Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVII: The Thing  

13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько интересных постов. И где же вы были во время Ночь 00? :)

Уиллис может быть, к примеру, активным игроком, Масоном или Культистом. Благодаря ему можно ставить подозрительную личность (по резам НД других игроков или по собственному убеждению) на голосование. За других голосовать можно. Но в отношении вынесенной на голосование есть прикол.

Голосование:

1. Рюга Рюдзаки (?): Хельгарт.

2. ННВ (15): Attacker, Im Satira, lazycat, Кобаяши, (evil)Spider, Exoset, Take, blazingirl, Aaliyah, Jubei, Nirtok, pRinCe Katori, Рюга Рюдзаки, shiori, $talker (SS).

Не голосовали: Nixtah, Nerevar.

Для вынесения решения требовалось 10 голосов.

Решил в День 01 не использовать санкции пункта 11 правил игры в связи со скудностью информации. Со второго дня санкции будут.

18:21. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

— А я говорю нет! Нет! Так делать нельзя! Он подозрителен, чёрт подери! — Уиллис был вне себя от ярости.

— Не понимаю, чего ты так на него взъелся? Ты что-то видел? Нет? Тогда лучше помолчи! — Филлип был неприклонен. Ему совсем не нравилась эта истерика.

— Да кто ты такой? С какой стати ты так со мной разговариваешь, щенок?

— Так! Стоять! Всем стоять! — наконец-то голос подал капитан станции. — Так дело не пойдёт. С появлением гостей Бреннера, Уильямса и Гросса всё пошло наперекосяк. Я не меньше вашего озабочен возможностью распространения этого...

— Нечто! — вставил Беллоуз.

— Да, спасибо, Эдриан. Но нам нельзя терять самообладание. Понимаете? Иначе нам всем хана. Повторяю — нам всем хана. Вы видели результаты нашего биолога? Видели. Установить, кто теперь не человек, можно. Возможно! Я боюсь, мало хорошего с нами произойдёт в ближайшие дни, если будем паниковать и устраивать бесполезные споры, а то и потасовки!

— Постой-постой. А может, ты сам Нечто? — не на шутку взбеленился Спенсер, выпучив глаза на Козицки.

— Отставить, Марк. Козицки — капитан станции. Тебе бы не знать. Его авторитет непререкаем. Если был бы хоть один факт отклонений, с ним бы разобрались. Но без авторитета Штефана мы пропадём, — не смог промолчать Генри. — Что у нас с голосованием? Решение принято? Холбрук, чёрт бы тебя побрал...

— Да. Решение есть.

— Бездействие?! — Уиллис охватил голову руками. — Что ж. Я вас предупреждал! Надо было поквитаться с ним сразу же, чёрт подери!

— Генри, дай ему успокоительное. Если начнёт брыкаться, сделаем ему укол, — метеоролог отлип от газеты и улыбнулся.

Холбрук, тем временем, вернулся за шахматы. Сегодня, несмотря на истерию на станции, ему удалось довести счёт до 24:14. Сейчас партия была в самом разгаре. Но шум не мог отвлечь пилота от цели. Отвлечь его от цели мог лишь тот ужас, что происходил за стенами, когда большинство уходило спать. И грядущая ночь не должна была принести ничего хорошего.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

8. AliyahЭмма Глостерская;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Объявляется Ночь 02.

Лимит: 27 часов. Слать НД можно вплоть до 00:00 по Москве с понедельника на вторник.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

11:45. 30 мая 2013 г. Буферная зона.

— Никого. Ни одной! Ни одно! — Уиллис плакал. Никто никогда его таким не видел. Все знали о его прошлом, о полицейской службе, о синдикате и этих смертях, но... Никто не мог предположить такого. — За что? За что собак-то?..

Стоун подошёл к Джейсону и пытался утешить. Кислая мина на его лице усиленно пыталась превратиться в нечто более подходящее для сострадания:

— Ну! Ну! Уиллис! Возьми себя в руки!

— Кто мог это сделать? Кто? Кто-то мстит мне? — старый кинолог сел на корточки и спрятал голову в руках.

— Думаю, всё дело в нашей собаке. Я даже предположить не мог — начал было Бреннер, но тут же осёкся. Джейсон посмотрел на него ледяным взоров. Маркус приготовился к прыжку, но не понадобилось. Уиллис словно протрезвел. Медленно удалился в общий зал, сел в кресло и уставился в стену.

— Я не знал, что она заражена. Откуда я мог знать? — шёпотом заявил Юрген, смотря на Стивена.

— Вы забыли? Вы биохимик, чёрт вас подери!!!

— Что с того? Как будто я всю жизнь увлекался охотой за Нечто... Что скажете, Беллоуз? Беллоуз?.. — все посмотрели вокруг. Биолог будто сквозь землю провалился.

11:54. Генераторная.

— Мёртв. Это можно сказать с известной долей определённости... — Уолсон скривил лицо, трогая труп. — Прямое попадание в сердце. У жертвы не было шансов. Мне кажется, сработал профессионал...

Рядом стоял Штальбаум и осматривал рану. Его лицо вызывало удивление, несмотря на то, что перед ним лежал труп. Труп! Людей на станции не так много, а он стоял и смотрел даже с интересом!

— Да, Руди, Вас заинтересовало происшествие, как я вижу...

— Ещё бы. Вы посмотрите на рану. И посмотрите на расположение трупа. Никто его никуда не двигал. Такое чувство, что рок настиг жертву внезапно, неожиданный исход для него самого. Вон... — Штальбаум стал описывать события. Уолсон поднял брови, но не смог ничего возразить. Доводы были что надо.

— Кстати, я обнаружил вот это в углу, — Рудольф протянул Генри какой-то кусок материи. На нём была изображена буква α.

14:21. Кабинет.

Щелчок диктофона. Речь была сбивчивой и обрывистой:

— Было убийство.. Убили... [дефект плёнки/Aaliyah] ...слышали многие. Я надеялся, что обойдётся, но нет. Дела идут по плохому сценарию... Кто-то вырезал всех собак в псарне. Уиллис буйствует. Точнее, буйствовал. Он не смог простить этот поступок. Кажется, ушёл в депрессию.

Ещё слышал о том, что никаких сигналов никто к нам не посылал. Хотя, может, оно к лучшему? Сами разберёмся с этой заразой. Если приедут военные или другие гости... Нам может не поздоровиться. На этом настаивает Беллоуз. Он заявил, что сделал пробу крови и провёл очередные испытания. Как он умудряется взять её безболезненно... Ума не приложу. Но Эдриан решил действовать по велению судьбы. Тест показал, что кровь... [дефект плёнки/Рюга Рюдзаки] ...когда мы услышали, не поверили своим ушам. Он Нечто, чёрт подери! Нечто! ОН НЕ ЧЕЛОВЕК! Стоило видеть реакцию! Уиллис чуть не разнёс к чертям комнату отдыха, а... [дефект плёнки/кандидатом на голосование выдвинут Attacker] ...Нет. Нужно действовать. Иначе мы все либо сойдём с ума, либо сдохнем, либо станем этими тварями... Я не знаю, что будет дальше...

Холбрук выключил диктофон. Перемотал плёнку, прослушал содержимое... Дважды он остановился на эпизоде с результатами теста, затем сорвался с места и побежал в главный зал...

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Мертвы:

8. AliyahЭмма Глостерская.

Объявляется День 02.

Лимит: 46 часов. Заканчивается 03.04.2011 в 12:00 по Москве.

Для принятия решения требуется девять голосов.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот эта насыщенная ночь. Газета очень информативна, сейчас буду разбирать её по пунктам. Беллоуз сработал мастерски, у нас уже есть кандидатура на повес. Вот только вопрос, Беллоуз всегда сообщает правду?
Опубликовано
Хм, логично, что Беллоуз пошёл к Рюге, думаю, у Рюги ночью должно было быть много посетителей этой ночью - Уиллис таки повлиял на игру своим пальцем в небо.
Опубликовано
Это да, я уточнила что врать он может, но согласна что пока он вряд ли Нечто. Поэтому ему в этом случае можно верить. Голосую за Рюгу Рюдзаки, так ка проба крови показала что он Нечто.
Опубликовано

Свлочи! Они убили Алию! Нет чтоб облегчить жизнь кому-то из параллельной игры. :a_33:

— Кстати, я обнаружил вот это в углу, — Рудольф протянул Генри какой-то кусок материи. На нём была изображена буква α.

Рюгу всегда успеем повесить. К чему можно привязать греческую букву "альфа". :a_20:

Кто-то вырезал всех собак в псарне. Уиллис буйствует. Точнее, буйствовал. Он не смог простить этот поступок. Кажется, ушёл в депрессию.

Появление ещё одного дополнительного Нечто. Если учитывать ещё возможную вчерашнюю ассимиляцию, то Нечто уже трое. Ну, и Рюгу сегодня повесим.

