Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В общем, пока что мой выбор - это старое доброе ННВ. Есть, если не пропустил что-то во время чтения нафлуженного, только одна более-менее вразумительная версия (принадлежит перу lightness(или её сообщников, не суть важно:D - это я пошутил и никого не хотел задеть, да-с)), и та не тянет на первый день.
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Писали уже. Исаев (а убивал, судя по всему, он) Разве Исаев? У Исаева же нету убийства в НД
Нери Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 сложный хинт - это который гадается не сколько дней. И вообще у нас детектив есть. Пусть иследует и по подсказке гадает. Так лучше будет. По поводу убийства - красных писал выше. Смысл есть. А если еще их лидер кровожаден...
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Голосовка: 1. Кайтя-чан (4): Никста, ГК, Сеоман, Геката.2. Давинель (2): Катори, Хельгарт. 3. ННВ (6): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток. Нужно 15 голосов. Не голосовали: Джу, Нереварин, Таке, Аттакер, Алия, Рюга, Куу, Лази, Экзосет, Нииро, Шиори, Дюк, Аск, Лайтнес, Энканто, Дав, Блази. Мой разбор. По поводу 2, 3, 5. Значения цифр.
lightness Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Согласен с , смысл в таком убийстве есть.Разве Исаев? У Исаева же нету убийства в НД Раз есть оружие, значит может убивать, нэ?
G.K. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А ещё если соединить первый с четвёртым пальцем и выставить 2й, 3й и 5й, получится буква "Н" из азбуки глухонемых... :unsure: Впрочем, я думаю, что это я уже сильно загнул)
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не, все, кто в мафиозных группах и у кого есть оружие, могут убивать. Правда, не знаю, как у гестапо, сейчас посмотрю. А ещё если соединить первый с четвёртым пальцем и выставить 2й, 3й и 5й, получится буква "Н" из азбуки глухонемых... :unsure: Впрочем, я думаю, что это я уже сильно загнул)А Н похоже на англ. букву H!!!111адынадынадын Молилась ли ты на день, Гекатона? :D
lightness Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Даю разъяснение. Районы, это реальные районы города Варшава, даны как декорации.Хинт на убийство Сталкера есть, но сложный)) То что было в оригинале :)
Хельгарт Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Писали уже. Исаев (а убивал, судя по всему, он) - информатор. Плюс могли убить того, кого можно завербовать. Было бы логичней сначала собирать информацию, нэ?Как показывает практика, практика ничего не показывает. В прошлой игре информация ничего не дала, когда делались неверные выводы. Так что действовать сразу и жёстко не так уж и глупо. А ещё если соединить первый с четвёртым пальцем и выставить 2й, 3й и 5й, получится буква "Н" из азбуки глухонемых... :unsure: Впрочем, я думаю, что это я уже сильно загнул)Не так уж и сильно. Нужно только придумать к кому это привязать.
Jubei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не активность Джу ни о чем не говорит.Не понимаю, как вообще можно что-то говорить о моей активности/не активности, если это первый день и пик обсуждения пришёлся на время, когда я давно спал? Соглашусь, что выбор убивать Исаевым в первую ночь - не лучшая идея. Логичнее отправлять Максимова, т.к. блок в первую ночь - пальцем в небо. Но я не стал бы утверждать на этом основание, что убивал новичок, т.к. решение в банде принимается совместно. Тогда уж вся банда состит из неопытных игроков, либо их большинство (что мало вероятно), либо это просто фейл, от которых никто не застрахован. Хинт на Кайто вполне себе годный. Но вешать в первый день по хинту... как минимум, непривычно.На счёт сложности судить не берусь. Я бы такой не разгадал, но я вообще только пару раз за все игры правильно разгадывал хинты.Пока что ННВ.
Davinel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Тут как бы раньше уже говорили о том, что тот, кто обладает ролью убийцы, поступил очень недальновидно.Глупости, мафы никогда не отсиживаются. Это во первых скучно, во вторых не выгодно, тем более в первый день. В первый день нужно убивать хинты же сложные и разгадать их очень редко получается. Хотя у меня вообще редко получается что то разгадать, так что это мелочи :a_33: Плюс могли убить того, кого можно завербовать. Было бы логичней сначала собирать информацию, нэ? У них вариантов не много. Идти убивать снайпером и рисковать потерять два убийства без улик - не вариант. Остается только Исаев. А завербовать они могут только 7 человек. Причем их могут вербовать не только они. Разве Исаев? У Исаева же нету убийства в НД Исаев маф, все мафы могут убивать, если не сказано обратного. Но только одно убийство на группировку за ночь. Опять же, если не сказано обратного. ННВ :a_23:
Jubei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Логичнее отправлять Максимова, т.к. блок в первую ночь - пальцем в небо.Невнимательно прочитал НД Максимова. Не просто блок, а блок жертвы и всех его посетителей. Если выбрать популярного игрока, то можно блокнуть сразу 3-4 человека, а в этом уже есть резон. Какой-то больно крутой блок получается...
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Какой-то больно крутой блок получается...Да, мафы так могут и от вербовок защищать, и это даже получается извращённый способ лечения, убийцы-то блокируются :D Причина редактирования: хотел написать смайл, вместо : поставил Ж - исправил) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ННВ Мафы у нас сильны, т.ч. 1 труп в первый день - везение. Вешать Кайто пока не хочется.
Jubei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Да, мафы так могут и от вербовок защищать, и это даже получается извращённый способ лечения, убийцы-то блокируютсяНирток, я это и имел в виду, но решил не подсказывать мафам.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Голосовка: 1. Кайтя-чан (4): Никста, ГК, Сеоман, Геката.2. Давинель (2): Катори, Хельгарт. 3. ННВ (9): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток, Джу, Дав, Таке. Нужно 15 голосов. Не голосовали: Нереварин, Аттакер (не выделил голос), Алия, Рюга, Куу, Лази, Экзосет, Нииро, Шиори, Дюк, Аск, Лайтнес, Энканто, Блази. Мой разбор. По поводу 2, 3, 5. Значения цифр. Точно, Джу. Тогда да, Максимов жутко полезен для банды. Вообще его надо бы вычислить и вывести из игры. Обидно, что Сталкер Адва =( Редакция: добавил Таке в проголосовавших. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Нирток, я это и имел в виду, но решил не подсказывать мафам.Вряд ли мафы такие глупцы, что не понимают ценности Максимова.
Take Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Версия абсурдная: у Дава - 5 звёздочек за сообщения и 2 (как бы на стене) - за админку.
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Версия абсурдная: у Дава - 5 звёздочек за сообщения и 2 (как бы на стене) - за админку.А 3 куда деть? К тому, что мы сокращенно называем его "Дав", т.е. называем слово из трех букв?
Take Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А 3 куда деть?Три в теле :). ещё 3 точки... понесло меня)
Nirtok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Три в теле :).И два в желе, да :PПрикрутку Г.К. помжно принять на вооружение, если смеху не хватает и считать, что буква "Н" - это аглицкое аш, а с аш у нас только один ник начинается - Hecate) Три в теле :). ещё 3 точки... понесло меня)А ещё у него как бы звёздочки админские как бы на погоне с надписью "Админ". А у адмиралов, если не считать звания "Адмирал флота" и т.д. и т.п., будет ка краз 3 звания: контр-адмирал, вице-адмирал, адмирал!
hanaki Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ННВвыделила жирным Изменено 10 марта, 2011 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ой! а я еще одну версию нашла, не знаю понравится вам или нет, но по моему вполне нормально. В общем смотрите если предположить, что то как описаны числа - это последовательность, то есть сначала говорилось о трёх пулях в трупе, потом о пяти в общем и две в стене, соответственно последовательно такая - 352, это может быть год и в этот год до н.э. В Гераклее Понтийской начинает править брат Клеарха Сатир.(материал из Вики) собственно - Im Satira, а именно всеми известная Миа, как вам такой вариант? ^___^
Jubei Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Блейзи, интерсный вариант. Но я не особенно доверяю хинтам с цифрами - их можно хоть к кому привязать, если очень захотеть. Как в общем-то и любой другой хинт, но с цифрами особенно.
Рекомендуемые сообщения