Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да не надо никому ни кем заниматься. Сначала вешаем одного, потом второго.Я так и предлагаю. Сперва Хельгарта, а потом Джубея.
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Убийство от мафов будет и без Хеля, а вот ловить бомбы ночью как-то не хочется, да и скальп мне еще пригодится.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Таки от бомбы лучшая половина города защищена, да и от обычного покушения есть способы спастись. А как спастись от снайперского выстрела?
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ход голосования:P.S. Kaito ДРОЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))Ещё раз тогда. Повесить Неревара за резкую смену поведения и странные суждения. -_-
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ещё один такой пассаж, и я весану тебя, Хельгарт. Это так. На заметку.
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Таки от бомбы лучшая половина города защищена "Худшую" половину это мало утешает )
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Таки от бомбы лучшая половина города защищена, да и от обычного покушения есть способы спастись. А как спастись от снайперского выстрела?Если верить запискам, ты это уже проделывал два раза. Так что тебе лучше знать. :unsure:
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ещё один такой пассаж, и я весану тебя, Хельгарт. Это так. На заметку.Мой голос не засчитали, я его просто повторил. :ph34r:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Оговорка по Фрейду. Прошу записать это в протокол. Надеюсь теперь никто не сомневается что Хельгарт является Кальтенграбом?
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Два раза?Две записки. А сколько?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Две записки. А сколько? Записка всего одна, а твои слова равносильны признанию)
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Записка всего одна, а твои слова равносильны признанию)Есть ещё записка от фрицев. ;)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Есть ещё записка от фрицев. откуда ты знаешь что там написана правда? Может ты сам её писал?) Лично мне просто повезло, один раз. Второй раз совершенно точно не повезет.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Казнить Хельгарта. Я предупреждал. Для формальности: отменить казнь Джу, казнить Хельгарта. Да. Меня подкупил Сбербанк.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 откуда ты знаешь что там написана правда? Может ты сам её писал?) Лично мне просто повезло, один раз. Второй раз совершенно точно не повезет.Эй, стоп. При чём тут правда? Я сказал "если верить". :blink: И да, я считаю, что обеим запискам доверять нельзя. <_<
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Прошу не спрашивать ни о чём. Лог рассудит.
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Казнить Хельгарта. Я предупреждал. Ты бы хоть последовательным был что ли...
Nixtah Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Лично я буду голосовать за того, на кого укажет Лэйз. А так - в общем-то Джубей или Хельгарт, канешна. Хотя Хельгарт может оказаться и Валенсой... Ну буду Лэйза ждать. Пусть укажет прутиком.
Jubei Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А так - в общем-то Джубей или Хельгарт, канешна.Et tu, Brute?
lazycat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Повесить Хельгарта. От него и флуда больше, чем от Джу. Вееееерьте мне ><
доктор Дюк Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Предварительно повесить Дзюбэя. Ибо хинт, записки и дроздоуверенность.
Hecate Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Апач не вербуется немцами, чтобы они делали подставу на его убийства. Удобно цитаты обрезать, ничего не скажешь! В следующем предложении я уточнила, что еще не разбирала по калибрам, кто и кого убил :rolleyes:По Джубею убедили, да и на Хельгарта наезды не кажутся пустыми... Надо еще раз почитать все как следует и решить, но сейчас убегаю, так что постарайтесь не закрыть день до вечера. Пока повесить Хельгарта
Nixtah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 о, у нас ничья пока, 5:5 B) Лэйзи, сенкью вери мач. повесить Хельгарта. аргументация, будь она неладна: 1) так сказал Лэйз, а Лэйз точно город, причем невербуемый (вот кого надо ночью защищать, доктора-охранники!)2) у Хеля 2 НД - из мирных игроков такое есть только у Валенсы. остальные - Абвер (3 человека), Гестапо (2 человека), НКВД (1 человек), Союзники (2 человека). Валенса няшка, но Лэйз сказал вешать. Et tu, Brute? c'est la vie, Арчи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif
Рекомендуемые сообщения