Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Фраза довольно странная, думаю, на что-то указывает. Оптимизация? Намёк на профессию?
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 То есть подсказка на роль убитого? м-м-м. Люблю татуировки, няшные ^___^Нет, я имел в виду что это возможно вообще не подсказка, а просто способ написать кого собственно убили. Врядли ведь кого то в польше того времени могли звать Сталкер. А так - татуировка. :a_08: Ах вот ты какой! Ну Дав, меня то чего не позвал, а?!Вот такой я плохой ( :a_10:
lazycat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Может здесь хинт спрятан? Фраза довольно странная, думаю, на что-то указывает.указывает, что правильно вбив нечто в гугл мы получим наводку на искомого человека. Ключевое слово - "правильно".
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, слушайте-слушайте-слушайте! Я тут придумала абсурдную версию, но вы только не сильно смейтесь. В Алхимике помните был персонаж - Шрам? И по чистой случайности у него тату на всю правую руку было... но алхимик у нас у многих упоминается, вроде как.. щас проверю. Но, Дав, я думаю что не просто так, было бы просто так там бы только тату было, а так еще и шрамы есть, задумайся! Да вы все задумайтесь! ^__^
Sovent Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А может то, что в цель попали не все пули - подсказка о том, что убийца неопытен? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это говорит о том что стреляли не прицельно Не намёк ли это на перевод? Иначе почему не прицельно?
Nirtok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Если с Алхимиком, то можно предположить, что остальные детали даны для дальнейшего уточнения. Спешил сильно убийца, наверное :D Прямо как в "Бесславных Ублюдках" небось мимо двери пролетел с чем-то :D
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, слушайте-слушайте-слушайте! Я тут придумала абсурдную версию, но вы только не сильно смейтесь. В Алхимике помните был персонаж - Шрам? И по чистой случайности у него тату на всю правую руку было... но алхимик у нас у многих упоминается, вроде как.. щас проверю. Но, Дав, я думаю что не просто так, было бы просто так там бы только тату было, а так еще и шрамы есть, задумайся! Да вы все задумайтесь! ^__^ Хм, может быть. Алхимик у многих, но может можно как то конкретизировать... Хотя если шрам это хинт то к чему тогда циферки?.. :a_10:
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Если у нас есть угнетенный, можно рандомно покидать по два голоса. Если все проголосуют, то исключая тх кого было запрещенно в первую ночь убивать, я думаю найдем кого нужно. Шансы по крайней мере будут хорошие.
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не намёк ли это на перевод? Иначе почему не прицельно? Может намек, что он не профи? :a_08: Если у нас есть угнетенный, можно рандомно покидать по два голоса. Если все проголосуют, то исключая тх кого было запрещенно в первую ночь убивать, я думаю найдем кого нужно. Шансы по крайней мере будут хорошие. Нужно 2 окончательных голоса же. :a_23:
lazycat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Не намёк ли это на перевод? Иначе почему не прицельно?Неприцельно - это, чтобы с Максимовым не путали, я так думаю.
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Нужно 2 окончательных голоса же.Ну у нас хватит народу, чтоб на 14 человек было по два окончательных голоса. Плюс у шестерых иммунитет был. Итого очень хорошие шансы получаются.
Jubei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Если у нас есть угнетенный, можно рандомно покидать по два голоса. Если все проголосуют, то исключая тх кого было запрещенно в первую ночь убивать, я думаю найдем кого нужно. Шансы по крайней мере будут хорошие.Дав прав, нужно 2 окончательных голоса. И если внезапно кто-нибудь не разгадает хинт, то имеет смысл накинуть их на Дава. Я так думаю.
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну у нас хватит народу, чтоб на 14 человек было по два окончательных голоса. Плюс у шестерых иммунитет был. Итого очень хорошие шансы получаются. 14 человек - мало, нас в два раза больше. :a_10:
Jubei Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Неприцельно - это, чтобы с Максимовым не путали, я так думаю.Пожалуй.
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Возможно хинт и время 5:30 и числа гильз/попаданий. Интересно что из них можно составить похожее число 532.
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хотя если шрам это хинт то к чему тогда циферки?..Ну как правильно сказал Нирток - уточнение к Алхимику. Но в принципе этому тоже есть объяснение . Мне, вот допустим, нравится версия, что если убийца дважды промахнулся то это можно списать на его неопытность или еще одно хорошее предложение - перевод, тоесть уже 2,3,5 отпадаю, а вот время уже не знаю к чему.. может как раз время и еще одна подсказка, наводящая.. блин, как-то запутано получается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
Nirtok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну правильно, что запутано, первый день же, вы что думаете, нам на блюдечке с голубой каемочкой вынесут убийцу?)
niiro dzyaki Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Информация к размышлению. Еще тута :)
Нери Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Шрамов было много. Возможно - это указание на роль Сталка. (Или то что его пытали, но вряд ли) Шрамов много может быть у тех кто был в концлагере или у военных.
Nirtok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Еще тута :)Значит, убийца - Петросян!
Davinel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну как правильно сказал Нирток - уточнение к Алхимику.А у кого у нас вообще в профилях алхимик есть?.. И что там про него есть?Надо выяснить. И всех их убить!.. убить!!! как убили Сталкера... мы все умрем! :a_11: :a_23: :a_33: :a_08: :a_10:
Nirtok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 А у кого у нас вообще в профилях алхимик есть?.. И что там про него есть?Надо выяснить. И всех их убить!.. убить!!! как убили Сталкера... мы все умрем! :a_11: :a_23: :a_33: :a_08: :a_10:Каааакой депрессивный молодой человек. :a_20: :a_27: :a_15: :a_17:
blazingirl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Дав у нас в угнетении. Какие у тебя няшные смайлы. ня-я-я ^^Ну правильно, что запутано, первый день же, вы что думаете, нам на блюдечке с голубой каемочкой вынесут убийцу?) Да-да-да! Я хочу, особенно ту часть где с голубым... ^^Неревар, просто как версия.. и у Алхимического шрама тоже шрамов много было по всему телу много, он же с алхимиками бился, но в прочем я не настаиваю ^^ ой, что-то я переборщила со словом "много" ^^'
Nirtok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Каааакой депрессивный молодой человек. :a_20: :a_27: :a_15: :a_17:Ой, да я слоупок. Не знаю, со шрамами у нас тут кто угодно может быть, Варшава вроде бы не должна быть очень целым городом, много кто мог получить шрамы, включая мирных жителей.
Рекомендуемые сообщения