Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Рюга Рюдзаки, Уилисс и Беллоуз это две разные вещи, один выносит кандидатуру исходя из своих собственных решений, а второй делает непосредственно проверку, 100% проверку, по исходу которой мы тебя и вешаем. В первый день по поводу тебя не было никаких претензий, а то что Беллоуз решил тебя проверить так это из-за Уилисса скорее всего, ну и молодец, удачно попал значит)
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря, логика в этом есть.

Логика может и есть, но если Рюгу не повесим - всё равно кранты. И да, на его месте, будь я Нечто, я бы тоже защищался подобным образом. Обидно наверно быть обнаруженным в первый день. -_-

Опубликовано

В первый день по поводу тебя не было никаких претензий, а то что Беллоуз решил тебя проверить так это из-за Уилисса скорее всего, ну и молодец, удачно попал значит)

Меня подставили как раз таки из-за того что Уилисс выдвинул мою кандидатуру. Им просто воспользовались. Расчет надо сказать был очень верный, никто даже ни усомнился.

Опубликовано
ммм, а где написано, что записки включаются в тело газеты? Про цензуру и подписи ток нашел. Так что увы... Ни одного шанса избежать казни... И 2 к 16 что мы ошиблись в случае ассимиляции биолога Гроссом или случайной. Кстати кто стрелять мог? Нечто? У мана-то нож.
Опубликовано

, стрелять могут начальник станции и психопат. Но как я поняла пока ещё прошло мало вемени для того чтобы психопат сошёл с ума.

А это я так поняла не записки, а что то вроде опроса журналиста, записок ещё никто не писал видимо

Опубликовано (изменено)

По хинту, в общем, у меня мыслей нет. По Беллоузу же... Очень маловероятно, что наш дорогой биолог ошибся. Он же, хех, профессионал, да и вряд ли он сейчас ассимилирован... Повесить Рюгу за результаты анализа крови.

P.S. Прошу прощения. Трипл-пост :D

Обидно наверно быть обнаруженным в первый день. -_-

Да вы спалились! Ведь сейчас второй день! Хахаха!!11111адынадынадын

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Гренуй! Ты не обманешь меня!!!..."

Какая может быть подстава на второй день? Коварный биолог-нечто который в сговоре с коварным кинологом-нечто, решил тебя подставить, и это всё в первую ночь. ага.

Опубликовано
Я не буду голосовать за Рюгу, пока хотя бы не попытаюсь погадать на альфу. А то уж слишком круто и офигенно всё получается. Во 2-й день. Не привык я к такому, ей-богу.
Опубликовано

подождите, я не могу понять каким образом тут может быть подстава? ведь только если сам биолог Нечто да? mellow.gif

ну шансы на это маловато.

казнить Рюгу, его спалили... пальцем в небо rolleyes.gif

Опубликовано

Хм, я помню этот момент из фильма с проверкой крови. И собак жалко -__-

Всё конечно хорошо, но меня лично смущает такое невероятное совпадение, а еще больше смущает фраза: Он заявил, что сделал пробу крови и провёл очередные испытания. Как он умудряется взять её безболезненно... Ума не приложу. Почему-то мне кажется что нашему биологу есть что скрывать, подпольно же взял, незаметно....

И вообще, что это вы так спешите Рюгу казнить не зная точно правда эта проверка или нет? Почему бы не оставить эту работу Штефану Козицки, который при проверке Нечто его убивает? (если я правильно понимаю) Тогда уже точно будем знать можно верить биологу или нет. ^^'

Еще мне понравилось предположение Кобаяши насчет того, что Алию удивило, что её убивают, а вот насчёт хинта мыслей нет. ^^"

Опубликовано

Алию, скорее всего, убил Маньяк (Уильямс). Хинт: "альфа" на куске материи.

Беллоуз проверил Рюгу, что логично. Вероятность того, что он врёт слишком мала для того, чтобы проигнорировать результаты. Поэтому голосую за Рюгу, с опаской на то, что, если он Нечто, то может сработать пассивка по типу "психопат".

Почему бы не оставить эту работу Штефану Козицки, который при проверке Нечто его убивает? (если я правильно понимаю) Тогда уже точно будем знать можно верить биологу или нет. ^^'

С такой логикой чем дальше, тем меньше веры информации в газете. А тем временем Нечто будут убивать, ассимилировать и создавать устройство ^^.
Опубликовано

@blazingirl, я ничего не имею против Рюги, но с такой позицией как у тебя, в плане проверки, мы будем только проигрывать, так как каждую ночь Нечто будут плодиться. Обычно так всегда говорят либо мафы либо маньяки, либо культисты... Не подрывай мою веру в тебя Блэйзи)) А то мне кажется уж не спроста ли ты Рюгу защищаешь) А то что биолог взял тайно, это понятно, кто же добровольно согласится кровь сдавать, тем более Нечто.

@Take, мне вообще Алия покоя не даёт, странные просто обстоятельства у её смерти.

Опубликовано

@Take, я вот тоже кстати об этом думала, шла убивать, а в итоге налетела на ответку)) Это кстати может объяснить её удивление и неожиданость, она кстати и маньяком быть могла.

Кстати что там с голосовкой?

Ход голосования:

Рюга Рюдзаки(7): Кобаяши, Аттакер, Нери, Нирток, Джубей, Катори, Тэйк

не голосовали: Кисаки, Рюга, Блази, Хель, Лази, Спайдер, Никста, Миачка, Сталкер, Щиори

Вроде бывот так всё

Опубликовано

Аа-а-а! Ты в меня веришь Кобаяши? *__*. ня-я-я. Ну что я тут могу сказать, я в тебе тоже ^_______________^

Я не защищаю, мне не нравится, что все так просто взяли и поверили, и еще и что так быстро голосуют. Тем более насчет того, что Беллоуз может врать не я первая сказала (^__^), я только поддерживаю эту мысль, и не говорю каждый раз так делать, можно один раз проверить и дальше уже точно знать. Тем более не факт, что Козицки угадает в эту ночь Нечто, а так у него будет цель и информация для нас. Нормальный вариант. Я не против повеса Рюги, я против такого массового единодушия, не люблю приходить и повторять за всеми, если нечего другого не придумаю проголосую за него позже, но точно не сейчас.

А то что биолог взял тайно, это понятно, кто же добровольно согласится кровь сдавать, тем более Нечто.

В фильме их связали, а что у нас насильственный метод уже не практикуют?. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация