Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0731/f3/8932ad5e80f64c9c3ef3fff042b261f3.jpg

Тип: ОВА (1 эп., 20 мин), а также ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск ОВА: 12.03.2011

Выпуск ТВ: c 03.04.2011

Nichijou (яп. 日常 Нитидзё:?, букв. «быт», «повседневность») — комедийная манга Кэйити Арави, сочетающая в себе элементы стандартного стиля рисования и ёнкомы. Выпускается с декабря 2006 года в ежемесячном журнале Shonen Ace издательства Kadokawa Shoten; также выходила в журнале Comptiq с марта по июль 2008 года.

Производством аниме под руководством режиссёра Тацуи Исихары занялась студия Kyoto Animation. 12 марта 2011 года вышел OVA-эпизод под названием Nichijou Episode 0 в качестве приложения к шестому тому манги. В период с апреля по июнь 2011 года на телеканалах Японии будет проходить трансляция аниме-сериала по сюжету произведения.

Общее впечатление от ОВА (она же "абсолютно обычная нулевая серия") - положительные, но повсеместно сдержанные, уже сейчас можно делать прогнозы, что большой популярности Nichijou скорее всего не сыскать. Что-то видится в нем от Lucky Star (как стиль прорисовки, так и диалог в первой из трех зарисовок), что-то от Azumanga Daioh, что-то от PPD (хотя мне могло и показаться), а чем-то смахивает и на Ichigo Mashimaro.

Безоговорочно лучшей из первых трех зарисовок нахожу вторую, про говорящего кота, девочку-робота и профессора, что отказывается принимать лекарства - это просто мило. Очень мило.

Изменено пользователем Flair
замена постера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

больше Ичиго Машимаро напоминает, чем Лаки Стар. Хотя бы возрастом персонажей )

Насчет 5 лет это я в вики залез: http://en.wikipedia.org/wiki/Nichijou

С робота еще будут отваливаться конечности и из отверстий будет торчать оружие, которое профессорша установила туда О,О

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то первый эпизод вообще никакущий... шиза должна быть обоснована и смешна, ну и блин, тройка глав.героинь вызывает настолько стойкие ассоцииации с Саяко, Хомурой и Мадокой, что аж страшно.
Опубликовано (изменено)

Эх. Опять эта "Душевная анимация"...

26 эпизодов, жесть.

Когда уже равки винов появятся.

А вообще мне овашка понравилась. Мб и буду смотреть...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я ППД досмотреть никак не могу

вот ППД как-то поперек горла встал

а это легко пошло

меня очень Май порадовала - она же тихоня-меганекко, она же голос Минацу из Сейтокая ) стрельба по тарелкам гарная ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посмотрел ОВУ, посмотрел 1-ю серию.

Даже не вериться, что это один и тот же тайтл, потому что серия на 2 порядок лучше ОВЫ.

Буду считать, что этого досадного недоразумения не существует, в моей голове будет существовать только винрараный сериал

Изменено пользователем KillerLOL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

каково это - съездить в Омск?

Ну поскольку после этого идёт предложение, начинающееся с "но" и содержащее сообщение об получении от чего-то удовольствия, то можно предположить, что поездки до Омска не из приятных.

В любом случае, к чёрту необоснованно рваный, не смешной и шизофреничный ничиджоу, скоро A Channel стартует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация