Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_303626

Не уверен, что этой темы небыло, но прошу меня простить если была. Я просто не представляю, что мне выдаст в поиске если я введу слово "фильмы" или "игры" (немалый список).

Последние время стало очень много выходить игр по фильмам и наоборот. Мне очень интересно как вы относитесь к этому.

Большинство проэктов вида фильм>игра не удаються, есть такие игры как LoR: RoK, но это большая редкость. Чаще выходят всякие игры типа: Halk; Женщина кошка; Spider Man (только на PC); Enter Matrix (лично мне игра понравилась, особенно учитывая, что она дополняет фильм, но я учитываю общ. мнение); Из новинок вышла Константин и эту игру я не в какой мере не могу назвать хорошей ... хотя там есть Кияну Ривз и классный дизаин персоонажей.

Теперь посмотрим на такую формулу игра>фильм. десь всё скуднее: дом мертвых, один в темноте ... больше не помню. Я надеюсь Doom и Devil May Cry не подкачают.

Итак, я хочу узнать ваше мнение.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 146
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439410

Вот яркий пример "ужаса"......игра>фильм

" Alien vs Predator "( Чужой против хищника)

Игра- руль!!! Фильм - беее...

Хотя не сказать, что "беее..."..... но уж не то совсем, как в игре.... вообщем ожидал НАМНОГО большего.....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_444702
Эх хочу сказать одно фильм 2-й по резиденту мало назвать АЦТОЕМ

Это вообще Г.....ЩЕ !

А как ваше мнение по поводу дом мертвецов ?

Ябы режисера просто анигилировал за такие фильмы !

даже блин слов нет !!!!!

Добряк !
Опубликовано
comment_444892

"Дубль Драгон" еще фильм был.

Если не ошибаюсь, в роли Блуд Рейн выступит Кристиана Локен.

Уве за Постал взялся. Наверно, это будет что-то вроде жестких жестокиъх и кровавых "Чудаков".

А кого бы вы хотели в роли хитмана видеть? Вина Дизеля или Джейсона Стэтема (Карты деньги..., Перевозчик)? Я за 2ого. Вин слишком накачен, имхо. :)

Еще читал об экранизации Halo и Алисы Американа МакГи.

Опубликовано
comment_445566

>> Алису будет Сара Галлар (бафи) играть !?!?

Похоже на то.

>> Дауж.. за дум я пальцы скрестил..

Поздно. Видел уже кадры с мистером "Скалой" и дюжиной его напарников.

Гы. А еще Стрит Файтер с Ван Дамом. ^_^

Опубликовано
comment_447587

Начитались "Игромании"... ;)

Достойные фильмы по играм сделать вполне возможно, но авторы зачастую используют громкое имя игры, чтобы просто срубить денег с геймеров.

P.S.: главное - не допустить к экранизации Уве Болла... но похоже данная задача из разряда научной фантастики.

Опубликовано
comment_449243
главное - не допустить к экранизации Уве Болла

Это точно...мне вот интересно, как этого говноделателя говнофильмов вообще допускают к съёмкам..? Неужели его трешак окупается..?

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_449367

Раз все в один голос орут "гуано", значит хоть раз да посмотрели. :)

И следующее его изделие обязательно посмотрят.

Опубликовано
comment_449693

связь? нету связи... сень на 3 часа инет отключили.... вечером, стрим вообще хня....

теперь в тему.... как правило игры по фильмам получаются мягко говоря не особо хорошими... хм.. вот 400 постов, флуд закончен, всем спокойной ночи ^_^

Опубликовано
comment_449751
по сайлент хилл фильм хотят делать, по метал гир и текену.

мне сказали что сайлент хилл уже есть правда сам его не

видел !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_451811

Сайлент Хилл если бы и был, то началась бы рекламная кампания, а её нет.

Я фильмы Уве Болла не смотрел, не смотрю и не буду. Так как давно наслышан о его творчестве. Желания особого нет. Кстати всеми любимая "Мания" тоже задаётся вопросом - раз картины немца не окупаются, откуда он берёт всё новые средства...

Опубликовано
comment_452874
мне сказали что сайлент хилл уже есть правда сам его не

видел !!!

нет,фильм такой ещё не вышел! но в течений етово года будет по любому :) и ещё вроде говарили что его снимают те кто и игру зделал. былобы хорошо еслибы было так :lol:

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_453659

ща должно быть сток фильмов снято по играм, но сомневаюсь что все они будут хорошими...

фильм Silent Hill тож жду...оч. охота посмотреть...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_454279

Любой фильм плох если его делают только для срубалова бабла.

А особенно если это по игре, люди воспринимают игру немножко иначе чем фильм.

Единственая на мой взгляд экранизация более менее похожая на игру это первый Resident evil. Твердая четверка, хорошо и поделу, атмосферно и стильно.

А вот на втором фильме желание работать видно пропало.

А вот делать игры по фильмам это зло, ибо игровой процесс таких игр мягко говоря не сильно разнообразный. Хотя и тут есть приятное исключение the chronicles of riddic: escape from butcher bay. Мне лично первый фильм напомнило.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_454354
Я вот слышал Dragon Ball хотят экранизировать (игр по нему много, так что наверно подойдет)... Американцы... Даже не представляю, что из этого выйдет...
Опубликовано
comment_454521

>> Любой фильм плох если его делают только для срубалова бабла.

Получение прибыли - и есть первоочередная цель. В идеале не только сиюминутной, но и в перспективе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.