Мистик +-+ Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 (edited) http://i12.fastpic.ru/big/2011/0115/32/4dbb2e3b56a21e9075012477f487a932.jpghttp://i18.fastpic.ru/big/2011/0325/56/456c1680d1fc54652bd21d528d3a9456.jpg Этот день не заладился для Хиро с самого начала. Сперва поместье, где он должен был встретиться с сестрой, оказалось с виду пустым и заброшенным, а затем во время дальнейшего блуждания по городу, парня сбивает микроавтобус. Результат столкновения был вполне закономерен и страшен. Последнее, за что зацепился взгляд героя, лежащего в луже крови, была странная девушка. Её красота, странные слова, а так же казавшаяся неуместной улыбка - было последнее, что он запомнил, ускользая во тьму под звуки сирен скорой помощи. Ночное пробуждение обернулось несколькими открытиями - первое заключалось в том, что герой ощутил себя вполне здоровым, но второе....Это было действительно неожиданно, ведь едва задав себе вопрос "Где это я?" - герой быстро понял, что очнулся он... в больничном морге."Что происходит? Как и почему я там оказался? Что там говорила та девчонка про "живой труп"? Вопросов немало, ответы... Ответы будут не менее занимательны, ведь реальность, в которой герой проснулся, теперь допускает буквально всё..http://readmanga.ru/...ss_resurrection Странно что по этому аниме нету темы (да и в разделе манги тоже нету темы), вещь действительно очень хорошая, и экранизация не стоит на месте (овашки начали выходить). Хм, жаль правда манги на русском пока только 24 главы (это меньше чем экранизировано в аниме) т_т. Интересно куда дальше действие выльется, и будут ли ещё интересные фентезийные противники ^^ Edited March 25, 2011 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roy Fokker Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Из-за названия первая ассоциация с Принцессой Мононоке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 Когда то пробовал смотреть, но дропнул вроде бы серии на 6 или 7. Видимо не судьба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted March 25, 2011 Author Report Share Posted March 25, 2011 Когда то пробовал смотреть, но дропнул вроде бы серии на 6 или 7. Видимо не судьба ну я тоже раньше бросил просмотр, так как не было сабов после 14 серии. но сейчас с удовольствием досмотрел за раз, уровень серий под конец стал выше, или просто я изголодался по хорошему фентези, хотя перечитывая мангу всё же кажется что начало слабее середины и концовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rip03 Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Лично мне не понравилась экранизация аниме, по-моему в манге атмосфера была получше. В анимационной версии все испортили раскадровка, длинные диалоги и плохие сцены с action-действиями. Хотя, последняя OVA мне понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted March 26, 2011 Author Report Share Posted March 26, 2011 Лично мне не понравилась экранизация аниме, по-моему в манге атмосфера была получше. У экранизации есть один большой плюс: Графика! Принцесса и Рейри красивее чем в манге, да и остальные персы тоже более менее. Ведь это надо постараться экранизировать так, что бы филлеров было относительно не много (и то пара филлерных серий, на пример про трёх друзей и имитатора, были в духе сериала) и темп повествования не убивал вместе с рисовкой. Для сравнения экранизация первого сезона Нэгимы - это же надо было так халтурить с рисовкой, что смотреть больно, этим так минимум убили экранизацию. А тут в принципе не плохо сделали, правда убить за расхождение последних серий с мангой бы, но да ладно, вампир с кнутом был очень весёлым, да и серия с котом в сапогах енотом была весёлой, ну и тем более как то повысили роль брата злодея (чую с вампиром по манге ещё долго разбираться будут т_т, по тому и не взялись). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creator Posted March 26, 2011 Report Share Posted March 26, 2011 Мангу не читал, смотрел сериал, мне понравилось, достойное аниме, действительно странно почему не было темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted April 2, 2011 Author Report Share Posted April 2, 2011 (edited) Кстати, а Kaibutsu Oujo OAD 1 ведь филлер? Что то в манге не помню появление недовампиров..OAD 2 то по манге (38-40 главы, битва двух принцев, при чём принцесса помогает одному из братьев в виду стечения обстоятельств и того что он уже и его помощники дружат с нею и её друзьями) Edited April 2, 2011 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted September 9, 2011 Author Report Share Posted September 9, 2011 (edited) До сих пор нету рус саба на вторую овашку ._.На ворлд арте написано что третья овашка уже вышла, только не могу найти где скачать. Поделитесь ссылкой Edited September 9, 2011 by Мистик +-+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 читал много отзывов в духе "овашка ок, она ближе к манге, фапфапфап", решил посмотреть. может оно и ближе к манге, но всё равно та же фигня, что в сериале ) только больше кровяки, местами аж необосновано больше - когда кого-то царапнут по лбу, а из него литров 10 выливается крови. и больше труселей и трясущихся сисег, хотя это ещё ладно ) но по сюжету - ерунда ерундой. ещё и дизайны персов совсем вырвиглазными сделали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
בעל זבוב Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Kaibutsu Oujo OVAДа, сериал в таком стиле был бы по лучше. Только сам дизайн персонажей подкачал. Сам сериал, как и ова очень понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVS Posted February 6, 2012 Report Share Posted February 6, 2012 Сериал в свое время очень понравился, сейчас, спасибо этой теме, посмотрел ОВА - очень понравились! Но больше как стеб над сериалом. Хотя да, безбашенность ОВА сильно порадовала :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
בעל זבוב Posted February 15, 2012 Report Share Posted February 15, 2012 Но больше как стеб над сериалом.Зато в стиле манги, а манга даже интереснее сериала. Да и продвинулась куда дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVS Posted February 18, 2012 Report Share Posted February 18, 2012 Зато в стиле манги, а манга даже интереснее сериала. Да и продвинулась куда дальше. Манга замечательна, там даже старшая сестра есть :-) Но сериал кое в чем мне нравится больше - в манге романтики совсем нет и я считаю, что несколько легких гаремных намеков сериала были вполне к месту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts