lightness Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не знаю, может с пулями, которые попали в молоко, просто развод?
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Еще интересно, что коммунисты пошли убивать в первую же ночь. Хотя могли и не ходить. Вспоминается, как убивали Маги и Гуситы... Тут же совершенно другой подход. кстати , да. могли ведь и убить того , кого могли завербовать , да и уже пришли к выводу , что убивал Исаев , единственный их информатор вообще-то. по мне его НД было бы полезней чем блок.ну есть конечно объяснение: убить кого-нибудь уж очень хотели , а снайпера не хотят случайно спалить. будет потом 2 раза "безпалевными" убийствами хэдшоты ставить. но думаю почти всем понятно , что за первый хинт спалить никого невозможно , особенно в игре на 30 человек.
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 по мне его НД было бы полезней чем блок.Вообще-то блок второе по крутости НД. После убийства. Потому как может обломить и убийцу и лекаря... Блокеры одними из послежних выходят на тропу войны. Обычно. Без хинтовые убийства явно оставят на потом. Как и подставы. Потому как мало их. А в начале по правильно разгаданным хинтам редко вешают. Поэтому думаю на мафов у нас хинты будут первые две ночи. Ну максимум три. А дальше вот эти скопленные подставы и отсутствие улик пойдет. Так что хинт надо пробовать гадать. Хоть и сложный он.
Хельгарт Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не знаю, может с пулями, которые попали в молоко, просто развод?Предлагайте другие варианты. А то смахиваете на мафа, когда пытаетесь безальтернативно подставить под сомнение единственную рабочую версию. :ph34r:
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Вообще-то блок второе по крутости НД. После убийства. Потому как может обломить и убийцу и лекаря... Блокеры одними из послежних выходят на тропу войны. Обычно. я про то , что лично я считаю , что в первый день лучше пока инфу собирать , чем блочить рандомно. только вначале. блок - лейт геймовский скилл) впрочем , как я понял , ты это и написал , да?
lightness Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю, что нужно рассмотреть все оружие, которому подходит калибр 7.62
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ЦитатаВообще-то блок второе по крутости НД. После убийства. Потому как может обломить и убийцу и лекаря... Блокеры одними из послежних выходят на тропу войны. Обычно. я про то , что лично я считаю , что в первый день лучше пока инфу собирать , чем блочить рандомно. только вначале. блок - лейт геймовский скилл) впрочем , как я понял , ты это и написал , да? Я не понял о чем ты. Это может городской блокер блочит рандомом. А мафский блочит врага.
lightness Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 К тому же у нас есть гильзы, а не пули. Так что я бы не торопился.
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю, что нужно рассмотреть все оружие, которому подходит калибр 7.62Ну так рассмотрели вроде как. Исаев и Максимов с таким оружием. Но убивал Исаев, так как из винтовки скорей всего был бы один выстрел. И точный причем.
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю, что нужно рассмотреть все оружие, которому подходит калибр 7.62 Исаев и Максимов же.
lightness Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну так рассмотрели вроде как. Исаев и Максимов с таким оружием. Но убивал Исаев, так как из винтовки скорей всего был бы один выстрел. И точный причем. Владимир Алёхин Оружие: ТТ-33 Или он не мог?
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 @lightness, рано ему еще. Он только в ответ, когда защит не осталось. А так как у него их две, то просто убийств не хватает, чтоб их все снять за одну ночь и еще раз напасть.
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Владимир АлёхинОружие: ТТ-33Убивает ответкой, после того, как ему снимут две защиты. :a_10:
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это может городской блокер блочит рандомом. А мафский блочит врага. не думаю , что вначале нужно прямо таки в блок кидать. по мне лучше инфу собрать. впрочем твою мысль понял.
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 поясните , я один не просек фишку , какая связь между Не знаю, может с пулями, которые попали в молоко, просто развод? и Я думаю, что нужно рассмотреть все оружие, которому подходит калибр 7.62 ?типа кто-то еще стрелял?
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 3-2-5 тактическая схема в футболе. "Дубль вэ" Из присутствующих только Шиори знаю, как футболиста. Но 3, 2, 5 - это ещё и что угодно кроме схемы.Я вот что думаю: цифры - уточнение, а что-то ещё - основная подсказка на группу лиц. "Новички" по-моему подходят идеально.Хоть я сейчас и наговариваю на себя, но справедливость должна восторжествовать! :a_17: Убивает ответкой, после того, как ему снимут две защитыИ умирает сам, значит у нас было бы два трупа.
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот что думаю: цифры - уточнение, а что-то ещё - основная подсказка на группу лиц. "Новички" по-моему подходят идеально.Просвети тугодума, группа лиц от куда взялась то? Да к группе лиц больше подходит любая из группировок, новички слишком прямолинейно, да и на многих людей, а цифры можно крутить как угодно так что тоже не вариант, особенно для первого дня. ^^ но справедливость должна восторжествовать! Справедливость? В мафии? Бу-га-га. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/30.gif
Хельгарт Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Установить личность потерпевшего пока не возможно ибо никаких документов и ценных вещей обнаружено не былоДавайте всё же подумаем, куда делись документы Сталка. А то у меня мысль, что они либо сгорели в поезде при бомбёжке, или зачем-то понадобились убийце. -_-
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А нафлудили-то! Дайте хоть чуть-чуть почитать :)
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Просвети тугодума, группа лиц от куда взялась то?Ну вот смотри, например, нам сказано что:никаких документов и ценных вещей обнаружено не былоИ мы можем сделать предположение, что убийца - грабитель = преступник = нарушитель. Ссылка на нарушителей правил в предыдущих мафиях. Это группа лиц. Смотрим у них по профилям цифры 2, 3, 5, 30 и делаем выводы. Это всё абстрактно, такой вариант я не рассматриваю, но суть такова.Да к группе лиц больше подходит любая из группировокПодсказка-то у нас к человеку даётся, а не к роли, значит нужно рассматривать реальные группы.новички слишком прямолинейноПочему же?Бу-га-га. :a_33:
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хель, у тебя подпись так в тему: А следовательно, если цифры совпадут, значит, калькулятор на самом деле существует, и я пользовался им в действительности, а не в бреду. (Станислав Лем, Солярис). ^___^Ну я собственно продолжаю продвигать вариант того что Сталк был Хансом Клоссом, во первых если нет документов - то он беженец, а шрамы указывают на то что был в концлагере. Из описания ролей: «Ханс Клосс» (Станислав Колицкий – агент J-23) – польско-советский шпион, бывший студент, бежавший из немецкого концлагеря, впоследствии завербованный советской разведкой. Ныне работает в интересах Польши. Умён, обаятелен, и смертельно опасен. Ему под силу выполнить любую задачу. ня? ^^
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Давайте всё же подумаем, куда делись документы Сталкая уже высказывал свое предположение , что может быть у жертвы еще был вор. ну , кстати , версия Блази про роль Сталка мне нравится)
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 я уже высказывал свое предположение , что может быть у жертвы еще был вор.А с чего бы ГМу указывать на то, что у убитого ещё кто-то был? Да и опять-таки, к чему замечание о том, что из дома ничего украдено не было?польско-советский шпион, бывший студент, бежавший из немецкого концлагеря, впоследствии завербованный советской разведкой. Ныне работает в интересах ПольшиШпион без документов - это здорово. Польский агент без польских документов - это намного лучше.
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 И мы можем сделать предположение, что убийца - грабитель = преступник = нарушитель. Ссылка на нарушителей правил в предыдущих мафиях. Это группа лиц. Смотрим у них по профилям цифры 2, 3, 5, 30 и делаем выводы. Это всё абстрактно, такой вариант я не рассматриваю, но суть такова.Мм-м-м, вот это ты закрутил. Не знаю даже что сказать ^^'Подсказка-то у нас к человеку даётся, а не к роли, значит нужно рассматривать реальные группы.Да тут я ступила, прости пожалуйста. Но реально там нигде нет группы лиц, если даже и говориться о нескольких людях, то это значит что у Сталка были еще гости ^^Почему же?Потому что у тебя нигде не сказано что ты новичок в мафии, а хинты даются по отображаемой информации у тебя в профиле, в подписи или нике. Тем более это же первый день, не думаешь ли ты что всё так просто? О, ничего что я на ты? а то мало ли...^^" О, спасибо Катори, мне тоже нравится! :a_03:
Рекомендуемые сообщения