Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2650414

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8124/2.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 17.04.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Описание:

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом чтобы противостоять нежеланному отцу и его приспешникам.

Сейю:

Рин Окумура - Нобухико Окамото (Акселератор!)

Юкио Окумура - Дзюн Фукуяма (без комментариев)

Рюдзи Сугуро - Кадзуя Накаи (Зоро в One Piece)

Сиэми Морияма - Кана Ханадзава (без комментариев)

Сюра Киригакурэ - Сато Рина (Мисака)

Артур Август Ангел - Хироси Камия (без комментариев)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 350
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >_< Прочитайте что-ли пару глав манги и не мучайтесь фигней строя предположения по поводу кто там кого на что подбивает.

• Сериал не особо впечатлил по трем сериям, так как ничего своего в нем нет, то есть совсем.   Тут от Ю-Ю Хакушо, тут Блеч, тут Соул Итер, тут еще что( Гарри Поттер??? Не читал, но чувствуется).   Но ко

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не беспокойся Барнетт, автор всех из тени выведет. Шиеми недолго будет сильно в центре внимания. Насчет оригинальности - если не скатываться в пародии/бред, то по настоящему оригинальных персонажей сд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2656209

Посмотрела первую серию.Впечатления ссамые что ни на есть отличные)Начало вроде действительно классное, рисовка порадовала, анимация вроде тоже на уровне. Надеюсь что в остальных сериях аниматоры тоже постараются и мы получим отличный новенький сериал)

Кстати только я одна думала что 2PM поют только на корейском?(просто в конце серии удивилась увидев их в тайтлах))

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656719
Глянула первую. Могу сказать одно - ничего не могу сказать. Рано. Сериал может оказать хорошим, может скатиться в унылое говно, а может стать чуть ли шедевром. Все варианты равновероятны. Не буду пока что судить о сериале.
Опубликовано
comment_2656804
Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2656807

Сериал может оказать хорошим, может скатиться в унылое говно, а может стать чуть ли шедевром.

Как бы всё таки хотелось чтобя вышло первое...)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656812
Мангачитавшим, вопрос, про магазин - это всё было филлерство, да?

Вроде того, по манге он только шел на собеседование в ресторан когда его остановил демон.

Опубликовано
comment_2656846

Манга в процессе, Аниме тоже :D

Манга увлекает, мне понравилась, такое я люблю :)

По первой серии не сужу, рано ещё, но манга вышла интересной надеюсь что Аниме не испортят этими никчемными филлерами.

Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2657107

Не понимаю восторга по поводу сабжа. Сёнен как сёнен. Сёненистый в доску. Откровений и ВАУ не жду - скорее всего, будет как обычно. Качаемся, качаемся - и в конце торжество сливок и перпендикулярности.

Хорошо бы, а то что-то ничего на этом фронте приличного последние несколько лет.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2657217
Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо. Завязка сюжета не блещет оригинальностью, тем не менее интригует. неплохие шутки, в самый раз чтоб разбавить сериал и не делать его сильно серьезным. Глупо прозвучит, но на меня аж "повеяло качеством". В последнее время такое ощущалось разве что от Бакумана, но там другое - повседневность, элементы спокона. А сабж может стать тем, чем не смог для меня стать Нурарихён. Давненько уже не припомню анимехи подобной направленности. Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная. Главное чтоб не перегнули с мистикой и прочим и не превратили все во.... второй сезон Темнее Черного.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2657433
Первая серия весьма и весьма) Зацепило) Ждем-с продолжения.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_2657931

Старт клевый. Действительно очень качественный. Хз что будет дальше но 1-я серия задала очень нехилую планку имхо.

Вот первая серия в Tokyo Majin Gakuen Kenpucho, это было дооо, а здесь... Выглядит действительно всё грамотно и правильно, настолько что за всю серию я не испытал ни одной эмоции или не родил ни одной мысли, очень уныло по ощущениям получилось, никак да.

Выходят всякие Индексы, Драгон Кризисы, Арии и прочая мутота заштампованная.

Сабж в этом плане ничем не лучше, а единственное внушительное отличие по первой серии - напарницы нет, думаю пока, ибо как это так, нет напарницы.

