Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
еще про хинт. Он вряд ли ассоциативный. Скорей всего есть какая-то логическая цепочка. Причем так как только первый день довольно длинная и сложная. К сожалению лога цикад нет, чтоб посмотреть хинты. Но по-моему хинты Кобаяши на хинты Кайто похожи.
Опубликовано

Телефон: A(2), D(3), J(5). А(2), Д(3), М(5).

ACE (если по алфавиту). АВД (если по русскому).

С датами сложно. Там складывать, вычитать.

По раскладке ADJ соответствуют ФВО. АДМ соответствуют FLV.

Если брать порядок алфавита, то ФСУ. АВД — FDL.

Сложно судить по этому. FLV? Формат? АМД = AMD? ACE = туз?

Опубликовано

Я уже показал, почему догадка неверна.

@Kai.to, я сам прекрасно понимаю, что очень просто, но до другой версии я не додумался пока что. Сразу оговорился, что это самый простой вариант, но ведь с чего-то нужно начинать. Другой версии, по разгадки хинта нет, десу.

@Sovent, это так по-мафски вешать, обращая внимание на поведение игрока, а не на хинты ^__^

Опубликовано

Sovent, это так по-мафски вешать, обращая внимание на поведение игрока, а не на хинты ^__^

Пытаешься на меня стрелки перевести? Поведение игрока в данной ситуации гораздо лучше подсказывает, чем очень прозрачные хинты, да и откуда тебе знать, что по-мафски, а что нет, если ты ещё недавно у меня в скайпе правила уточнял?

Опубликовано

Хм, перечитал само предложение хинта lightness, в принципе, там уже и есть уточнение про предпочтительность Кайто - у него ещё и ник поделен точкой на три и две буквы. Так что интересно, и вполне можно было бы вешать...

...Но сейчас только прошла первая ночь. Думаю, такие разгадки вполне могли бы идти с дня этак пятого-четвёртого, на мой взгляд.

@Sovent, расскажи, как неопытность игрока влияет на совершение убийства его персонажем?

Он сам неопытный игрок, он не может рассказать! :D Ладно, извините, вопрос был не ко мне, действительно.

Но, Sovent, в любом случае, выпад твой в сторону lightness вполне даже оживляющий день, что похвально, хотя у нас пока и так свежо, воня... Ох, прошу прощения, труп как раз был модератором :D, в общем, у нас тут пока только один труп, остальные временно живы)))

Опубликовано (изменено)

Sovent, расскажи, как неопытность игрока влияет на совершение убийства его персонажем?

Тут как бы раньше уже говорили о том, что тот, кто обладает ролью убийцы, поступил очень недальновидно. Ты следишь за игрой? Или следишь только за тем, чтобы никто тебя не раскрыл? ;)

Ох, прошу прощения, труп как раз был модератором

Попытка заведомо вывести сильного игрока из игры?

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вешать по поведению - весьма цинично, потому что поведение - вещь очень относительная, а то, по которому вешают, ещё и очень растяжимо истолковываемое.
Опубликовано

Попытка заведомо вывести сильного игрока из игры?

Ну, э, вообще-то моё замечание к игре не относилось, я только "удержался на полуслове", вспомнив пару конфузов в таверне по соседству, но, насколько мне известно, Сталкер игрок отнюдь не слабый и ветеранистый (кажется, он тут участвовал во всех мафиях, начиная с первой). Только вот на моей памяти, кажется, неразговорчив.

Опубликовано

Неприцельный огонь. Спешка, замешательство, помешательство, наспех. На «в движении» Аска подходит. Другой вопрос, что делать с 5-3=2. Возникла адовая мысль: 2 = цифра 2 на телефоне, где это буква a, затем три — это c (третья буква алфавита), а также 5, что внешне похоже на S.

Версия сравнима с горе гениальностью N из Death note :) Настоящий ад.

Поэтому надо копать дальше.

Опубликовано

По поведению обычно вешают после 3 ночи, когда у всех накопится информация )

Да, потому как нельзя же сказать, что "я вешаю этого дядечку потому, что у него плохой статус и он таскает за собой такую здоро-о-овую алебарду")

Опубликовано

по поведению вешают, когда других вариантов нет.

Другой вариант - получить ещё один труп от неповешенного из-за несмелости остальных мафа. Вообщем, вы опытные, вам виднее.

Опубликовано

В версии на Кайто легко можно и без согласных-гласных обойтись, отсекая попутно кандидатуру Дзюбея. Есть две буквы. Есть три буквы. Разделены точкой. Всего пять. Версия не шибко ажурная, но вполне логичная. На моей памяти людей вешали и за меньшее. Достаточно вспомнить ту же цикаду с марвелом.

По поводу "хинт сложный". Возможно, тут сложность аналогична нахождению очков, которые всё время на носу.

И потом, в конце фразы Кобаяши смайлы. Целых два.

Из альтернативных вариантов:

2 из 5 - это 0,4

3 из 5 - 0,6

Может, зашифрована дата.

Четвёртое июня. Шестое апреля. Или ещё что, скажем, июнь 2006 г.

Опубликовано
Ну, Sovent, как видишь, трупы обеспечены в любом случае. Предлагаю сесть на месте и в ужасе думать: Who will be next?!!111адынадынадын :a_10: :a_17:
Опубликовано

И одна забавней другой.

Вешали Кисаки за Марвел и за Циквады по подставе на Катрин. Т.е. тут ГМ не прикинул, что хинт можно привязать к Кисаки. Плюс это был второй игровой день, когда было два хинта. Сегодня же хинт один. И по намёку Кобаяши он сложный, а не простой, как то многим хочется доказать.

Лично мне не кажется сложным посмотреть список игроков, увидеть игрока на 5 символов и прилепить к Кай.то.

Вообще Кобаяши комментировала сообщение о том, а был ли мальчик хинт? Освещение характера хинта — на её совести.

Опубликовано

Лично мне не кажется сложным посмотреть список игроков, увидеть игрока на 5 символов и прилепить к Кай.то.

И тем не менее, об этом догадались не сразу.

Опубликовано
И в чем же недальновидность?
Писали уже. Исаев (а убивал, судя по всему, он) - информатор. Плюс могли убить того, кого можно завербовать. Было бы логичней сначала собирать информацию, нэ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация