Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Такой откровенный смайлофлуд так же был устраиваем неким Давинелем, вот в чём был смысл. Ибо если не смайлофлудом/"всё плохо-плохо", то чем же верёвки просить? :DЛадно, я в общем-то надеялся вызвать с Хелгарта какой-то ответный голос, но пока всё равно оставлю его на нём, надеюсь, мистер Хельгарт не возражает? :P
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Хинты бывают двух типов "Слишком просто" и "Ну это бред какой-то"Обычно "Ну это бред какой-то" при этом оказывается потом правдивым, а за "Слишком просто и при этом это бред какой-то" потом вешают. -_- Такой откровенный смайлофлуд так же был устраиваем неким Давинелем, вот в чём был смысл. Ибо если не смайлофлудом/"всё плохо-плохо", то чем же верёвки просить? :DЛадно, я в общем-то надеялся вызвать с Хелгарта какой-то ответный голос, но пока всё равно оставлю его на нём, надеюсь, мистер Хельгарт не возражает? :PВчера я тоже думал, что вышупомянутый Давинель мутит воду, но не стал этого озвучивать. Вчера многим его реакция была непонятной, в связи с тем, что ГМ запретила подобные откровенные намёки на унетённость.
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 при этом это бред какой-тоПан Хельграт, в каком же месте разгадка Куу - бред?
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера я тоже думал, что вышупомянутый Давинель мутит воду, но не стал этого озвучивать. Вчера многим его реакция была непонятной, в связи с тем, что ГМ запретила подобные откровенные намёки на унетённость.ГМ запретила сообщать, что игрок угнетён. Кроме того, в мафии-Арканум было нечто подобное, но там такие намеки тоже имели место. Правда, без смайлов, но смайлы тогда были менее выразительными.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пан Хельграт, в каком же месте разгадка Куу - бред?Ну, по другому я думать не имею возможности. Я знаю, что я никого не убивал, да и на счёт того, что хинт привязан за уши уже высказывался. -_- ПС. Моё замечание на счёт того, почему справку нашли в папке как обычно проигнорировали. Так что лучше займусь чем-то полезным и попробую найти хинт, так как после моего повеса на это всем будет по-боку до первого взрыва. <_<
niiro dzyaki Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ГМ запретила сообщать, что игрок угнетён. Тогда не вижу смысла в запрете, раз можно чуть не открытым текстом говорить "повесьте меня, мне надо".
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ты-то может и не убивал, бомба за тебя убивала, быть может :P :D
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ГМ запретила сообщать, что игрок угнетён. Кроме того, в мафии-Арканум было нечто подобное, но там такие намеки тоже имели место. Правда, без смайлов, но смайлы тогда были менее выразительными.Что ж меня это ввело в заблуждение, хотя ГМ, вроде, уточняла и на счёт откровенных намёков. :unsure: Тогда не вижу смысла в запрете, раз можно чуть не открытым текстом говорить "повесьте меня, мне надо".+1 Ты-то может и не убивал, бомба за тебя убивала, быть может :P :DУважаемый Фон Нирток, не утруждайте себя. <_<
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я знаю, что я никого не убивалПри психических заболеваниях такое бывает. хинт привязан за ушиТолько потому что справку выдают тем кто выписался? Ну-ка, а как иначе дать хинт на отрывок из профиля? Найти на месте преступления маргаритку? Или гаечный ключ? Или труп бездомного? Можно, конечно, но справка просто отлично вписывается и подходит.
niiro dzyaki Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Моё замечание на счёт того, почему справку нашли в папке Дарю вариант - папка->папка (компутерное)->компьютер->админ->[Админы team]->niiro :D
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Уважаемый Фон Нирток, не утруждайте себя. <_<Вы знаете, я могу нести такое и без большой нагрузки на мозг, так что я искренне тронут Вашей заботой, мистер Хельгарт, но должен заверить Вас, что со мной всё нормально, от этого не перегреюсь, по крайней мере.Так или иначе, отменить повешение Хеллгарта.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Дарю вариант - папка->папка (компутерное)->компьютер->админ->[Админы team]->niiro :DИли как вариант уточнение к предыдущей улике. Дав - Админ Всея Форум. :lol: При психических заболеваниях такое бывает.Только потому что справку выдают тем кто выписался? Ну-ка, а как иначе дать хинт на отрывок из профиля? Найти на месте преступления маргаритку? Или гаечный ключ? Или труп бездомного? Можно, конечно, но справка просто отлично вписывается и подходит.Как вариант, картину Ван-Гога. Или хотя бы репродукцию. Так или иначе, отменить повешение Хеллгарта.Он же квинтесенция Мафиозного Зла! Ты что?! :o
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Как вариант, картину Ван-Гога. Или хотя бы репродукцию.Пан считает, что это - единственный возможный хинт на его профиль, который не будет бредом?
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я правильно понимаю, что Нирток очень хочет, чтобы сегодня все считали его "униженным и оскорблённым"?)
S h i n Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 честно сказать , как-то странно , что вешают мана по такому хинту. по мне слишком просто для маньяка. как-то чуть ли не прямым текстом указано. лично я представлял на мана хинт , к которому надо приходить в 2-3 хода... впрочем я никогда не видел в лицо хинты Кобаяши. но в любом случае предлагаю не спешить с повесом , у нас есть еще хинт на мафа , который должен быть легче.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пан считает, что это - единственный возможный хинт на его профиль, который не будет бредом?Нет, не единственный. Но придумывать тот хинт, что вы все пытаетесь привязать ко мне за маньяка - бред. Чем дольше проживёт маньяк - тем меньше НД обрабатывать ГМу. Будь я ГМом, я бы такой хинт на маньяка бы не слил, даже если бы он пере до мной в чём-то провинился. -_-
S h i n Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пан считает, что это - единственный возможный хинт на его профиль, который не будет бредом? думаю на мана должен быть хинт типа "что-то указывающее на лечебницу , а из этой лечебницы к МиМ Хеля".
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я сейчас в немножко сомнениях, за кого голосовать.С одной стороны, Хельгарт таки больше всего подходит под хинт.С другой стороны, скажите мне, почему Нирток кинул кучу депросмайлов? Это явно неспроста. Причин может быть три:1) Нирток в угнетении.2) Нирток работает в группе, причём, заведомо известно, что угнетённых в его группе нет, и почему бы не отвлечь внимание на себя, чтобы заведомо чужими руками устранить случайного игрока?3) Нирток сам маньяк4) Нирток просто прикалывается. В первом случае на него надо накинуть два голоса, во втором и третьем - вешать, в четвёртом - бить морду за дезинформацию. :) В общем, пока не голосую, если к концу дня будет реальная возможность повесить Хельгарта, почему бы и нет)А если мой голос так и так ничего не изменит, накину его на Ниртока.
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Он же квинтесенция Мафиозного Зла! Ты что?! :oЯ Флюгер, мне можно :P
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 честно сказать , как-то странно , что вешают мана по такому хинту. Как правильно было сказано выше, сейчас в принципе такая игра, где половина ролей - нехорошки, поэтому даже если вешать наобум, есть 50% шанс случайно попасть если не в маньяка, то в какого-нибудь другого негодяя) В конце концов, меня в прошлой игре тоже повесили совершенно случайно, по ошибочной (или подставной) разгадке) И в итоге не ошиблись)
Aaliyah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Хинт был "разгадан" после наступления ночи. Это я упустила, но в любом случае, неужели ты и правда считаешь, что уберман, вместо того чтобы днями отмалчиваться и мониторить накал страстей вокруг игроков, так откровенно запалит себя?Хотя, конечно, подозревать можно и Дюка, и Г. К. ("синдром Алисы в стране чудес"). Но буду проще. Звучит подозрительно от мастера хинтогадания. Интересная версияУже вторая привязка ко мне психов, я рад Гомен, но интуицией поманило в вашу сторону. Я так понимаю Нирток взбаламутил воду из-за перенятия эстафеты подавленности, а нацики слетелись на кровь. Но я хочу обратиться ко всем и мафам в том числе: Апач для всех нас(кроме евреев) представляет ощутимую угрозу, так что к хинту советую отнестись более внимательнее. Нирток подлежит раздавлению. Я добрая :a_12:Оффтопик: теги Изменено 12 марта, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Предлагаю пока не кончился день, обсудить нашего шведа. Хельгарта всегда успеем повесить, но может накопаем чего полюбопытнее, чем цитата из МиМ?
Aaliyah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Оффтопик: меня в прошлой игре тоже повесили совершенно случайнону-ну)
Shiori Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Что касается произошедшего с Сеоманом, полагаю, ближе всех был Катори. Гостями Сеомана был Линда и один из евреев. Меня спрашивали про невозможность блока. Я имел в виду, что Сеоман сам не мог быть Линдой, т.к. иначе бы алкаш не считался его гостем. По поводу шведской книжки. Само собой, самыми известными источниками скандинавских мифов являются Старшая и Младшая Эдда. Хотя, если честно, я бы отбивался, что они таки исландские книжки, раз на то пошло. Пробовал я искать книги о мифах современных шведских авторов. Пока безрезультатно. По поводу дурки. Ну, "Безумный герцог" и "розовые единороги" - слишком в лоб. Внутренняя Монголия как аналог шизы - впервые слышу. Думаю, были бы иные ссылки кроме Абсурдопедии, был бы смысл задуматься. Теперь Хельгарт. Как я понимаю, некоторые за него голосуют только потому, что в "Мастере и Маргарите" где-то эпизодично упоминается дурка? Не слишком ли круто?
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Просмотрев все профили снова я ни у кого не увидел более или менее приличного намёка хоть на что-то шведское.Повесить Хельгарта :(
Рекомендуемые сообщения