Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2647413

Mafia XV: The Thing!

По мотивам кинофильма Джона Карпентера «Нечто» (The Thing).

22:14. 28 мая 2013 г. 84°90′ ю. ш. 21°92′ в. д. U.S. Antarctica Station LBR.

Над «Рэнди» была тьма. Сияли звёзды. Кое-где можно было разглядеть подобия слабых галактик. Но это для тех, у кого отличное зрение. Стивен не мог похвастаться хорошим зрением. Стёкла его очков запотели, и он поспешил в убежище.

— Вернулся, блудный сын. Недолго тебя хватило, старина, — кучерявая голова Уолсона вылезла из-под газеты.

— Ещё бы! Я там и пять минут не хотел бы оставаться, — раздался голос Джека.

— Так лети домой. Чего здесь штаны протираешь? — возмутился Козицки.

— Я там никому не нужен. Плюс это был лучший вариант из всех. Не хочу жить впроголодь. А с вами, ребята, я могу хотя бы время от времени срывать банк, — Джек пододвинул несколько фишек вперёд, к банку. Ему сегодня снова везло, впрочем, как всегда. Коллеги давно подозревали его в шулерстве, но подловить на чём-то пока не сумели.

— Я пас, — бросил Филипп. — Надоела эта история, каждый раз одно и то же. Сейчас какой-нибудь дурак заколлирует, нарвётся на фул хауз и до свидания. Очередной долг в записной бумажке нашего скряги. Нет. С меня достаточно. До свидания.

С этими словами Фил встал из-за стола, бросил свои немногочисленные фишки Говарду и пошёл по коридору к себе.

— Так нечестно, Фил. Сел, значит, доигрывай. Тем более отдава…

— Не твоё собачье дело, Джек! Мы все знаем, что здесь происходит, когда ты в игре. Если хоть раз я тебя подловлю, отрежу какую-нибудь часть тела, ты меня понял? И поверь, указательный палец или ухо — это не самое страшное, что может с тобой приключиться.

— Оставь его, Джек. Это уже в пятый раз. Пусть идёт. — Филипп уже скрылся за поворотом, а Говард продолжил. — Не понимает, что не везёт в картах, повезёт в любви. Это важнее.

Стивен уже давно сбросил свою куртку, сел за компьютер и начал партию в шахматы. Эта игра была его любимым занятием на станции: ни приставки, ни бильярд, ни покер, ни что бы то ни было ещё его так не увлекало. Лишь поединок человека и машины. Чёртов «виртуальный умник» выиграл его уже пять раз кряду. Такого давно не было. Счёт стал 24:11 в пользу машины. Нужно было выправлять дурную статистику, ведь на кону жирный куш. Стивен как-то раз поспорил с Филом, что к концу своей работы на станции сможет выиграть как с запасом как минимум в одну партию. Кажется, везунчик может получить внеурочно ящик Hennessy...

23:12. Радиорубка.

— Есть новости, Чонг?

— Никак нет, Штефан. Тишина. Штиль. Я собираюсь на боковую.

— Если что, зови. Мы пока в общем зале.

Ли кивнул, но тут же застрекотал приёмник.

*шипение* …ваем ближайшую базу… *шипение* …чно… *шипение* …людей… *шипение* …вышел из строя… *шипение* …помощь…

И вдруг тишина. Чонг удивлённо взглянул на Штефана. Оба были в оцепенении, пока Козицки не крикнул:

— Чего сидишь? Отвечай! Я пойду за ребятами.

00:34. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

В главном зале собрались все, кроме Филиппа. На пороге стояли трое «гостей». Все трое были в американских армейских ботинках и говорили по-английски. Однако по выправке одного можно было судить, что он либо военный, либо большая шишка, либо то и другое.

— Меня зовут Юрген Бреннер, — заявил мужчина примерно сорока лет. — Это мои коллеги Уильямс и Гросс.

— Очень приятно, кхе-кхе… — Гросс закашлялся. Лицо стало красным. Уильямс начал стучать по спине коллеги.

— Думаю, вам следует рассказать, как вы оказались в таком месте, — Козицки с недоверием взглянул на пришельцев. На его памяти такое впервые — чтобы на Антарктиде посреди снежной пустоши нашлась троица в американской одежде без опознавательных знаков станций, без спроса, без вертолёта с дюжиной выбитых из сил собак.

— Это дело государственной важности. Мы не обязаны перед вами отчитываться.

— Тогда останетесь снаружи. Мы лично проследим, чтобы вы ничего не испоганили в этом лагере. Кажется, ночью здесь температура опускается до минус ста градусов по Цельсию, так, Говард?

— Бывает и ниже.

— Делайте, что считаете нужным. Нам всё равно, — вызывающе бросил Уильямс. Кажется, именно он был среди них лидером.

— С нами приключилась беда. Мы направлялись на станцию U.S. Omega. Путь близкий, однако на пути нам встретилась русская база «Полюс недоступности»…

— Замолчи, Бреннер! Ты нарушаешь субординацию! Уйдёшь под трибунал! — заорал пришелец и бросился на коллегу. Однако его успели вовремя скрутить Гросс и Ли.

— …правила запрещают вторгаться на чужие полярные станции. Мы не один раз принимали странные сигналы оттуда. Я предложил приземлиться. Уильямс одобрил план без замедления. Кажется… Кажется, у него были какие-то инструкции на этот счёт. Он никогда не был со мной так сговорчив…

— МОЛЧАТЬ!!! — Уильямсу заткнули рот. Он слишком дёргался. Спенсеру пришлось его вырубить.

— Когда мы оказались на станции, всё было вроде как обычно. Её законсервировали уже очень давно. Насколько мы знали, велись какие-то бурительные работы. Мы проникли на станцию. Пыль, холод, старые вещи. Словно отпечаток времени сохранился на стенах нетронутым с момента ухода людей. Однако радиорубка была заперта. Когда мы вошли, мы не поверили глазам… Всё было разнесено в клочья, кроме оборудования. Не было ни грамма пыли. Словно секунду или минуту назад там сидел человек и с кем-то связывался…

27 мая 2013 г. 18:21. «Полюс недоступности».

Уильямс, Бреннер и Гросс.

— Бреннер, что ты видишь? Здесь темно, как в заднице гориллы!

— Тихо, Уильямс, — Гросс зажёг сигнальный огонь. — Я что-то слышу.

Я шёл медленно за Дэвидом. Впереди был тоннель. Русские явно здесь постарались. Вдруг мы вышли к чему-то вроде колодца. Со дна доносились странные звуки. Гросс кинул огонь вниз. Перед тем как потухнуть, что-то озарилось. Мы не поверили глазам. Мало ли может произойти от недостатка тепла и кислорода.

— Кидай ещё одну, — скомандовал Джон.

Ещё одна полетела вниз. Свет горел дольше. На дне что-то было. Какая-то металлическая конструкция и что-то ещё…Слабый свет. Не заметно.

Мы решили, что это кто-то из выживших. Непонятно, как он забрался на станцию. Могло произойти всякое. Бывали случаи, когда терялись члены станций или нерадивые туристы... Но чтобы такое… Не мог себе представить.

Прошло тридцать минут. Втроём мы нашли верёвку и начали опускать Дэвида. Он сам вызвался. Уильямс был слишком взволнован. Казалось, что он знает больше… Идут минуты… Я с замиранием сердца жду…

— Тут что-то странное… Кажется, живое тело, но в то же время обездвижено. Кажется, это человек. Я привяжу к нему верёвку. Кидайте.

Передо мной лежал человек, укутанный в куртку. Он замёрз насмерть. Но непонятно, как он оказался внизу… Зачем?.. Один только Уильямс смотрел на тело ошалевшими глазами… Мы решили взять его с собой на станцию. Но было слишком поздно. Поднялся буран. Собак пришлось оставить на станции. Мы кое-как составили ночлег и легли.

Меня обуревали странные предчувствия. Что-то должно было произойти. Мне не нравилось то, что мы нашли. Совсем не нравилось… Уильямс не подпускал к телу никого. Он наблюдал без остановки. А вот Дэвид стал слишком молчалив. Он вообще не особо разговорчив, но сейчас. Сейчас было странно. Казалось, он что-то скрывает из того, что видел внизу. Постараюсь не думать.

Я не знаю, как это произошло. Я… Я… Я схожу с ума… Это… Этого нет! Его нет! Уильямс не может вымолвить ни слова. Он лишь смотрит и смотрит на стол, как зачарованный! Я не знаю, где Гросс, я не знаю! И собак нет! Что делать?..

События приняли опасный поворот… Нам пришлось сжечь тело. Оно ожило и двигалось. Волею случая мы наткнулись на него. Я наткнулся… Или мы… Я не знаю. Я начал кричать, выстрелил. Но оно всё равно двигалось. Я испугался и… Я никогда так не боялся… Мне стыдно, я обмочил штаны… Чёрт! Я же учёный!! Я сжёг эту тварь! СЖЁГ! Как на меня кричал Уильямс! Что он говорил… Мне было плевать… Я думал, что схожу с ума… Нет… Постой, кажется, Дэвид зовёт. Собаки… Надо сжечь эту станцию, к чёртовой матери! Всё равно никто не узнает!

02:51. 29 мая 2013 г. Комната отдыха.

— То, что вы говорите… Это не поддаётся описанию, Юрген. Как Вы себя чувствуете? — Абрамов говорил медленно, будто убаюкивал.

— Всё в порядке. Мне уже лучше. Мы выбрались оттуда. Как сказал Дэвид, я поджёг станцию. Это может грозить скандалом, но вряд ли кто-то будет всерьёз браться за дело. Станция старая. Теперь туда точно никто не сунется. От неё не останется и следа.

— Что Вы видели? Вы уверены?

— Уверен? Я в жизни такого страха не испытывал. Ужас… Вы не понимаете, Сергей. Не понимаете… Нас там было трое. Дэвид чуть не пустился восвояси без нас. Я не знаю, что его удержало. Уильямс сначала бесновался, но затем струхнул. Мы не могли найти двух собак, но они сами нашли нас. После мы отправились восвояси, заблудились и тут наткнулись на вас. Вы приняли наш сигнал.

Головы всех волновал один вопрос, что же увидели Гросс, Бреннер и Уильямс. Юрген говорил сбивчиво и не отвечал за слова. Он был в помешательстве, это очевидно. Он вряд ли запомнил что-то действительно важное, что могло бы пролить свет на произошедшее. Уильямс молчал. Просто молчал. Непонятно зачем. А Гросс? Гросс знал, он точно знал. Но предпочитал помалкивать. По другим причинам, нежели Джон. Это было ясно.

Стивен не мог оторвать глаз от троицы. И внутри него подымалось смутное чувство страха. Ему уже казалось, что всё изменилось. Ничто не будет так, как прежде. Ничто. Нечто ворвалось в их размеренную жизнь.

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

8. AliyahЭмма Глостерская;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Запись закрыта. О заменах или возможности замен сообщайте через ЛС.

Преимуществом на запись обладают игроки, выбывшие из Игры № 26.

Ведущий оставляет за собой право редактировать и подвергать цензуре записки.

Дополнительная информация:

Игра основывается на кинофильме Джона Карпентера, снятом в 1982 году с Куртом Расселом в главной роли. Кино явилось экранизация рассказа Джона В. Кэмпбелла «Кто идёт?» (в других переводах «Кто ты?» (Who Goes There?)) и ремейк фильма «Нечто из иного мира» (The Thing From Another World, 1951), поставленного Кристианом Ниби и спродюсированного Говардом Хоуксом. Также стоит упомянуть компьютерную игру The Thing. Её события также имеют отношение к данной игре.

Сюжет придуман мной лично от начала до конца. Игра сюжетная — она не требует отыгрыша.

Условия победы:

1. Экипаж станции: избавиться от всех Нечто, в т.ч. «неоконченных», а также от Культа и Нейтралов.

2. Нечто: получить большинство над Экипажем, в т.ч. ликвидировать или нейтрализовать роли, способные уничтожить Нечто (сожжение станции, убийство Нечто и т.д.), а также Культ и Нейтралов.

3. Маньяки: убить всех!

4. Культ: получить большинство над Экипажем, избавиться от Нечто, избавиться от невербуемых Нейтралов.

События:

Ночь 01. День 01.

Ночь 02. День 02.

Ночь 03. День 03.

Ночь 04. День 04.

Ночь 05. День 05.

Ночь 06. День 06.

Ночь 07. День 07.

Ночь 08. День 08.

Ночь 09.

Эпилог.

