Take Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемые Наци даже не удосужились почитать свои роли. Они ж меня подставили под своего снайпера, а у того ж защита от слежек. Зачёт.Не понял? Защита от слежек предполагает то, что следящему дадут ложную информацию.
lazycat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько палева-то... Хельгарт маф уже на 101%.
Take Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько палева-то... Хельгарт маф уже на 101%. Согласен :), т.к. протауны на двух людей направлять действия не могут (поправьте, если ошибся). Также думаю, писать разбор записок в теме или нет? К версии о Даве ещё: Убийца хаотично наносил и "ЗАО «Днепропетровский комбинат пищевых концентратов» (ЗАО "ДКПК"); Украина; г. Днепропетровск".Но им лучше пусть Крамер займётся. По улике-соломинке могу сказать, что она очевидная какая-то, на подставу махивает, нет?Апач не вербуется немцами, чтобы они делали подставу на его убийства.
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Народ, вы что реально считаете, что на второе убийство мана будет хинт, над которым думать вообще не надо? :blink: Да.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А то как же. Если мы не будем хатать хинты, то не появится ещё с десяток версий на других игроков, а тогда никто не скажет: "Что ж вы его вешает, остальные версии ничем не хуже!!!?" В общем, если Джу такой весь из себя плохой, то почему до сих пор жив Дрозд, который его уже целую игру сливает? Странно. <_< Сколько палева-то... Хельгарт маф уже на 101%.А ещё маньяк на 150. Соломка и ко мне вяжется столь же элементарно. :lol:
Sovent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то я выбился из колеи. Как будет комп полностью в моих руках, попробую порассудить, но пока могу лишь позлорадствовать над тем, что хинт на Сеомана был разгадан правильно.Пока за Джубея голосовать не буду, надеюсь, будет какой-нибудь разбор полётов.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Было много визга на тему того, что хинт на Сеомана неверный. Теперь видим подтверждение, что всё ОК. На Джу тоже всё ОК. Тем более некто Кхайтхо конкретизировал то, что расписал в прошлый раз. Его словам я склонен верить. Зато меня удивляют остальные записки, особенно копии Кхайтхо :) Геката, выше (сразу после газеты) расписали разгадки хинта на Джу. Плюс читай записки. Первый хинт: на аватаре Джубей персонаж по имени... ДЖУБЕЙ :) Если ознакомиться с wiki, то это Ninja Scroll (самое известное название аниме). Его готовили MadHouse. Scroll — свиток. MadHouse — сумасшедший дом. Теперь смотрим газету, где был взрыв и помер Сеоман (я прав?). Сегодняшний хинт: жевал соломинку. Джубей в аниме жевал соломинку. На голове соломенная шляпа. Дело в том, что городу, видимо, ну совсем плохо: Союзники вербуют (возможно, вербанули Джу после моих наездов), наци убивают, НКВД буйствует и сносит защиты. Короче мочить надо Джу и всё. А далее Нереварина. На Хельгарта могли реально тупость написать, чтобы обелить. Но это уж совсем хитро. Посмотрим. Лично у меня два кандидата: Джу, потом Нереварин.
Attacker Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 С Джу всё понятно. 2 хинта и записка, которая похоже правдива. Повесить Джубея
lazycat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кайто, поясни, в чем ты видишь тупость написанного на Хельгарта. Я так вижу, что он в лучшем случае культ. Но не город, ни в коем случае. И никогда не был городом)
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 О как весело. И опять столько всего интересного. В том, что Хельгарт - Кальтенграб лично у меня сомнений нет. Использовал двойное убийство. Кисаки убил, Рюгу нет. И это сообщение от Мессинга. То есть не слежка. И пассивка не работает. Но что мы видим? Вместо не блокируемого мафа (а если мы повесим Апача, то защищать Хельгарта от блока будет не страшно. Бомб то не будет) из самой сильной группировки (6 человек и вербуемый ман, да есть предатель, но хз что там с ним), мы вешаем мана. Которого можно заблочить. Которого мафы должны убивать. И после этого меня обвиняют как Мадару? Я между прочим то же самое провернул в 4 день в Наруто. Давайте повесим опасного Орочимару У него взрыв, его могут завербовать. А смысл Хидана вешать? Еще успеем.. Чем все это закончилось, я думаю все помнят. Да я защищал Хельгарта, но он и не оказался Апачем. Прошлым днем на него была какая-то ерунда. В теме озвучена в смысле. Зацепка то была, и я возможно до не дошел бы. Но тут наезд Кайто. Все внимание на меня. Меня естественно не повесили, а вот если бы не это то Хельгарт уже висел бы. Ну так вот хинт третьего дня разгадан на Хельгарта. Зеленые глаза или Квин, я теперь после Сеомана в любой хинт поверю, но версии есть. А какой смысл наци подставлять вероятного Апача, как наци? Ни какого. Итого имеем хинт, который не может быть подставой и записку Мессинга (кстати идти на двойное убийство было разумно. Хельгарта могли в любой момент повесить, и тогда бы оно пропало), которая учитывая количество упомянутых там гостей опять же вряд ли, что не правда. Казнить Хельгарта. На очереди Кайто, который очень хитро перекинул все свои проделки на меня. Хотя и про Джу забывать не надо. То что он Апач, думаю ясно.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Нереварин отсутствовал чёрт знает сколько, когда ему зад подпалили, а при виде очевидного мана вдруг прозрел. Ну-ну.
Nirtok Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 По-моему, запахло колевом голосов.
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати, для оголтелых вроде Нереварина: я три дня подряд голосовал против Джубея. Три дня. Ещё раз для ясности: ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. Так что не надо создавать бредовые схемы. И очень забавно, что главный адвокат Хельгарта вдруг решил размывать голоса. Бу-го-га! :) По поводу Энканто. Особый контроль интересен. Надеюсь, это не Комиссар и не Лейтенант.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Кайто, поясни, в чем ты видишь тупость написанного на Хельгарта. Я так вижу, что он в лучшем случае культ. Но не город, ни в коем случае. И никогда не был городом)С чего такая уверенность? Мне всё же кажется что записка на меня фейк. Что мешает Наци написать что-то в этом роде подкрепив её правдивой информацией? Казнить Хельгарта.Неревар иногда удивляет меня своей непоследовательностью. То он не хочет верить в хинты, то вешает по первой попавшейся записке. Интересно, у меня одного ощущение, что этот человек лукавит? Повесить Неревара. Посмотрим, кому кого больше хочется повесить. -_- *исправил тег * Изменено 26 марта, 2011 пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 lazycat Вроде бы нашего доблестного снайпера нельзя спалить. В любом случае это интересный реверанс, чтобы его слить. Вон сколько Кхайтхо появилось на горизонте.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ТРИ ДНЯ ПОДРЯДАга, а что тебе при этом мешает быть мафом? :D
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, как бы это совсем не мафское поведение, как идиот три дня подряд голосовать, намекать. Легче дезить и манипулировать, как Дрозд в прошлой или как тот же Мадара. Мутить-мутить, пока у народа крыша не поедет и не начнут голосовать за левак. На самом деле я был бы рад, если бы ко мне пришёл не Линда, а Линда Евангелиста :)
Sovent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 И всё же объясните, что из записок указывает на Хельгарта как на нехорошку?
Нери Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 @Kai.to, я то вижу, что ты три дня вешаешь мана, распыляешь голоса, и ни фига не ищешь мафов. И даже теперь после того как я все расписал, почему лучше вешать Хельгарта, ты продолжаешь вешать Джу, не обратив на мои рассуждения ни какого внимания, и написав опять кучу ерунды. Ну молчал я и что? Я что ли подписывался в теме флудить по 20 постов в день? Ну да лучше про это написать. Больше то нечего.Еще раз повторюсь Мессинг - это не слежка. Слежка - это Штыц, Леман и Исаев.
Хельгарт Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, как бы это совсем не мафское поведение, как идиот три дня подряд голосовать, намекать. Легче дезить и манипулировать, как Дрозд в прошлой или как тот же Мадара. Мутить-мутить, пока у народа крыша не поедет и не начнут голосовать за левак. На самом деле я был бы рад, если бы ко мне пришёл не Линда, а Линда Евангелиста :)В прошлой игре я почти таким же образом вешал Щиори, который не захотел в пингвиниты идти и затесался в хайбани, так что как раз твоё поведение ещё смахивает как минимум на культиста. <_< И всё же объясните, что из записок указывает на Хельгарта как на нехорошку?Кроме нехорошек два НД есть только у массона. Только не говори как Екзосет, что я на себя хинты сливаю. -_- @Kai.to, я то вижу, что ты три дня вешаешь мана, распыляешь голоса, и ни фига не ищешь мафов. И даже теперь после того как я все расписал, почему лучше вешать Хельгарта, ты продолжаешь вешать Джу, не обратив на мои рассуждения ни какого внимания, и написав опять кучу ерунды. Ну молчал я и что? Я что ли подписывался в теме флудить по 20 постов в день? Ну да лучше про это написать. Больше то нечего.Как бе тут уже не раз говорилось, что мана вешать всегда предпочтительнее, так как будет на одно убийство меньше. Лукавите, товарищ Неревар. :rolleyes: Еще раз повторюсь Мессинг - это не слежка. Слежка - это Штыц, Леман и Исаев.Тут всё же хотелось бы уточнения от ГМа. -_-
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, считай кем хочешь, Хель. Я же не могу запретить. Лично мне так не кажется :) Нереварин буйствует, я смотрю. Ему как бы невдомёк, почему я голосовал за Джу хотя бы в прошлый день. Что следствие манства Джу выявилось лишь сегодня. Ну и так далее. Если бы он обладал секретным знанием и был журналюгой, который взял за зад Хеля, то вчера бы мы увидели сии измышления в теме. Их не было. Чел ушёл в офф, когда он спалился и сел на крючок. Короче глупости стандартные.
Take Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Линда пошёл к Кхайтхо? :)Вторую ночь подряд кого-то избивают (блокируют), а сегодня пытаются убить. Вряд ли протауны, скорее, Брюнер и Штетке. Сделаю разбор записок, т.к. считаю, что мафы всё разберут и тихо завербуют/заблокируют, а так внесем ясность: 1) от Клосса (старый): информация о Джу оказалась правдой, т.е. было усиление от Сталкера или обмен информации. Нереварин - "+". Катори - "-". Сегодня хотел посещать меня. Лучше заняться более подозрительными личностями, к тому же скорой у нас нет :(.2) от Агента 82 (новый): Блази, Катори, Нииро - без оружия.3) от Спивака: Сеоман - Исаев, Сталкер - Липский. Плохо, протаун погиб. Зато хинт разгадан был верно. Один из инициаторов Хельгарт (неужели Красневский разгадал хинт на своего товарища?).4) от Линды: у Аска-таки был ночью 3, собирался гулять у Кайто. В предыдущей записке: ночь 1 - Экзосет, ночь 2 - Сеоман.5) от Ванцовского: переводил Лэйза на Экзосета, ГК на Ниртока, Нереварина на Рюгу.6) от Мессинга: в ночь 1 Рюга был у Миа, к Рюге никто больше не ходил, в ночь 2 Таке не был ни у кого, гостей не было, в ночь 3 Хельгарт был у Рюги и Экзосета, у Хельгарта были Алия, Лэйзи, Рей. Сегодня собирался к Аску.7) от Агента 82 (старый): 1 - Таке вооружен, 2 - Совент безоружен, 3 - Неревар вооружен.8) от Клосса (новый): к Катори не ходил (?) - ждал фейков (?), Рей - "-". Не увидел смысла в информации о Катори.9) от Союзников: Алия в группе, Блази - одиночка, Таке и Куу - не вербуются, Кайто в группе.10) от немцев: Джу - лидер красных или ман. Оказалось правдой. Но зачем писать о жертве - Рюге?11) от Штыца (???): в ночь 1 - Паук сидел дома(?), ночь 2 - Дюк мучил "ныряющего господина" Ниртока(?), ночь 3 - Неревар кого-то защищал (?). Требуется дальнейшая расшифровка.12) от Шварца: ночь 1 - превращался в Мессинга, ночь 2 - стал Гольденбергом и направился к Сеоману, воплотился в Штыца, ночь 3 - отправился к Хельгарту, увидел там Мессинга (совпадает с запиской от него, как и остальные гости), видел Рея и Алию. Надо же так спалиться :). Тогда ясен смысл какофонии с Сеоманом. Аманда из записки это Кисаки (Экзосет) - адвокат, в которого превратился Шварц. Кем могут быть Рей и Алия из протаунов: Стояковский, Сапега, Алехин, Валенса, Штыц, Крамер. Ни от кого, кроме м.б. Сапеги или Штыца, нет записок. Либо ждут, что их завербуют, либо они не протауны. Третий вариант - ещё вникли в суть. Неревар - статус хороший и вооружен. Есть мафы, есть хорошие протауны. Переводился на Рюгу, когда того, предположительно избивали. Тогда же ходил к Рюге и Хельгарт. Склонен думать, что он всё же протаун, как и Кайто. А Хельгарт и союзником быть может, которого подставили. Ещё как вариант, Хельгарт и Неревар последние НКВД-шники :). Хотя, если Неревар прав, что в третью ночь было нападение на Рюгу (в газете об этом не писали), то Хельгарт предпочтительнее. Т.ч. готов и за него проголосовать. Самое страшное, если Гербхардта ещё и завербовали наци, а сегодня он убивал с подставой -_-. Т.к. волнует меня записка якобы Штыца о герцоге с ядом. Кроме нехорошек два НД есть только у массона.Вот, пропустил его.
Jubei Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Чел ушёл в офф, когда он спалился и сел на крючок.Лол, ты иногда как скажешь :lol:
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну а что, нет? Вещал-вещал, когда указали на палево, на косяки, он заявилм «сами вы дураки» и всё. Штиль. Я, конечно, не призываю холивары на тему «кто муже» (кто был в третьей-шестой играх, поймёт игру слов).
Jubei Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну а что, нет? Вещал-вещал, когда указали на палево, на косяки, он заявилм «сами вы дураки» и всё. Штиль.А, я тебя не так понял сначала. Прошу прощения.
Рекомендуемые сообщения