Опубликовано

о альфа. Помнится я в 21 такой хинт давал. Там через звезду альфа созвездия щита можно на Яна выйти. У Паука Ян Робер в профиле.

а черт, на квенты хинты же. Но цепочка все равно есть. Надо ток привязать к кому.

Опубликовано

Эй!Эй! Какого черта?! Это грязная клевета! Клянусь своими тапочками, Беллоуз врет.

Похоже кто-то увидел благоприятную возможность слить меня и незамедлительно воспользовался ей. Сейчас вместо того то бы гадать хинты вы будете вешать совершенно невиновного человека, а Нечто тем временем продолжит убивать и ассимилировать. Я призываю всех остудить головы и подумать хорошенько.

Опубликовано

Нет, хинты то мы гадаем, и твой повес этому нисколько не мешает. Вот только "альфу" я пока сумел привязать только к себе, но пока отчаиваться не будем. -_-

Лучше пару раз повесить мирного, чем дать шанс Нечто расплодиться. Не факт, что Алия не была геологом.

Опубликовано

@Рюга Рюдзаки, какая тут может быть клевета? Биолог сделал своё дело, пока ему нет смысла врать, т.к. шансов что он стал нечто в первую же ночь 1 к 17ти. Так что можешь говорить всё что угодно, но ты 100% Нечто.

@Хельгарт, кстати если она была геологом, тогда всем нам будет очень плохо...

Опубликовано

Я не смотрел фильм "Нечто". Всё собираюсь, но руки не доходят. Поэтому какие-то вещи могу толковать неверно, если что, поправляйте. В частности, эпизод с собаками. Думаю, намёк, что Нечто активизировались и хотят захавать наши ганглии.

Аалию убили в Генераторной. Замочил Гросс. Хинт - кусочек материи с буквой альфа.

По дефолту 18 = 15 протаунов + 1 культ + 1 ман + 1 Нечто (Гросс), так? Беллоуиз берёт пробу с 100% вероятностью. Резы, насколько я понял, пишет запиской, которая интегрируется в газету. Как вчера было с Аалией. Сначала вышла газета, потом она обновилась его инфой. Я поздно подошёл, но это так?

Если мы - гипотетически - сейчас повесил Нечто-Гросса, мы от них избавимся?

Опубликовано

Если мы - гипотетически - сейчас повесил Нечто-Гросса, мы от них избавимся?

Нет, они могли успеть кого-то заразить и плюс во вторую ночь появляется ещё один заражённый случайным образом. Им может быть кто угодно.

Опубликовано

, что то вроде того, в фильме собак перебил насколько я помню доктор, который кстати и стал окончательным Нечто))

Почему именно Гросс?

Если повесим Гросса, то не избавимся, так как сказал уже выше Хель, во вторую ночь появилось ещё одно нечто, + могла быть ассимиляция от двух других нечто, в итоге их на данный момент точно не меньше трёх, + ещё маньяки.

, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Опубликовано

, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Ну или для лулзов... Впрочем, такое маловероятно.

Опубликовано

Почему именно Гросс?

Дефолтовый Нечто, у нас только 2-й день, поэтому первое, что приходит в голову.

Exoset, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Нечто (которые не-Бэллоузы), как я понял, не могут писать сами классические фэйки.

Опубликовано

Так с таким же успехом это могли быть и маньяк, и начальник станции, и психопат. Кстати что больше всего интересно, так это вот:

— Ещё бы. Вы посмотрите на рану. И посмотрите на расположение трупа. Никто его никуда не двигал. Такое чувство, что рок настиг жертву внезапно, неожиданный исход для него самого. Вон... — Штальбаум стал описывать события. Уолсон поднял брови, но не смог ничего возразить. Доводы были что надо.

по любому Алия была не Нечто, и то что она умерла это для неё было неожиданно, значит она что то такое решила поделать ночью, и была очень удивлена исходом.

Опубликовано

какая тут может быть клевета? Биолог сделал своё дело, пока ему нет смысла врать, т.к. шансов что он стал нечто в первую же ночь 1 к 17ти. Так что можешь говорить всё что угодно, но ты 100% Нечто.

Вас же не смущает мизерный шанс Уиллиса попасть на верного человека в первую же ночь, так почему меня должна смущать такая же вероятность в отношении Беллоуза? Почему так сложно поверить? Я невиновен! Никому вообще не кажется странным что меня вдруг выносят на голосование, а следующим днем объявляют Нечто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация