Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет, всё как всегда, все как всегда. А гадать на кофейной гуще делать выводы по поведению в первый день - по ОБЩЕНИЮ? Ну уж извините это совсем странно :)

Sovent - а Вы, правда очень много кого обвиняете и совершенно по неубедительным причинам, если не правильно вам помог - извините, сегодня уже и так никого не казнят.

Опубликовано

Ну уж извините это совсем странно

Извините, мне то откуда знать, что странно, а что нет?

Sovent - а Вы, правда очень много кого обвиняете и совершенно по неубедительным причинам, если не правильно вам помог - извините, сегодня уже и так никого не казнят.

Обвинял я только лайтнесса и причины для этого мне кажутся довольно убедительными, а вам я просто задал вопрос, на что вы чересчур резко отреагировали.

Опубликовано

Я пытаюсь устранить паразитические элементы нашего общество

Промытыми мозгами попахивает оО

Счас Кисаки нам еще про торжество коммунизма расскажет.

Опубликовано
Мне скучно, я устал, сейчас пол четвертого ночи, я ищу приключений на свою жжжжжжжжжелтую карточку виза. Так подойдёт? Не один Вы тут занимаетесь словоблудием.
Опубликовано

А почему нет? Распыляя голоса - спасается угнетённый, или вам это не выгодно?

То, о чём я говорю, не была попытка спасти угнетённого. Не надо превращать затею в цирк и выезжать на лаврах. Я тебе не доверяю, ты безответственно себя повёл.

Опубликовано

Ход голосования:

1. Кайтя-чан (3): ГК, Сеоман, Геката.

2. Давинель (2): Катори, Хельгарт.

3. ННВ (16): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток, Джу, Шиори, Дав, Таке, Энканто, Аттакер, Нииро, Блази, Куу, Дюк, Никста (сначала Кай, потом Блази, потом ННВ).

Нужно 15 голосов.

Не голосовали: Нереварин, Алия, Рюга, Лази, Экзосет, Аск, Лайтнес.

"Весь день жители города решали что же делать дальше, но не пришли к единому мнению, чтобы не натворить бед суд отложили на следующий день. А тем временем на Варшаву спустилась ночь..."

Объявляю Ночь 2, лимит 24 часа. Шлите свои НД.

Напоминаю что НД шлите строго отдельным сообщением!)

Опубликовано

Так подойдёт?

Ваше поведение намеренно вызывающее. Это вообще вводит меня в заблуждение. Может, у вас стиль игры такой?

Не один Вы тут занимаетесь словоблудием.

Что вы имеете ввиду под словоблудием?

Опубликовано

А я так не считаю. Выкладывая бредовые идеи выглядишь, будто хочешь отвлечь людей от более логичной догадки. Если все так будут делать, это будет только на руку мафам.

Ну ка расскажи какая была "более логичная догадка"? :)

Опубликовано

Дам комментарии по поводу хинта. Только один человек был на пути к разгадке, все в основном пошли по неправильному пути. Советую взглянуть под другим углом на первую газету.

Если есть вопросы то задавайте.))

Опубликовано

Ну ка расскажи какая была "более логичная догадка"?

Нет, на самом деле-то твоя догадка была очень логична и она дала почву для размышлений. А вот бредовые идеи вроде "2х2=4 4=просто" явно не были бы нужны.

Опубликовано

Да в том то и дело, что я один, как маф какой-то набросился, и никто не поддерживает :unsure: . Предположение Лайтнесса слишком очевидно, на сложный хинт не тянет, да и ведёт он себя странновато.

Ты уже который раз пытаешься все свести к моему поведению, чем оно тебе так не нравится?

Опубликовано

Дам комментарии по поводу хинта. Только один человек был на пути к разгадке, все в основном пошли по неправильному пути. Советую взглянуть под другим углом на первую газету.

Спасибо за подсказку =) Будем гадать)

Опубликовано

Подсказка как-бэ указывает на то, что цифры не хинт, т.к. на цифры много людей кинулось.

Ты уже который раз пытаешься все свести к моему поведению, чем оно тебе так не нравится?

Я уже писал в том самом посте, в котором я обвинил тебя впервые. Больше мне добавить нечего.

Опубликовано

Надо прочекить тех, кто больше всего болтает ни о чём. Нетрудно увидеть, кто они ;)

Ты же не за меня говоришь, а? ну правда ведь?. ^___^

Кто говорил про то, что хинт "не ажурный, но логичный"?

Я вроде говорила, не помню что бы кто-то другой, а что это разве не так?. Я еще говорила, что не утверждаю что правильно, но зато мило. ^^

отменить повешать Блази.

А всё так хорошо начиналось... :a_35:

Ох, Кисаки да ты няшка. ня-я-я. ^___^

• Upvote 1
Опубликовано

Только один человек был на пути к разгадке, все в основном пошли по неправильному пути. Советую взглянуть под другим углом на первую газету.

Может тогда стоит отбросить тягомотину с цифрами и снова посмотреть на слова.... Хотя после после десятиразавого прочтения смысл мало в чём поменялся.:a_33:

Ну-ну, Кисаки, то было любя, долг обязывал, вот я и совмещая приятное с полезным ^___^ Но я вообще не о том, поведение мне твоё нравится :a_27:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация