Мистик +-+ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) http://i12.fastpic.ru/big/2011/0115/32/4dbb2e3b56a21e9075012477f487a932.jpghttp://i18.fastpic.ru/big/2011/0325/56/456c1680d1fc54652bd21d528d3a9456.jpg Этот день не заладился для Хиро с самого начала. Сперва поместье, где он должен был встретиться с сестрой, оказалось с виду пустым и заброшенным, а затем во время дальнейшего блуждания по городу, парня сбивает микроавтобус. Результат столкновения был вполне закономерен и страшен. Последнее, за что зацепился взгляд героя, лежащего в луже крови, была странная девушка. Её красота, странные слова, а так же казавшаяся неуместной улыбка - было последнее, что он запомнил, ускользая во тьму под звуки сирен скорой помощи. Ночное пробуждение обернулось несколькими открытиями - первое заключалось в том, что герой ощутил себя вполне здоровым, но второе....Это было действительно неожиданно, ведь едва задав себе вопрос "Где это я?" - герой быстро понял, что очнулся он... в больничном морге."Что происходит? Как и почему я там оказался? Что там говорила та девчонка про "живой труп"? Вопросов немало, ответы... Ответы будут не менее занимательны, ведь реальность, в которой герой проснулся, теперь допускает буквально всё..http://readmanga.ru/...ss_resurrection Странно что по этому аниме нету темы (да и в разделе манги тоже нету темы), вещь действительно очень хорошая, и экранизация не стоит на месте (овашки начали выходить). Хм, жаль правда манги на русском пока только 24 главы (это меньше чем экранизировано в аниме) т_т. Интересно куда дальше действие выльется, и будут ли ещё интересные фентезийные противники ^^ Изменено 25 марта, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Из-за названия первая ассоциация с Принцессой Мононоке) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Когда то пробовал смотреть, но дропнул вроде бы серии на 6 или 7. Видимо не судьба Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Когда то пробовал смотреть, но дропнул вроде бы серии на 6 или 7. Видимо не судьба ну я тоже раньше бросил просмотр, так как не было сабов после 14 серии. но сейчас с удовольствием досмотрел за раз, уровень серий под конец стал выше, или просто я изголодался по хорошему фентези, хотя перечитывая мангу всё же кажется что начало слабее середины и концовки Цитата
rip03 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Лично мне не понравилась экранизация аниме, по-моему в манге атмосфера была получше. В анимационной версии все испортили раскадровка, длинные диалоги и плохие сцены с action-действиями. Хотя, последняя OVA мне понравилась. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Лично мне не понравилась экранизация аниме, по-моему в манге атмосфера была получше. У экранизации есть один большой плюс: Графика! Принцесса и Рейри красивее чем в манге, да и остальные персы тоже более менее. Ведь это надо постараться экранизировать так, что бы филлеров было относительно не много (и то пара филлерных серий, на пример про трёх друзей и имитатора, были в духе сериала) и темп повествования не убивал вместе с рисовкой. Для сравнения экранизация первого сезона Нэгимы - это же надо было так халтурить с рисовкой, что смотреть больно, этим так минимум убили экранизацию. А тут в принципе не плохо сделали, правда убить за расхождение последних серий с мангой бы, но да ладно, вампир с кнутом был очень весёлым, да и серия с котом в сапогах енотом была весёлой, ну и тем более как то повысили роль брата злодея (чую с вампиром по манге ещё долго разбираться будут т_т, по тому и не взялись). Цитата
Creator Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Мангу не читал, смотрел сериал, мне понравилось, достойное аниме, действительно странно почему не было темы Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Кстати, а Kaibutsu Oujo OAD 1 ведь филлер? Что то в манге не помню появление недовампиров..OAD 2 то по манге (38-40 главы, битва двух принцев, при чём принцесса помогает одному из братьев в виду стечения обстоятельств и того что он уже и его помощники дружат с нею и её друзьями) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) До сих пор нету рус саба на вторую овашку ._.На ворлд арте написано что третья овашка уже вышла, только не могу найти где скачать. Поделитесь ссылкой Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 читал много отзывов в духе "овашка ок, она ближе к манге, фапфапфап", решил посмотреть. может оно и ближе к манге, но всё равно та же фигня, что в сериале ) только больше кровяки, местами аж необосновано больше - когда кого-то царапнут по лбу, а из него литров 10 выливается крови. и больше труселей и трясущихся сисег, хотя это ещё ладно ) но по сюжету - ерунда ерундой. ещё и дизайны персов совсем вырвиглазными сделали. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Kaibutsu Oujo OVAДа, сериал в таком стиле был бы по лучше. Только сам дизайн персонажей подкачал. Сам сериал, как и ова очень понравился. Цитата
VVS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Сериал в свое время очень понравился, сейчас, спасибо этой теме, посмотрел ОВА - очень понравились! Но больше как стеб над сериалом. Хотя да, безбашенность ОВА сильно порадовала :-) Цитата
בעל זבוב Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Но больше как стеб над сериалом.Зато в стиле манги, а манга даже интереснее сериала. Да и продвинулась куда дальше. Цитата
VVS Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Зато в стиле манги, а манга даже интереснее сериала. Да и продвинулась куда дальше. Манга замечательна, там даже старшая сестра есть :-) Но сериал кое в чем мне нравится больше - в манге романтики совсем нет и я считаю, что несколько легких гаремных намеков сериала были вполне к месту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.