иначе слишком уж явный ляп получиться МОжет и не покажут - все же нексты там не столь и редки, да и не все они герои. А вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде. Хотя может и не будет. Но иначе не очень понятна необходимость в ней. Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде. Наводит на мысль, что у главгада такая же способность. Цитата
Arashy Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Блин, ну я так и знала, что у дочки Тигры будут суперсилы рояля в кустах. Ладно, будем надеяться, что сюжет смогут раскрутить хорошо и интересно и возвращение Уробороса на это как бы намекает ))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ашаман Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ну несколько бредовая теория : дочка скопирует чиь-то способности , и сможет прочитать/интерпритировать воспоминания Банни, что даст развитие сюжету.Или еще бредовее - Уроборос будет иметь на дочку виды(все таки способность у не очень "вкусная").Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет. Цитата
Arashy Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет. Ой незнаю-незнаю myanimelist и ANN говориться о 25 сериях, и если сериал со следущей серии помчиться "голопом по европпам", то может какой нить вменяемый конец и получиться. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.Ну, уж точно не он. Пока самым подозрительным остается Маверик. А Лунатик, скорее всего, примкнет к героям в борьбе с ним. И кстати, я профтыкал, или нам действительно ни разу не показали в чем заключалась суперсила Легенды? Цитата
Quaken Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 И кстати, я профтыкал, или нам действительно ни разу не показали в чем заключалась суперсила Легенды? В неуязвимости.По-моему, он ловил пули своим телом. Цитата
Ашаман Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В неуязвимости.По-моему, он ловил пули своим телом. Скорее отражал, да и ворье расшвырял не пошевелив и пальцем.Телекинез? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.Те же мысли после просмотра были. А ещё "Как она висела в воздухе после того, как дала папе рисунок?". Вроде Тигр просто прыгает высоко, а не летает. После 19 серии самое время вспоминать все теории о коррумпированности правительства города. Помнится, в одной из первых серий зрители разглядели на купюре злополучный Уроборос, хотя в BD-версии его и стёрли. А мне всё интереснее роль Лунатика во всём этом безобразии. Уверен, у него чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ не хуже, чем у Кроликов-старших. EDIT: А ещё Каеде можно использовать как детектор НЕХТов, тем более что у неё способности сами наружу лезут. Уверен, какой-нибудь твист в этом духе будет. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит, герои знай себе раскрывают тайны прошлого да расплачиваются за грехи отцов. Однако сериал вышел на финишную прямую, и уже понятно, что драмы бОльше, чем потеря Банни своих родителей и месть, в сериале не будет. Дальнейший сюжет тоже более-менее просчитывается житейской логикой.Not good, not bad. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит,Да ладно, тут у нас дела не хуже, чем в Шестёрке... http://ipic.su/img/img3/fs/grab06961.1312989806.jpghttp://ipic.su/img/img3/fs/grab09683.1312989978.jpghttp://ipic.su/img/img3/fs/grab10100.1312990000.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.