Millenia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вторая часть вообще комедия. А первая реальная. Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Один из любимых моих фильмов по игре - это первый Мортал Комбат! Цитата
Sokrat Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Вот яркий пример "ужаса"......игра>фильм" Alien vs Predator "( Чужой против хищника)Игра- руль!!! Фильм - беее...Хотя не сказать, что "беее..."..... но уж не то совсем, как в игре.... вообщем ожидал НАМНОГО большего..... Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 " Alien vs Predator "( Чужой против хищника)Фильм просто АЦТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ !все переврали по своему смотреть тошно ! Цитата
Millenia Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Да, фильм левый. А чужих я обажаю. Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Полный ацтой - это экранизация "Уличного бойца" с Ван Дамом! :) Цитата
Igo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Эх хочу сказать одно фильм 2-й по резиденту мало назвать АЦТОЕМ Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Эх хочу сказать одно фильм 2-й по резиденту мало назвать АЦТОЕМ Это вообще Г.....ЩЕ ! А как ваше мнение по поводу дом мертвецов ?Ябы режисера просто анигилировал за такие фильмы !даже блин слов нет !!!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "Дубль Драгон" еще фильм был. Если не ошибаюсь, в роли Блуд Рейн выступит Кристиана Локен. Уве за Постал взялся. Наверно, это будет что-то вроде жестких жестокиъх и кровавых "Чудаков". А кого бы вы хотели в роли хитмана видеть? Вина Дизеля или Джейсона Стэтема (Карты деньги..., Перевозчик)? Я за 2ого. Вин слишком накачен, имхо. :) Еще читал об экранизации Halo и Алисы Американа МакГи. Цитата
Bomberman Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Алису будет Сара Галлар (бафи) играть !?!? Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 "Дубль Драгон" еще фильм был.444892[/snapback]Двойной Дракон с Марком Дакаскасом, кстати, для того времени он был ничего! Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Дауж.. за дум я пальцы скрестил.. Цитата
Одержимый Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 >> Алису будет Сара Галлар (бафи) играть !?!?Похоже на то. >> Дауж.. за дум я пальцы скрестил..Поздно. Видел уже кадры с мистером "Скалой" и дюжиной его напарников. Гы. А еще Стрит Файтер с Ван Дамом. ^_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А про братья марио забыли ?!Есть и такой фильмец ! Да жаль что дум тоже захерят ,очень жаль !!!!!! Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 по сайлент хилл фильм хотят делать, по метал гир и текену. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Начитались "Игромании"... ;) Достойные фильмы по играм сделать вполне возможно, но авторы зачастую используют громкое имя игры, чтобы просто срубить денег с геймеров. P.S.: главное - не допустить к экранизации Уве Болла... но похоже данная задача из разряда научной фантастики. Цитата
Genuch Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 главное - не допустить к экранизации Уве БоллаЭто точно...мне вот интересно, как этого говноделателя говнофильмов вообще допускают к съёмкам..? Неужели его трешак окупается..? Цитата
Одержимый Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Раз все в один голос орут "гуано", значит хоть раз да посмотрели. :)И следующее его изделие обязательно посмотрят. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 связь? нету связи... сень на 3 часа инет отключили.... вечером, стрим вообще хня.... теперь в тему.... как правило игры по фильмам получаются мягко говоря не особо хорошими... хм.. вот 400 постов, флуд закончен, всем спокойной ночи ^_^ Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 по сайлент хилл фильм хотят делать, по метал гир и текену.мне сказали что сайлент хилл уже есть правда сам его не видел !!! Цитата
Kai.to Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Сайлент Хилл если бы и был, то началась бы рекламная кампания, а её нет. Я фильмы Уве Болла не смотрел, не смотрю и не буду. Так как давно наслышан о его творчестве. Желания особого нет. Кстати всеми любимая "Мания" тоже задаётся вопросом - раз картины немца не окупаются, откуда он берёт всё новые средства... Цитата
нуар Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 мне сказали что сайлент хилл уже есть правда сам его не видел !!! нет,фильм такой ещё не вышел! но в течений етово года будет по любому :) и ещё вроде говарили что его снимают те кто и игру зделал. былобы хорошо еслибы было так :lol: Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ща должно быть сток фильмов снято по играм, но сомневаюсь что все они будут хорошими...фильм Silent Hill тож жду...оч. охота посмотреть... Цитата
Felix007 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Любой фильм плох если его делают только для срубалова бабла. А особенно если это по игре, люди воспринимают игру немножко иначе чем фильм. Единственая на мой взгляд экранизация более менее похожая на игру это первый Resident evil. Твердая четверка, хорошо и поделу, атмосферно и стильно.А вот на втором фильме желание работать видно пропало. А вот делать игры по фильмам это зло, ибо игровой процесс таких игр мягко говоря не сильно разнообразный. Хотя и тут есть приятное исключение the chronicles of riddic: escape from butcher bay. Мне лично первый фильм напомнило. Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Я вот слышал Dragon Ball хотят экранизировать (игр по нему много, так что наверно подойдет)... Американцы... Даже не представляю, что из этого выйдет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.