Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня другой вопрос. Откуда она узнала тайну? А то что убивали из за тайны и так понятно. Иначе вообще абсурд. А по чему не защитил любовницу, я бы привёл цитату одного русского актёра, да лень искать, в общем у него куча жён\любовниц была, и куча детей, так вот он говорил, что все его женщины, это не его кровушка, а вот за детей он в ответе, и потому всем детям своим помогает в жизни пробиться и алименты исправно платит. Тоже самое и тут, красивая подстилка это одно, а вот дочка (может единственная? не в смысле вообще ребёнок, а в смысле именно дочь, бывают отцы с бзиком на любовь к дочкам) другое. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня другой вопрос. Откуда она узнала тайну?

Ну, отец Хистории мог ей рассказать, или она что-то в особняке увидела, что нельзя было видеть. Возможно, что те, кто убили мать Хистории, и церковники - вообще из разных фракций. Опять же, за Хисторией 5 лет церковники следят, зачем, спрашивается? Может, хотят в каких-то своих целях использовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смищная. Серьёзно, Армин переодетый в Кристу -- это конечно кавай ожидаемо, Жан так вообще на своём месте, но гендерсвапнутый Эрен(или всё же его мать?) в глюке -- уже перебор.
Опубликовано

Смищная. Серьёзно, Армин переодетый в Кристу -- это конечно кавай ожидаемо, Жан так вообще на своём месте, но гендерсвапнутый Эрен(или всё же его мать?) в глюке -- уже перебор.

возможно, что мать. если в английском сведущ - тут мутят спидперевод на англ http://boards.4chan.org/a/res/99723348#p99723348

Опубликовано (изменено)

Цитата

возможно, что мать

Почему тогда он видит отражение от первого лица?

сие мне неведомо, может, это и есть настоящий Эрен

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Походу, предположение об искусственном сдерживании прогресса нашло свое подтверждение. Да, еще, возможно, там всем жителям 100 лет назад память стерли и что-то поверх записали. Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могли даже не стирать-достаточно всего двух не умеющих читать поколений(а на момент строительства стены было вовсе не до образования) и человечество будет отброшено в каменный век. А дальше устные предания постепенно деградируют до бредней стариков и забываются.
Опубликовано

Ну что.

Скрытый текст
Теории о торможении прогресса и причастности королевской семьи подтвердились. Плюс вероятность "подмены памяти".

Ох, что за технологии такие? Еще немного и поверю что они колонисты с другой планеты, которым промыли мозг, да еще осознанно поместив в средневековье (вероятно только так можно было поддерживать автономное существование в стенах).

Опубликовано

55 глава.

Ну да, мои подозрения на счет Кристы-Хистории подтвердились. Она из истинного королевского рода. Ну я так и думала, что она что-то типо бастарда одной из самых влиятельных семей или правящего рода. Ну и вообщем да. Правда мне еще кажется, что та женщина, которая к ней приходила и гипнотизировала ее забывать встречи с ней и является ее настоящей матерью, а та женщина, которую она считала своей матерью, ей просто отдали ей ее на воспитание.

Кстати, та женщина является еще и прямым доказательством того, что людям когда-то подкорректировали-таки паямять.

Наверно я пишу очевидные вещи... >_> Ну и пофиг :lol:

Опубликовано (изменено)
Интересно, что дальше будет... И стоит ли в подвале королевского дворца (особняка Рейсов) танк или ОЧБР... Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал за 3 дня все 55 переведенных глав. Ощущение во время чтения напомнило просмотр сериала LOST с 3-го сезона: мне уже по большому счету пофиг на все конфликты между разными группировками, на смерти статистов и персонажей 2-го плана, на предыстории большинства героев и т.п. Хочется только узнать, чем же на самом деле являются этот остров эти титаны. А автор,выдавая информацию о всяких личных тайнах, заговорах и предательствах, нагло утаивает практически все части, относящиеся к титанам.

Единственное, что мне искренне понравилось в манге - это дизайн титанов. Я ожидал увеличенных в N раз людей или големов из какого-нибудь фентези, а увидел довольно разнообразные виды великанов у которых из общего только гуманоидная форма.

Не думаю, что смогу читать эту мангу онгоингом, лучше подожду полгодика-год и за один заход наверстаю.

Опубликовано

В смысле? Кто ж его знает... Вероятно, что Леви и Микаса родственники (отец и дочь, двоюродные брат и сестра и т.п.), а может "Аккерман" что-то типа проекта генетически измененных людей, из которых элитных воинов делают. Шляпа, вон, тоже Аккерман

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация