lesik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В ВК-группе XL Media люди спросили не купили ли они Сингеков, на что им ответили:Атака Титанов куплена в Россию, но не намиДелаем ставки господа, лично я ставлю на КА, хотелось бы Истари конечно, но у них свои бомбы...Только бы не ФК... Господи, только б не они... Цитата
Quaken Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А спрашивали именно про мангу? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 31 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Делаем ставки господа, лично я ставлю на КА, хотелось бы Истари конечно, но у них свои бомбы...Только бы не ФК... Господи, только б не они... Тоже думаю, что Комикс-Арт. Только они уж очень медленно работают. Даже комменты на стенке в группе отключили. Видимо, чтобы их не доставали, лол. Надеюсь, хоть "Хранителей" в августе выпустят. А у ФК неплохие последние томики были, но незаконченных тайтлов у них там на все 10 лет с текущими темпами. А спрашивали именно про мангу? Да, про мангу. Цитата
Chemist Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.mangapanda.com/shingeki-no-kyojin/60Новая глава. Цитата
ferdinand Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 60-я глава на русском от Наруто Грандhttp://naruto-grand.ru/news/manga_ataka_titanov_60_attack_on_titan_manga_60/2014-08-09-2336 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Последние n глав титаны унылы до невозможности(хотя пострелушки на приводах были ничо так). Почему? Да потому что без самих титанов, лол. Цитата
ferdinand Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Последние n глав титаны унылы до невозможности(хотя пострелушки на приводах были ничо так). Почему? Да потому что без самих титанов, лол. Автор понял, что Леви принесет больше бабла, чем любые битвы с титанами. Вот он теперь 2\3 места в сюжете и рисунках занимает. И манга все популярнее и популярнее. Эта арка - арка Леви и Эрвина. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Автор понял, что Леви принесет больше бабла, чем любые битвы с титанами. Вот он теперь 2\3 места в сюжете и рисунках занимает. И манга все популярнее и популярнее. Эта арка - арка Леви и Эрвина.Я и не отрицаю, что Леви - лапочка и всё такое, но лично я стал читать мангу про то, как гигантские человеки жрут мелких маглов, а теперь пошла какая-то политика и скандалы интриги расследования. Не туда сюжетец завернул, не туда. Цитата
ferdinand Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 ferdinand (10 August 2014 - 20:46) писал:Автор понял, что Леви принесет больше бабла, чем любые битвы с титанами. Вот он теперь 2\3 места в сюжете и рисунках занимает. И манга все популярнее и популярнее. Эта арка - арка Леви и Эрвина. Я и не отрицаю, что Леви - лапочка и всё такое, но лично я стал читать мангу про то, как гигантские человеки жрут мелких маглов, а теперь пошла какая-то политика и скандалы интриги расследования. Не туда сюжетец завернул, не туда. Ну так оказалось, что титаны пострадавшие. Как они их теперь убивать будут, особенно Конни. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Последние n глав титаны унылы до невозможности(хотя пострелушки на приводах были ничо так). Почему? Да потому что без самих титанов, лол.Может, все таки, потому что пошла тупая политота? Цитата
ferdinand Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Когда были драчки с титанами, жаловались на нераскрытые отношения в обществе за стенами, отсутствие политоты, что больше вопросов, чем ответов и т.д. теперь пошла политота - жалуются, чтобы вернули титанов. Непонятно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Отчасти компенсировать провисший сюжет может казнь схваченной части разведотряда. Но в любом случае нужно больше жести и меньше разговоров. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну так оказалось, что титаны пострадавшие. Как они их теперь убивать будут, особенно Конни.Да просто. Или они тебя - или ты их, закон джунглей. Когда были драчки с титанами, жаловались на нераскрытые отношения в обществе за стенами, отсутствие политоты, что больше вопросов, чем ответов и т.д. теперь пошла политота - жалуются, чтобы вернули титанов. Непонятно.Ну лично я не жаловался на нераскрытие общества за стенами. Я скорее жаловался на недостаточное раскрытие второстепенных персонажей. Сейчас вроде что-то стало известно про остальных, но эта "политота" начисто убила основную "фишку" сериала. Ну не может автор в драки людей. И в недырявые сюжеты. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ferdinand (10 August 2014 - 21:36) писал:Ну так оказалось, что титаны пострадавшие. Как они их теперь убивать будут, особенно Конни. Да просто. Или они тебя - или ты их, закон джунглей. ferdinand (11 August 2014 - 07:12) писал:Когда были драчки с титанами, жаловались на нераскрытые отношения в обществе за стенами, отсутствие политоты, что больше вопросов, чем ответов и т.д. теперь пошла политота - жалуются, чтобы вернули титанов. Непонятно. Ну лично я не жаловался на нераскрытие общества за стенами. Я скорее жаловался на недостаточное раскрытие второстепенных персонажей. Сейчас вроде что-то стало известно про остальных, но эта "политота" начисто убила основную "фишку" сериала. Ну не может автор в драки людей. И в недырявые сюжеты. Сообщение отредактировал Несущий Ересь: Сегодня, 16:59 Я к тому, что, может, будут искать способ превратить титанов обратно в людей. В сюжет без дыр никто не может, имхо. Особенно мангаки. Однако, Исаяма многие "дыры" уже залатал и продолжает вроде как это делать, имхо. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Кто-нибудь может объяснить, что за херня творится в последней главе? Цитата
ferdinand Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Кто-нибудь может объяснить, что за херня творится в последней главе?В смысле? В чем именно она заключается? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Да нету там херни-обычная проходная глава про то как после свершения революции её исполнители мучаются с совестью да думают как дальше быть. Ну и чуть-чуть хитрого плана который потом раскроют Цитата
lesik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Кто-нибудь может объяснить, что за херня творится в последней главе?Вот сколько не натыкался на людей, большинство так же почему-то не поняли, что произошло. Всё просто на самом деле:Эрену показали воспоминания его отца, которого он съел. Его отец убил-поглотил почти всех Райсов за счёт чего приобрел их способности и воспоминания. Кто-то из семейки даже оказал сопротивление - блондиночка или блондинчик - и это, кстати, не Хистория! Не знаю чем люди думают, но точно не мозгом. Помню, зашёл на паблик, так каждый второй кудахчет что это она, забывая, что у Райсов мать семейства и паренёк блондины. Вообще та же ситуёвина, что и Манки Трабл - "так Гриша не Макак? Оооо". Ну ёмаё...А вот зачем Гриша так поступил - другой вопрос...Кстати, интересный момент - 3 том, 10 глава, 63 страница - "что же до того как её пользоваться, их воспоминания помогут тебе... Они подскажут тебе всё, что необходимо знать". Казалось бы, простая неприметная фраза, а вон оно как!В аниме тоже есть этот момент.DIMFIREНу кому как 1 Цитата
Chemist Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 http://www.mangapanda.com/shingeki-no-kyojin/64 Цитата
ferdinand Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 По 64 главе. Интересно, история, рассказанная Родом про титана, построившего стены и изменившего память людям - это тоже измененная память или так и было на самом деле. И похоже у них замкнутый круг - чтобы узнать правду нужно сожрать Эрена, а сам Эрен этими воспоминаниями пользоваться не может, т.к. не Рейс. Но Род может и ошибаться насчёт Эрена, т.к. Гриша вроде чего-то нахимичил, говоря что "их воспоминания" помогут Эрену. Цитата
Arashy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) а сам Эрен этими воспоминаниями пользоваться не может, т.к. не Рейс. Но Род может и ошибаться насчёт Эрена, т.к. Гриша вроде чего-то нахимичил, говоря что "их воспоминания" помогут Эрену. Или он мог просто соврать на этот счет, что бы Хистория точно съела Эрена, или просто и сам не знает всей правды. А вообще, учитывая то что Эрен смог воспользоваться "ревом" (когда заставил на поле атаковать диких титанов Райнера), то Род или точно врет или семья Эрена тоже как-то связана с королевским родом, ведь никто не может гарантировать, что дедушка Рода не ходил налево и не кувыркался с какой-нибудь пастушкой в стоге сена при луне в молодые годы.И еще в течении последних 3х? глав (ну когда ее похитили и она оказалась в пещере), Хистория меня начала жутко раздражать. Ну она же не совсем тупая, за что на Эрена-то злится из-за смерти ее сестры? Это же все его папаня организовал и втянул своего сынулю на добровольно-принудительной основе еще в детстве, когда тот ничего не понимал да и особо ему до всех этих титанов и политики было до лампочки, а просто был рад, что папа вернулся. А папа его крупно подставил по сути, да еще и такую психологическую и душевную рану ему нанес, при этом просто не оставив ему выбора. Эрен точно такая же жертва всех этих их тупых политико-титанических интриг.И теперь меня терзает только один вопрос. Зачем всем было стирать память о том, что произошло 100 лет назад и делать из оставшихся людей по сути скот на бойне? Ведь наверняка еще с этим и стерлись знания, которые бы помогли бороться со всей этой титановщиной. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 я что-то не понял - накрутили весь этот балаган с разными гигантами, революцией, семейством райсов... Связь-то где? Блин, в манге слишком много совершенно одинаковызх персонажей, нить совершенно теряется Цитата
Arashy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Наконец-то руки дошли до 66 гл. Наконец-то автор вправил более-менее мозги Хистории! Ура! А то уже пол года расстаивала <_<Ну и да... у ГГ левел ап =) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наконец-то руки дошли до 66 гл. Наконец-то автор вправил более-менее мозги Хистории! Ура! А то уже пол года расстаивала <_<Ну и да... у ГГ левел ап =)Так полгода одна сцена и шла... Ну и её автоматом в ТП записали почему-то. Цитата
Aloner Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Предыстория всей этой титановщины хоть есть ? Т.е в смысле что произошло с цивилизацией, титаны что это - плод генетических экспериментов ? Если так, то что-то они быстро всю цивилизацию разрушили (хотя понятно - "Первый враг человека - он сам" © NGE}P.S: Хотя вспомнил "Наусику" - там киберорганические мехи/устройства за неделю все разрушили.p.s: предположение про стирание памяти мне напомнило A Wind Named Amnesia - только там ручку приложили не люди. Эдакий RESET цивилизации. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.