Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2660988

Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.

Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).

Но когда вообще для средне-хорошего сенена это было проблемой?

Нарисован качественно, дизайн неплохой, персонажи второго плана производят положительное впечатление( основные больно шаблонны, даже по моим невысоким стандартам).

Вот первая серия в Tokyo Majin Gakuen Kenpucho, это было дооо

Вспомнил, расстроился.

Как можно было после такой атомной первой серии выдать такой треш в плохом смысле слова?

Пытался пересмотреть, не верил своим смутным воспоминаниям, а зря.

Фель крут.

Слегка уже мутит от типажа.

Кочует по мутным водам анимеманги почти без изменений.

Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная.

http://i.imgur.com/vf5xb.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2661112

Мне вот эта вещь скорее показалась недоделанным D.Gray-man-ом.

В смысле - дигрей и сам по себе далеко не фонтан, но там хотя бы герои харизматичнее и атмосфера в некомедийных сериях пожёсче. А тут... Среднестатистический проходняк.

И кстати, да: напоминает Реборна. Я тоже так и не нашёл в себе силы его досмотреть.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2661169

недоделанным D.Gray-man-ом

ДГМ просто серьезнее. К тому же на фоне того шлака. что сейчас выходит, такое определение звучит как похлава.... похвала :D

Да и вообще почему ДГМ? Атмосфера совершенно другая, не надо вестись на "эксорсисто" Мне это скорей Набари но Оу напоминает, только без ниндзей и яойщины)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2661275

Вин - не вин, хит - не хит... Я вот просто смотрю и наслаждаюсь. Пока что - хорошее аниме с качественной (ну получше некоторых) рисовкой. А с эндинга просто прет дико.

И таки не надо мне про штампы вроде смерти близкого родственника. Штампы, при правильной подаче, могут дать отличное аниме. В то же время как их отсутствие может привести к дропу на 2-3 серии.

Ректор забавен, особенно в роли песика. Старший брат оказался совсем не таким, как ожидалось. В смысле, что казачек засланный - было более-менее понятно, но что б таким образом... Похоже немалая часть сюжета будет отведена выяснению отношений братьев. Почему-то вспоминается Алхимик, где братья были не разлей вода, а тут - вроде как наоборот.

Похоже в следующей серии будет девочка. Интересно, какая по характеру и что за отношения у нее будут с ГГ.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2661328

Интересно, какая по характеру

По-моему по превью все ясно... это конечно может оказаться наглым гоневом, ибо и в Гинтамы есть кадры со смущающейся и нерешительной Кагурой, но что-то мне подсказывает, что тут на такие разводы не пойдут)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2661376
Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Дзюна я знаю, он озвучивал гг в Волчице и в Гиассе, а остальные 2 чем известны?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2661465

Ну Ханадзава - это как бе Несса, Чар из АйЭса, Канаде, Суо, Куронеко... =)

А Камия - это Арараги/Отонаши и так далее =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2661469

Захватывающе. Последний раз такой гарный сёнен был только в Соул Итере ) и думаю еще стопицот раз сравнят эти два тайтла )

у ректора и у Идзаи (Дюрарара) один сэйю

Дайске Оно вообще специализируется на хитрых **диках )) он хорош ))

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2661480

Первая серия заинтриговала, вторая - разочаровала, а третья… третья серия местами раздражала вопиющими штампами. Про школы «киндер-вундов» уже говорили, «безбашенные» наставники также в моде, опять же отсутствие у ГГ ощущения окружающего мира (спрашивается – чего орать в классе, где полно посторонних людей, а не поговорить с братом после урока? Где тут логика? – Этот момент меня просто взбесил).

Но и не без позитивных моментов, хотя большая их часть уже наблюдалась в других аниме.

Для начала – довольно посредственно, а если такая затравка, то что будет позже, когда нахлынут обычные «сёненские будни» (бои с различными демонами, рост скилла ГГ и Ко…).

В конце второй серии, когда ГГ принял решение касательно своего будущего «увлечения», я всеми фибрами был за второй вариант, предложенный директором академии, ибо выбранный (третий) вариант чистой воды банальщина, от которой у меня на лице ещё какое-то время была недовольная «мина».

Как тут уже заметили, странно было «отцу» давать своему «сыну» номер телефона, учитывая то, что он наверняка знал о двух возможных вариантах решения данного вопроса (первого и второго). Да и реакция остальных экзорцистов прихода, когда они прощались с ГГ и сказали что всегда будут ему рады.. они не знали что грозит ГГ? Другими словами - какой-то сюжетный ляп, из которого выкрутился сам ГГ, весьма нелогичным и скучным способом.

П.С. Немного заинтересовала экзорцист-брюнетка, но боюсь она будет далеко на задних ролях, если судить по постеру.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2661511
Обычный, ни чем не примечательный сёненские сериал. Все это уже было, все это видели. Токо декорации и герои другие ну и тема.
Опубликовано
comment_2661580

Всё чаще и чаще вспоминаю Bakuman, когда там объясняют принцип создания манги, ориентированной на определённую публику/журнал, ну и, разумеется, Имоте…

Авторы боятся/не могут/не хотят изобретать нестандартные ходы, а просто пытаются идти проторенным путём. Что там о самоудовлетворении Рури говорила?.. – Как раз тот случай.

Не скажу что это плохо, но вот с разнообразием - совсем туго.

Читающие мангу, подскажите, много ли материала по сабжу? Есть ли вариант/возможность получить продолжительный сёнен (от 50 серий)? Вообще, как манга, интересная?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2661616

Читающие мангу, подскажите, много ли материала по сабжу?

Серий так на 25 хватит, но точку там ставить негде, поэтому филлеры видимо.

Вообще, как манга, интересная?

boring as hell, буквально пара светлых моментов.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2661945
Не скажу что это плохо, но вот с разнообразием - совсем туго.

Разнообразие... не скажу что это всегда хорошо. Взять например 2 вещи, от которых в прошлом сезоне все оргазмировали: Shiki и Level E. Первая меня сразу в сон вогнала, 2-я порадовала только 1-мы сериями. В этом сезоне многие тащаца от Deadman и Denpa Onna, которые меня тоже по первым сериям совершенно не порадовали. Слова редактора из того же Бакумана: "даже мы без понятия, какая манга в итоге выстрелит". Имхо сабж выстрелил неплохо, все зависит от того, как пуля полетит) А сюжетные ляпы... ну все зависит от того, заметил ли их человек или нет))) Опять же возьмем тот же Бакуман: на форумах и в разных социалках рунета некоторое время назад велись (а может и сейчас ведутся) серьезные разговоры о том, что мол герои Бакумана вполне могут написать ДезНоту, типа такой хитрый финт ушами от авторов. Кто-то говорил. что это мол офигенный сюжетный ход, ну а некоторые, которые читали внимательно видимо вворачивали, что в Бакумане ДезНот уже была упомянута, как существующая манга. В данном случае хз ляп это или нет, но вполне возможна ситуация, в которой экзорцисты из церкви вообще не в курсе были про знакомство отца героя с Фелем. Мне ща влом пересматривать серию, но возможно что в момент когда отец давал ему телефон, они были заняты и вообще не в курсах были. Но это конечно все не объясняет, нафига папаша вообще телефон ему дал. Он-то точно знал, что экзорцисты захотят прикончить его. Хотя с этой семейкой хрен разберет. Тот же брат. То он души не чает в брате, то прибить его хочет, потом 2 фразы брошенные и он опять за него горой.

Опубликовано
comment_2662022
Не понимаю, вас народ, ну и что, что штампы, ну и что что на Итера похоже, но ведь скучали мы по таким новым Штайнам в лице ректора. На фоне всего весеннего сезона смотрится по моему очень даже неплохо. Ведь после того же Level E похвастаться ему нечем.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2662026

То он души не чает в брате, то прибить его хочет

насколько я понял, он подозревал, что его нии-сан отдался Темной Стороне силы. Сразу бы он его замочить не захотел бы, ну максимум из ревности к отцу. Он же тоже сын Сатаны какбэ.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2662082

Сдается мне кстати что братья они не родные... Хз может это и не так, но отмазка в духе "он был слабенький так что все силы перешли тебе" кажется мне уж больно наигранной. Но тем не менее. Брат себя показал отличным лицемером....

- я так рад, что буду учиться вместе с братом

причем произнес с таким ангельским лицом, хотя все знал. Короче тот еще фрукт, не все с ним ясно.

Опубликовано
comment_2662193

Он же тоже сын Сатаны какбэ.

Да как бы нет. Ибо он не демон, а человек и демонов видит только потому, что его в чреве или после поранил (поставил метку) ГГ. Тут либо два разных отца, либо второй ребёнок унаследовал только материнскую сущность и не перенял ничего от отца (наш ГГ перетянул всё демоническое на себя).

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2662266

@Barnett, зачем спекулировать, если там японским по белому сказали - что они оба сыновья сатаны, но только старший унаследовал демонические способности? )

кстати, про разных отцов для двух братьев-близнецов: "She predicted that I would have triplets... but she also said one of them would be black O.o" © Friends )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2662370

Обожаю эту цитату)))

Я по прежнему считаю, что это левое объяснение... Не может оно конечно и так, но тогда качество сценария для меня сильно упадет. Каким бы брательник не был слабым, но если он звиняйте сын сатаны, то значит тоже должен обладать каким-то демоническими силами, просто не проявившимися. Да и вообще хрен с ним.... Вы мне объясните, кто их мамаша и как она с сатаной спуталась? Об этом не упоминалось или я проглядел где-то?

Опубликовано
comment_2662372

что они оба сыновья сатаны, но только старший унаследовал демонические способности? )

М... в манге может и сказали, но в аниме не помню. Вроде бы упор делается только на то, что сын Сатаны ГГ. А старший - сын священника. Но каким образом такое получилось...

Об этом не упоминалось или я проглядел где-то?

Ну, не все сразу :) Срывание покровов надо делать, когда это максимально шокирует героев. + маман наверняка умерла сразу после родов. А то и во время их и ГГ ее как бы убил.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2662382
Ну я бы на месте ГГ точно поинтересовался первым делом, еслиб узнал, что моя мамуля шашни с дьяволом водила))))

Опубликовано
comment_2662387

Ну я бы на месте ГГ точно поинтересовался первым делом, еслиб узнал, что моя мамуля шашни с дьяволом водила))))

Тут вообще забавно получается. Сказано было же, что сатана не может нормально находить в нашем мире. Единственное нормальное тело развалилось за пару минут. Тем более что биологически тело является отцом. Выходит, что маман успела в ад прокатиться. Кстати, у меня появилась мысль - сатана нашел здесь какое-то сильное тело (допустим, оно может жить достаточно долго), нашел себе бабу. сделал детей и вернулся домой. И получается, что один - сын тела. второй - сын того, кто в теле находился.
Опубликовано
comment_2662389
И получается, что один - сын тела. второй - сын того, кто в теле находился.

Пока видится мне самым логичным объяснением. Хотя, конечно, по законам "неожиданности" может статься, что в брате сидит где-то глубоко свой демон, который вырвется со временем наружу... Но надеюсь таких роялей из кустов в сюжете не предвидится.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.