Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда узнает, что гг сын сатаны, так вообще встанет на противоположную сторону.

Слишком затерто получиться. Лучше бы они друг друга поддерживали - веселее будет. Хотя можно прочесть вышедшую мангу, проспойлерить себе все аниме и потом ругать его :)

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрела первую серию.Впечатления ссамые что ни на есть отличные)Начало вроде действительно классное, рисовка порадовала, анимация вроде тоже на уровне. Надеюсь что в остальных сериях аниматоры тоже постараются и мы получим отличный новенький сериал)

Кстати только я одна думала что 2PM поют только на корейском?(просто в конце серии удивилась увидев их в тайтлах))

Опубликовано
Глянула первую. Могу сказать одно - ничего не могу сказать. Рано. Сериал может оказать хорошим, может скатиться в унылое говно, а может стать чуть ли шедевром. Все варианты равновероятны. Не буду пока что судить о сериале.
Опубликовано
Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности.
Опубликовано

Манга в процессе, Аниме тоже :D

Манга увлекает, мне понравилась, такое я люблю :)

По первой серии не сужу, рано ещё, но манга вышла интересной надеюсь что Аниме не испортят этими никчемными филлерами.

Опубликовано

Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности.

Хорошо бы, а то что-то ничего на этом фронте приличного последние несколько лет.

Опубликовано
Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо. Завязка сюжета не блещет оригинальностью, тем не менее интригует. неплохие шутки, в самый раз чтоб разбавить сериал и не делать его сильно серьезным. Глупо прозвучит, но на меня аж "повеяло качеством". В последнее время такое ощущалось разве что от Бакумана, но там другое - повседневность, элементы спокона. А сабж может стать тем, чем не смог для меня стать Нурарихён. Давненько уже не припомню анимехи подобной направленности. Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная. Главное чтоб не перегнули с мистикой и прочим и не превратили все во.... второй сезон Темнее Черного.
Опубликовано

Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо.

Вот первая серия в Tokyo Majin Gakuen Kenpucho, это было дооо, а здесь... Выглядит действительно всё грамотно и правильно, настолько что за всю серию я не испытал ни одной эмоции или не родил ни одной мысли, очень уныло по ощущениям получилось, никак да.

Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная.

Сабж в этом плане ничем не лучше, а единственное внушительное отличие по первой серии - напарницы нет, думаю пока, ибо как это так, нет напарницы.

Опубликовано

думаю пока, ибо как это так, нет напарницы.

Ну, а вдруг будет напарник, а не напарница? Брать там где-то рядом бегает и на постере с пистолетом, к тому же. А вот цундере/кудере/в общем сиськи-тян, почему-то, в виде напарницы не хотеть. Может из-за штампа, как такового. Лучше пусть девочка будет на стороне, чем в драке.

Опубликовано
Может и не напарницы, а просто тян которая лезет не в своё дело. Без тян слабо представляется дальнейшее развитие событий и какая-либо развлекательная часть. Может она уже появилась в манге? Сам проверять не стану, потому что потом сериал смысла смотреть не будет.
Опубликовано (изменено)
Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored* Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2я серия хороша. Особенно безумный шляпник в конце.

В общецелом - пока можно качать. Вроде как не сильно заштамповано + гг нравиться, да еще, похоже, будет тема братьев.

Все больше хочется почитать мангу, т.к. кажется, что аниматоры сильно гонят вперед. Хотя во 2й серии, вроде, сплошной экшен, но ничего, кроме особо важного, не произошло. Но если почитать мангу - можно разочароваться в аниме, а это плохо.

Опубликовано

Не знаю, мне наоборот - 2 серия совсем не понравилась. Классический прием "убийство близкого персонажа как двигатель сюжета", Мефисто какая-то невыразительная банальная хрень (на ум сразу приходят Брейк, Хико или какой-нить Штайн - безумный, жестокий друг/наставник ГГ с супер способностями), по превью 3 серии дальше - опять штамп на штампе. Академия для особых детишек. бла бла, все знакомо...

Крепкий сёнен. Точка. Тут его сравнивали с Нурой - Нура ИМХО сильнее. И за счет ГГ, и вообще.

Опубликовано

Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored*

Ну да..будет мега стеснительная милая девчушка, которая наверняка в бою будет лезть с возгласами -с тобой всё в порядке?,и возможно будет всех лечить(по-моему во всех ну или в большинстве сенёнов хилер-какая нибудь слабая стесняшка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация