Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 я тут посчитал: советы могут только 7 завербовать. Причем только 1 вербуется только ими. Одними вербовками с культом и масонами им не справится. И еще такой вопрос почему все решили, что в первом абзаце газеты описана пытка? Как-то реакция соседей с этим не вяжется. по убийству Сталка такие мысли: время указано просто так. У нас же сводка все-таки. Подтвердить или опровергнуть это может описание следуещего убийства. Шрамы - указание на роль Сталка. Татуировка способ указать ник. Калибр пули и множество выстрелов - указание на роль убийцы (Исаев). А вот уже точное число гильз и попаданий - хинт. И гуглить надо его. Если же вбивать в гугл все подряд на половину игроков хинты придумаем. Я думаю надо пробовать вбивать цифры 5, 3, 2 в разном порядке.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Может, Джубея для профилактики? :) Нереварин Я описал, почему пытка. На допрос не похоже.Будет яснее после второй газетки.
lightness Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Наверное самый простой вариант для хинта.5 букв в нике, из них 2 гласных и 3 согласных или наоборот.Под эту версию подходят: Jubei и Kai.to. Но второй ник более подозрительный, т.к. 3 и 2 буквы отделены точкой.
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Кайто. У тебя такой сумбурный пост) но мне из него понравилось, что крики - работа гестапо (запугивание). версия с буквами прикольная, но не должен хину указывать на двух игроков.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Дык крики это Маньяк (Гебхардт). Я разбирал, какого фига он не убивал, а пытал. Из-за хинтов, наверное. 1. Кай (2): Никста, ГК.2. Давинель (2): Катори, 3. ННВ (4): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер. Нужно 15 голосов. Не голосовали: Джу, Нереварин, Таке, Хель, Аттакер, Алия, Рюга, Совент, Куу, Лази, Экзосет, Нииро, Нирток, Сеоман, Шиори, Геката, Дюк, Аск, Лайтнес, Энканто, Дав, Блази. Причём дофига народу ещё даже ничего не написали за день либо написали по одному посту. Мой разбор. Кстати, Аск прав. Менее явно можно было только заявить прямым текстом о депрессии.
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Нас ещё слишком много, что-бы все активно участвовали. Под эту версию подходят: Jubei и Kai.to. Но второй ник более подозрительный, т.к. 3 и 2 буквы отделены точкой. Почему-то эта версия мне кажется убедительной, пока нет других идей, буду держаться её. Казнить Kai.to
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ошибку допустил: более явно было бы чисто указание на депрессию. Seoman, держись, дружище :)Прошло достаточно времени, чтобы народ высказался, особенно наши обычно активные игроки. Но на деле пока Нереварин, Дав, Блази и некоторые другие. Значит, нужно копнуть молчунов. Причём Дюк и Аск стабильно малоактивные. Тут бессмысленно. Джубей за город также играет обычно громче. Посмотрим. По первому дню слишком рано судить (лично мне).
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Никого не казнить, раз уж всё так прозрачно
Hecate Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Под эту версию подходят: Jubei и Kai.to. Но второй ник более подозрительный, т.к. 3 и 2 буквы отделены точкой. Кстати, очень даже неплохая версия. Мне она нравится даже больше, чем моя. Если других не появится, буду голосовать против Кайто.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Хинт на убийство Сталкера есть, но сложный)) Kai.to. Очень сложно — посмотреть список игроков.
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а не рано по такому хинту казнить? В первый день, когда инфы мало - это выглядит выбором наугад. Повезло/не повезло. Из активных только Кисаки не высказался. Не активность Джу ни о чем не говорит. Он так и за город играет из-за не хватки времени. Еще бы я предположил, что Дав сам может быть Гебхардтом. Но это в случае, если крики не пытка.
Aaliyah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мне версия на Кайто видится не более убедительной чем версия на ГК, поэтому в его сливе участвовать не буду. ННВ меня также не радует, но и хинты гадать не умею. Остаётся только лишь суммонить хинтотаку))ПС: руки прочь от сенсея, пусть живёт, кем бы они ни был :D
Hecate Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Очень удобно для мафов любую попытку погадать хинты пресекать, называя ее сливом. Версия на Кайто очень даже ничего, поэтому ничего удивительного, что она понравилась нескольким игроками они проголовосали за отсутствием других. поэтому не надо голословно кричать "слив", им тут даже и не пахнет.нереварин, ты хотел спросить не рано вешать по конкретно этой улике или вешать вообще? Помнится, когда меня повесили в первый же день в одной из игр, улика тоже была не ахти, но повесили же! Почему? Потому, что это была версия Кисаки и он ее граммотно прорекалмировал и, я бы даже сказала, навязал остальным. Молодец! Но немногие так умеют. Вот и получается, что важна не версия, а как ее подать. Повесить Кайто.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Голосовка: 1. Кайтя-чан (4): Никста, ГК, Сеоман, Геката.2. Давинель (2): Катори, 3. ННВ (5): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент. Нужно 15 голосов. Не голосовали: Джу, Нереварин, Таке, Хель, Аттакер, Алия, Рюга, Куу, Лази, Экзосет, Нииро, Нирток, Шиори, Дюк, Аск, Лайтнес, Энканто, Дав, Блази. Мой разбор. Короче кто-то ещё за Дава голосовал. Я забыл кто. Извините.
