Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7894/2.jpg

Жанр: повседневность

Тип: ТВ (>26 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.04.2011

Режиссёр: Андо Масахиро

Описание:

Главная героиня - 16-летняя девочка по имени Охана Мацумаэ, которая ещё не решила, чем будет заниматься в будущем, но пока что работает в гостинице у горячего источника — на холме, окружённом цветами.

Посмотрев первую серию с ансабом, удивился не обнаружив темы. Имхо намечается отличный слайс-оф-лайф. Рисовка просто великолепная. То что надо для весеннего сезона.

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я за эту тему. Ну как на ваш взгляд, стоит смотреть?

Имхо однозначно стоит, особенно если слайсы любить. Хоть первую серию глянуть точн, и шутки неплохии, и романтика, да и драма присутствует. А рисовка просто отличная же.

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу глянуть на очередной шедевр от P.A. Works

Ждать шедевра от очередной интерпретации Золушки - это как-то наивно... хотя первая серия в целом неплохая, но вот эта чёртова песня, исполняющаюся в поезде и в титрах, убивает...

Опубликовано (изменено)

Где ты там Золушку нашел - вот что интересно.

Брошенная родителями молодая девушка занимается хозяйственными делами против своей воли в положении полурабыни, будучи в недоброжелательном окружении. Золушка, однако. Только здесь вместо феи-драже, успех будет заслужен тяжким трудом. Предсказуемо.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хорошая первая серия. Охана радует, её внутренние монологи мало-мало Мёд и Клевер-feel создавали, а в конце, когда закапали слёзы, но она с криком полетела протирать пол - вин. Нафег того Ояша, пусть лучше мутит с Минчи, badass и наверняка цундере - это хорошо. Бабка суровая, как то стаф на онсенах слегка так напомнил Унесённых. Моэмоэ дизайны и анимация прикольные, П.А. Воркс на юбилей не сдерживаются. Слайс весьма приятный, с какой то своей частичкой настроения. Пусть всё будет в таком духе оно. Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Брошенная родителями молодая девушка занимается хозяйственными делами против своей воли в положении полурабыни, будучи в недоброжелательном окружении.

Да ну, брось. Странные аналогии вообще, честно говоря. Ну да, похоже немного, но, знаешь, так можно и Ноно из Дайбастера в Золушку записать.

Опубликовано

Первая серия очень понравилась. Эндинг вызвал стойкие ассоциации с Working!! ГГ няшка. Ее бабушка - супер =) Если и дальше будут учить суровой реальности, совсем отлично получится =)

У меня тоже очень часто возникали ассоциации с Воркингом, чем-то напоминает) ну а сама Охана няша, в общем первая серия - вин!

По поводу золушки - имхо, бред, не Золушка это и не интерпретация ее :mellow:

Опубликовано

Эндинг вызвал стойкие ассоциации с Working!!

Это опенинг стопудняк. Ибо я навсегда запомнил и буду слышать в кошмарах голос солистки nano.RIPE.

Да в общем то и какая разница, похожа или не похоже.

В рамках ожиданий. Выявив основу можно предположить ход развития. Ну и так далее.

Ну в любом случае будем надеяться, что специалисты коротких дистанций P.A. выдержат 26 эпизодов и не сольются.

Опубликовано (изменено)

Ибо я навсегда запомнил и буду слышать в кошмарах голос солистки nano.RIPE.

Зато теперь можно смело сказать, что Ханазава Кана переместилась на второе место ; )

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зато теперь можно смело сказать, что Ханазава Кана переместилась на второе место ; )

Круче, на 10ое. Солистка облюбовала все места с первого по 9ое и вызывает лютое желание проткнуть барабанные перепонки.

Опубликовано

Круче, на 10ое. Солистка облюбовала все места с первого по 9ое и вызывает лютое желание проткнуть барабанные перепонки.

Песня соответствует настрою сериала. Так что я не удивляюсь голосу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация