Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за неактивность. За Вами не успеть. :a_33:

Думаю, что хинт на Сеомана был разгадан верно. Если бы была подстава, то вряд ли Кобаяши бы помогла с разгадкой. Хотя тут даже спалила я бы сказала. :lol:

Kuu почему-то вызывает подозрения. Хотя для мафа он слишком много говорит. Может быть, потому что много троллит окружающих? <_<

Хинт на Хеля выглядит неплохо, кстати.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПС. Чуть выше были размышления у игроков на счёт Таке. Правда всерьёз я их не воспринимаю так как пока они кажутся надуманными.

Извините за неактивность. За Вами не успеть. :a_33:

Думаю, что хинт на Сеомана был разгадан верно. Если бы была подстава, то вряд ли Кобаяши бы помогла с разгадкой. Хотя тут даже спалила я бы сказала. :lol:

Хинт я высказывал на правах бреда. Очень удевлюсь после лога, если он окажется верным.

Хинт на Хеля выглядит неплохо, кстати.

Уточните ещё раз, который из? :D
Опубликовано

Альянс безумных, кстати - тоже

А вот и нет!

У тебя там разговор происходит именно в психиатрической лечебнице. Хинт - справка оттуда.

По-моему, из альянса безумных не выписываются.

Хелль, ты уже просто пытаешься привязать хинты ко всем подряд. Это мафское поведение для меня лично.

И потом у Кобаяши, если судить по прошлому хинты, логические загадки, а не ассоциативные.

Опубликовано

По-моему, не стоит спешить с Хелем.

Во-первых, есть примерно такой же по сложности хинт на меня (гуглим Внутреннюю Монголию - попадаем на статью в Абсурдопедии про шизофреников). Как-то стрёмно вешать игрока при имеющейся равнозначной версии.

Во-вторых, обе эти версии кажутся довольно простыми - достаточно вбить в гугл инфу из профиля.

На мана хинты обычно непростые, а это ведь ещё и первое маньяческое убийство.

Опубликовано

Хинт я высказывал на правах бреда. Очень удевлюсь после лога, если он окажется верным.

Так я тебя здесь ни в чем и не обвиняю. :a_20:

Уточните ещё раз, который из?

Который на МиМ.

Опубликовано

А вот и нет!

У тебя там разговор происходит именно в психиатрической лечебнице. Хинт - справка оттуда.

По-моему, из альянса безумных не выписываются.

Хелль, ты уже просто пытаешься привязать хинты ко всем подряд. Это мафское поведение для меня лично.

И потом у Кобаяши, если судить по прошлому хинты, логические загадки, а не ассоциативные.

:blink:

Разгадывать хинты в наше время уже называется вешать их на всех подряд? :o Я только обобщил кажущиеся мне наиболее вероятными версии, которые, на мой субъективный взгляд, ничем не хуже версии на меня самого. Ещё раз расскажите, а то у меня недостаточно ума, чтобы понять, что такого плохого, что я листая профили одного из тех, кто проив меня голосует, и заметил там зацепку. А голосуют, прошу заметить даже без минимального анализа. -_-

Опубликовано

Так я тебя здесь ни в чем и не обвиняю. :a_20:

Я по то, что и на Сеомана у нас улики невнятные. Себя я тут оправдывать не пытаюсь.

Который на МиМ.

Уже хорошо, а то я уже думал меня разные люди будут вешать за разные убийства. :D

Опубликовано
В профиле Take есть фраза "out of boredom". Boredom - это как раз промежуточное состояние между апатией (можно сказать псих)
Уже вторая привязка ко мне психов, я рад :a_17: .

Во-вторых, обе эти версии кажутся довольно простыми - достаточно вбить в гугл инфу из профиля.
Всё же, почему-то Кобаяши написала именно "лечебница", а не больница, что является более распространенным (утвержденным, я бы сказал).

Про сложность не берусь судить, хотя этот хинт действительно прост, т.к. после прочтения информации у Хельгарта, возникает стойкая ассоциация с уликой, далее - находим соответствие в тексте.

И голосую за Хельгарта

Опубликовано

Хм, пан Хеллгарт, я и не знал, что между вами, маньяками, уже существует сговор.

Хинт на Хелгарта выглядит нормально, но я займу выжидательную позицию. Хотя нет.

Повесить Хеллгарта за МиМопсихушку!

Опубликовано

Не, у тебя просто шиза (не лучше чем Альянс), а у него именно что лечебница.

Только давайте не будем так по-тихому съезжать с подозрений. <_<

Да, между прочим, при чём там разговор в лечебнице и справка о выписке из неё? Конечно, пути ГМовские неисповедимы, но всё же.

Опубликовано

Kuu почему-то вызывает подозрения.

Потому что Куу обычно оффит и одобряторствует.

Я лишь отвечаю на бред бредом. Конкретика:

Нехорошо говорить бредом, это приближает вас к психушке ~_^

А Куу не бредит, разве что местами немного троллит ^__^

Помимо хинта, кстати еще вброс разгадки на СЕО. Кому это в итоге помогло? Городу? Да не особо. А вот апач получил шанс грохнуть троих сразу.

Опубликовано

"лоботомизировать Хеля.

голосую за Хельгарта

Повесить Хеллгарта за МиМопсихушку! "

Мирные граждане, кроме меня, если Вы ещё остались в живых. Не поддавайтесь на эти провокации. Я конечно понимаю, что мафы сейчас практически в большинстве и всем им выгодно меня повесить, но всё же. Не дайте ввести себя в заблуждение. -_-

Помимо хинта, кстати еще вброс разгадки на СЕО. Кому это в итоге помогло? Городу? Да не особо. А вот апач получил шанс грохнуть троих сразу.

Я уже как Сеоман понимаю, что даже если я не буду сегодня повешен, то эту ночь не переживу. :D

Опубликовано

Хинт на Джу так себе. Аналогичного типа разгадок много, начиная от Альянса Безумных.

Хинт на Хеля хорош. Но простой.

Вариант на Тэйка какой то муторный, но зато сложный. И в принципе подходит.

Не знаю даже.

Опубликовано

Я уже как Сеоман понимаю, что даже если я не буду сегодня повешен, то эту ночь не переживу. :D

Кстати, если Хеля таки не повесят, не стоит ходить к нему ночью, на случай если мы таки ошиблись. И к Куу тоже ходить не стоит, думаю.

Опубликовано

...что Вы мутите воду.

После этого он сам устраивает смайлоз. Соответственно, либо он считает, что у игроков отсутствует инстинкт самосохранения, либо он мутит воду. Так вот, объясните мне, о Превеличайший Пан Хеллгартский, с чего бы это Вам изволит казаться, что я мучу воду? Что мешает накинуть на нас обоих по 2 голоса, если вы претендуете на смайлоз так же, как и я? Какие у меня могут быть мотивы собирать на себя 2 голоса? Или же Вы считаете, что я - мафский маф? В последнем случае, дражайший, прошу Вас предоставить доказательства, дабы я мог славно отбросить такую гнусную клевету на мой честный ник!

Опубликовано

Кстати, если Хеля таки не повесят, не стоит ходить к нему ночью, на случай если мы таки ошиблись. И к Куу тоже ходить не стоит, думаю.

Поправка: евреев не касается.

Опубликовано

После этого он сам устраивает смайлоз. Соответственно, либо он считает, что у игроков отсутствует инстинкт самосохранения, либо он мутит воду. Так вот, объясните мне, о Превеличайший Пан Хеллгартский, с чего бы это Вам изволит казаться, что я мучу воду? Что мешает накинуть на нас обоих по 2 голоса, если вы претендуете на смайлоз так же, как и я? Какие у меня могут быть мотивы собирать на себя 2 голоса? Или же Вы считаете, что я - мафский маф? В последнем случае, дражайший, прошу Вас предоставить доказательства, дабы я мог славно отбросить такую гнусную клевету на мой честный ник!

Да!

Товарищи "хинт слишком простой"! Вы можете мне дать линк на сложный хинт, который был разгадан и никто при этом не кричал "слишком очевидно" и т.п.? Неуверенность и сомнения нам явно не на руку, сегодня мы мнёмся, а завтра бледненькие и холодные! :o

Опубликовано

Товарищи "хинт слишком простой"! Вы можете мне дать линк на сложный хинт, который был разгадан и никто при этом не кричал "слишком очевидно" и т.п.? Неуверенность и сомнения нам явно не на руку, сегодня мы мнёмся, а завтра бледненькие и холодные! :o

Хинты бывают двух типов "Слишком просто" и "Ну это бред какой-то"

Опубликовано

Уважаемый Фон Нирток, мне в тот момент, пока меня не начали вешаь как маньяка, и вправду было не очень понятно, зачем устраивать откровенный смайло флуд. Так что я лишь стремился показать, что такой смайло флуд может устроить каждый. Но уверен, игроки не жадины и обязательно дадут вам два-три голоса. -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация