Aaliyah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 @Кuu, не слишком ли это прямо и просто?
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ну в чем-то он прав, у нас есть еще как минимум розовые слоники у кого-то в профиле.Но тут еще все-таки этот злополучный хинт на Сеомана. Конечно, возможно, что Хеля просто "осенило" и он поспешил поделиться со всеми, однако уж очень удобный для апача вброс.
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кuu, не слишком ли это прямо и просто? Алия, любая хорошая догадка после огласки ВНЕЗАПНО становится прямой и очевидной. Мне лично нравится версии с МиМ и Внутренней Монголией и, полагаю, если у нас есть хороший хинт на маньяка, с казнью тянуть не нужно, иначе вербовка и + к мафам. Ну в чем-то он прав, у нас есть еще как минимум розовые слоники у кого-то в профиле.Ассоциативные хинты хуже, чем логические. :unsure:
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Чот всё и хорошо и плохо, с хинтом про Сеомана согласен вчерашним, -1 убийца, а вроде всё и плохо, так плохо, просто до предела. Богуславить, что ли, с Богуславом теперь? :a_23: :a_33: :a_26: :a_36: :a_10: :a_08: :a_08: :a_08:
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Какая-то унылая отмазка. К справке психушка имеет отношение просто потому что психушка ее выдает. Самый логичный способ дать хинт на психушку - справка. А тот так можно заявить, что оптимизация поиска говорит не про SEO, потому что во Вторую Мировую SEO не существовало.Ну, я вон уже сказал, что я тут получаюсь центром мирового Зла. :lol: Но пока на маньяка улики почему-то копают слишком мелко. Плюс, все почему-то зациклились на справке, но почему-то всем пофиг, что она почему-то оказалась в какой-то папке. И моё высказывание по этому поводу пока проигнорировали. -_-
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 куча смайлотыГде-то мы это уже видели
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Чот всё и хорошо и плохо, с хинтом про Сеомана согласен вчерашним, -1 убийца, а вроде всё и плохо, так плохо, просто до предела. Богуславить, что ли, с Богуславом теперь? :a_23: :a_33: :a_26: :a_36: :a_10: :a_08: :a_08: :a_08:Уважаемый пан Нирток, если так будет продолжаться и дальше то в маньячестве Карла Гебхарта не будет никакого толку, так как никто не будет убит. Но почему-то мне кажется, что Вы мутите воду. И я за Вас свой голос не отдам, например.
Aaliyah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Но тут еще все-таки этот злополучный хинт на Сеомана. Конечно, возможно, что Хеля просто "осенило" и он поспешил поделиться со всеми, однако уж очень удобный для апача вброс. По-моему, как я уже говорила, это наборот обеляет Хеля как Апача. Ибо, если это продуманный манёвр, то нелогично было бы так очевидно отправлять свою жертву на эшафот. Для того чтобы зародить сомнения в душах чекеров, можно было выбрать более прозрачную кандидатуру на повес. Настоящий Апач просто вовремя среагировал на открывшуюся для него возможность. Оффтопик: теги Изменено 12 марта, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Алия, нет! :a_36: :a_11: Я же центр мирового Зла! :a_24: ПС :a_33: :a_30: :a_14: :a_36: :a_08: :a_10:
Kai.to Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кобаяши, необходимы позарез ссылки на газеты и ночи в первом посте.
Take Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Думаю, пора сделать ссылки в первом посте на дни-ночи по типу: Ночь 1 День 1Ночь 2 День 2 Очередной больной смайлозом обнаружен. Это опасно.
Aaliyah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Как я считаю, раз Апач убивает каждую ночь, то хинты на него должны быть очень сложными, иначе долго ему не протянуть.
lightness Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Соглсен с @Aaliyah. У меня пока ничего не придумалось по хинтам.
Take Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Общайтесь, судите. Лимит 48 часов. Для принятия решения нужно 15 голосов. Не исправлено: 14 голосов, т.к. 27 игроков осталось. Версия с "Мастером и Маргаритой" мне нравится. Текст из романа: "Сидите, как сами понимаете, впсихиатрической лечебнице" - только такой вариант. Обычно же используется словосочетание "психиатрическая больница".Хельгарт - первый кандидат. я лучше Блази застреляюПодстава? ^^1. Кайтя-чан (3): ГК, Сеоман, Геката.Геката под подозрением. Получается такая сцена: Сеоман шёл кого-то убивать (в подтверждение этого - убийства от СССР нет), к нему приходит Линда с выпивкой, заявляется Шварц (в том же наряде, что и бывший собутыльник Линды), а зажигает в компании Апач. Итог: Шварц без царапины (еврей), Линда - повезло, Сеоман - труп.
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ибо, если это продуманный манёвр, то нелогично было бы так очевидно отправлять свою жертву на эшафот. О, да, и когда же у нас был шанс его повесить? Сегодня? Не, вешать труп неинтересно. Вчера? Хинт был "разгадан" после наступления ночи.
доктор Дюк Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Предварительно (а то вдруг не успею дочитать до ночи) повесить Хеля, потому что хинт.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не исправлено: 14 голосов, т.к. 27 игроков осталось.Версия с "Мастером и Маргаритой" мне нравится. Текст из романа: "Сидите, как сами понимаете, впсихиатрической лечебнице" - только такой вариант. Обычно же используется словосочетание "психиатрическая больница".Хельгарт - первый кандидат.Подстава? ^^Геката под подозрением.Получается такая сцена: Сеоман шёл кого-то убивать (в подтверждение этого - убийства от СССР нет), к нему приходит Линда с выпивкой, заявляется Шварц (в том же наряде, что и бывший собутыльник Линды), а зажигает в компании Апач. Итог: Шварц без царапины (еврей), Линда - повезло, Сеоман - труп.1. На данный момент вешать меня по хинту, который подходит нескольким людям - это палево для мафов.2. СССР сегодне вполне могли позволить себе передохнуть, так как могут делать перерывы. Да и инфы у них наверняка прибавилось, им сейчас вербовать лучше. Предварительно (а то вдруг не успею дочитать до ночи) повесить Хеля, потому что хинт.Уважаемый мафиозо, хоть бы уточнили, за какое убийство из трёх Вы, пан, меня вешаете? :blink:
Take Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 вешать меня по хинту, который подходит нескольким людямПодробнее, можно. Возможно, не заметил, что у кого-то ещё есть МиМ. Или речь о другой трактовке хинта?
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов. И вместо того, чтобы хинт был проработан достаточно глубоко, мафам проще когда повесят самого явного кандидата, на которого, к тому же, привязали почти все убийства. :D
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов. Абстрактные размышления такие абстрактные. Да еще и мафы везде мерещатся... Уважаемый Апач, у нас не ролевая мафия, роль можно было бы и не отыгрывать ~_^
lightness Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не знаю, опять же на правах бреда, но у меня такая версия появилась.У нас есть записка из психушки. Это может означать как то, что убийца псих или наоборот, вылечился.В профиле Take есть фраза "out of boredom". Boredom - это как раз промежуточное состояние между апатией (можно сказать псих) и релаксацией (здоровый человек). http://en.wikipedia.org/wiki/DrabСоответственно, если перевести "out of boredom", то оказываемся в одном из описанных выше состояний. Я понимаю, что слишком заумно, но то что есть.
lazycat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пожалуй, лоботомизировать Хеля. За лечебницу. Шведские мифы вяжутся к трем человекам, как минимум, а вот лечебница у нас одна. Хотя, конечно, подозревать можно и Дюка, и Г. К. ("синдром Алисы в стране чудес"). Но буду проще.
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов. И вместо того, чтобы хинт был проработан достаточно глубоко, мафам проще когда повесят самого явного кандидата, на которого, к тому же, привязали почти все убийства. Примерно так отнекивался Сеоман и теперь он мёртв :D
доктор Дюк Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 вешать меня по хинту, который подходит нескольким людям - это палево для мафов.Не, лечебница просто идеально ложится.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Абстрактные размышления такие абстрактные. Да еще и мафы везде мерещатся... Уважаемый Апач, у нас не ролевая мафия, роль можно было бы и не отыгрывать ~_^Менее абстарктные размышления приводились выше. Станно, что пан их пноигрорировал. Я лишь отвечаю на бред бредом.Конкретика: Хель - цитата из психушки. Более логичным было бы как-то другим способом намекнуть на психушку, с учётом, что ГМы зачастую стараются беречь маньяков и дают на них достаточно сложные хинты.Дав - Интересы: охота на розовых невидимых единорогов. И робота: погонщик розовых невидимых единорогов. Плюс фотка с ножом, которая очень подходит для только что выписавшихся из псих больницы. B) insaneduke - Интересы: [Альянс Безумных]Примерно так отнекивался Сеоман и теперь он мёртв :DМне угорожают? А я между прочим только высказал догадку, которую не успел запостить до наступления ночи. -_- Не, лечебница просто идеально ложится.Альянс безумных, кстати - тоже. :P
Рекомендуемые сообщения