Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Охана просто прелесть! и кто-то еще писал про ее внутренние монологи - да, мне тоже понравилось)) из мужских персонажев меня молоденький повар заинтересовал)) и у них с Минчи (возможно) какие-то отношения или мне показалось?
Опубликовано
Вот и вторая серия в ансабе появилась. Начну с конца - эндинг понравился, песня хороша. Момент, когда Охана набросила на Минко и ту скромняжку - однозначный вин) В общем пока отлично, вот только этот "писатель" с его "однозначным хитом" не нравится...
Опубликовано (изменено)

А кранчи тебе чем не угодили?

А не знаю -_- Как-то вот так.

UPD: Кстати, вот и они. С 7 часов уже меня ждут.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтопом - 2 серию посмотрел от хацу-няшек - факапов не заметил =)

По сабжу - ну да, мы все пробьем светлой верой в чистоту и Белый Цвет =) Миленько и приятно =) И мелочи типа сцены с брокколи и мамой - доставляют =) Главное - чтобы не затянули или не вздумали тянуть это все больше 2х13 - практика показывает, на большее таких сериалов обычно не хватает...

Ну, если сюжет внезапно выстрелит - тогда можно и больше =)

Опубликовано (изменено)

А серия ламповая очень, жду следующей.

Эммм, ламповая? Это хорошо или плохо? Ты можешь свои аналогии пояснять для незнающих хотя бы тэгом acronym, пожалуйста?

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока что тут у нас самый смак весеннего сезона. Неожиданно и приятно.

А по моему предсказуемо, ворксы, еще ни одной фигни не сняли из сериалов...Так что я такого успеха и ждал.

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация