Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А 3 куда деть?

кстати , не факт что "3" вообще должен быть. это мы сами логически высчитали. но версия мне не нравится , как и версия на Кайто.

версия на Миачку интереснее выглядит , но не скажу что это прямо сложный хинт.

кстати , раз тут народ начал скидывать какие-то версии , то я тоже напишу-ка:

5-д 3-в 2-б, ну или англ алфавит 5-e, 3-c, 2-b.

BEC - экзамен на английский язык , у Алии "лингвистика" в профиле. версия тоже не ахти , и вешать точно за это не стоит.

но честно , сказать , вешать то некого , даже при нормальной хорошей версии вряд ли пойдем на риск вешать сразу. пока только подозреваемых выделяем.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джу, угу, я понимаю, меня тоже манипуляции с числами напрягают и не внушают доверия. Просто мой вариант более-менее логичен, поэтому и предложила, но я не утверждаю что это правильно. Со мной вообще что-то не так, по моему третий глаз открылся и сеет всевозможные абсурдные версии, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifа я уже выбираю что-то вроде как нормальное. ^^

Но мне версия на Кайто тоже не нравится, не то что-то, явно ^^'

Опубликовано
Эх, ладно, первый день такой первый день, так что за неимением других лучших вариантов, да и Дава вроде как уже поддержали голосами, так что, я тоже никого не закармливаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
Опубликовано

Ох, что наугадывали-то...

Алсо, да, про Исаева я что-то натупил - а что поделать - не знаю я калибров оружия, которое Мио написала ._.

Версия про Кайто красивая, действительно красивая - помнится что-то похожее Шео давал в первой игре на меня (11 ножевых ранений - 11 букв в нике (тогда было))

а если брать 2/5 и 3/5 то это хинт на меня. оО

Ладно, пока ННВ, там посмотрим.

Опубликовано

помнится что-то похожее Шео давал в первой игре на меня (11 ножевых ранений - 11 букв в нике (тогда было)) а если брать 2/5 и 3/5 то это хинт на меня. оО

А это в какой игре было? Я помню только про разбитые бутылки, о чём и говорила раньше. ^^

Опубликовано

0.4 и 0.6 => 04.06 => день рождения.

А это в какой игре было? Я помню только про разбитые бутылки, о чём и говорила раньше. ^^

В первой же! Куу (тогда еще Аянами) там был злобным якудзой.

Опубликовано (изменено)

О, прости-прости, я не играла так что не знаю. Ах вот оно как... :a_27:Ихи-ихи... Всё равно Шео - это Шео, У Кобаяши я уже не помню какие хинты, в чём и сложность... может числа там вообще трогать не надо, как и время... я уже ни в чём не уверена ^^'

Извините, не выспалась, сплошные ошибки пропускаю в словах ^^"

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

0.4 и 0.6 => 04.06 => день рождения.

Вот уже мафы пошли, сами на себя хинты сливают. -_-

Но такая разгадка может, снова таки, быть совпадением. Но будем иметь в виду. <_< *записывает в блокнотик*

Опубликовано (изменено)

Всё равно Шео - это Шео, У Кобояши я уже не помню какие хинты, в чём и сложность... может числа там вообще трогать не надо, как и время... я уже ни в чём неуверенна ^^'

Да я просто вспомнил, что у Шео был такой вот хинт , похожий на то что наугадывали на Кайто - это не аргумент, а просто наблюдение ^_^

Вот уже мафы пошли, сами на себя хинты сливают. -_-

Эй, эй! Куу не маф, просто Лейз, кажется, откопал 4 июня - вот я и вспомнил, что это мой ДР

редактирую: еще один даблпост ~_~

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вырезано с вики

4 июня — 155-й день года (156-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 210 дней.

Памятные даты

ООН, — Международный день невинных детей — жертв агрессии.

Международный день борьбы с кариесом[источник не указан 633 дня].

Праздники

Ботсвана, День Содружества.

Дания, Франция, Нидерланды, Германия, Швеция, Венгрия, Духов день.

Ингушетия, День образования Республики.

Казахстан, День государственных символов[1].

Киргизия, День поминовения.

Молдавия; День банковского работника[2].

США, День Семьи.

США, Алабама, День Джефферсона Дэвиса.

Тонга, День независимости.

Финляндия, День Оборонительных сил.

Эстония; День флага[3].

Ярилин день.

Опубликовано

Мм-м-м, а что к чему, можно для особо глупых и плохо соображающих? ^^'

Информация к размышлению.

Но можно также смотреть и 3-го мая и 2-го мая и 5-го февраля и 3-го февраля и т.д. и т.п.

Не идёт

Опубликовано
М-да, я вижу, многие увлеклись всяким бредом, вроде придумывания ещё 100500 толкований хинта. Интересно, у чего больше толкований: у этого хинта или у среднестатистического сновидения?
Опубликовано

О, люди уже начали разбазаривать голоса. Вы думаете, вас сложно заметить? Нифига, я всех вас вижу. Давайте, продолжайте в том же духе :ph34r:

Собственно, о чём я думаю. После героического прочтения 13 страниц не боюсь повториться, если отмечу:

1. Имели место неудачные покушения, оно и понятно, т.к. мало трупов.

2. Гебхард пытал.

3. Богуслав споил некоего уважаемого человека (который дорожит репутацией).

4. Связанный чел - либо убер-блок Максимова, либо блок Брюнера. Тут не поймёшь.

5. Что касается Сталкера, то его убрали Советы. 7.62 - советский патрон. Кто конкретно - видимо, таки тов. Исаев. Шиори (по-моему) отмечал, что из СВТ-40 (винтовки) так стрелять неразумно, а из пистолета вполне можно выжить обойму. Хотя тоже фигня выходит - что мешает аккуратно подкрасться и пустить пулю из ТТ? Рискну предположить, там произошло нечто необычное. В голове не укладывает образ Исаева, лихорадочно тратящего патроны, ну да ладно, сейчас оно не суть важно...

Голосовать торопиться не буду, ибо времени у нас много. Хинт, как нам нашептали, есть. Так что можно искать.

Другое дело, что по текущим числовым версиям вообще никого вешать не хочется. Ничего вразумительного сказано не было, а голоса идут. Хм.

В нескольких шагах эксперты обнаружили 5 гильз, калибра 7.62.

Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да.

Опубликовано

Думаю с хинтом пока лучше обождать. Гадать то можно, но думаю удовлетворительного результата не будет. Надо надеяться на Пшигоду, ну и проверять тех к кому хинт вроде как подходит. Хотя я думаю эти проверки убийцу нам не выявят.

Еще я тут посмотрел, а у наци Кальтенграб - терминатор какой-то. Особенно если товарищи помогут. Так, что этой ночью кому-то видимо очень повезло.

Еще ничего не слышно от "Апача". Выстрелы - это работа Исаева и Кальтенграба. Взрыва же не было вообще. Наиболее вероятно, что блок...

Ну и два блока из трех. Тут возможны интересные варианты. Мне все-таки кажется, что связанный чел - жертва наци. У советов блок должен по-другому выглядеть, так как групповой. Тогда возможно коммуняги попали на защита от блока или заблокировали уже заблокированного или заблокировали Максимова.

Опубликовано

Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да.

А почему бы и не Максимов, что мешает делать пять выстрелов из снайперской винтовки с расстояния в несколько шагов и не попасть в цель? Может они там болтали или ещё что, и Максимов пытался незаметно повернуть снайперку так, чтобы попасть в Сталкера. Ну, правда, похоже, ни на одну из пулей Сталкер долго не обращал внимания, но зато поболтали? :D

Опубликовано

Думаю с хинтом пока лучше обождать. Гадать то можно, но думаю удовлетворительного результата не будет. Надо надеяться на Пшигоду, ну и проверять тех к кому хинт вроде как подходит. Хотя я думаю эти проверки убийцу нам не выявят. Еще я тут посмотрел, а у наци Кальтенграб - терминатор какой-то. Особенно если товарищи помогут. Так, что этой ночью кому-то видимо очень повезло. Еще ничего не слышно от "Апача". Выстрелы - это работа Исаева и Кальтенграба. Взрыва же не было вообще. Наиболее вероятно, что блок... Ну и два блока из трех. Тут возможны интересные варианты. Мне все-таки кажется, что связанный чел - жертва наци. У советов блок должен по-другому выглядеть, так как групповой. Тогда возможно коммуняги попали на защита от блока или заблокировали уже заблокированного или заблокировали Максимова.

Разумно звучит. Я вон вначале думал, что чел на набережной - вовсе жертва пыток, но решил не озвучивать, ибо зачем дважды упоминать похождения сумасшедшего доктора? Значит, блок. Хинт могильный, я скажу, манипуляции с цифрами можно крутить очень по-разному, особенно если цельный хинт сложно выявить. Ещё меня напрягает, почему там лишний раз написало, что полиция плохо работала, хотя хинт-то, как позже выяснилось, имеется.

Кстати, много от кого не слышно. Вацлав, Яков... - много интересных деятелей у нас.

Просмотр сообщенияExoset (10 Март 2011 - 21:34) писал: Вот ещё что. Близкое расстояние. Только Исаев и подходит, ну да. А почему бы и не Максимов, что мешает делать пять выстрелов из снайперской винтовки с расстояния в несколько шагов и не попасть в цель? Может они там болтали или ещё что, и Максимов пытался незаметно повернуть снайперку так, чтобы попасть в Сталкера. Ну, правда, похоже, ни на одну из пулей Сталкер долго не обращал внимания, но зато поболтали? :D

Хорошо воду в ступе толочь.

Надо прочекить тех, кто больше всего болтает ни о чём. Нетрудно увидеть, кто они ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация