S h i n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А 3 куда деть?кстати , не факт что "3" вообще должен быть. это мы сами логически высчитали. но версия мне не нравится , как и версия на Кайто. версия на Миачку интереснее выглядит , но не скажу что это прямо сложный хинт. кстати , раз тут народ начал скидывать какие-то версии , то я тоже напишу-ка:5-д 3-в 2-б, ну или англ алфавит 5-e, 3-c, 2-b.BEC - экзамен на английский язык , у Алии "лингвистика" в профиле. версия тоже не ахти , и вешать точно за это не стоит. но честно , сказать , вешать то некого , даже при нормальной хорошей версии вряд ли пойдем на риск вешать сразу. пока только подозреваемых выделяем.
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Джу, угу, я понимаю, меня тоже манипуляции с числами напрягают и не внушают доверия. Просто мой вариант более-менее логичен, поэтому и предложила, но я не утверждаю что это правильно. Со мной вообще что-то не так, по моему третий глаз открылся и сеет всевозможные абсурдные версии, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifа я уже выбираю что-то вроде как нормальное. ^^Но мне версия на Кайто тоже не нравится, не то что-то, явно ^^'
niiro dzyaki Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 За день ничего путного в голову не пришло, из озвученных нравится только версия на Кай.то, но тут пока спешить не охота. ННВ
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Эх, ладно, первый день такой первый день, так что за неимением других лучших вариантов, да и Дава вроде как уже поддержали голосами, так что, я тоже никого не закармливаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
Aaliyah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А давайте шиори повесим? Вам всё равно, а мне приятно.
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Без аргументации не получится ^^'
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ох, что наугадывали-то...Алсо, да, про Исаева я что-то натупил - а что поделать - не знаю я калибров оружия, которое Мио написала ._.Версия про Кайто красивая, действительно красивая - помнится что-то похожее Шео давал в первой игре на меня (11 ножевых ранений - 11 букв в нике (тогда было))а если брать 2/5 и 3/5 то это хинт на меня. оОЛадно, пока ННВ, там посмотрим.
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) даблпост Изменено 10 марта, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 а если брать 2/5 и 3/5 то это хинт на меня. оОчестно сказать не помещало бы пояснение
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 помнится что-то похожее Шео давал в первой игре на меня (11 ножевых ранений - 11 букв в нике (тогда было)) а если брать 2/5 и 3/5 то это хинт на меня. оОА это в какой игре было? Я помню только про разбитые бутылки, о чём и говорила раньше. ^^
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 0.4 и 0.6 => 04.06 => день рождения. А это в какой игре было? Я помню только про разбитые бутылки, о чём и говорила раньше. ^^ В первой же! Куу (тогда еще Аянами) там был злобным якудзой.
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В первой же! Куу (тогда еще Аянами) там был злобным якудзой. О, прости-прости, я не играла так что не знаю. Ах вот оно как... :a_27:Ихи-ихи... Всё равно Шео - это Шео, У Кобаяши я уже не помню какие хинты, в чём и сложность... может числа там вообще трогать не надо, как и время... я уже ни в чём не уверена ^^'Извините, не выспалась, сплошные ошибки пропускаю в словах ^^" Изменено 10 марта, 2011 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Хельгарт Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 0.4 и 0.6 => 04.06 => день рождения. В первой же! Куу (тогда еще Аянами) там был злобным якудзой.Вот уже мафы пошли, сами на себя хинты сливают. -_-Но такая разгадка может, снова таки, быть совпадением. Но будем иметь в виду. <_< *записывает в блокнотик*
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Всё равно Шео - это Шео, У Кобояши я уже не помню какие хинты, в чём и сложность... может числа там вообще трогать не надо, как и время... я уже ни в чём неуверенна ^^' Да я просто вспомнил, что у Шео был такой вот хинт , похожий на то что наугадывали на Кайто - это не аргумент, а просто наблюдение ^_^ Вот уже мафы пошли, сами на себя хинты сливают. -_-Эй, эй! Куу не маф, просто Лейз, кажется, откопал 4 июня - вот я и вспомнил, что это мой ДР редактирую: еще один даблпост ~_~ Изменено 10 марта, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Вырезано с вики 4 июня — 155-й день года (156-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 210 дней. Памятные даты ООН, — Международный день невинных детей — жертв агрессии. Международный день борьбы с кариесом[источник не указан 633 дня]. Праздники Ботсвана, День Содружества. Дания, Франция, Нидерланды, Германия, Швеция, Венгрия, Духов день. Ингушетия, День образования Республики. Казахстан, День государственных символов[1]. Киргизия, День поминовения. Молдавия; День банковского работника[2]. США, День Семьи. США, Алабама, День Джефферсона Дэвиса. Тонга, День независимости. Финляндия, День Оборонительных сил. Эстония; День флага[3].Ярилин день.
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мм-м-м, а что к чему, можно для особо глупых и плохо соображающих? ^^'
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мм-м-м, а что к чему, можно для особо глупых и плохо соображающих? ^^' Информация к размышлению.Но можно также смотреть и 3-го мая и 2-го мая и 5-го февраля и 3-го февраля и т.д. и т.п.Не идёт
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Международный день борьбы с кариесом[источник не указан 633 дня].Это даже круче чем день степлера и микрофона ^^
доктор Дюк Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Что-то комми тупят, судя по газете. Ну да их проблемы.Понравилась версия на Миачку, шлите чекеров. ННВ.
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 М-да, я вижу, многие увлеклись всяким бредом, вроде придумывания ещё 100500 толкований хинта. Интересно, у чего больше толкований: у этого хинта или у среднестатистического сновидения?
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 О, люди уже начали разбазаривать голоса. Вы думаете, вас сложно заметить? Нифига, я всех вас вижу. Давайте, продолжайте в том же духе :ph34r: Собственно, о чём я думаю. После героического прочтения 13 страниц не боюсь повториться, если отмечу:1. Имели место неудачные покушения, оно и понятно, т.к. мало трупов.2. Гебхард пытал.3. Богуслав споил некоего уважаемого человека (который дорожит репутацией).4. Связанный чел - либо убер-блок Максимова, либо блок Брюнера. Тут не поймёшь. 5. Что касается Сталкера, то его убрали Советы. 7.62 - советский патрон. Кто конкретно - видимо, таки тов. Исаев. Шиори (по-моему) отмечал, что из СВТ-40 (винтовки) так стрелять неразумно, а из пистолета вполне можно выжить обойму. Хотя тоже фигня выходит - что мешает аккуратно подкрасться и пустить пулю из ТТ? Рискну предположить, там произошло нечто необычное. В голове не укладывает образ Исаева, лихорадочно тратящего патроны, ну да ладно, сейчас оно не суть важно... Голосовать торопиться не буду, ибо времени у нас много. Хинт, как нам нашептали, есть. Так что можно искать. Другое дело, что по текущим числовым версиям вообще никого вешать не хочется. Ничего вразумительного сказано не было, а голоса идут. Хм. В нескольких шагах эксперты обнаружили 5 гильз, калибра 7.62. Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да.
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Думаю с хинтом пока лучше обождать. Гадать то можно, но думаю удовлетворительного результата не будет. Надо надеяться на Пшигоду, ну и проверять тех к кому хинт вроде как подходит. Хотя я думаю эти проверки убийцу нам не выявят. Еще я тут посмотрел, а у наци Кальтенграб - терминатор какой-то. Особенно если товарищи помогут. Так, что этой ночью кому-то видимо очень повезло. Еще ничего не слышно от "Апача". Выстрелы - это работа Исаева и Кальтенграба. Взрыва же не было вообще. Наиболее вероятно, что блок...Ну и два блока из трех. Тут возможны интересные варианты. Мне все-таки кажется, что связанный чел - жертва наци. У советов блок должен по-другому выглядеть, так как групповой. Тогда возможно коммуняги попали на защита от блока или заблокировали уже заблокированного или заблокировали Максимова.
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да.А почему бы и не Максимов, что мешает делать пять выстрелов из снайперской винтовки с расстояния в несколько шагов и не попасть в цель? Может они там болтали или ещё что, и Максимов пытался незаметно повернуть снайперку так, чтобы попасть в Сталкера. Ну, правда, похоже, ни на одну из пулей Сталкер долго не обращал внимания, но зато поболтали? :D
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Думаю с хинтом пока лучше обождать. Гадать то можно, но думаю удовлетворительного результата не будет. Надо надеяться на Пшигоду, ну и проверять тех к кому хинт вроде как подходит. Хотя я думаю эти проверки убийцу нам не выявят. Еще я тут посмотрел, а у наци Кальтенграб - терминатор какой-то. Особенно если товарищи помогут. Так, что этой ночью кому-то видимо очень повезло. Еще ничего не слышно от "Апача". Выстрелы - это работа Исаева и Кальтенграба. Взрыва же не было вообще. Наиболее вероятно, что блок... Ну и два блока из трех. Тут возможны интересные варианты. Мне все-таки кажется, что связанный чел - жертва наци. У советов блок должен по-другому выглядеть, так как групповой. Тогда возможно коммуняги попали на защита от блока или заблокировали уже заблокированного или заблокировали Максимова. Разумно звучит. Я вон вначале думал, что чел на набережной - вовсе жертва пыток, но решил не озвучивать, ибо зачем дважды упоминать похождения сумасшедшего доктора? Значит, блок. Хинт могильный, я скажу, манипуляции с цифрами можно крутить очень по-разному, особенно если цельный хинт сложно выявить. Ещё меня напрягает, почему там лишний раз написало, что полиция плохо работала, хотя хинт-то, как позже выяснилось, имеется. Кстати, много от кого не слышно. Вацлав, Яков... - много интересных деятелей у нас. Просмотр сообщенияExoset (10 Март 2011 - 21:34) писал: Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да. А почему бы и не Максимов, что мешает делать пять выстрелов из снайперской винтовки с расстояния в несколько шагов и не попасть в цель? Может они там болтали или ещё что, и Максимов пытался незаметно повернуть снайперку так, чтобы попасть в Сталкера. Ну, правда, похоже, ни на одну из пулей Сталкер долго не обращал внимания, но зато поболтали? :D Хорошо воду в ступе толочь. Надо прочекить тех, кто больше всего болтает ни о чём. Нетрудно увидеть, кто они ;)
Рекомендуемые сообщения