Миачка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Извините за неактивность. За Вами не успеть. :a_33: Думаю, что хинт на Сеомана был разгадан верно. Если бы была подстава, то вряд ли Кобаяши бы помогла с разгадкой. Хотя тут даже спалила я бы сказала. :lol: Kuu почему-то вызывает подозрения. Хотя для мафа он слишком много говорит. Может быть, потому что много троллит окружающих? <_< Хинт на Хеля выглядит неплохо, кстати.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ПС. Чуть выше были размышления у игроков на счёт Таке. Правда всерьёз я их не воспринимаю так как пока они кажутся надуманными. Извините за неактивность. За Вами не успеть. :a_33: Думаю, что хинт на Сеомана был разгадан верно. Если бы была подстава, то вряд ли Кобаяши бы помогла с разгадкой. Хотя тут даже спалила я бы сказала. :lol: Хинт я высказывал на правах бреда. Очень удевлюсь после лога, если он окажется верным.Хинт на Хеля выглядит неплохо, кстати.Уточните ещё раз, который из? :D
Миачка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Альянс безумных, кстати - тожеА вот и нет!У тебя там разговор происходит именно в психиатрической лечебнице. Хинт - справка оттуда.По-моему, из альянса безумных не выписываются.Хелль, ты уже просто пытаешься привязать хинты ко всем подряд. Это мафское поведение для меня лично.И потом у Кобаяши, если судить по прошлому хинты, логические загадки, а не ассоциативные.
Jubei Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 По-моему, не стоит спешить с Хелем. Во-первых, есть примерно такой же по сложности хинт на меня (гуглим Внутреннюю Монголию - попадаем на статью в Абсурдопедии про шизофреников). Как-то стрёмно вешать игрока при имеющейся равнозначной версии. Во-вторых, обе эти версии кажутся довольно простыми - достаточно вбить в гугл инфу из профиля. На мана хинты обычно непростые, а это ведь ещё и первое маньяческое убийство.
Миачка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Хинт я высказывал на правах бреда. Очень удевлюсь после лога, если он окажется верным.Так я тебя здесь ни в чем и не обвиняю. :a_20: Уточните ещё раз, который из?Который на МиМ.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и нет!У тебя там разговор происходит именно в психиатрической лечебнице. Хинт - справка оттуда.По-моему, из альянса безумных не выписываются.Хелль, ты уже просто пытаешься привязать хинты ко всем подряд. Это мафское поведение для меня лично.И потом у Кобаяши, если судить по прошлому хинты, логические загадки, а не ассоциативные. :blink: Разгадывать хинты в наше время уже называется вешать их на всех подряд? :o Я только обобщил кажущиеся мне наиболее вероятными версии, которые, на мой субъективный взгляд, ничем не хуже версии на меня самого. Ещё раз расскажите, а то у меня недостаточно ума, чтобы понять, что такого плохого, что я листая профили одного из тех, кто проив меня голосует, и заметил там зацепку. А голосуют, прошу заметить даже без минимального анализа. -_-
доктор Дюк Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 примерно такой же по сложностиНе, у тебя просто шиза (не лучше чем Альянс), а у него именно что лечебница.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так я тебя здесь ни в чем и не обвиняю. :a_20: Я по то, что и на Сеомана у нас улики невнятные. Себя я тут оправдывать не пытаюсь.Который на МиМ.Уже хорошо, а то я уже думал меня разные люди будут вешать за разные убийства. :D
Take Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 В профиле Take есть фраза "out of boredom". Boredom - это как раз промежуточное состояние между апатией (можно сказать псих) Уже вторая привязка ко мне психов, я рад :a_17: . Во-вторых, обе эти версии кажутся довольно простыми - достаточно вбить в гугл инфу из профиля. Всё же, почему-то Кобаяши написала именно "лечебница", а не больница, что является более распространенным (утвержденным, я бы сказал). Про сложность не берусь судить, хотя этот хинт действительно прост, т.к. после прочтения информации у Хельгарта, возникает стойкая ассоциация с уликой, далее - находим соответствие в тексте. И голосую за Хельгарта
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Хм, пан Хеллгарт, я и не знал, что между вами, маньяками, уже существует сговор.Хинт на Хелгарта выглядит нормально, но я займу выжидательную позицию. Хотя нет.Повесить Хеллгарта за МиМопсихушку!
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не, у тебя просто шиза (не лучше чем Альянс), а у него именно что лечебница.Только давайте не будем так по-тихому съезжать с подозрений. <_< Да, между прочим, при чём там разговор в лечебнице и справка о выписке из неё? Конечно, пути ГМовские неисповедимы, но всё же.
Take Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ещё у Ниртока, вроде как, депрессия. На всякий случай, вдруг - он за город ).
