Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Только мне не понятны мотивы гг в этом ее подчинение старой вешалке.Что-то чисто японское.Желание есть еду и спасть сон под крышей? Цитата
dima2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Желание есть еду и спасть сон под крышей?Хм.. ну ехала то она туда с другими мыслями =) Впрочем ломать голову над этим вопросом как то бессмысленно сетинг такой , ифигсним! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Хм.. ну ехала то она туда с другими мыслями Есть еду и спасть сон под крышей на халяву? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть еду и спасть сон под крышей на халяву?Она едет к родной бабушке. Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Она едет к родной бабушке.И? Она едет к ней жить на попечение. Есть, спать, учиться за счёт бабушки. Сиречь Есть еду и спасть сон под крышей на халяву Ты думаешь Охана просто так о бабушках с конфетами мечтала - это её корыстная сущность выпирает наружу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Она едет к родной бабушке. Бабушка вроде предельно ясно сказала - "No money - no honey" Нахлебники ей не нужны, а кто не работает, тот мало того что не ест, так ещё и не спит у неё в доме.Так что гг всё пральна делает, малаца. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И? Она едет к ней жить на попечение. Есть, спать, учиться за счёт бабушки. Сиречь Ты думаешь Охана просто так о бабушках с конфетами мечтала - это её корыстная сущность выпирает наружу.И?Что не так ? О чем еще мечтать когда едешь к бабушке ? О 12 часовом рабочем дне и 3х пощечинах на завтрак ? Бабушка вроде предельно ясно сказала - "No money - no honey" Нахлебники ей не нужны, а кто не работает, тот мало того что не ест, так ещё и не спит у неё в доме.Так что гг всё пральна делает, малаца.Ну вот и удивительно как быстро гг пошла по ветру. Цитата
Agonist Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и удивительно как быстро гг пошла по ветру. Ну а чего ещё ей делать то? По-выделывается - выгонят.Тут и думать долго не надо. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И не забывайте что она ещё молодая девушка.Не стоит сравнивать её взгляд на вещи со своим. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Не стоит сравнивать её взгляд на вещи со своим.Не стоит сравнивать ее взгляд на вещи с русскими ^__^ 1я серия интересна, но непонятна в плане дальнейшей судьбы сериала. Приятная рисовка, много персонажей (и, вроде как, интересных), но что будет дальше? Приедет ли Ко к Охане? Или к ней приедут якудза, которым любовник матери должен? Или она найдет себе нового ояша?В общем, пока что у аниме неплохие шансы дожить серии до 3ей, а там посмотрим. Цитата
Greidis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Графика потрясная для твшки в 26 эпизодов. Как слайс просто шикарно. Не понимаю, как она так легко отнеслась к тому что мать с кем-то непонятным убегает, а ее отправляет к бабке. Вообще непробиваемая девушка. Друг детсва признается ей, ей пофигу, мать буквальна отказалась, бабка сделала служанкой, много кто ее не долюбливает, а ей хоть бы хны. Чувствую она сорвется гденибудь серий эдак через 5. Чем то напомнило воркинг, только более слайсовый и серьезный.Наверное самый большой сюрприз сезона, 8 из 10 пока, надеюсь дальше только лучше будет. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Или к ней приедут якудза, которым любовник матери должен?http://cdn.myanimelist.net/images/characters/2/51398.jpgИли она найдет себе нового ояша?Я верю в чистую лесбийскую любовь с героиней Омигавы Чиаки. Не понимаю, как она так легко отнеслась к тому что мать с кем-то непонятным убегает, а ее отправляет к бабке.Прошу заметить, когда старшая служанка чуть ли не прямым текстом интересовалось у Оханы "а правда ли твоя мать была ветрянной девушкой (читай шлюхой)", тоже не особо реагировала.Ну как бы, то что у неё родилась и была быстро уничтожена идиотская мысль, что бабушка решила её готовить на роль будущей хозяйки, говорит что она живёт в своём отрешенном мире грёз и сёдзё-манги. Цитата
revenant Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я верю в чистую лесбийскую любовь с героиней Омигавы Чиаки.собственно, отправил сериал в онхолд после первой серии, чтобы посмотреть на то как будет развиваться романтическая линия. Если юришит (слишком неуместно будет тут смотреться оно) или вообще без, то определенно в дроп, если адекватная гетеро-романтика (пусть даже в совсем небольших количествах), то сразу догоню до онгоинга. А в целом впечатление по первой серии отличное, явно один из потенциальных фаворитов весны Изменено 5 апреля, 2011 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну как бы, то что у неё родилась и была быстро уничтожена идиотская мысль, что бабушка решила её готовить на роль будущей хозяйки, говорит что она живёт в своём отрешенном мире грёз и сёдзё-манги. А то, что она на каждом шагу видит ДРАМУ :a_13: об этом не говорит? Цитата
u-jinn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Смешанные впечатления.Монологи героини скучные и ни о чем, какие-то унылые банальности. Песенка, не раз звучавшая в серии, просто ужасна. Мало того, что солистка петь не умеет, так еще и голос у нее... бррр, надеюсь больше не будут пихать эту песню в само аниме.Будет интересно, как авторы обоснуют хамство и отсутствие элементарной вежливости у некоторых персонажей. Тяжелое детство, психологические травмы, и прочую муть наверняка приплетут, ну вот как-то заранее не охота оправдывать их. Но самый эпик будет, если героиня примет правила и аниме скатится к "надо хорошо работать, ставить посетителей выше всего и слушаться начальников". С определенными оговорками, конечно. Выявление и решение трудных психологических проблем, катарсис и прочее. А в конце образцовая гостиница и образцовая героиня в качестве образцовой прислуги. Почему-то именно такие мысли пришли в голову после серии :lol: Посмотрим, что там будет дальше.Ах да, рисовка весьма неплохая, даже симпатичная. Но какой-то изюминки ей не хватает, чтобы стать больше, чем "неплохая". А может я просто зажрался :rolleyes: 1 Цитата
Greidis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне песенка понравилась, подходит к аниме. Цитата
Sicilian Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 а мне песенка понравилась, подходит к аниме.Почему-то мне после этих слов кажется, что Азбука гнусавая и без слуха. Цитата
Greidis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 эх ну не знаю, видимо у меня что-то со слухом или я засмотрелся на графон в эндинге. Цитата
lesik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 эх ну не знаю, видимо у меня что-то со слухом или я засмотрелся на графон в эндинге.Вы не одиноки)) Цитата
bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Классное аниме, первая потенциальная 10(Гинтаму не рассматриваю, с ней и так все понятно) сезона. Понравилось все. Очень красивый, милый, романтичный сериал думаю нас ожидает, если судить по первой серии. Главное что бы не слили. ps: Песенка тоже понравилась кстати, и да странно на нее возмущаться, если она во всех трейлерах присутствовала, чего же раньше то к ней притензий не было?.. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ps: Песенка тоже понравилась кстати, и да странно на нее возмущаться, если она во всех трейлерах присутствовала, чего же раньше то к ней притензий не было?.. Может, не все смотрят трейлеры?..К.О. Цитата
klavis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 чот я не понял, с какого перепуга Охана вдруг поехала к бабушке, когда проблема у маминого хахаля, и они сами вроде как сваливают куда-то.с предками ей вообще "повезло", я смотрю. мать телом выросла мозгами нет, бабуля, так же отказалась от дочери и теперь проецирует на внучку ехала она явно в гости к бабушке, и совсем уж нахаляву жить явно не собиралась, всё-таки хозяйственная, а вышло, что просто выкинули как балласт. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 от я не понял, с какого перепуга Охана вдруг поехала к бабушке, когда проблема у маминого хахаля, и они сами вроде как сваливают куда-то. @klavis, ты Hayate no gotoku не смотрел? Посмотри, узнаешь. Цитата
klavis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 хахаль не родитель. пускай его якудза забирает и делает, что ей вздумается. той же Охане, он вообще побоку, если не хуже. Цитата
Sicilian Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 хахаль не родитель. пускай его якудза забирает и делает, что ей вздумается. той же Охане, он вообще побоку, если не хуже.Ну мать у неё ветренная, живёт одним... днём, и раз её хахаль нагло указал их адрес своим кредиторам, то Сатсуки просто решила воспользоваться шансом, избавиться от обязательств с дочерью, и пожить целиком в своё удовольствие... еще сильнее, чем раньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.