Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Неревар прав. Вешать лучше Хельгарта, он опаснее чем Джу-Апач. Его нельзя оставлять в живых. Пусть Линда ночью сходит к Джу.Казнить Хельгарта. З.Ы. Я прекрасно понимаю что Неревар при помощи казни Хельгарта пытается обелить себя, но с ним можно разобраться позже.
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 @Kai.to, я конечно понимаю, что тебе было выгоднее, чтоб я писал много и меня повесили но все же... Ну вешал ты Джу. Я разве про это говорю? Я говорю про то что повесить супер мафа лучше чем мана. ну возрази чего-нибудь не переходя на личности? (Я имею в виду не оскорбления естественно, а всякие вбросы про молчания и буйства). Ну так я жду... Между прочим, если бы не хинты, я бы тоже вешал Джу, учитывая записку наци и поведение Рюги, которое как бы намекает. Но только из-за того, что там возможен был Красневский. Я ошибался с Хельгартом. Что признаю сейчас. И между прочим в то что он сейчас жив, надо винить не только меня. Ага, Кайто три дня за Джу. А прошлым ты против кого голосовал? И сколько понабежало за тобой (это к неэффективности твоей игры, и что ты путал бы людей по-другому.) В результате ни кого не повесили...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 10) от немцев: Джу - лидер красных или ман. Оказалось правдой. Но зачем писать о жертве - Рюге?Как зачем? Мой труп бы подтвердил бы подлинность этой записки. К счастью мне повезло.
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 З.Ы. Я прекрасно понимаю что Неревар при помощи казни Хельгарта пытается обелить себя, но с ним можно разобраться позже. В то что я мог ошибаться ты конечно не веришь. Зря конечно, ну и ладно. (Я кстати думал, что ты то поймешь, почему я так резко изменил свое мнение) Сейчас самое главное, чтоб город не шел на поводу таких как Кайто. Я не буду утверждать, что он наци, хотя на него косвенных обвинений можно собрать больше чем на меня. Я буду придерживаться принципа, казнь только по нормальным уликам. Все остальное на руку мафам. (На Джу улики норм, это так к слову. Чтоб не было потом, что я культист и выгораживаю мана) И еще с казнью не торопимся. День длинный и надо думать. И над событиями ночи, и над записками. Ведь по результатам обсуждения не только казним, но и цели НД выбираем. При обсуждении ночью, это невозможно. (Еще кстати один камень в огород Кайто. Провоцирование на казнь Джу без всякях рассуждений. Ну-ну...)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 , я тоже сторонник вдумчивого обсуждения и твердых фактов - но тебе увы не верю, так как на Хельгарта было достаточно улик еще в прошлый день.
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 @Рюга Рюдзаки, ага, только они не были приведены. Про то что подставу на него делать глупо сказал только я сейчас. Записка только появилась. Один хинт и возможно это была подстава. Вот все, что было. Хинт на Хеля ерунда. По крайней мере мне никто так и не удосужился объяснить чем он лучше Аска или Фенрира. хотя я раза четыре спросил. Ну да ладно, вера она такая. Против нее идти бесполезно. :D
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Два дня он защищает Хельгарта, он не Инспектор и не Лейтенант. Появляется записка и тут же Нереварин начинает кипешь. Хотя кипешь он мог устроить ещё прошлым игровым днём, если бы был автором записки. Исходя из этого делаю вывод, что налицо очередная профанация активной деятельности. Верить в сомнительного вида записку, но не верить во вроде бы разгаданные хинты: это сильно (имеется в виду прошлый баттл с Кисаки). Джу завербован Союзниками. Это тоже стоит учитывать. А Союзники Культ. Так что культомана на рею. Минус одно убийство нам на руку. Железобетонно минус одно. А Линду могли и замочить, и завербовать. Тогда Линда и не пойдёт блочить мана. Забавно, как Нереварин делает громкие заявления, что нельзя у кого-то там на поводу идти. Слил два дня подряд. Лол.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уточняю чисто из научного интереса. Неревар, тебя заставила резко сменить свою точку зрения записка (которая спокойно может быть фейком), или ещё какие-то существуют причины? Пока ты продолжаешь демонстрировать странную непоследовательность в своих действиях. :huh: И сдаётся мне, что Неревар ещё вчера был протауном, а теперь примкнул к какой-то группировке и резко сменил свою точку зрения. :unsure:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Пардон, но про подставу (вернее про её отсутствие) я говорил еще прошлым днем. Так же были озвучены разгадки хинтов на Хельгарта.
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 @Kai.to, ты тоже не автор записки про Джу и что? Вчерашний день слил ты. Не надо тут на меня это перекладывать. Да и во второй день ты не рвался против Хельгарта голосовать. Но это ерунда. Так нас много таких было. Самое главное, что ты сейчас не голосуешь и ничего вразумительного не говоришь. Давай дальше продолжай втирать, что мана вешать лучше чем мафа. Да записка - это основное. Почему я ей верю, это мое личное дело.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кайто ты не прав. Кальтенграб куда более опасная роль - убивает всех(в том числе и евреев) пробивая защиты и лечения.Может это слишком эгоистично, но второй раз встречаться с герром Хельгартом мне не хочется. Реквестирую к себе доктора или телоохрана. А Джу в блок.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я не верю в истинность записки. Это раз.Два, Неревар в своём предыдущем сообщении подтвердил, что несёт ахинею. Слить День 02, защищая предполагаемого Кальтенграба, потом его снова защищать, сливаться палевно поведением самому и уходить в офф ради того, чтобы народ его не повесил из-за всей его чуши. И теперь пытаться слить Хельгарта, когда есть 100% злодей, вербованный Союзниками. Мне не хочется вообще ни с кем встречаться, тем более с взрывателем. А Кальтенграба можно и на НКВД оставить. Хрен бы с ним. Не люблю эти проманские пассажи: заблокирует Линда. Как будто Линда будет кого-то слушать, как будто Линда не завербован Союзниками, как будто всё будет так, как расписал Неревар. LOL! :lol:
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да записка - это основное. Почему я ей верю, это мое личное дело.И всё же мне почему-то кажется, что ты знаком с её автором. И ещё. Рюга вон жив и здоров, а в записку от фрицев его вклучили чтобы обелить и он нам тут пудрит мозги. B)
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Готов вешать Джу и Хеля. Думаю, всем уже итак ясно, кто они такие. Неревар под большим подозрением. Главное не распылять голоса, нужно все же определиться с выбором. Если прошлым днем еще можно было медлить, сейчас надо начинать решительно вешать. Тем более, с такими-то подозреваемыми. P.S. исправил опечатку Изменено 26 марта, 2011 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 И всё же мне почему-то кажется, что ты знаком с её автором. И ещё. Рюга вон жив и здоров, а в записку от фрицев его вклучили чтобы обелить и он нам тут пудрит мозги. Конечно-конечно. ^_^
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 @Kai.to, ахинею несешь ты. Ну не хотел я вешать Хельгарта два дня, а ты хотел. Но мало того, ты сейчас пудришь всем мозги, что ман опаснее Кальтенграба. Да ни при каких условиях. И ты это понимаешь. А говоришь совсем другое. Манский вопрос вообще очень важен. На нем много мафов спалилось... уходить в офф напиши еще раз пять. Больше то сказать нечего. Что я должен был писать. Когда аргумент был Мадара, много пишет, защищает Хельгарта.Вот давай сам опровергни. Ты защищаешь Хельгарта, много пишешь и вообще Дрозд. Ну есть сказать что в свою защиту?
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Напоминаю, что будь Нереварин журналюгой, он бы ещё прошлым игровым днём продавливал повес Хельгарта или сообщил бы, что кается, что вполне могло быть не так, как он сообщал в день спора с Кисаки. Следовательно, он не журналюга (автор записки). Далее: он не Клосс и не его коллега. Есть мизерная вероятность, что его масон вербанул и он теперь знаком с журналюгой. Однако эта вероятность не меньше следующей: Нереварин вербован Союзниками, Союзниками же вербован Джу. А если уж Союзниками вербован Линда, то все эти заявления про блок (которые пальцем в небо) гроша ломаного не стоят. Я уже не верю в случаи, когда просишь кого-то к себе придти или блокера куда-то пойти, и он идёт. Это вилами на воде. nerevarin Потому что я был уверен в нехорошести Джубея. И продавливал его кандидатуру. Когда появилась записка, что он негатив и вооружён, то это мог быть и наци. Вот и всё. А ты сидел, как дурак, отмахивался от обвинений в адрес Хельгарта, а теперь устроил истерику, что он Кальтенграб. Раньше надо было думать, а не когда просрал два дня и засрал голосовку своим спором с Кисаки. Плюс записка может быть фейк. И это ты объяснить ну никак не можешь. Повторять, как попугай, до последнего. Либо прикинуть и согласиться, что Хель может быть плохим. Вот и всё. И позвать к себе блокеров, если не верят. Именно блокеров, а не чекеров. Ну-ну. Только невнимательный не догадался, какая у меня роль. И раз ты продавливаешь идею, что я маф, тебе невыгодно моё наличие в игре. Что ж. Это о многом говорит. Очень многом.
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ладно. Казнить Джубея. Мэдхаус и манускрипт оттуда + записка + поведение Кайто.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну-ну. Только невнимательный не догадался, какая у меня роль. И раз ты продавливаешь идею, что я маф, тебе невыгодно моё наличие в игре. Что ж. Это о многом говорит. Очень многом. Давайте обойдемся без таких пассажей. Я убедился в том что подобные фразы только вредят.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не разгадал ни одного хинта, ничего не сделал для игры, засрал своим спором с Кисаки как минимум один день, слился, когда посыпались обвинения, а теперь вылез, как чёрт из табакерки :lol: Рюдзаки, я понимаю, что некоторым не хочется тратить лишнее НД, чтобы заткнуть мне рот. Но уж так палиться-то в очередной раз. Пассажи насчёт мафа и лакмусовая бумажка? Это что за бред вообще? Да, я весанул Юджина в Кёргане. Он был де-факто ман. Но я всё равно буду в первую очередь мочить манов. Особенно взрывателей. Плюс такие фразы могут повредить только мне самому. Дубинки по голове там всякие. Зато отвлеку мафские блоки :P
Кобаяши Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ход голосования: Джубей(5): Nirtok, Take, Kaito, Attaker, СпайдерХельгарт(2): Nerevarin, Рюга Рюдзаки Для казни требуется 13 голосов. Кайто выношу предупреждение, если подобное повторится 1000 извинений, но будет модкилл. Остальных призываю держатся в рамках. P.S. Kaito ДРОЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Посыпаю голову пеплом.Мы с Кисаки, два сапога пара, отметились :unsure:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кайто, вот ты говоришь "пусть Кальтенграбом НКВД занимается", а чем это отличается от "отправим к Джубею Линду"?Я тож могу сказать - пусть маном-Джу занимается НКВД.
(evil)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кайто, вот ты говоришь "пусть Кальтенграбом НКВД занимается", а чем это отличается от "отправим к Джубею Линду"? Я тож могу сказать - пусть маном-Джу занимается НКВД. Да не надо никому ни кем заниматься. Сначала вешаем одного, потом второго.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Дык я специально это и сказал! Аргумент вроде: Линда с Джу разберётся. Как будто оно так и будет. Как будто Линде это и нужно. Хотя отличие Линды от НКВД в том, что НКВД осталось двое и им, в принципе, надо идти и убивать наци или Гестапо. А вот Линда может быть с Джу у Союзников. И им не надо вообще кипешить на тему блока Апача.
Рекомендуемые сообщения