Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Morfiy

Его только делают, скро обещают релиз. Надеюсь будет что-то стоящее.

Да главное что бы атмосферу оставили как в игре (кровь, мясо и не скучный сюжет).

Опубликовано
Не уверен что буду в теме, но если Final Fantasy: Advent Children можно приписать к фильмам по игре, а я думаю, что можно, хоть он и анимационный, то нас ждет не только плохое, но и хорошее на закуску... :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ERASER

Насчет Томб Рейдера поиграй в пятый (The angel of darkness). Начинаешь вообще без оружия. Потом патронов постоянно не хватает, а также соблюдение тихого часа.

В общем без рукоприкладства не обойтись.

Но а что касается темы, как вы думаете почему делают игры по фильмам?

В большинстве случаев нашумевший фильм служит прекрасной рекламой,

и производители игры стараются выпустить игу как можно быстрей пока шум вокруг фильма не утих. Они спешат настолько что нередко выпускают

игры не доделанной и не оптимизированной. А потом десятками штампуют патчи.

Я думаю многие из вас видели "Бумера". Давно такой фигни не видел.

Игра>фильм, удачный вариант Mortal Kombat (Именно фильм, а не сериал).

Насчет Final Fantasy. У меня есть фильм Final Fantasy причем просто Final Fantasy. Где-то читал что этот фильм выпускался специально для дебилов,

в смысле на американский рынок. 3D просто супер, а вот остальное...

Опубликовано
Ой, говорят, что будет и Дум, и Far Cry... И Хитмен (типа настоящий). токо вот что будет на самом деле...

Вон Плохие парни есть... И что? Ниже среднего!

А Бумер? Фигня!

я про Дум тоже слышал!!! :P

Опубликовано

Можно ещё вспомнить совершенно отстойную игру "Брат", ещё есть игра "Shrek", тоже так себе.

Ну а "Корсары. Пираты Карибского моря" вроде ничего игрушка.

Да и вообще, игры по фильмам это что-то вроде поддержки, для большей раскрутки, так что серьёзно их рассматривать смысла нет.

Опубликовано

Прошел обе AvP. Игры супер и по графике и по атмосфере и оружию. Только играть нужно морпехом, вот где настоящий horror. А за чужова играть не страшно (ктож такого урода вообще напугать сможет), и атмосфера совершенно не та.

Только игра зделана не по фильму и фильм не по игре.

И фильм и игра сделаны по целой серии комиксов объединеных общей вселенной.

Опубликовано

Ещё на приставках крутая игрушка была в начале девяностых...

Там Хищники и Морпехи объединилсь против чужих...

Игра на 4 человек была - 2 Хищника и 2 Морпеха...

2Д. идёшь и мочишь этих насекомых :з

Опубликовано

Если первым выходит фильм,то игра будет хуже,если первой выходит игра,то фильм будет хуже:

Final fantasy,FMA,star wars,Наруто и т.д.

список можно продолжать очень долго

Опубликовано

А Звездные войны, Индиана Джонс, Ниндзя черепашки, Терминатор, Робокоп, Бетмен , Хроники Ридика, Бумер ==ЗАБЫЛИ== по ним тоже игры написаны ..

Добавлено:

Властелин колец забыл как можно =)

Добавлено:

Тьфу еще Гари Потер.

post-55334-1117751255.gif

Опубликовано
-_- Знаешь D@nTe игры по фильмам энто хорошо но на мой взгляд если фильм выдался не очень то игра не исправит первое мнение :)
Опубликовано
Хочунапомнить, что скоро выходит новая игра по звёздным войнам, причём игра не простая, а пародия Lego Star Wars. Я думаю будет интересно, вполне не плохая грфа и геймплэй, да и задумка классная.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По Звёздным Войнам скоро выдет ещё одна игра. На этот раз RTS Star Wars: Empire At War. А Lego Star Wars Вроде как уже вышла

По звездныс войнам постоянно игры выходят.

Фильмы часто оказываются совсем не такими,какими их ожидают увидет фаны. Те кто к играм не имеет вообще никакого отнощения могут и восхищаться фильмом совершенно не похожим на первоисточник(игру).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация