SuMm Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7894/2.jpgЖанр: повседневностьТип: ТВ (>26 эп.), 25 мин.Выпуск: c 03.04.2011Режиссёр: Андо МасахироОписание:Главная героиня - 16-летняя девочка по имени Охана Мацумаэ, которая ещё не решила, чем будет заниматься в будущем, но пока что работает в гостинице у горячего источника — на холме, окружённом цветами.Посмотрев первую серию с ансабом, удивился не обнаружив темы. Имхо намечается отличный слайс-оф-лайф. Рисовка просто великолепная. То что надо для весеннего сезона. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я опоздал на одну минуту. Черт. Ну что за дела? Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я за эту тему. Ну как на ваш взгляд, стоит смотреть? Цитата
SuMm Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я за эту тему. Ну как на ваш взгляд, стоит смотреть?Имхо однозначно стоит, особенно если слайсы любить. Хоть первую серию глянуть точн, и шутки неплохии, и романтика, да и драма присутствует. А рисовка просто отличная же. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А что уже появилась 1 серия?!Хочу глянуть на очередной шедевр от P.A. Works Цитата
Sicilian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу глянуть на очередной шедевр от P.A. WorksЖдать шедевра от очередной интерпретации Золушки - это как-то наивно... хотя первая серия в целом неплохая, но вот эта чёртова песня, исполняющаюся в поезде и в титрах, убивает... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Где ты там Золушку нашел - вот что интересно. Цитата
Sicilian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Где ты там Золушку нашел - вот что интересно.Брошенная родителями молодая девушка занимается хозяйственными делами против своей воли в положении полурабыни, будучи в недоброжелательном окружении. Золушка, однако. Только здесь вместо феи-драже, успех будет заслужен тяжким трудом. Предсказуемо. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хорошая первая серия. Охана радует, её внутренние монологи мало-мало Мёд и Клевер-feel создавали, а в конце, когда закапали слёзы, но она с криком полетела протирать пол - вин. Нафег того Ояша, пусть лучше мутит с Минчи, badass и наверняка цундере - это хорошо. Бабка суровая, как то стаф на онсенах слегка так напомнил Унесённых. Моэмоэ дизайны и анимация прикольные, П.А. Воркс на юбилей не сдерживаются. Слайс весьма приятный, с какой то своей частичкой настроения. Пусть всё будет в таком духе оно. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Брошенная родителями молодая девушка занимается хозяйственными делами против своей воли в положении полурабыни, будучи в недоброжелательном окружении.Да ну, брось. Странные аналогии вообще, честно говоря. Ну да, похоже немного, но, знаешь, так можно и Ноно из Дайбастера в Золушку записать. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Первая серия очень понравилась. Эндинг вызвал стойкие ассоциации с Working!! ГГ няшка. Ее бабушка - супер =) Если и дальше будут учить суровой реальности, совсем отлично получится =) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 так можно и Ноно из Дайбастера в Золушку записатьА так и есть. Интерпретаций Золушки over 9000. Цитата
SuMm Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Первая серия очень понравилась. Эндинг вызвал стойкие ассоциации с Working!! ГГ няшка. Ее бабушка - супер =) Если и дальше будут учить суровой реальности, совсем отлично получится =)У меня тоже очень часто возникали ассоциации с Воркингом, чем-то напоминает) ну а сама Охана няша, в общем первая серия - вин! По поводу золушки - имхо, бред, не Золушка это и не интерпретация ее :mellow: Цитата
magicmaster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да, первая серия многообещающа. Буду смотреть. А на Золушку непохоже, потому что там ее дрючили несправедливо. Цитата
Agonist Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А на Золушку непохоже Да в общем то и какая разница, похожа или не похоже. Золушка, она где то там, а Охана здесь) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эндинг вызвал стойкие ассоциации с Working!!Это опенинг стопудняк. Ибо я навсегда запомнил и буду слышать в кошмарах голос солистки nano.RIPE.Да в общем то и какая разница, похожа или не похоже.В рамках ожиданий. Выявив основу можно предположить ход развития. Ну и так далее.Ну в любом случае будем надеяться, что специалисты коротких дистанций P.A. выдержат 26 эпизодов и не сольются. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ибо я навсегда запомнил и буду слышать в кошмарах голос солистки nano.RIPE.Зато теперь можно смело сказать, что Ханазава Кана переместилась на второе место ; ) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Зато теперь можно смело сказать, что Ханазава Кана переместилась на второе место ; )Круче, на 10ое. Солистка облюбовала все места с первого по 9ое и вызывает лютое желание проткнуть барабанные перепонки. Цитата
lesik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хех. Нее, ей до Каночки далеко...P.S.: Где 1 серию скачать?! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хех. Нее, ей до Каночки далеко...У нас рейтинг не в хорошем смысле. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Круче, на 10ое. Солистка облюбовала все места с первого по 9ое и вызывает лютое желание проткнуть барабанные перепонки. Песня соответствует настрою сериала. Так что я не удивляюсь голосу. Цитата
lesik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Вообще то песня вроде норм. Слушаю уже 7 раз и начинает цеплят.P.S.: По такому случаю даже аву поменял))) Цитата
SuMm Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хех. Нее, ей до Каночки далеко...P.S.: Где 1 серию скачать?!http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=203791 ансаб от Хорриблов) Цитата
lesik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх, жаль только ансаб.Но всё равно спасибо! Цитата
dima2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Первая пошла.Только мне не понятны мотивы гг в этом ее подчинение старой вешалке.Что-то чисто японское. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.