D@nTe Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 MorfiyЕго только делают, скро обещают релиз. Надеюсь будет что-то стоящее. Цитата
Morfiy Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 MorfiyЕго только делают, скро обещают релиз. Надеюсь будет что-то стоящее.Да главное что бы атмосферу оставили как в игре (кровь, мясо и не скучный сюжет). Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ой, говорят, что будет и Дум, и Far Cry... И Хитмен (типа настоящий). токо вот что будет на самом деле...Вон Плохие парни есть... И что? Ниже среднего!А Бумер? Фигня! Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не уверен что буду в теме, но если Final Fantasy: Advent Children можно приписать к фильмам по игре, а я думаю, что можно, хоть он и анимационный, то нас ждет не только плохое, но и хорошее на закуску... :) Цитата
Muro Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 ERASERНасчет Томб Рейдера поиграй в пятый (The angel of darkness). Начинаешь вообще без оружия. Потом патронов постоянно не хватает, а также соблюдение тихого часа.В общем без рукоприкладства не обойтись. Но а что касается темы, как вы думаете почему делают игры по фильмам?В большинстве случаев нашумевший фильм служит прекрасной рекламой,и производители игры стараются выпустить игу как можно быстрей пока шум вокруг фильма не утих. Они спешат настолько что нередко выпускаютигры не доделанной и не оптимизированной. А потом десятками штампуют патчи. Я думаю многие из вас видели "Бумера". Давно такой фигни не видел. Игра>фильм, удачный вариант Mortal Kombat (Именно фильм, а не сериал). Насчет Final Fantasy. У меня есть фильм Final Fantasy причем просто Final Fantasy. Где-то читал что этот фильм выпускался специально для дебилов,в смысле на американский рынок. 3D просто супер, а вот остальное... Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Ой, говорят, что будет и Дум, и Far Cry... И Хитмен (типа настоящий). токо вот что будет на самом деле...Вон Плохие парни есть... И что? Ниже среднего!А Бумер? Фигня!я про Дум тоже слышал!!! :P Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Можно ещё вспомнить совершенно отстойную игру "Брат", ещё есть игра "Shrek", тоже так себе.Ну а "Корсары. Пираты Карибского моря" вроде ничего игрушка.Да и вообще, игры по фильмам это что-то вроде поддержки, для большей раскрутки, так что серьёзно их рассматривать смысла нет. Цитата
Kuota Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Обычно если игру делают по фильму, то она весьма посредственна - надеются на то, что покупать будут из-за известности фильма. Обратное, вообще говоря, верно. Цитата
Gutts Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Да, еще один классный прмер фильм- > игра.Чужой против хищника! Какая атмосфера! Як в фильме! И оружие оттудова! Неплохо, оч неплохо!Вообще-то первая игра Alien vs Predator вышла еще в конце 90х , а вторая игра хоть и появилась через несколько лет после первой , но все равно фильм опередила.Я игрался в обе , и каждый раз за alien'а.А из игр сделанных "по фильму" , лично мне больше всего понравилась "Хроники Риддика".Правда сюжетно игра предваряет события "Черной дыры" , но я прекрано понимаю , что "Черная дыра Ziro" не имела бы большого успеха. Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Прошел обе AvP. Игры супер и по графике и по атмосфере и оружию. Только играть нужно морпехом, вот где настоящий horror. А за чужова играть не страшно (ктож такого урода вообще напугать сможет), и атмосфера совершенно не та. Только игра зделана не по фильму и фильм не по игре.И фильм и игра сделаны по целой серии комиксов объединеных общей вселенной. Цитата
Wishslayer Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ещё на приставках крутая игрушка была в начале девяностых... Там Хищники и Морпехи объединилсь против чужих...Игра на 4 человек была - 2 Хищника и 2 Морпеха...2Д. идёшь и мочишь этих насекомых :з Цитата
D@nTe Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Ну а "Корсары. Пираты Карибского моря" вроде ничего игрушка.Не сказал бы, что Пираты Карибского моря - Пираты Карибского моря, это практически не имееют связи, разве что корабль чёрная жемчужена. А игра на самом деле неплохая даже хорошая, но её принизели фанаты, потому что Корсары 2 переделали в Пираты Карибского моря, дисней блин. Цитата
HOLY Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Если первым выходит фильм,то игра будет хуже,если первой выходит игра,то фильм будет хуже:Final fantasy,FMA,star wars,Наруто и т.д.список можно продолжать очень долго Цитата
Saint Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А Звездные войны, Индиана Джонс, Ниндзя черепашки, Терминатор, Робокоп, Бетмен , Хроники Ридика, Бумер ==ЗАБЫЛИ== по ним тоже игры написаны .. Добавлено:Властелин колец забыл как можно =) Добавлено:Тьфу еще Гари Потер. Цитата
Muro Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Ну Хроники Ридика это уникальная вещь. Проволившийся с треском фильм -> Очень успешная игра. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Muro (смотреть историю редактирования) Цитата
Saint Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Звездные войны тоже успешные игры а про фильм и говорить не стоит 3й эпизод за 2дня 100милионов зелени собрал Цитата
Гость kawa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 -_- Знаешь D@nTe игры по фильмам энто хорошо но на мой взгляд если фильм выдался не очень то игра не исправит первое мнение :) Цитата
D@nTe Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Хочунапомнить, что скоро выходит новая игра по звёздным войнам, причём игра не простая, а пародия Lego Star Wars. Я думаю будет интересно, вполне не плохая грфа и геймплэй, да и задумка классная. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 По Звёздным Войнам скоро выдет ещё одна игра. На этот раз RTS Star Wars: Empire At War. А Lego Star Wars Вроде как уже вышла ;) Цитата
D@nTe Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) А Lego Star Wars Вроде как уже вышла ;)Спасибо, что подметил чуть-чуть ошибся, но про Косары 2 тоже говорили, что вышла, а потом сказали фиг вам. А RTS не показалась мне такой интересной как LST. Изменено 6 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 а как вам LoR: The Battle for middle-earth? Мне понравилосьграфа, геймплей и музыка просто поражают=)Считаю эту игру одной из лутших в жанре Кино>Игра Цитата
HaPPy Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Lego Star Wars это какоето стебалово над всеми.А фильм по игре просто супер - Resident evil.И кстати игра тоже. Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 По Звёздным Войнам скоро выдет ещё одна игра. На этот раз RTS Star Wars: Empire At War. А Lego Star Wars Вроде как уже вышлаПо звездныс войнам постоянно игры выходят.Фильмы часто оказываются совсем не такими,какими их ожидают увидет фаны. Те кто к играм не имеет вообще никакого отнощения могут и восхищаться фильмом совершенно не похожим на первоисточник(игру). Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Носколько я помню...Обитель зла по игре снималась....рлэйстэйшэнсковская игрушка...Ну..Бродилка-то ничего была..а вот фильм...ТОлько если посмеятся не над чем подойдет... Цитата
Melfice Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Да, 2-й фильм лажовый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.