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Kuu почему-то вызывает подозрения. Потому что Куу обычно оффит и одобряторствует. Я лишь отвечаю на бред бредом. Конкретика: Нехорошо говорить бредом, это приближает вас к психушке ~_^А Куу не бредит, разве что местами немного троллит ^__^Помимо хинта, кстати еще вброс разгадки на СЕО. Кому это в итоге помогло? Городу? Да не особо. А вот апач получил шанс грохнуть троих сразу.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 "лоботомизировать Хеля. голосую за Хельгарта Повесить Хеллгарта за МиМопсихушку! "Мирные граждане, кроме меня, если Вы ещё остались в живых. Не поддавайтесь на эти провокации. Я конечно понимаю, что мафы сейчас практически в большинстве и всем им выгодно меня повесить, но всё же. Не дайте ввести себя в заблуждение. -_- Помимо хинта, кстати еще вброс разгадки на СЕО. Кому это в итоге помогло? Городу? Да не особо. А вот апач получил шанс грохнуть троих сразу.Я уже как Сеоман понимаю, что даже если я не буду сегодня повешен, то эту ночь не переживу. :D
Davinel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Хинт на Джу так себе. Аналогичного типа разгадок много, начиная от Альянса Безумных. Хинт на Хеля хорош. Но простой. Вариант на Тэйка какой то муторный, но зато сложный. И в принципе подходит. Не знаю даже.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 И кому какое дело, что меня обвинили в игровым днём, а не после его окончания. -_-
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я уже как Сеоман понимаю, что даже если я не буду сегодня повешен, то эту ночь не переживу. :D Кстати, если Хеля таки не повесят, не стоит ходить к нему ночью, на случай если мы таки ошиблись. И к Куу тоже ходить не стоит, думаю.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не знаю даже. Вешай меня за убийство Блази для полноты картины. :D :lol: Или вон Нирток просил о помощи.
Davinel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вешай меня за убийство Блази для полноты картины.По шведским мифам что ли? Это вообще не то явно.
Nirtok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ...что Вы мутите воду.После этого он сам устраивает смайлоз. Соответственно, либо он считает, что у игроков отсутствует инстинкт самосохранения, либо он мутит воду. Так вот, объясните мне, о Превеличайший Пан Хеллгартский, с чего бы это Вам изволит казаться, что я мучу воду? Что мешает накинуть на нас обоих по 2 голоса, если вы претендуете на смайлоз так же, как и я? Какие у меня могут быть мотивы собирать на себя 2 голоса? Или же Вы считаете, что я - мафский маф? В последнем случае, дражайший, прошу Вас предоставить доказательства, дабы я мог славно отбросить такую гнусную клевету на мой честный ник!
lazycat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати, если Хеля таки не повесят, не стоит ходить к нему ночью, на случай если мы таки ошиблись. И к Куу тоже ходить не стоит, думаю.Поправка: евреев не касается.
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 По шведским мифам что ли? Это вообще не то явно.Хинт почти столь же прост, как тот, за который меня вешают как Апача. А в принципе, поче му бы и нет? :unsure:
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 После этого он сам устраивает смайлоз. Соответственно, либо он считает, что у игроков отсутствует инстинкт самосохранения, либо он мутит воду. Так вот, объясните мне, о Превеличайший Пан Хеллгартский, с чего бы это Вам изволит казаться, что я мучу воду? Что мешает накинуть на нас обоих по 2 голоса, если вы претендуете на смайлоз так же, как и я? Какие у меня могут быть мотивы собирать на себя 2 голоса? Или же Вы считаете, что я - мафский маф? В последнем случае, дражайший, прошу Вас предоставить доказательства, дабы я мог славно отбросить такую гнусную клевету на мой честный ник! Да! Товарищи "хинт слишком простой"! Вы можете мне дать линк на сложный хинт, который был разгадан и никто при этом не кричал "слишком очевидно" и т.п.? Неуверенность и сомнения нам явно не на руку, сегодня мы мнёмся, а завтра бледненькие и холодные! :o
Кuu Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Товарищи "хинт слишком простой"! Вы можете мне дать линк на сложный хинт, который был разгадан и никто при этом не кричал "слишком очевидно" и т.п.? Неуверенность и сомнения нам явно не на руку, сегодня мы мнёмся, а завтра бледненькие и холодные! :o Хинты бывают двух типов "Слишком просто" и "Ну это бред какой-то"
Хельгарт Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 После этого он сам устраивает смайлоз. Соответственно, либо он считает, что у игроков отсутствует инстинкт самосохранения, либо он мутит воду. Так вот, объясните мне, о Превеличайший Пан Хеллгартский, с чего бы это Вам изволит казаться, что я мучу воду? Что мешает накинуть на нас обоих по 2 голоса, если вы претендуете на смайлоз так же, как и я? Какие у меня могут быть мотивы собирать на себя 2 голоса? Или же Вы считаете, что я - мафский маф? В последнем случае, дражайший, прошу Вас предоставить доказательства, дабы я мог славно отбросить такую гнусную клевету на мой честный ник!Уважаемый Фон Нирток, мне в тот момент, пока меня не начали вешаь как маньяка, и вправду было не очень понятно, зачем устраивать откровенный смайло флуд. Так что я лишь стремился показать, что такой смайло флуд может устроить каждый. Но уверен, игроки не жадины и обязательно дадут вам два-три голоса. -_-
Рекомендуемые сообщения