Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2641172

Ну в чем-то он прав, у нас есть еще как минимум розовые слоники у кого-то в профиле.

Но тут еще все-таки этот злополучный хинт на Сеомана. Конечно, возможно, что Хеля просто "осенило" и он поспешил поделиться со всеми, однако уж очень удобный для апача вброс.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2641174

Кuu, не слишком ли это прямо и просто?

Алия, любая хорошая догадка после огласки ВНЕЗАПНО становится прямой и очевидной. Мне лично нравится версии с МиМ и Внутренней Монголией и, полагаю, если у нас есть хороший хинт на маньяка, с казнью тянуть не нужно, иначе вербовка и + к мафам.

Ну в чем-то он прав, у нас есть еще как минимум розовые слоники у кого-то в профиле.

Ассоциативные хинты хуже, чем логические. :unsure:

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2641175
Чот всё и хорошо и плохо, с хинтом про Сеомана согласен вчерашним, -1 убийца, а вроде всё и плохо, так плохо, просто до предела. Богуславить, что ли, с Богуславом теперь? :a_23: :a_33: :a_26: :a_36: :a_10: :a_08: :a_08: :a_08:
Опубликовано
comment_2641176

Какая-то унылая отмазка. К справке психушка имеет отношение просто потому что психушка ее выдает. Самый логичный способ дать хинт на психушку - справка. А тот так можно заявить, что оптимизация поиска говорит не про SEO, потому что во Вторую Мировую SEO не существовало.

Ну, я вон уже сказал, что я тут получаюсь центром мирового Зла. :lol: Но пока на маньяка улики почему-то копают слишком мелко. Плюс, все почему-то зациклились на справке, но почему-то всем пофиг, что она почему-то оказалась в какой-то папке. И моё высказывание по этому поводу пока проигнорировали. -_-

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641178

Чот всё и хорошо и плохо, с хинтом про Сеомана согласен вчерашним, -1 убийца, а вроде всё и плохо, так плохо, просто до предела. Богуславить, что ли, с Богуславом теперь? :a_23: :a_33: :a_26: :a_36: :a_10: :a_08: :a_08: :a_08:

Уважаемый пан Нирток, если так будет продолжаться и дальше то в маньячестве Карла Гебхарта не будет никакого толку, так как никто не будет убит. Но почему-то мне кажется, что Вы мутите воду. И я за Вас свой голос не отдам, например.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641179

Но тут еще все-таки этот злополучный хинт на Сеомана. Конечно, возможно, что Хеля просто "осенило" и он поспешил поделиться со всеми, однако уж очень удобный для апача вброс.

По-моему, как я уже говорила, это наборот обеляет Хеля как Апача. Ибо, если это продуманный манёвр, то нелогично было бы так очевидно отправлять свою жертву на эшафот. Для того чтобы зародить сомнения в душах чекеров, можно было выбрать более прозрачную кандидатуру на повес. Настоящий Апач просто вовремя среагировал на открывшуюся для него возможность.

Оффтопик: теги

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2641183

Думаю, пора сделать ссылки в первом посте на дни-ночи по типу:

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Очередной больной смайлозом обнаружен. Это опасно.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2641184
Как я считаю, раз Апач убивает каждую ночь, то хинты на него должны быть очень сложными, иначе долго ему не протянуть.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2641208
Соглсен с @Aaliyah. У меня пока ничего не придумалось по хинтам.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2641209
Общайтесь, судите. Лимит 48 часов. Для принятия решения нужно 15 голосов.
Не исправлено: 14 голосов, т.к. 27 игроков осталось.

Версия с "Мастером и Маргаритой" мне нравится. Текст из романа: "Сидите, как сами понимаете, в

психиатрической лечебнице" - только такой вариант. Обычно же используется словосочетание "психиатрическая больница".

Хельгарт - первый кандидат.

я лучше Блази застреляю
Подстава? ^^
1. Кайтя-чан (3): ГК, Сеоман, Геката.
Геката под подозрением.

Получается такая сцена: Сеоман шёл кого-то убивать (в подтверждение этого - убийства от СССР нет), к нему приходит Линда с выпивкой, заявляется Шварц (в том же наряде, что и бывший собутыльник Линды), а зажигает в компании Апач. Итог: Шварц без царапины (еврей), Линда - повезло, Сеоман - труп.

Опубликовано
comment_2641214

Ибо, если это продуманный манёвр, то нелогично было бы так очевидно отправлять свою жертву на эшафот.

О, да, и когда же у нас был шанс его повесить? Сегодня? Не, вешать труп неинтересно. Вчера? Хинт был "разгадан" после наступления ночи.

Опубликовано
comment_2641216
Предварительно (а то вдруг не успею дочитать до ночи) повесить Хеля, потому что хинт.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2641221

Не исправлено: 14 голосов, т.к. 27 игроков осталось.Версия с "Мастером и Маргаритой" мне нравится. Текст из романа: "Сидите, как сами понимаете, впсихиатрической лечебнице" - только такой вариант. Обычно же используется словосочетание "психиатрическая больница".Хельгарт - первый кандидат.Подстава? ^^Геката под подозрением.Получается такая сцена: Сеоман шёл кого-то убивать (в подтверждение этого - убийства от СССР нет), к нему приходит Линда с выпивкой, заявляется Шварц (в том же наряде, что и бывший собутыльник Линды), а зажигает в компании Апач. Итог: Шварц без царапины (еврей), Линда - повезло, Сеоман - труп.

1. На данный момент вешать меня по хинту, который подходит нескольким людям - это палево для мафов.

2. СССР сегодне вполне могли позволить себе передохнуть, так как могут делать перерывы. Да и инфы у них наверняка прибавилось, им сейчас вербовать лучше.

Предварительно (а то вдруг не успею дочитать до ночи) повесить Хеля, потому что хинт.

Уважаемый мафиозо, хоть бы уточнили, за какое убийство из трёх Вы, пан, меня вешаете? :blink:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641222
вешать меня по хинту, который подходит нескольким людям
Подробнее, можно. Возможно, не заметил, что у кого-то ещё есть МиМ. Или речь о другой трактовке хинта?
Опубликовано
comment_2641225
Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов. И вместо того, чтобы хинт был проработан достаточно глубоко, мафам проще когда повесят самого явного кандидата, на которого, к тому же, привязали почти все убийства. :D
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641227

Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов.

Абстрактные размышления такие абстрактные. Да еще и мафы везде мерещатся... Уважаемый Апач, у нас не ролевая мафия, роль можно было бы и не отыгрывать ~_^

Опубликовано
comment_2641231

Не знаю, опять же на правах бреда, но у меня такая версия появилась.

У нас есть записка из психушки. Это может означать как то, что убийца псих или наоборот, вылечился.

В профиле Take есть фраза "out of boredom". Boredom - это как раз промежуточное состояние между апатией (можно сказать псих) и релаксацией (здоровый человек). http://en.wikipedia.org/wiki/Drab

Соответственно, если перевести "out of boredom", то оказываемся в одном из описанных выше состояний.

Я понимаю, что слишком заумно, но то что есть.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2641232

Пожалуй, лоботомизировать Хеля. За лечебницу. Шведские мифы вяжутся к трем человекам, как минимум, а вот лечебница у нас одна.

Хотя, конечно, подозревать можно и Дюка, и Г. К. ("синдром Алисы в стране чудес"). Но буду проще.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2641233

Само собой хинт можно трактовать множеством разных способов. И вместо того, чтобы хинт был проработан достаточно глубоко, мафам проще когда повесят самого явного кандидата, на которого, к тому же, привязали почти все убийства.

Примерно так отнекивался Сеоман и теперь он мёртв :D

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2641235

вешать меня по хинту, который подходит нескольким людям - это палево для мафов.

Не, лечебница просто идеально ложится.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2641236

Абстрактные размышления такие абстрактные. Да еще и мафы везде мерещатся... Уважаемый Апач, у нас не ролевая мафия, роль можно было бы и не отыгрывать ~_^

Менее абстарктные размышления приводились выше. Станно, что пан их пноигрорировал. Я лишь отвечаю на бред бредом.

Конкретика:

Хель - цитата из психушки. Более логичным было бы как-то другим способом намекнуть на психушку, с учётом, что ГМы зачастую стараются беречь маньяков и дают на них достаточно сложные хинты.

Дав - Интересы: охота на розовых невидимых единорогов. И робота: погонщик розовых невидимых единорогов. Плюс фотка с ножом, которая очень подходит для только что выписавшихся из псих больницы. B)

insaneduke - Интересы: [Альянс Безумных]

Примерно так отнекивался Сеоман и теперь он мёртв :D

Мне угорожают? А я между прочим только высказал догадку, которую не успел запостить до наступления ночи. -_-

Не, лечебница просто идеально ложится.

Альянс безумных, кстати - тоже. :P

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641239

Извините за неактивность. За Вами не успеть. :a_33:

Думаю, что хинт на Сеомана был разгадан верно. Если бы была подстава, то вряд ли Кобаяши бы помогла с разгадкой. Хотя тут даже спалила я бы сказала. :lol:

Kuu почему-то вызывает подозрения. Хотя для мафа он слишком много говорит. Может быть, потому что много троллит окружающих? <_<

Хинт на Хеля выглядит неплохо, кстати.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.