Soul_Wind Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ага О_о точно помню, "мне лиж бы в небо, а "Сильвана", лиж бы её императорским судном не сделали" что-то такое она постоянно говорила. София...Не, она тогда с ума сойдёт <_< её призраки сниться начнут... Сама сказала, далеко ей до капитана :rolleyes: Мне интересно выложат на сайте бланк с возрастами персонажей? я хоть прикину насколько Винс постарел. =3 Цитата
Илес Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне интересно выложат на сайте бланк с возрастами персонажей? я хоть прикину насколько Винс постарел. =3 Это бы немного разложило всё по полкам. Но вообще очень многое тогда надо выложить) Цитата
Soul_Wind Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Не выложат к концу сезона, лично буду требовать. Какой же это официальный сайт без специальной инфы?-_- *потирает ладони* ой ща понапишу...аж самой страшно стало о_о Цитата
Илес Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Не выложат к концу сезона, лично буду требовать. Какой же это официальный сайт без специальной инфы?-_-Я там вообще ничего нового не нашла. Я думала там намноооого больше будет. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 -_- Тем временем. Скрытый текст Фам явно переоценила свои возможности, и корабль Командора оказался ей не по зубам ;). Цитата
shmi1212 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) -_- Тем временем. Скрытый текст Фам явно переоценила свои возможности, и корабль Командора оказался ей не по зубам ;). скрытый текст Кто бы сомневался))))Интересно, в 4 серии говорится хоть почему хитрый жук Дио отправил её на эту дикую авантюру? Ибо сомневаюсь я что он не знал судноукрадательного характера девочки))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) скрытый текст Кто бы сомневался))))Интересно, в 4 серии говорится хоть почему хитрый жук Дио отправил её на эту дикую авантюру? Ибо сомневаюсь я что он не знал судноукрадательного характера девочки))) скрытый текст Пока эмоции немного заглушают голос рацио, но могу предположить, что он не помнит "Сильвиус". Либо - немного уходя в дебри - он знает "Сильвиус", но у них какие-то трения с ее Капитаном. Там момент будет: Ди подлетает к Татьяне, говорит "Я тоже присоединюсь к вам (погоня Татьяна-Фам)!"Татьяна косо глянула и ничего не сказав, умчалась прочь. Пока хз.Но. Он помнит Люсиолу, и это главное. :) --- апд. http://photoload.ru/data/7b/a8/c9/7ba8c9fa6f6120d45e6c510c9ff1304c_pv.jpgСерия 4. Торрент. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) голос рацио, но могу предположить, что он не помнит "Сильвиус". Либо - немного уходя в дебри - он знает "Сильвиус", но у них какие-то трения с ее Капитаном. Там момент будет: Ди подлетает к Татьяне, говорТрения или нет, но его на корабль свободно пропустили вместе с пассажирами. Они с нейособо не дружили. Серия вызвала фейспалм. Сначала дикая попытка захвата Сильвиуса. Возникает много вопросов к Дио, но это как раз плюс к интригам. А вот поведение Татьяны.... НА РУБКЕ ЕЁ МЕСТО. Алекс тоже был асом, но самолично в драку не лез никогда. Что это за капитан, который оставляет пост, чтобы погоняться за пиратами71 А навигатором у неё кто был -- старпом? И вооще, нравы у Сильвиуса мягче, чем у Сильваны. Клауса с Лави она встретила орудийными залпами и огнм ПВО. В общем, ждал старых друзей, а увидел фансервис с ООСом для фанатов. А пилоты на Сильвиусе летают на ваншипах, что не может не радовать. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 скрытый текст Согласна, что с точки зрения здравого смысла уход Татьяны с поста выглядел нелепо. Кстати, Алиса была навигатором.http://photoload.ru/data/02/6f/a0/026fa048639beea0268c9b0fff96671e_pv.jpg Но с позиции аниме другая ситуация: сюжет требует ввести в повествование красный ваншип. Сделать это может только Татьяна. Кстати, вспоминая первый сезон, когда София уже однажды попробовала предложить Татьяне "послужить" в качестве первого помощника. Но Татьяна уже тогда поняла, что замуровать себя на мостике - это не ее. "Лево руля" и смешок самой себе, мол, что я вообще здесь делаю. Сейчас же, глядя на то, с каким "энтузиазмом" она руководит кораблем, и с каким фанатичным блеском в глазах она преследует Фам (где-то мы это уже видели)), впору представить, как ей по душе нынешняя должность. ;) Но это уже додумки, при чем забегая наперед... Цитата
ghounds Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Я был бы сильно разочарован, если бы Татьяна, взойдя на капитанский мостик, в поведенческом плане оказалась вторым Алексом, его точной копией. Цитата
Violette Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да ладно с ней, с Татьяной)))Что Дио про Люсиолу упомянул?)Кста, там мелькнул он - настоящий и снова нацепил дурашливую маску, когда начал выписывать Кайтен с принцессой.Тембр голоса на этом месте изменился. Настоящая задача фальцета сейю? У Милии жестокая пора взросления! :lol:PS.ГрандЛейк не только по колено, раз Сильвиус, корабль-ныряющий пароход :DИ почему цветность формы экипажа неприятно походит на армию Адеса? Самое рояльное - почему после водных процедур барышни были в сухой одежде, и как во время погружения их оттуда выгребли живыми? Ведь пять минут - и всё. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Player Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) кстати о пароходах =)http://img-fotki.yandex.ru/get/5313/136089891.0/0_6a9db_caa57d12_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/saitek-pro/view/436699/ Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Player (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soul_Wind Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Мда, уже видны глюки...Если в первом, это возраст Софии, то тут глубина озера О_оИли там гейзерская платформа, которая на вулкане тонким слоем воды... Не тогда бы от "Урбаны" один флагман остался...Персонажам ЛЭ круто поменяли взгляды на мир, Татьяне вдруг захотелось вылезти из подчинённым к руководителю, а Дио, Дио помоем даже по уровню пофигизма переплюнул Алекса. Нет это не вторая часть, просто аниме снятое по фанфику, не проверенному на ООС.Красный....Ну почему он?! Мне даже немного потрёпанная чёрная обшивка "Сильваны" была милее :( 1 Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я был бы сильно разочарован, если бы Татьяна, взойдя на капитанский мостик, в поведенческом плане оказалась вторым Алексом, его точной копией. Точной не станет, но если будет видно, что атмосфера на мостике на нее давит, будет в принципе не удивительно. Кресло они там как - уж не Алексовое оставили?... :huh: Что Дио про Люсиолу упомянул?) Милия как рычаг потянула, он ей, мол "Не трожь! ...Прости. Это место Люссиолы". :rolleyes: эх. Настоящая задача фальцета сейю? Вот-вот ;) . Самое рояльное - почему после водных процедур барышни были в сухой одежде, и как во время погружения их оттуда выгребли живыми? Фам-таки потеряла сознание. Не исключено, что и Жизель тоже, просто оклемалась раньше.Перед погружением на "Сильвиусе" задрапировали люки.Но на счет одежды, да, просчет) Цитата
shmi1212 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) По просмотру на японском (то есть всё равно что без звука :) ) Происходящее напоминает игру. То ли в салочки то ли в поддавки. Начинается всё с того, что ваншип почти сутки следует за "Сильвиусом" и тамошний гениальный акустик ну вообще об этом не догадывается *сарказм*и продолжает медленно, не спеша прогуливать корабль по прямой (пиратский пилот аж поспать успевает). Когда появляются пираты вся команда "Сильвиуса" выглядит так: Ой, ну вы только подумайте, дождались.И что дальше?"Сильвиус" не делает ни единого выстрела хотя способен разнести мошкару в клочья. Даже холостыми как по Клаусу не палят. При этом в "бою" весь персонал мостика лыбится до ушей и чуть ли не хихикает. Кто не лыбится (Татьяна) скучает.И только когда пираты делают хоть что-то минимально опасное вылетают ваншипы и на раз прекращают этот цирк. Да и то с лёгкой руки капитана, которой "Летать охота" :lol:После чего - погружение, чтобы незаметно уйти из этого района что ли? Ну и зачем они по нему так долго болтались тогда? А к вынырнувшим тут же прилетает весёлый Дио с пассажирами. Впечатление (скорее всего ложное, однако ж), что Дио решил повеселить народ с обеих сторон, чтоб косточки поразмяли, а сам в это время пас Фам, чтобы злая тётя Таня с ней чего не учудила (и ведь понадобился)... PS. Анатольские ваншипы по сравнению с местными недомерками внушают. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Точной не станет, но если будет видно, что атмосфера на мостике на нее давит, будет в принципе не удивительно. Кресло они там как - уж не Алексовое оставили?... Согласен, но всё равно. Капитан и старпом, оставляющие рубку в момент атаки на корабль, чтобы лично поучаствовать в собачьей свалке... А почему там должно быть кресло Алекса? Где-то сказано прямым текстом, что Сильвиус сделан из Сильваны? Я вообще думаю, что Сильвана сама ещё появится. Видел страницу манги, где Экзайл Престела высадил два корабля класса Клайм Солярис. А где обычные крейсера, там и императорский флагман... Но на счет одежды, да, просчет) Ещё есть ветроустойчивость местных. Летают без шлемов и очков. А Татьяна и её камрады в глухих костюмах старого сезона и шлемах. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Скрытый текст "Сильвиус" не делает ни единого выстрела хотя способен разнести мошкару в клочья. Брутальному и пафосному "Сильвиусу" http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif бегать от какого-то полуваншипа как-то не солидно))И только когда пираты делают хоть что-то минимально опасное вылетают ваншипы и на раз прекращают этот цирк.Татьяна пошла мстить за уши своего акустика. :P Акустик, между прочим, золото. Обзора ноль - и она по звуку определяет наличие преград по курсу корабля...)Впечатление (скорее всего ложное, однако ж), что Дио решил повеселить народ с обеих сторон, чтоб косточки поразмялиК слову, беру назад слова на счет "не знает "Сильвиуса". Сам же до этого сказал Фам, что в кораблях такого типа есть возможность проникнуть внутрь через днище корабля. Но это "Чебурашкино" арэ-рэ...:huh: /кто смотрел сабж, поймет/ Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Всё-таки интересно, какова роль Дио в этой заварухе. Да и вообще, что тут происходит. Если предположить, что Фам -- это ключ к одному из Экзайлов, а Дио засланный казачок... Пока всё играет на это. И чего хотят Престельцы. С одной стороны, вмешиваться в разборки местных, как-то неучтиво, особенно, если они опоздали к раздаче пирогов. Но, как корабль окрестили Ангелом Смерти, крови он успел пустить федерации Адес не мало. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 почему там должно быть кресло Алекса? Где-то сказано прямым текстом, что Сильвиус сделан из Сильваны? Да, точно, нету его. На мостике вместо него платформа с перилами (там, где стоит Татьяна) и по бокам два письменных стола.Ранее в этой теме выкладывала страничку с "Hyper Weapon". "Сильвиус" - это действительно микс "Сильваны" (внутренности практически 1:1) и "Урбануса" (возможно, от него взяли что-то из тех.потенциала...инфы нет на этот счет). Если предположить, что Фам -- это ключ к одному из Экзайлов, а Дио засланный казачок... Если это будет так, то это будет эпик вин в плане сюжета) Но мне интересно, как там госпожа Лилиана :rolleyes: . Ей же там сейчас по ходу "веселее всех". Цитата
Soul_Wind Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, никакого прямого упоминания что это бывшая Сильвана... На какой-то момент вы миня успокоили, но зачем же давать кораблю такое говорящее название? Если так, у меня появилось желание, смотреть 2 сезон дальше, мож там Ал ещё протрезвевший покажется ;) Меня Фама не перестаёт удивлять... Ждём 4 серию с сабами, а то я ни слова ни понимаю О_о Цитата
shmi1212 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ранее в этой теме выкладывала страничку с "Hyper Weapon". "Сильвиус" - это действительно микс "Сильваны" (внутренности практически 1:1) и "Урбануса" (возможно, от него взяли что-то из тех.потенциала...инфы нет на этот счет). Ну не обязательно делали из них. Учитывая состояние обоих кораблей легче было разработать и построить полноценный гибрид чем совмещать трудносовместимое.На какой-то момент вы миня успокоили, но зачем же давать кораблю такое говорящее название? Суровая военно-морская воздушная традиция преемственности имён? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем shmi1212 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ей же там сейчас по ходу "веселее всех". Работает натурой за еду., судя по опенингу... В любом случае из сюжета как активная единица она пока выбыла. Покажут Лускинию, может встретимся. Но с ней как бы пока понятно -- ключ к Экзайлу, тёмное прошлое на пару с адесовским генералом. Интересно же гадать насчёт ещё не рассказанного) Эх, жаль, что гибрид. Сильвана с Софией и пустым креслом Алекса за её спиной... Вот ЭТО бы доставило от грусти до радости. Но когда я вижу корабль снаружи -- ничего общего. По виду больше похож на авианосец. Ежу понятно, что есть батареи, но, видимо, как у Урбануса -- зашиты бронелистами, открывающимися только в момент залпа. Плюс, это герметизация на случай погружения. Правда, чем прикрыта у корабля верхняя полусфера пока не понятно. Если там не пушек -- в подвоно-надводном положении Сильвиус очень уязвим. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну не обязательно делали из них. Учитывая состояние обоих кораблей легче было разработать и построить полноценный гибрид чем совмещать трудносовместимое. Ну, возможно и так. Хотя не исключено, что именно переделали "Сильвану" (не в металлолом же ее сдавать). В качестве подмоги использовали что-то от кораблей класса "Урбанус".Но это так, пальцем в небо. Эпик вин №2 будет, когда в самый разгар разборок эндшпиля появится - "Сильвана", с Гудвином в качестве капитана) 1 Цитата
.Dio. Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Татьяна прям порадовала. Пошла всем нюх чистить на своём красном ване - это в её стиле и такая ухмылочка...)) Услышать от Дио про Люссиолу было приятно, но очень грустно(( Наигранность голоса понятна, а то переживаний из-за сейю столько было! PS. Анатольские ваншипы по сравнению с местными недомерками внушают. Мне всегда приятно увидеть ваншипы и то, что они используются на Сильвиусе - очень круто. У Дио тоже ван, но форма у него другая, а эти..ностальгия прям. Смотрятся правда внушительно, веспа мелкая такая, удивительно как из неё вообще ветром не сдувает, а ваны они такие классные. Красавцы! Вообще сюжет потихоньку разгоняется, надеюсь, что нас удивят)) Эпик вин №2 будет, когда в самый разгар разборок эндшпиля появится - "Сильвана", с Гудвином в качестве капитана)Лучше с Софией, она с ролью капитана неплохо справлялась)) Цитата
Soul_Wind Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 "Суровая военно-морская воздушная традиция преемственности имён? " А какие ещё могут возникать Ассоциации? Сильвана + Урбанус = Сильванус или Урбана. Тогда те механики что собирали гибрид, жуткие халтурщики... Сильвану просто покрасить, а урбанус... Припаять верхнюю часть и отговорить Винса уходить в отставку. По сути Сильвану должны были вообще не трогать, как музейный экспонат и оставить для следующих поколений... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.