Ingvar-kun1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а когда узнает, что гг сын сатаны, так вообще встанет на противоположную сторону. Слишком затерто получиться. Лучше бы они друг друга поддерживали - веселее будет. Хотя можно прочесть вышедшую мангу, проспойлерить себе все аниме и потом ругать его :) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрела первую серию.Впечатления ссамые что ни на есть отличные)Начало вроде действительно классное, рисовка порадовала, анимация вроде тоже на уровне. Надеюсь что в остальных сериях аниматоры тоже постараются и мы получим отличный новенький сериал) Кстати только я одна думала что 2PM поют только на корейском?(просто в конце серии удивилась увидев их в тайтлах)) Цитата
Сов@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Глянула первую. Могу сказать одно - ничего не могу сказать. Рано. Сериал может оказать хорошим, может скатиться в унылое говно, а может стать чуть ли шедевром. Все варианты равновероятны. Не буду пока что судить о сериале. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Мангачитавшим, вопрос, про магазин - это всё было филлерство, да? Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сериал может оказать хорошим, может скатиться в унылое говно, а может стать чуть ли шедевром. Как бы всё таки хотелось чтобя вышло первое...) Цитата
Felin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Мангачитавшим, вопрос, про магазин - это всё было филлерство, да? Вроде того, по манге он только шел на собеседование в ресторан когда его остановил демон. Цитата
byAku Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Манга в процессе, Аниме тоже :D Манга увлекает, мне понравилась, такое я люблю :) По первой серии не сужу, рано ещё, но манга вышла интересной надеюсь что Аниме не испортят этими никчемными филлерами. Цитата
tuutikki Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности. Хорошо бы, а то что-то ничего на этом фронте приличного последние несколько лет. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо. Завязка сюжета не блещет оригинальностью, тем не менее интригует. неплохие шутки, в самый раз чтоб разбавить сериал и не делать его сильно серьезным. Глупо прозвучит, но на меня аж "повеяло качеством". В последнее время такое ощущалось разве что от Бакумана, но там другое - повседневность, элементы спокона. А сабж может стать тем, чем не смог для меня стать Нурарихён. Давненько уже не припомню анимехи подобной направленности. Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная. Главное чтоб не перегнули с мистикой и прочим и не превратили все во.... второй сезон Темнее Черного. Цитата
Indie Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Первая серия весьма и весьма) Зацепило) Ждем-с продолжения. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Пока никак..Манга тоже "не пошла". Цитата
ronnin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо.Вот первая серия в Tokyo Majin Gakuen Kenpucho, это было дооо, а здесь... Выглядит действительно всё грамотно и правильно, настолько что за всю серию я не испытал ни одной эмоции или не родил ни одной мысли, очень уныло по ощущениям получилось, никак да.Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная.Сабж в этом плане ничем не лучше, а единственное внушительное отличие по первой серии - напарницы нет, думаю пока, ибо как это так, нет напарницы. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 думаю пока, ибо как это так, нет напарницы. Ну, а вдруг будет напарник, а не напарница? Брать там где-то рядом бегает и на постере с пистолетом, к тому же. А вот цундере/кудере/в общем сиськи-тян, почему-то, в виде напарницы не хотеть. Может из-за штампа, как такового. Лучше пусть девочка будет на стороне, чем в драке. Цитата
ronnin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Может и не напарницы, а просто тян которая лезет не в своё дело. Без тян слабо представляется дальнейшее развитие событий и какая-либо развлекательная часть. Может она уже появилась в манге? Сам проверять не стану, потому что потом сериал смысла смотреть не будет. Цитата
Sicilian Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну тян-то точно есть, судя по отдельным плакатам:http://img833.imageshack.us/img833/2770/aonoexorcistggstardrive.png Цитата
Galion Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Первая серия зацепила. В сериале всего по чуть-чуть, так что думаю должна получиться не плохая анимеха. Цитата
bol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучший сенен сезона как по мне пока получается, даже чуть лучше деадмэна, а торико, х менов и прочее вообще без труда рвёт. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну тян-то точно есть, судя по отдельным плакатам:с фиолетовыми волосами - девушка? если да, то три штуки на плакате, что нормально учитывая кол-во парней Цитата
Kaizer Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored* Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 2я серия хороша. Особенно безумный шляпник в конце.В общецелом - пока можно качать. Вроде как не сильно заштамповано + гг нравиться, да еще, похоже, будет тема братьев.Все больше хочется почитать мангу, т.к. кажется, что аниматоры сильно гонят вперед. Хотя во 2й серии, вроде, сплошной экшен, но ничего, кроме особо важного, не произошло. Но если почитать мангу - можно разочароваться в аниме, а это плохо. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Не знаю, мне наоборот - 2 серия совсем не понравилась. Классический прием "убийство близкого персонажа как двигатель сюжета", Мефисто какая-то невыразительная банальная хрень (на ум сразу приходят Брейк, Хико или какой-нить Штайн - безумный, жестокий друг/наставник ГГ с супер способностями), по превью 3 серии дальше - опять штамп на штампе. Академия для особых детишек. бла бла, все знакомо... Крепкий сёнен. Точка. Тут его сравнивали с Нурой - Нура ИМХО сильнее. И за счет ГГ, и вообще. Цитата
Sicilian Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored*Судя по сейю будет внеочередная Несса. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored* Ну да..будет мега стеснительная милая девчушка, которая наверняка в бою будет лезть с возгласами -с тобой всё в порядке?,и возможно будет всех лечить(по-моему во всех ну или в большинстве сенёнов хилер-какая нибудь слабая стесняшка) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Манга оказалась на удивление неплоха.Да и гг адекватен.Анимэ посмотрю когда выйдет полностью (в основном ради сейю)),кажется что зафейлят филлеротой( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.