The Thing_схема.pdf

Мафия. «Нечто». Правила.pdf

Мафия. «Нечто». Роли.pdf

Мафия-27 (Лог + дополнительные материалы).rar

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

• Ответов 617
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 06 июня 2013 г. 01:43. Кухня.   В комнате стояла тишина. Лишь изредка слышались шаги в коридоре и в общем зале. Периодически раздавался шёпот холодильника. Но к нему прибавился ещё один звук — скрежет

• Саргонбанапал Йоссиан Возраст: 50 лет Внешность: маленький рост, тощий, смуглая кожа, гигантский нос с горбинкой, лыс, имеет седую "козлиную" бородку. Глаза карие. Вечно носит красную феску. Биография

• Теперь понятно, Джейсон К. Уилисс видимо уже начал нарабатывать на личную победу)))   так сказать ткнул пальцем в небо

Изображения в теме

Mafia XXVII: The Thing 13 проголосовавших

1. 1. Как игра?

• Отлично
      2
    • Хорошо
      7
    • Средне
      3
    • Плохо
      0
  2. 2. Как лог?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2652483

@Shiori, газета нашлась)

@Take, в любом случае даже если Нечто двое то у них всё равно ночью будет либо 2 ассимиляции, либо два убийства, либо и то и другое, это всё равно весомо.

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
  • Автор
comment_2652929

11:45. 30 мая 2013 г. Буферная зона.

— Никого. Ни одной! Ни одно! — Уиллис плакал. Никто никогда его таким не видел. Все знали о его прошлом, о полицейской службе, о синдикате и этих смертях, но... Никто не мог предположить такого. — За что? За что собак-то?..

Стоун подошёл к Джейсону и пытался утешить. Кислая мина на его лице усиленно пыталась превратиться в нечто более подходящее для сострадания:

— Ну! Ну! Уиллис! Возьми себя в руки!

— Кто мог это сделать? Кто? Кто-то мстит мне? — старый кинолог сел на корточки и спрятал голову в руках.

— Думаю, всё дело в нашей собаке. Я даже предположить не мог — начал было Бреннер, но тут же осёкся. Джейсон посмотрел на него ледяным взоров. Маркус приготовился к прыжку, но не понадобилось. Уиллис словно протрезвел. Медленно удалился в общий зал, сел в кресло и уставился в стену.

— Я не знал, что она заражена. Откуда я мог знать? — шёпотом заявил Юрген, смотря на Стивена.

— Вы забыли? Вы биохимик, чёрт вас подери!!!

— Что с того? Как будто я всю жизнь увлекался охотой за Нечто... Что скажете, Беллоуз? Беллоуз?.. — все посмотрели вокруг. Биолог будто сквозь землю провалился.

11:54. Генераторная.

— Мёртв. Это можно сказать с известной долей определённости... — Уолсон скривил лицо, трогая труп. — Прямое попадание в сердце. У жертвы не было шансов. Мне кажется, сработал профессионал...

Рядом стоял Штальбаум и осматривал рану. Его лицо вызывало удивление, несмотря на то, что перед ним лежал труп. Труп! Людей на станции не так много, а он стоял и смотрел даже с интересом!

— Да, Руди, Вас заинтересовало происшествие, как я вижу...

— Ещё бы. Вы посмотрите на рану. И посмотрите на расположение трупа. Никто его никуда не двигал. Такое чувство, что рок настиг жертву внезапно, неожиданный исход для него самого. Вон... — Штальбаум стал описывать события. Уолсон поднял брови, но не смог ничего возразить. Доводы были что надо.

— Кстати, я обнаружил вот это в углу, — Рудольф протянул Генри какой-то кусок материи. На нём была изображена буква α.

14:21. Кабинет.

Щелчок диктофона. Речь была сбивчивой и обрывистой:

— Было убийство.. Убили... [дефект плёнки/Aaliyah] ...слышали многие. Я надеялся, что обойдётся, но нет. Дела идут по плохому сценарию... Кто-то вырезал всех собак в псарне. Уиллис буйствует. Точнее, буйствовал. Он не смог простить этот поступок. Кажется, ушёл в депрессию.

Ещё слышал о том, что никаких сигналов никто к нам не посылал. Хотя, может, оно к лучшему? Сами разберёмся с этой заразой. Если приедут военные или другие гости... Нам может не поздоровиться. На этом настаивает Беллоуз. Он заявил, что сделал пробу крови и провёл очередные испытания. Как он умудряется взять её безболезненно... Ума не приложу. Но Эдриан решил действовать по велению судьбы. Тест показал, что кровь... [дефект плёнки/Рюга Рюдзаки] ...когда мы услышали, не поверили своим ушам. Он Нечто, чёрт подери! Нечто! ОН НЕ ЧЕЛОВЕК! Стоило видеть реакцию! Уиллис чуть не разнёс к чертям комнату отдыха, а... [дефект плёнки/кандидатом на голосование выдвинут Attacker] ...Нет. Нужно действовать. Иначе мы все либо сойдём с ума, либо сдохнем, либо станем этими тварями... Я не знаю, что будет дальше...

Холбрук выключил диктофон. Перемотал плёнку, прослушал содержимое... Дважды он остановился на эпизоде с результатами теста, затем сорвался с места и побежал в главный зал...

Экипаж станции:

1. ExosetИоганн ван Рихтер;

2. ХельгартЙозеф Шмаровски;

3. КобаяшиАр Джей Макриди;

4. blazingirlЭми Ричардсон;

5. pRinCe KatoriДжек Харнет;

6. lazycatБатаагийн Даваажаргал;

7. TakeАспан Валыко;

9. NerevarКолин Бреннан;

10. Рюга РюдзакиДэвид Чайлдз;

11. NirtokСаргонбанапал Йоссиан;

12. (evil)SpiderСергей Королёв;

13. AttakerРоб Фаровски;

14. NixtahНиккита Ла Ванилла;

15. Im SatiraФред Джонсон;

16. $talker (SS)Хью Голдинг;

17. shioriРури Гоко;

18. JubeiГенри Чинаски.

Мертвы:

8. AliyahЭмма Глостерская.

Объявляется День 02.

Лимит: 46 часов. Заканчивается 03.04.2011 в 12:00 по Москве.

Для принятия решения требуется девять голосов.

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652979
Вот эта насыщенная ночь. Газета очень информативна, сейчас буду разбирать её по пунктам. Беллоуз сработал мастерски, у нас уже есть кандидатура на повес. Вот только вопрос, Беллоуз всегда сообщает правду?
Опубликовано
comment_2652981
Хм, логично, что Беллоуз пошёл к Рюге, думаю, у Рюги ночью должно было быть много посетителей этой ночью - Уиллис таки повлиял на игру своим пальцем в небо.
Опубликовано
comment_2652987
Не факт что повлиял, но то что Рюгу проверили это хорошо) Снова вопрос к ГМ, Беллоуз всегда сообщает правду?
Опубликовано
comment_2652990

Если Беллоуз Нечто, то он может нам наврать. Но это шанс 1 к 17. Маловероятно.

Очевидно, что нужно вешать Рюгу.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2652996
Это да, я уточнила что врать он может, но согласна что пока он вряд ли Нечто. Поэтому ему в этом случае можно верить. Голосую за Рюгу Рюдзаки, так ка проба крови показала что он Нечто.
Опубликовано
comment_2653004
Повесить Рюгу. (По газете)
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2653006

Свлочи! Они убили Алию! Нет чтоб облегчить жизнь кому-то из параллельной игры. :a_33:

— Кстати, я обнаружил вот это в углу, — Рудольф протянул Генри какой-то кусок материи. На нём была изображена буква α.

Рюгу всегда успеем повесить. К чему можно привязать греческую букву "альфа". :a_20:

Кто-то вырезал всех собак в псарне. Уиллис буйствует. Точнее, буйствовал. Он не смог простить этот поступок. Кажется, ушёл в депрессию.

Появление ещё одного дополнительного Нечто. Если учитывать ещё возможную вчерашнюю ассимиляцию, то Нечто уже трое. Ну, и Рюгу сегодня повесим.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2653009

о альфа. Помнится я в 21 такой хинт давал. Там через звезду альфа созвездия щита можно на Яна выйти. У Паука Ян Робер в профиле.

а черт, на квенты хинты же. Но цепочка все равно есть. Надо ток привязать к кому.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2653023

Эй!Эй! Какого черта?! Это грязная клевета! Клянусь своими тапочками, Беллоуз врет.

Похоже кто-то увидел благоприятную возможность слить меня и незамедлительно воспользовался ей. Сейчас вместо того то бы гадать хинты вы будете вешать совершенно невиновного человека, а Нечто тем временем продолжит убивать и ассимилировать. Я призываю всех остудить головы и подумать хорошенько.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2653027

Нет, хинты то мы гадаем, и твой повес этому нисколько не мешает. Вот только "альфу" я пока сумел привязать только к себе, но пока отчаиваться не будем. -_-

Лучше пару раз повесить мирного, чем дать шанс Нечто расплодиться. Не факт, что Алия не была геологом.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2653032

@Рюга Рюдзаки, какая тут может быть клевета? Биолог сделал своё дело, пока ему нет смысла врать, т.к. шансов что он стал нечто в первую же ночь 1 к 17ти. Так что можешь говорить всё что угодно, но ты 100% Нечто.

@Хельгарт, кстати если она была геологом, тогда всем нам будет очень плохо...

Опубликовано
comment_2653035

Я не смотрел фильм "Нечто". Всё собираюсь, но руки не доходят. Поэтому какие-то вещи могу толковать неверно, если что, поправляйте. В частности, эпизод с собаками. Думаю, намёк, что Нечто активизировались и хотят захавать наши ганглии.

Аалию убили в Генераторной. Замочил Гросс. Хинт - кусочек материи с буквой альфа.

По дефолту 18 = 15 протаунов + 1 культ + 1 ман + 1 Нечто (Гросс), так? Беллоуиз берёт пробу с 100% вероятностью. Резы, насколько я понял, пишет запиской, которая интегрируется в газету. Как вчера было с Аалией. Сначала вышла газета, потом она обновилась его инфой. Я поздно подошёл, но это так?

Если мы - гипотетически - сейчас повесил Нечто-Гросса, мы от них избавимся?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653037
Казнить Рюгу. Основание записка биолога. Хинты гадать времени все равно нет. Может в выхи погадаю. К тому же и хинтов больше будет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2653038

Если мы - гипотетически - сейчас повесил Нечто-Гросса, мы от них избавимся?

Нет, они могли успеть кого-то заразить и плюс во вторую ночь появляется ещё один заражённый случайным образом. Им может быть кто угодно.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2653045

, что то вроде того, в фильме собак перебил насколько я помню доктор, который кстати и стал окончательным Нечто))

Почему именно Гросс?

Если повесим Гросса, то не избавимся, так как сказал уже выше Хель, во вторую ночь появилось ещё одно нечто, + могла быть ассимиляция от двух других нечто, в итоге их на данный момент точно не меньше трёх, + ещё маньяки.

, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Опубликовано
comment_2653047

, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Ну или для лулзов... Впрочем, такое маловероятно.

Опубликовано
comment_2653050

Почему именно Гросс?

Дефолтовый Нечто, у нас только 2-й день, поэтому первое, что приходит в голову.

Exoset, я узнала у Кайто, врать он может, но есть смысл ему врать только если он станет Нечто. А пока такая вероятность очень мала.

Нечто (которые не-Бэллоузы), как я понял, не могут писать сами классические фэйки.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2653057

Так с таким же успехом это могли быть и маньяк, и начальник станции, и психопат. Кстати что больше всего интересно, так это вот:

— Ещё бы. Вы посмотрите на рану. И посмотрите на расположение трупа. Никто его никуда не двигал. Такое чувство, что рок настиг жертву внезапно, неожиданный исход для него самого. Вон... — Штальбаум стал описывать события. Уолсон поднял брови, но не смог ничего возразить. Доводы были что надо.

по любому Алия была не Нечто, и то что она умерла это для неё было неожиданно, значит она что то такое решила поделать ночью, и была очень удивлена исходом.

Опубликовано
comment_2653058

какая тут может быть клевета? Биолог сделал своё дело, пока ему нет смысла врать, т.к. шансов что он стал нечто в первую же ночь 1 к 17ти. Так что можешь говорить всё что угодно, но ты 100% Нечто.

Вас же не смущает мизерный шанс Уиллиса попасть на верного человека в первую же ночь, так почему меня должна смущать такая же вероятность в отношении Беллоуза? Почему так сложно поверить? Я невиновен! Никому вообще не кажется странным что меня вдруг выносят на голосование, а следующим днем объявляют Нечто?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2653061
@Рюга Рюдзаки, Уилисс и Беллоуз это две разные вещи, один выносит кандидатуру исходя из своих собственных решений, а второй делает непосредственно проверку, 100% проверку, по исходу которой мы тебя и вешаем. В первый день по поводу тебя не было никаких претензий, а то что Беллоуз решил тебя проверить так это из-за Уилисса скорее всего, ну и молодец, удачно попал значит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.