Хельгарт Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Версия на Кайто пока мне кажется слишком простой. Да и подходить она может к нескольким игрокам. Это конечно хорошо, когда можно найти крайнего и дальше не думать. Но если мы ничего не придумаем, то поможем всяким нехорошкам. Кайто можно повесить конечно для профилактики, но спешить смысла пока не вижу. 2. Давинель (2): Катори, За Дава мой голос весит. *Ещё
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я сам вижу, что она слишком простая, но тянуть нельзя, каждая ночь отделяет нас от победы. Пока не вижу других кандидатов, а вешать кого-то надо. Да думаю и Kai.to с этим согласится.
Хельгарт Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В 5.30 утра в районе "Жолибож", был найден труп мужчины с тремя пулевыми ранениями.Не спроста тут всё же именно полшестого утра, а не вечера. Хотя возможно время тоже для антуажа. И вправду, какие могут быть улики у времени, когда нашли труп. -_- Я сам вижу, что она слишком простая, но тянуть нельзя, каждая ночь отделяет нас от победы. Пока не вижу других кандидатов, а вешать кого-то надо. Да думаю и Kai.to с этим согласится.Каждая ночь отделяет вас мафок от победы. Фикст. согласен. :lol:
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Seoman, я с тобой согласен. Тянуть нельзя. Однако если протауны повесят именно меня, то приблизите конец Речи Посполитой ночи на две-три как минимум. *приблизят. В любом случае, я не буду против кого-то голосовать. Пока это слишком рано. Даже будучи мафом в прошлый раз, я не рискнул катить бочку на Маэстро, хотя были поползновения.Ожидаю, что если меня не удастся повесить, то спустят псов НКВД с подставой. Либо будет что-то иное. Ночь обещает быть интересной. Жду остальных, особенно молчунов. Интересно послушать. И не просто голоса, выделенные цветом, а именно догадки и мысли.
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Kai.to пока, что у тебя самые лучшие догадки идут, и сам не хочу, что бы дошло до крайнего, но нужно расшевелить народ как то, что-ли.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я уже показал, почему догадка неверна. Раз самая вероятная версия на Исаева, то в этом случае о подставе не может быть речи, хотя даже для подставы это слишком легко с учётом первой ночи.
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Гекат тебя повесили в игре, где ННВ было исключенно. И повесили не убийцу. Потом заметь я против казни, а не гадания хинтов. Пока версии есть интересные, но правильной мне ни одна не кажется. Повес наугад выгоден только мафам. Предлагаю дальше хинт гадать. И не заканчивать день раньше. Появились мысли, что цифрам могут соответствовать буквы с телефонной клавиатуры. И еще возможно числа составленные из этих цифр соответствуют дню года. Но разработать эти версии смогу только вечером. С телефона это не реально.
Attacker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Версия на Кайто интересная но проблема в том что нет уверенности что 2 и 3 пули это хинт, и даже если это так, то буквы в нике могут быть просто совпадением.У нас из 30 человек 13 нехорошек, если предположить что Сталк был мирным и были успешные вербовки, то уже 50 на 50. Половина из вас плохие!Можно полагаться только на себя..
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а что тогда хинт? Я вроде всему остальному нашел другой смысл. И панику поднимать рано. Наци, красные и союзники еще между собой грызутся.
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Версия с Кайто действительно неплоха, и именно поэтому мне кажется, что маф тот - кто её предложил, а именно - lightness. В пользу этого предположения говорят и его совершенно невнятные попытки как-то перевести внимание с кол-ва гильз на калибр, и то, что подобное убийство в начале игры - поступок явно не профессионального игрока в мафию (по вашим словам).Менять голос пока не буду, предлагаю обсудить.
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Разгадка на согласные и гласные интересна, очень интересна. Но там два игрока, что и является проблемой на данный момент. Так что сторонникам этого хинта порекомендовал бы ещё как-то попробовать поискать в убийстве нечто дополнительное, уточняющее. Время там, допустим. Сейчас сам над этим подумаю, уж очень интересна версия.
Рекомендуемые сообщения