Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Таки от бомбы лучшая половина города защищена, да и от обычного покушения есть способы спастись. А как спастись от снайперского выстрела?

Если верить запискам, ты это уже проделывал два раза. Так что тебе лучше знать. :unsure:

Опубликовано

откуда ты знаешь что там написана правда? Может ты сам её писал?)

Лично мне просто повезло, один раз. Второй раз совершенно точно не повезет.

Эй, стоп. При чём тут правда? Я сказал "если верить". :blink: И да, я считаю, что обеим запискам доверять нельзя. <_<

Опубликовано

Лично я буду голосовать за того, на кого укажет Лэйз.

А так - в общем-то Джубей или Хельгарт, канешна. Хотя Хельгарт может оказаться и Валенсой...

Ну буду Лэйза ждать. Пусть укажет прутиком.

Опубликовано

Апач не вербуется немцами, чтобы они делали подставу на его убийства.

Удобно цитаты обрезать, ничего не скажешь! В следующем предложении я уточнила, что еще не разбирала по калибрам, кто и кого убил :rolleyes:

По Джубею убедили, да и на Хельгарта наезды не кажутся пустыми... Надо еще раз почитать все как следует и решить, но сейчас убегаю, так что постарайтесь не закрыть день до вечера. Пока повесить Хельгарта

Опубликовано

о, у нас ничья пока, 5:5 B)

Лэйзи, сенкью вери мач.

повесить Хельгарта.

аргументация, будь она неладна:

1) так сказал Лэйз, а Лэйз точно город, причем невербуемый (вот кого надо ночью защищать, доктора-охранники!)

2) у Хеля 2 НД - из мирных игроков такое есть только у Валенсы. остальные - Абвер (3 человека), Гестапо (2 человека), НКВД (1 человек), Союзники (2 человека). Валенса няшка, но Лэйз сказал вешать.

Et tu, Brute?

c'est la vie, Арчи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация