Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и как вообще там появляются люди, желающие начать преступную деятельность при таком-то прессинге со стороны героев?

А в нашем мире они откуда берутся? И не забывайте, что большинство показанных в сериале преступников тоже Нехты.

Ток вот опять же как умудрилась преступная организация набрать столько силы?

Не удивлюсь, если у них есть спонсор в ближайшем окружении мэра. У героев же есть, лол.

11 и 12 серия ну очень сильно отличаются от настроя остального сериала. Джейк и Крим - настоящие Джокер и Харли, но мне всё равно больше по нраву Лунатик и его ПРАВОСУДИЕ. Будет весело, если он придёт и пристрелит Джейка, когда Зая уже будет готов его допрашивать. Или если Джейк не убивал его родителей, а так, рядом ошивался.

А 15 серия называется The Sky's The Limit и чем-то очень расстроила сейю Скай-Хая. Неужели?..

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

13я - неплохое окончание арки. Кролик строит из себя крутого и сурового, но в душе мягкий, пушистый и доверяет Котецу. Тигр как всегда играет на публику, но, в кои-то веки, работает мозгами. Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра :) Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже. Правда телеведущая еще хлеще - плевать на людей, даешь рейтинги! B)

Жалко, что Джейк уже того. Я надеялся, что он будет одним из 2х ГЗ сериала и продержится до конца. Похоже, что в конце будут биться с Лунатиком, если новый злодей не вылезет.

Вообще, как заметил кто-то, собственные герои удались японцам куда лучше, чем всякие человеки-утюги и др. Еще бы Котецу с дочуркой встретился наконец (она такая кавайная, что хотеть с ней отдельную серию :a_19:). И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо?

Опубликовано

Самый главный босс, в очках который, настолько серьезен, что начинаешь задумываться, а не ведет ли он двойную игру. Ну не может он быть белым и пушистым, да к тому же на стороне бобра Такие как он всегда оказываются предателями или чего похуже.

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию. Авторы пока не торопятся комментировать это, но говорят, что связь какая-то есть. Неужели убил?

И как теперь будет чувствовать себя Барнаби? Вроде как убийца наказан, но разобрались ли до конца с Уроборосом? И чего вообще им было надо?

Непохоже, чтобы Джейк что-то знал о мотивах убийства его родителей. Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно.

14 серия, кстати, уже вышла, но я её пока не смотрел.

Опубликовано

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию.

А может быть и так... Толстый, старый... Теперь и смотреть не интересно :lol:

Я вообще не думаю, что он занимал в Уроборосе какой-то уж очень важный пост. Непосредственному убийце Банни отомстил, но он на этом не остановится, это уж точно.

На это вся надежда. Т.к. иначе ерунда полная - куча пафоса, а толку ноль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть довольно популярная теория, которая говорит о том, что он - Мистер Режендо, ушедший на пенсию.

Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает.

Серия вообще депрессивная шописец.

Опубликовано
Чем дальше, тем интереснее становится. Подумалось тут: такой сеттинг да деятельным американцам бы в руки, уж они бы развернулись - по отдельной комиксовой серии каждому герою, десяток сезонов, как отдельных с редкими пересечениями, так и "совместных", отдельный сериал про похождения героев в альтернативной вселенной, где половина из них - злодеи с тяжелым детством, обязательные путешествия на Марс и во времени, спецсерия, где все герои - не сверхлюди, а разумные грибы, и наконец апофеоз - какая-нибудь "лига правосудия", куда, помимо нескольких героев, вошли бы, к примеру, Кён, Онидзука и майор Кусанаги. Зачем? Мультивселенная :)
Опубликовано

Ну они какбэ не очень-то похожи, да и шестнадцатая серия эту теорию полностью опровергает.

И то правда. Теперь Маверик выглядит чуть ли не главзлодеем, который специально устроил гибель родителей Барнаби, чтобы сделать из него величайшего героя всех времён.

После 16 серии поставил сериалу ещё балл. Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала. Надеюсь, остальные не дадут о себе забыть и тоже жахнут через серию-другую. Всё-таки интересно же, как обстоят дела, скажем, у Натана (Эмблемы).

Опубликовано

16 cерия. Сюжет закручиваеться все дальше) Надеюсь дочка Тигры не окажется некстом со способностями "рояля в кустах" :D

Так же хорошо раскрыли Лунатика.

Лунатик мне и до этого нравился, а теперь он и вовсе стал лучшим персонажем сериала

поддерживаю.
Опубликовано
Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.
Опубликовано

Я что-то не понял, от кого дочка Котецу подцепила магнитные силы? Живет в какой-то захолустной деревеньке, неужели одноклассницы? Обидно, если это так и не покажут.

Котецу собственно в этой же "деревеньке" вырос. Мне кажется ей НЕКСТовость по наследству передалась, от папеньки. Думаю силы не передаются воздушнокапельным путем :)

Опубликовано (изменено)

@earendil,

Ее сила - копировать чужую способность прикосновением. И мне интересно, кого - обладателя магнитных сил - она успела полапать.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сюжет вокруг дочки будет закручиваться,так что манитного некста наверняка покажут, иначе слишком уж явный ляп получиться

МОжет и не покажут - все же нексты там не столь и редки, да и не все они герои. А вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде. Хотя может и не будет. Но иначе не очень понятна необходимость в ней.

Опубликовано

вот то, что дочке с самого начала уделяется столько внимания, да еще и возвращаются к Уроборосу, наводит на мысль, что финальный замес будет крутиться вокруг Каеде.

Наводит на мысль, что у главгада такая же способность.

Опубликовано (изменено)
Блин, ну я так и знала, что у дочки Тигры будут суперсилы рояля в кустах. Ладно, будем надеяться, что сюжет смогут раскрутить хорошо и интересно и возвращение Уробороса на это как бы намекает ))) Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну несколько бредовая теория : дочка скопирует чиь-то способности , и сможет прочитать/интерпритировать воспоминания Банни, что даст развитие сюжету.Или еще бредовее - Уроборос будет иметь на дочку виды(все таки способность у не очень "вкусная").Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.
Опубликовано

но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.

Ой незнаю-незнаю myanimelist и ANN говориться о 25 сериях, и если сериал со следущей серии помчиться "голопом по европпам", то может какой нить вменяемый конец и получиться.

Опубликовано

Насчет главгада - пока это Лунатик, но чем чет\рт не шутит, может и второй сезон будет.

Ну, уж точно не он. Пока самым подозрительным остается Маверик. А Лунатик, скорее всего, примкнет к героям в борьбе с ним.

И кстати, я профтыкал, или нам действительно ни разу не показали в чем заключалась суперсила Легенды?

Опубликовано (изменено)

Те же мысли после просмотра были. А ещё "Как она висела в воздухе после того, как дала папе рисунок?". Вроде Тигр просто прыгает высоко, а не летает.

После 19 серии самое время вспоминать все теории о коррумпированности правительства города. Помнится, в одной из первых серий зрители разглядели на купюре злополучный Уроборос, хотя в BD-версии его и стёрли. А мне всё интереснее роль Лунатика во всём этом безобразии. Уверен, у него чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ не хуже, чем у Кроликов-старших.

EDIT: А ещё Каеде можно использовать как детектор НЕХТов, тем более что у неё способности сами наружу лезут. Уверен, какой-нибудь твист в этом духе будет.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит, герои знай себе раскрывают тайны прошлого да расплачиваются за грехи отцов. Однако сериал вышел на финишную прямую, и уже понятно, что драмы бОльше, чем потеря Банни своих родителей и месть, в сериале не будет. Дальнейший сюжет тоже более-менее просчитывается житейской логикой.

Not good, not bad.

Опубликовано

Вот уже 3 серии в ТигроКролике ничего особенного не происходит,

Да ладно, тут у нас дела не хуже, чем в Шестёрке...

http://ipic.su/img/img3/fs/grab06961.1312989806.jpg

http://ipic.su/img/img3/fs/grab09683.1312989978.jpg

http://ipic.su/img/img3/fs/grab10100.1312990000.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация