lazycat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну , кстати , версия Блази про роль Сталка мне нравится)А мне не нравится. >< Так как в таком случае мы потеряли масона на первую же ночь.
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мм-м-м, вот это ты закрутил. Не знаю даже что сказать ^^'По-моему логично :rolleyes: Но реально там нигде нет группы лиц, если даже и говориться о нескольких людях, то это значит что у Сталка были еще гости ^^Нет, ты (на ты так на ты) снова не поняла. Я о том, что хинт может быть двойным. Одна его часть указывает на расплывчатую группу лиц, в которой убийца, а другая часть (в данном случае цифры) указывает, кто конкретно из этой группы киллер.а хинты даются по отображаемой информации у тебя в профиле, в подписи или нике.Иначе никак? :unsure: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А с чего бы ГМу указывать на то, что у убитого ещё кто-то был? Да и опять-таки, к чему замечание о том, что из дома ничего украдено не было?why not? намеками вполне может указать на это. упоминания воровства было , не думаю , что упоминание слова "ограбления" было просто так. без понятия почему из дома ничего не взяли , но у жертвы в карманах ничего уже не было. может быть вор обворовал все раньше уже А мне не нравится. >< Так как в таком случае мы потеряли масона на первую же ночь. Лейз , если Блази права , всем нам придется снять розовые очки Иначе никак? :unsure: по крайней мере не должны больше никак) ***непонятно каким образом случайно смайлик появился - удалил его Изменено 9 марта, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 О, я живой, значит Алия - либо не убийца, либо зафейлила покушение ☆~ ^^Либо оставила тебя на десерт :-*
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 why not?А почему бы и да, извините, что по-русски.не думаю , что упоминание слова "ограбления" было просто такЯ тоже так не думаю, но во-первых, это не банальное ограбление, т.к. дом не ограбили. Значит там не просто вор побывал, и есть какой-то ньюанс. Во-вторых, у нас тогда получается в одном сообщении слишком много хинтов: на убийцу, на роль Сталкера и на некоего вора. Причем из всего предоставленного на намёк на убийцу тянут только цифры, которые уж очень прозрачно намекают. Мне кажется, ограбление - намёк на игрока-убийцу.
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я собственно продолжаю продвигать вариант того что Сталк был Хансом Клоссом, во первых если нет документов - то он беженец, а шрамы указывают на то что был в концлагере. Из описания ролей: «Ханс Клосс» (Станислав Колицкий – агент J-23) – польско-советский шпион, бывший студент, бежавший из немецкого концлагеря, впоследствии завербованный советской разведкой. Ныне работает в интересах Польши. Умён, обаятелен, и смертельно опасен. Ему под силу выполнить любую задачу. ня? ^^ А где тогда ответка. Пули то все похоже из одного оружия. Плюс Исаева бы убили. Его страховать то не кому. Теоретически могли конечно доктор и телохран прийти, но шанс мал.
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Иначе никак? :unsure: неа, никак)
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Нет, ты (на ты так на ты) снова не поняла. Я о том, что хинт может быть двойным. Одна его часть указывает на расплывчатую группу лиц, в которой убийца, а другая часть (в данном случае цифры) указывает, кто конкретно из этой группы киллер.Да это у меня часто бывает :a_33: Не, такого никогда не было и не может быть. Способ убийства характеризует убийцу, по нему не сложно догадаться с какой он группы, если с группы, а хинты могут быть только на одного человека. ^^Иначе никак?Ну а как ты по другому себе представляешь? По твоему получается неизвестно от куда взятая информация. ^^
Хельгарт Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хель, у тебя подпись так в тему: Это не я. Верьте мне >_< . Или как-то так. Если серьёзно, ко мне можно привязать любые числа, но в том месте, откуда цитата, никаких конкретных цыфер не было.Вернёмся к нашим бара... тоесть пулям. Круг ассоциаций может быть бессконечно длинным. С учётом первого дня. Убийца зачем-то сделал много лишних выстрелов. Два в стену и два дополнительных, которые могли бы и не понадобиться. Получаем два плюс два. Это тоже самое, что дважды два. Это эквивалентно слову "Просто". Дальше круг рассуждений может быть сколько угодно обширен. Та же "Просто Мария". Маши у нас есть? В общем, ощущение, что мы сегодня так ни к чему и прийдём. -_-
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сталк не мог быть Хан Клоссом т.к. нет ответки. :a_10: О, ксо, Неревар уже написал про это :a_08:
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Sovent , намеки на то , что кто-то еще был у жертвы - это нормально. я сам впервые играю у Кобаяши , так что не знаю точно. но в моей первой игре , к примеру , было описание того , как у жертвы были другие персоны , кроме убийцы. Мне кажется, ограбление - намёк на игрока-убийцу.я согласен , может быть и такое. хоть я пока не склонен к такому варианту
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 По твоему получается неизвестно от куда взятая информация. ^^ Известно откуда. Во всяком случае, всему маф сообществу известно, кто у них на новенького.Два в стену и два дополнительных, которые могли бы и не понадобиться.Три, если быть точным.Круг ассоциаций может быть бессконечно длинным.Я раньше не играл, не знаю, но вроде как очевидных хинтов вроде "его ник начинается на букву, похожую на знак доллара" быть не должно, не? А значит должно быть что-то незаметное с первого взгляда, но однозначно признаваемое, если вдруг кто-то заметит.
Attacker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Неизвестно что является хинтом. Надо что-то гуглить оптимизировать поиск, идей вообще нет.
S h i n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А значит должно быть что-то незаметное с первого взгляда, но однозначно признаваемое, если вдруг кто-то заметит. вот этого каждый может надыбать чуть ли не на каждого игрока :D
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Да, я что-то опять протупила. Да вы вредные. ^^ Я просто сначала описание смотрела, а за ответную реакцию забыла. Ну тогда не знаю. Может и правда кто-то удачно сработал...Хель, не-не-не, ты меня не так поняла, я просто сказала что в тему подпись (уже и комплимент за подвох воспринимают. ^^"), без лишней мысли, честно, мне было бы стыдно предложить такой вариант ^^
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Да вы вредные. ^^ Если нужно будет разбить мечту или покритиковать идею - ты знаешь кого позвать! :a_10: :a_17:
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю ограбление трупа вполне могли попалить в газете. Среди убийц воров вроде нет. Слабо представляю, чтоб агенты разведок рылись в карманнах у трупов. Уликой тоже вряд ли является. Все-таки циферки тут как-то более предпочтительно выглядят.
Хельгарт Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Три, если быть точным.Имелось в виду, что один как бэ смертельный и два добполнительных, чтоб наверняка. Хель[/color], не-не-не, ты меня не так поняла, я просто сказала что в тему подпись (уже и комплимент за подвох воспринимают. ^^"), без лишней мысли, честно, мне было бы стыдно предложить такой вариант ^^Ага, верь вам всем. Вы все поначалу добрые, а потом мафскими мафками оказываитесь. :ph34r:
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 И всё-таки Сталк мог быть Хансом, если на убийце была чья-то защита.
Хельгарт Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 И всё-таки Сталк мог быть Хансом, если на убийце была чья-то защита.Лучше будем обдумывать более точные факты. Чья это могла быть защита, если защищать убийцу некому?
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 И всё-таки Сталк мог быть Хансом, если на убийце была чья-то защита. Описание тогда другое было бы. Лучше будем обдумывать более точные факты. Чья это могла быть защита, если защищать убийцу некому? Ну почему не кому. А Алехин и Сапега на что? Уж они то точно наугад действуют в начале игры.
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А Алехин и Сапега на что? Уж они то точно наугад действуют в начале игры. И защиту могли благополучно перевести на убийцу, даже если защитник того не хотел.Хорошая игра эта мафия.
Aaliyah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Про документы: тату либо просто приём, дабы опознать для нас игрока, либо игроку положено было не иметь документов, поэтому он имел тату как опознавательный знак. Вторая версия более интересна для меня, но тогда скорее всего это и правда хинт на роль игрока, либо он ещё глубже.
asc Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас, к сожалению, ни думать, ни анализировать времени нет. Однако тему прочитал.Поскольку когда-то увлекался русским рэпом, сразу вспомнил, что у отечественной группы Mary Jane имеется трек "7,62".В Человеке Пауке присутствует персонаж - Мери Джейн. Смотреть тут. Вообще, с аналогичным именем есть ещё масса кой-чего. Привязывать ни к кому пока даже не пытался. Может, завтречко. Ещё такое наблюдение. Давеча я уточнял вопрос (в данной редакции темы его скрыли) - можно ли намекать на то, что ты угнетён. Ответ, помнится, был "нет". А тут вдруг появились обильные депрессивные смайлы у одного игрока. Менее явно намекнуть можно было б только сказав прямым текстом.Дав, ничего личного.
Aaliyah Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Разве нельзя? По-моему можно намекать.
Рекомендуемые сообщения