(evil)Spider Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Забавный день... Много буков - мало толку...Хотя фразы некоторых товарищей мне показались весьма занятными...В любом случае, ждем утра...Инфы должно прибавиться. 1
Хельгарт Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Дам комментарии по поводу хинта. Только один человек был на пути к разгадке, все в основном пошли по неправильному пути. Советую взглянуть под другим углом на первую газету. Если есть вопросы то задавайте.))На правах бреда, так как слишком просто. Чтоб найти убийцу нужно было оптимизировать поиск. Оптимизацией поиска занимаются СЕО специалисты. Тут первым на ум приходит Сеоман. А он сегодня был очень подозрительной личностью. *записывает в блокнотик*
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 хм. А вот это уже интересно. Начинался бы еще ник Сеомана не с s...
Кuu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей.
G.K. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Таки интересно... Посмотрим ещё на газету, но думаю, что Сеомана вполне можно вешать)ЗЫ. Заодно спасибо за ликбез) Я до сих пор не знал, что такое SEO ))) Единственное НО: Кобаяши проболталась, что один человек был чуть-чуть на правильном пути. Кому времени не жалко, пролистайте, пожалуйста, тему, копал кто-то в сторону оптимизации поиска или последнего абзаца и т.д.?)
Sovent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Про опимизацию говорил кто-то, определенно. Хинт действительно отличный, если не будет хинта лучше, можно готовить веревку
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Теперь понятно, откуда Сеоман решил рисковать в первый же день :) На месте Абвера или маньяков, я бы его замочил :)
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 мм, погодите. По цифрам все-токи с, а не s, как в абревиатуре и в нике. Думаю имеет смысл проверить Сеомана для начала. Все-таки ошибится было бы очень неприятно. Тем более сейчас уже ночь и мы ничего не теряем. И еще напрягают такие подсказки ГМа. Неужели уже все так плохо? Это может быть в случае, если Сталк был важной ролью. Но ни Клоссом, ни Валенсой он быть не может. Стояковский? И еще удачная вербовка советов. Там в принципе все роли очень полезны.
Seoman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А с каких пор хинтами стали фразы за пределами описания убийства? Ну и как и говорилось ранее, первый хинт не такой простой. Kai.to я не рисковал, я троллил :)
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 хотя перечитал еще раз статью. Возможно только оптимизация хинт. А цифры уточняют роль убийцы (что не Максимов убивал) ну и запутывают нас.
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Осмотр места происшествия особых результатов не дал, нам придётся оптимизировать свой поиск чтобы найти человека, который совершил это убийство. Это хинт. Хинт делался просто (если брать обратку). Вбивалось seoman, затем seo man. Пришли к этому. Либо потом просто бралось seo. Странно всё-таки. Неужели Кобаяши сдала НКВД.
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 оптимизация входит в статью про убийство. Но надо еще подумать. Может еще что найдется. А то не получилось бы как в 20. Когда первую часть хинта разгадали верно, а привязывали неправильно к игрокам. причем в первые же сутки. То что Сеомана пойдут убивать меня мало волнует. Тут лечения и защиты есть. А потом все равно покушения на кого-нибудь будет. А вот казни за несколько часов после выхода газеты очень не хотелось бы.
Attacker Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Описание убийства и предполагаемый хинт мне напоминают газеты и хинты Шео из свеженького лога. Сложно понять какое слово является ключевым, в этом и трудность хинта. Про оптимизацию поиска я еще вчера писал.
Кuu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 хмм... Куу выскжет странное предположение: любая разгадка хинта в первый день объявляется слишком простой. Тольк потому что он разгадан? то есть хинт в первый день не должен разгадываться в принципе?Алсо, версия действительно логичная, даже лучше чем на Кайто.
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 В любом случае, Сеоману пока ничего не страшно. Даже если он НКВД и на него всё-таки пойдут с убийством, могут помочь лекарь, телохранитель ради личной победы. Жду активизации Гестапо и нацистов игровым днём.
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 не вот тут про легкость я не говорил. Я только утверждаю, что на надо на этой разгадке зацикливаться. А так она мне нравится. Тут уже надо задумываться об казни. С разгадками на Миа и Кайто сразу было ясно что это не то. Наци убить Сеомана могут. А днем ничего не ясно будет. Казнить красного выгодно всем. А наци так вообще без разницы кого казнить. Лишь бы не сгоего.
lightness Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Версия @Кuu шикарна. Упс, не сразу разглядел этот пост, версия то . @Хельгарт,
Кuu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ох, не надо так пугать Куу - он уже подумал, что версия на него самого шикарна О_О
Seoman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да с чего вы взяли, что я вообще убийца? Фраза идёт уже после описания убийства.
Seoman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Эмм, фраза в тексте? Сказали же сложная подсказка - с цифрами и то сложнее чем это. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Seoman (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ну я не думаю, что это сложнее. "Сложность хинта", ИМХО, вообще понятие не объективное.
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вообще-то Кобаяши ни слова не сказала о том, что хинт с цифрами. Это уже игроки прицепились к ним. Кобаяши сказала, что хинт есть, что он сложный. И всё. Уже затем она добавила, что лишь один человек пошёл в верном направлении. Оказалось, им был Аттакер.
Нери Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 после описания, но в абзаце про убийство. С этим то как раз норм. А со сложностью хз. Если бы хинт был таким, я не стал бы подсказывать игрокам, что они не там ищут.
Рекомендуемые сообщения