Опубликовано
comment_2657943

думаю пока, ибо как это так, нет напарницы.

Ну, а вдруг будет напарник, а не напарница? Брать там где-то рядом бегает и на постере с пистолетом, к тому же. А вот цундере/кудере/в общем сиськи-тян, почему-то, в виде напарницы не хотеть. Может из-за штампа, как такового. Лучше пусть девочка будет на стороне, чем в драке.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2657956
Может и не напарницы, а просто тян которая лезет не в своё дело. Без тян слабо представляется дальнейшее развитие событий и какая-либо развлекательная часть. Может она уже появилась в манге? Сам проверять не стану, потому что потом сериал смысла смотреть не будет.
Опубликовано
comment_2658212
Лучший сенен сезона как по мне пока получается, даже чуть лучше деадмэна, а торико, х менов и прочее вообще без труда рвёт.
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2658216

Ну тян-то точно есть, судя по отдельным плакатам:

с фиолетовыми волосами - девушка? если да, то три штуки на плакате, что нормально учитывая кол-во парней

Опубликовано
comment_2658315
Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored*

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2658481

2я серия хороша. Особенно безумный шляпник в конце.

В общецелом - пока можно качать. Вроде как не сильно заштамповано + гг нравиться, да еще, похоже, будет тема братьев.

Все больше хочется почитать мангу, т.к. кажется, что аниматоры сильно гонят вперед. Хотя во 2й серии, вроде, сплошной экшен, но ничего, кроме особо важного, не произошло. Но если почитать мангу - можно разочароваться в аниме, а это плохо.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2659381

Не знаю, мне наоборот - 2 серия совсем не понравилась. Классический прием "убийство близкого персонажа как двигатель сюжета", Мефисто какая-то невыразительная банальная хрень (на ум сразу приходят Брейк, Хико или какой-нить Штайн - безумный, жестокий друг/наставник ГГ с супер способностями), по превью 3 серии дальше - опять штамп на штампе. Академия для особых детишек. бла бла, все знакомо...

Крепкий сёнен. Точка. Тут его сравнивали с Нурой - Нура ИМХО сильнее. И за счет ГГ, и вообще.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2659390

Судя по плакату блондинку должны ввести скоро... и скдя по ее физиономии характер у нее будет просто *censored*

Судя по сейю будет внеочередная Несса.

Опубликовано
comment_2659643

Ну да..будет мега стеснительная милая девчушка, которая наверняка в бою будет лезть с возгласами -с тобой всё в порядке?,и возможно будет всех лечить(по-моему во всех ну или в большинстве сенёнов хилер-какая нибудь слабая стесняшка)

Опубликовано
comment_2659774
Манга оказалась на удивление неплоха.Да и гг адекватен.Анимэ посмотрю когда выйдет полностью (в основном ради сейю)),кажется что зафейлят филлеротой(
EWGF style!
Опубликовано
comment_2660986

Блин, как же это клево! Я совершенно не ожидал, но реально клево. Это аниме пожалуй главный сюрприз сезона для меня. Я как будто снова вернулся в "золотые годы аниме". И ведь совершенно стандартные сюжетные ходы, стандартные герои и ситуации, но выглядит все очень свежо и остросюжетно. Если сериал будет держать марку на уровне 2-х первых серий, это будет.... ну не шедевр. но хит точно. Очень давно не видел аниме подобного типа, повторюсь. Добротное городское фентези, или даже пока скорей мистика. То что я ждал от Нурарихена. но тот оказался больно уныл и затянут. А сабж реально удивил. Пошел смотреть 3-ю серию.

З.Ы. Фель крут. А папшка героя был больно прозорливым или наоборот недалеким? Послал сынка на верную смерть, дав ему телефон... Не поверю что он предвидел такой исход)

Ну да..будет мега стеснительная милая девчушка, которая наверняка в бою будет лезть с возгласами -с тобой всё в порядке?,и возможно будет всех лечить(по-моему во всех ну или в большинстве сенёнов хилер-какая нибудь слабая стесняшка)

Найн! Нихт! Ахтунг! еще одной орихиме я не выдержу!))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.